国际米兰

标题: 透过三池崇史的思想看阿德. [打印本页]

作者: 康熙    时间: 2009-4-8 17:57:16     标题: 透过三池崇史的思想看阿德.

在不久的将来,人类终究要认可三池崇史古今第一导演的地位,思想落后他500年不能成为人类拒绝进步的理由.-----------------------------------------------------------------------------------大清史记

08年.  他只干了三件事:被骂、被咬、被跟踪.

现在的他,被畸形规则笼罩.

这说明什么?即你愿意被歧视就能被歧视.

平常人都会对阿德的种种行径表示费解,我也一样. 但做为三池崇史的忠诚信徒有着领先人类100年的思想的我来说已经习惯用超前思想和超前意识去对待问题,即使不懂我也会反思,必要时把三池崇史的作品拿来翻阅.

现在,世界上仅有两人能理解阿德.  一个是三池崇史,一个是我.前者是性解放者的鼻祖.  后者是无时无刻不在感悟前者精神的大师.  这里原谅我不谦虚的把自己称做大师,这样说完全是为了彰显三池崇史的地位.

爸爸嫖了女儿从而治好多年的阳痿,儿子在外被凌辱回家后鞭打他老妈.这是三池崇史一种理念,正常人难以接受.但存在即合理. 可惜的是人类的理解能力有限尚不能领悟这种思想.  

刨析事件本身:

1.阿德行为有无过错?

2.一男一女制有无违背伦理道德?

3.旁人是否有权利干涉他人性自由?

4.谁侵犯了阿德个人隐私权?

5.年轻人压力过大如何释放?

如果有一天奥斯卡所有奖项都被三池崇史包揽,那表明世界已索然无趣,人类的智商统一进化500年. 如果阿德不在嫖娼,那意味着世界上又多了一个愚人.  做为古今第一导演的三池崇史无时无刻不在向人类展示所谓人格扭曲的临界点在哪里.  或许以道德标准评判一个人或事压根就不正确.  过份强调道德反而可能引起人潜在的暴力性.世界上百分之80的人都正在被道德枷锁所禁锢着, 三池崇史就是揭开枷锁的人. 阿德则是受三池崇史文化熏陶而敢于摆脱枷锁的先驱者.  
关于阿德嫖人妖,我想说阿德和人妖都没有错. 错的是那些企图对这件事指手画脚的人.  他们从主观上把自己当成道德家.身为被禁锢者还妄想批判别人,愚昧透顶. 就好比那些批判三池崇史电影过于血腥抽象的影评家,他们和流氓没什么区别.
世界上最痛苦的事情就是被疯子教唆.阿德相比杀手阿一至少是幸福的. 他有自己的思想,而被一群伪道德主义者抨击恰恰是他人生道路上的宝贵财富.  如果你天真的以为外界那些传言是真的,你就大错特错了. 对他而言开性派对不是荒废他的足球天赋,而是在他人生的长河中最真挚的情感宣泄.  一个真实的阿德, 不用听任何阿谀奉承之言,也不用活在任何人的阴影之下.   远离那些虚伪狡诈的人类是为了更好的释放压力.放纵自己不需要任何理由.  只要想,就敢做.  可以说阿德是领悟三池崇史思想的一个代表,他主观行为放纵摆脱了禁锢性欲的泥潭,冲出了束缚人类自由信仰的迷雾.  做为新一代先驱者他值得任何人效仿.  一个敢做敢为的青年,一个冒足坛之大不韪的领袖,用最叛逆的方式为人类阐明性和道德的合理性.当他脱掉人妖裤子那一刹那,我想,他C了全世界.

作者: 6162397    时间: 2009-4-8 18:02:32

看看这样的帖子,调剂一下还不错。[ecms3]
作者: jiansir8    时间: 2009-4-8 18:13:22

很好很强大。
但我还是支持爱田由。[w014]
作者: 天木柯南    时间: 2009-4-8 18:24:49

阿德脱了人妖的裤子,C了全世界;
你发了篇帖子,C了24号。
作者: peterzhang    时间: 2009-4-8 18:27:07

那小子真衰[w015] [w015]
作者: ansoncady    时间: 2009-4-8 18:39:03

很佩服这人脑子里有那么多肥肠可以绞得[ecms3]
作者: lfm1984    时间: 2009-4-8 18:55:35

相比于上次那帖
此帖更让我认同~~~~~~~~~~

好文好观点
作者: 033030    时间: 2009-4-8 19:01:36

欢迎偶像到中文网一游。
作者: yubaichuan    时间: 2009-4-8 19:12:14

关于阿德,还有讨论的必要了吗?向前看吧,铁打的营盘流水的兵,他为国米的贡献理应得到感激,可是,当他真要离开时,也理应受到最真挚的祝福
作者: interMourinho    时间: 2009-4-8 19:14:46

康熙[w019] [w019]
作者: babyboa    时间: 2009-4-8 19:25:44

又见楼主。。。[w016] [w016] 顶你~每次看你的帖子我都笑
作者: ywolf    时间: 2009-4-8 21:10:10

楼主,能分享下你所谓的思想在你家的实践么?
作者: davidjy    时间: 2009-4-8 22:11:20

果然非主流啊肥猪六!!!
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-4-8 22:26:35

楼主,能分享下你所谓的思想在你家的实践么?

--------------------------------------------------------------

哈哈~笑抽了.这人是谁啊?我还以为来的不是CN,一没留神儿逛到天涯或凯迪了.
作者: hclhcl    时间: 2009-4-8 23:18:37

其实我还是比较支持松岛枫的思想的 [ecms7]
作者: 115867589    时间: 2009-4-8 23:25:00

[ecms5] [ecms5] [ecms5] 就一个感觉:晕!!!

把放纵当宣泄,把癫狂当文明!此思想太先进,实在我等迂腐之人无法理解。

LZ不必把阿德提升到日本AV思想家的高度,人家就一平民窟小孩,没念过几天书,压力过大做出的滑稽事,人家明明很单纯的么!没你想的那么复杂。

至于那什么三什么屎的电影?!满池的精液,割了自己舌头的杀手,真实得不能再真实的杀戮?[ecms12] 就玩意你也看的下,从杂志上看都觉得鸡皮起...

劝LZ还是少看这种禁片,省得有天自己叫唤:我是太阳...
作者: 莫尼    时间: 2009-4-9 00:35:18

很好笑 不是么
作者: millerrch    时间: 2009-4-9 01:17:45

偶像来了大家还不顶礼膜拜啊···没了他大家得少多少乐趣啊
作者: cc4507    时间: 2009-4-9 08:40:19

AV国的国民自己都接受不了的东西在楼主在世界某些角落某些人群大受追捧,可想而知。只是不要把阿德抬得那么崇高,或者相反。
作者: youth    时间: 2009-4-9 08:45:49

静观其变!
作者: ilovecigar    时间: 2009-4-9 10:27:09

三池崇史无非就是日本cult片的一个比较有代表性的二流导演....此文让我想起秋雨大师从一砣屎里看出五千年沧桑的典故 我情愿楼主是在说反话[w007]
作者: mx9707    时间: 2009-4-9 14:09:45

你是我的偶像,我刚在下载大沢佑香
作者: csfox    时间: 2009-4-9 14:19:43

12 楼可以加精了。
这文章太恶心了。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-9 21:29:08

阿德嫖了人妖??
不是肥罗么~
作者: seagle    时间: 2009-4-9 21:36:50

12楼你太伟大了,我也觉得我来到天涯了^_^
作者: sjz风之子    时间: 2009-4-9 22:17:10

不错不错
至少不像很多自以为是的家伙
作者: 努尔哈赤    时间: 2009-4-9 22:20:34

顶重孙一帖。。。。。。。。。。
作者: perfector    时间: 2009-4-10 08:13:27

不愧是三池虫屎
加上楼主这一篇,凑一桌虫屎了
不错
作者: 反清复明    时间: 2009-4-10 13:09:54

原帖由 努尔哈赤 于 2009-4-9 22:20 发表

把你们这些反臣逆子、蛮足草寇都给灭了。
作者: 皇太极    时间: 2009-4-10 17:54:20

原帖由 perfector 于 2009-4-10 08:13 发表
不愧是三池虫屎
加上楼主这一篇,凑一桌虫屎了
不错

都怪我啊!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-4-11 09:11:25

原帖由 努尔哈赤 于 2009-4-9 22:20 发表

你厉害·······
作者: hcj198147    时间: 2009-4-11 10:50:34

清朝的时候就踢足球了?

这么多怪物级的人物出现?
作者: 天意    时间: 2009-4-11 12:02:27

只能说,非我族类其心必异.不管满人日本人.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2