国际米兰

标题: 今夏的重建 [打印本页]

作者: dayugood    时间: 2009-4-9 13:56:57     标题: 今夏的重建

08-09赛季可以说是已经结束了,现在还有的悬念只剩下我们可以以多少分的优势夺取意甲冠军,还能不能在当一次“双冠王”。
近来国米的负面消息真的是不少,阿德的失踪、球员的受伤、球星的前途等等,如果还是穆帅继续领军的话,估计今年夏天的大清洗以及为数不少的引进是不可避免的了。
先说说清洗,老了的、伤病缠身的、近一年基本没所作为的、还可以有些交换价值的:维埃拉、里瓦斯、克雷斯波、克鲁斯、菲戈、奥缤那、阿德(痛心啊!!!)等;基本上下个赛季是不会再看到他们了。如果确实能够如愿走了这六七人,光是薪金就能留下2500W--3000W的空间。而且还会减少不少位置纠纷,让位给合适的年轻人。
再说说引进。走了近半数的“老龄人”,不可能一下子指望年轻人就飞速的成长起来的,因此,出门将外,三条线上建议后卫引进1人,中场引进2人,锋线引进2人,具体人员如下:
后卫:不超过25岁的年轻中卫,价格合适,锻炼一两年正好接班队副或岩石。当然了,这样的要求有些高了。
中场必须引进一名兽腰,比如皇马的迪亚拉,切尔西的米克尔(很看好此人,熟悉一年意甲后正好接班队长)。这样做一方面是在为队长的退役打算,另一方面可以适当的解放坎比,别忘了斯塔也31了啊。另外再引进一名充满进球欲望、能够起到真正中转枢纽的、跑不死的前腰,比如迭戈(现在看起来和尤文走得更近),哈姆西克。在前锋打不开局面的情况下,可以利用他的后排插上一剑封喉,就像兰帕德、杰拉德那样。
前锋:两位老人走了,阿德有颓废了,只剩下伊布和小黑了,租借的阿夸肯定要回来,另外一人如果老板能出钱,当然是阿奎罗了,马竞今年成绩很不好,留人的可能性不大,如果不行,乌迪内斯的夸雷也行,还算年轻,又是本土,也入选过国家队。还有阿森纳的本特利,真正的高中锋,有希望。
以上的对于队伍下赛季的YY。说实话,年轻队到底能出来几个还真没多大的把握,Destro?还是Daminuta?还是Krhin?Gerbo?期待中……
作者: davidjy    时间: 2009-4-9 14:19:06

金牌?我也拿到一次了
作者: davidjy    时间: 2009-4-9 14:22:45

另外我不指望前锋中青年队中还能打出谁来,不大可能再有超过目前小巴和阿夸了,引进的话必须是阿奎罗级别的射手,我个人极度口水比利亚,但是有曼城在,估计希望不大了
作者: csfox    时间: 2009-4-9 14:26:03

还有八轮,说结束还早了点。
作者: loverxp175    时间: 2009-4-9 14:29:04

兵工厂的大本你也敢买?FM玩多了吧,没看过他比赛吧,他浪费机会比IB还强
作者: 易剑    时间: 2009-4-9 15:08:38

如果不行,乌迪内斯的夸雷也行,还算年轻,又是本土,也入选过国家队。还有阿森纳的本特利,真正的高中锋,有希望。

本特纳吧,如果咱要把他买了,估计枪手球迷做梦都得笑醒了。还有,我十分盼望能买个本土球员,不过买夸利亚雷拉有何用?此君唯一特点就是偶尔能踢出世界波,除此之外,别无他用。我倒是觉得如果能买的话,不如去买G罗西,比阿奎罗便宜的多,而且又是本土,又有实力,又年轻,不过潜水艇估计不会卖,呵呵。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-9 15:47:34

里贝里!里贝里!里贝里!
看了昨天比赛发现他跟伊布一样的孤独~~来吧~~来吧~~~
作者: interMourinho    时间: 2009-4-9 16:13:30

迭戈迭戈[ecms1]
作者: unique_mai    时间: 2009-4-9 16:51:00

乌迪内的萨帕塔来了后防线就几年不用改动了。
作者: dayugood    时间: 2009-4-9 16:51:31

呵呵,我倒是希望前锋是伊布加小黑(阿奎罗),中场是里贝里+坎比+米克尔(马斯切拉诺)+斯坦(哈姆西克),后卫是桑顿+基弗(队副)+岩石+麦孔。
可现实不是游戏啊,那几个那个不是3000W以上的?现有的球员有几个能卖出价钱?就算卖了估计也要得罪一大批的。
作者: 率真自我    时间: 2009-4-9 17:03:56

珍惜生命,远离重建[w015] [w015] [w015]
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2009-4-9 17:24:02

前锋要是纽卡斯尔降级了,把马丁斯弄回来吧,或者就买乌鸡的夸雷亚雷拉,阿夸回来,中场勾引下米克尔,后卫利物浦的阿格尔不错,剩下的钱就砸里贝里吧,清洗阿德,双克,苏亚佐,奥宾那,菲戈,爱国,馒头和司马中的一个,里瓦斯和布尔迪索中一个或两个,大马,吉梅内斯,再把传闻中的非洲的阿瓦科、法甲的西索科弄来,以前有过绯闻的耶不达、马孔弄来一个,再投资几个优质正太,夏天就可以了
作者: luvy0314    时间: 2009-4-9 18:39:13

其实我觉得可是试试皇马的亨特拉尔,估计要是弗洛伦蒂诺能上台,应该会卖掉此人。
此人应该是抢点型前锋,比较适合我军。
作者: ilfuji    时间: 2009-4-9 18:59:44

如果能来个跟伊布配合默契的前锋
我做梦都要笑醒了
看看巴萨和谐的锋线
再对比一下自己家
泪水啊~~~~~
中场啊中场啊
作者: loyu    时间: 2009-4-9 19:32:49

要YY就YY一些世界级的
作者: vicent14    时间: 2009-4-9 19:42:35

一直看好的伊万诺维奇今天终于爆发了
作者: 独来读网    时间: 2009-4-9 19:44:33

俄罗斯国脚、圣彼得堡泽尼特当家射手伯格雷布尼亚克在接受采访时表示自己希望去英超最好的球队闯荡。

伯格雷布尼亚克说道:“我想到国外去踢球,我很想为英超最强的球队效力。我有很多选择,冬天泽尼特总经理米特罗凡诺夫说他要接受布莱克本报价的时候我很困惑,我只能一笑了之。是的,我梦想去英格兰踢球,但是我对布莱克本没兴趣,他们现在正在保级圈转悠呢。”
作者: 独来读网    时间: 2009-4-9 19:54:43

后卫一人 克亚尔 89 有身高 可作为专盯人 年轻 先替补 可以的话再主力
中场两人 埃尔纳内斯 后腰 85 加里贝里 和耐克续签 前兆?
前锋一人 米利托 为未来更为现在!没成绩伊布拉要闹 孩子也不容易上位

位置上考虑好了后 还要考虑身高 0607赛季4312我军巅峰  身高是一大原因 可惜伤病
输给MU后 鸟人也提到MU队的身高 目前我军的主力11人高度不足 细节问题累计可能造成比赛最后体能不足
作者: zl    时间: 2009-4-9 20:00:24

巴拉克 米克尔    1
作者: jiansir8    时间: 2009-4-9 20:04:43

重建,[w018] 很好,我玩FM不管多完美的阵容都要一年大换血一次.VERY GOGD.
作者: yuliqing    时间: 2009-4-9 20:44:04

。。第一。。 兵工厂的人不能买啊。。。你看厂子里出来的能有几个打的好的?

第二,夸里亚雷拉  除了是意大利本土的以外。。别的是一无是处,根本就不是豪门级的

第三,赞同买罗西。。。 这小伙子。。很牛B  啊。  很有灵性。。
作者: interboy15    时间: 2009-4-9 20:48:18

独大提到的身高问题,窃以为是关键[w023]
作者: peterzhang    时间: 2009-4-9 20:58:58

来个抢点型的高中锋吧!如果可以,亨特拉尔,不要魔兽!
作者: cc4507    时间: 2009-4-9 22:50:16

G罗西可不便宜的 潜水艇那会好像是2000买过去的
作者: 花花大国米    时间: 2009-4-9 23:12:39

不理解为什么那么多人嚷嚷着要买阿圭罗,个人认为他的名气大于实力
最起码性价比不高,而且感觉穆帅不喜欢这种类型的

个人当罗西在帕尔玛的时候就很喜欢他,希望能把他搞过来
作者: rfx_305    时间: 2009-4-9 23:16:03

不改变战术打法,买什么人都没用,要想拿欧冠一定要加强控球,加快比赛节奏,加强整体配合才行.看看巴萨对拜仁的比赛,巴萨能把拜仁打成那样,不仅仅是因为巴萨有梅西,而是他们的整体打法,而拜仁纵使有强人里贝里在,也毫无办法.我想要是梅西和里贝里两个对换,结果也还是会一样.

作者: DJTAOTAO    时间: 2009-4-10 09:50:09

楼主说的太简单了,球员的转会不是很简单的,还要考虑很多因素
作者: 易剑    时间: 2009-4-10 10:03:27

原帖由 花花大国米 于 2009-4-9 23:12 发表
不理解为什么那么多人嚷嚷着要买阿圭罗,个人认为他的名气大于实力
最起码性价比不高,而且感觉穆帅不喜欢这种类型的

个人当罗西在帕尔玛的时候就很喜欢他,希望能把他搞过来

原因是比起本土,莫大更喜欢喜欢阿根廷人,多花点钱也没事[w020]
作者: 慕清流    时间: 2009-4-10 10:35:00

原帖由 易剑 于 2009-4-10 10:03 发表

原因是比起本土,莫大更喜欢喜欢阿根廷人,多花点钱也没事[w020]

我觉得萨队在这个问题上施加了相当的影响力[ecms7]
作者: YLLLY    时间: 2009-4-10 10:58:05

中场我希望买入高水平的,只要合适,再贵也应该买,前锋和后卫我倒希望能从自己青年队中培养,至少也应该本土化,这也是适合俱乐部的发展计划,至于中场,没办法,意大利没有能力特别强的中场球员
作者: ellery    时间: 2009-4-10 11:46:17

问题的关键是首先一定要买一个能把萨队死死的摁在替补席上的中场!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-4-10 12:43:58

原帖由 vicent14 于 2009-4-9 19:42 发表
一直看好的伊万诺维奇今天终于爆发了

布尔迪索还上演过帽子戏法呢,没什么大惊小怪的!
作者: lost880501    时间: 2009-4-10 13:39:59

双克 阿德 奥并那 苏亚佐 q77 曼奇尼 维埃拉 里瓦斯 马特拉齐 咖啡都可以走了
其中ad+苏亚佐应该能换来大概2500W 用来搞 hamsik
q77+曼奇尼卖的1000w换 埃辛
咖啡+里瓦斯+奥并那 应该能换来大概1800w 用来买zapata
然后回收阿夸 老莫今夏砸4000w 弄来阿奎罗
YY完毕~
作者: johnny271    时间: 2009-4-10 15:41:51

还不至于到重建吧?
这种措辞,真是。。。
作者: intrecoba    时间: 2009-4-10 18:27:36

主要看 俱乐部 的发展 计划~~~~到底下 赛季是打造 一只成熟型的队伍还是 打造一只成长型的队伍? 感觉国米的班底 逐渐在 老化,一两年后 以萨队为首 的老将们相继淡出,国米的框架到底又是怎样?‘估计今夏就是 以未来为基调 吧~~期待买入一两年后的 巨星
作者: yuliqing    时间: 2009-4-10 19:26:34

原帖由 lost880501 于 2009-4-10 13:39 发表
双克 阿德 奥并那 苏亚佐 q77 曼奇尼 维埃拉 里瓦斯 马特拉齐 咖啡都可以走了
其中ad+苏亚佐应该能换来大概2500W 用来搞 hamsik
咖啡+里瓦斯+奥并那 应该能换来大概1800w 用来买zapat ...

ad+苏亚佐应该能换来大概2500W ????这俩人能卖1500万就能偷笑了。。。 你认为AD弄成这样还有人会去买?
作者: leedo5858    时间: 2009-4-10 19:37:52

原帖由 lost880501 于 2009-4-10 13:39 发表
咖啡+里瓦斯+奥并那 应该能换来大概1800w 用来买zapat ...

你是不是觉得其他俱乐部都傻到智障了?先不说小馒能否卖1000万  Q77+1000万就想买埃辛?
其他球员你的估价 直接无视 忒不靠谱
作者: loyu    时间: 2009-4-10 19:54:35

原帖由 interboy15 于 2009-4-9 20:48 发表
独大提到的身高问题,窃以为是关键[w023]

看看巴萨是怎么打拜仁的......
作者: hsp19871116    时间: 2009-4-10 20:19:58

希望能先把米克尔搞定,然后是迭戈。
作者: ilfuji    时间: 2009-4-10 20:23:34

锋线无配合自由发挥不是国米特色吗
习惯了
看到他们接了传球后停顿两秒才继续进攻的样子都无语了
这问题不改欧冠真的很难
作者: dayugood    时间: 2009-4-16 13:17:13

必须来一个兽腰,这是一切的首要条件,不然就算来了比利亚、来了迭戈、来了哈姆西克、来了赞帕塔、来了米利托都是空谈。
我们的腰已经严重老化了,只是靠钙片来维持是没有效果的,只有重新更换新骨髓,才能直立行走……
作者: piglovecat    时间: 2009-4-18 17:08:28

应该集中银子购买年龄适中的球星, 不要买例如跨雷斯马之类的准球星, 说好不好,说坏不坏.
作者: she_shine    时间: 2009-4-18 21:22:28

中场便宜搞法    佩罗塔  500W   前锋就夸利亚雷拉
作者: she_shine    时间: 2009-4-18 21:25:25

原帖由 ilfuji 于 2009-4-10 20:23 发表

锋线无配合自由发挥不是国米特色吗
习惯了
看到他们接了传球后停顿两秒才继续进攻的样子都无语了
这问题不改欧冠真的很难

非常认同没有配合
作者: shin1908    时间: 2009-4-18 21:42:54

预计清洗名单: 苏亚索,澳币那,克鲁斯,克雷斯波,阿德
                             达库,维埃拉,菲戈,西门内斯,曼奇尼(Q77卖不出去)
                             马特拉齐,布尔迪索,马克西威尔,萨穆埃尔
                              奥兰多你

预计引进名单: 阿夸,某暴力中锋
                            哈姆西科,夸77(回归,因为卖不出去) ,某便宜后腰,某无名前腰
                             罗宾,B-阿尔维斯
                             微微亚诺

最终名单:          阿夸,IB,巴罗特例,某暴力中锋,青年队前锋
                              萨内蒂,蒙塔里,斯坦,哈姆西科,坎比,夸77,某便宜后腰,某无名前腰
                             罗宾,桑顿,齐沃,B-阿尔维斯,麦孔,里瓦斯,科尔多巴
                             托尔多,塞萨尔,微微亚诺
                                  一共23人
作者: xiaoxixi    时间: 2009-4-19 00:30:22

原帖由 寒塘渡鹤 于 2009-4-9 17:24 发表
前锋要是纽卡斯尔降级了,把马丁斯弄回来吧,或者就买乌鸡的夸雷亚雷拉,阿夸回来,中场勾引下米克尔,后卫利物浦的阿格尔不错,剩下的钱就砸里贝里吧,清洗阿德,双克,苏亚佐,奥宾那,菲戈,爱国,馒头和司马中的 ...

你这YY的一些什么人啊,照你这样,送走一批2流,再买来一批2流,当钱不是钱呀要YY就YY些世界级的,何必去YY这些2流呢。
作者: zhuping    时间: 2009-4-23 04:29:23

yy的话就yy最合适的
强利前锋德罗巴,边锋里贝里
跟伊布一起打三前锋(曼器尼不卖,跟小巴前锋轮换)
可再买一抢点型前锋,比如收回阿夸,眼睛随时盯着梅西

中场迪亚拉 埃辛 兰帕德 杰拉德,马斯切拉诺五个人里搞两个
加坎比亚索打三中场 (蒙塔里 队长替补)

另储备一个前腰做战术轮换,考虑迭戈

中卫买目前意甲中比较有潜质的盯人中卫,重要是稳定

然后提拔一些青年队里人上来.
作者: xiaoxixi    时间: 2009-4-23 07:28:32

原帖由 zhuping 于 2009-4-23 04:29 发表
yy的话就yy最合适的
强利前锋德罗巴,边锋里贝里
跟伊布一起打三前锋(曼器尼不卖,跟小巴前锋轮换)
可再买一抢点型前锋,比如收回阿夸,眼睛随时盯着梅西

中场迪亚拉 埃辛 兰帕德 杰拉德,马斯切拉诺五个人里搞两个 ...

甚合孤意~~~如此国米欧冠有望。
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-4-23 09:04:42

马斯切拉诺真的很NB吗?没怎么关注过他的比赛哦
作者: dayugood    时间: 2009-5-9 08:34:00

IB卖了吧,锋线重新洗牌,就像当年切尔西那样有个强悍的中场才是王道!
作者: zhengkechen    时间: 2009-5-9 21:09:40

相对于前锋线,里多认为中场才是蓝黑军团的软肋。“你们看了巴塞罗那、曼联、AC米兰、利物浦这些球队了吗?他们都有着非常出色的中场球员,而且都有至少一名,身体不是很强壮但速度和技术都一流的球员,可坎比亚索、斯坦科维奇都不是这种球员,蒙塔里、萨内蒂就更不要提了。我觉得,这才是国际米兰在欧冠联赛中成绩糟糕的最大原因。”

全世界球迷都知道国米 的问题在哪,
中场太糙,中场4工兵无组织无技术无配合,3无
作者: luohe    时间: 2009-5-12 21:37:38

原帖由 dayugood 于 2009-4-9 16:51 发表
呵呵,我倒是希望前锋是伊布加小黑(阿奎罗),中场是里贝里+坎比+米克尔(马斯切拉诺)+斯坦(哈姆西克),后卫是桑顿+基弗(队副)+岩石+麦孔。
可现实不是游戏啊,那几个那个不是3000W以上的?现有的球员有几个能 ...

这个阵容比较合理的
作者: takayouxi    时间: 2009-5-13 08:28:25

原帖由 左蓝右黑 于 2009-4-23 09:04 发表
马斯切拉诺真的很NB吗?没怎么关注过他的比赛哦

老马说现在阿根廷国家队是马斯切+其他10人
作者: shin1908    时间: 2009-5-13 08:35:11

马斯切拉诺防守能力世界第一,进攻也不差
作者: yuliqing    时间: 2009-5-13 09:18:28

原帖由 shin1908 于 2009-5-13 08:35 发表
马斯切拉诺防守能力世界第一,进攻也不差

同意。。小马哥太风骚了。。

如要要花几千万 买哈姆西克的话 还不如多掏点钱买小马哥。。 我 估计着  4000万 足够了。。
作者: 〓Roby〓    时间: 2009-5-13 10:30:04

你们这群傻孩子,国米现在也很穷
比钱英超的热刺纽卡之流都比我们有钱多了
作者: adidas217    时间: 2009-5-13 10:42:23

依据传闻对象选择出,我的理想购买是——后卫线:布鲁诺.阿尔维斯+塞维利亚的阿德里亚诺(甩掉马克思维尔)中场:米克尔+法布雷加斯(太不现实)还是现实点+达格斯蒂诺(发动机后置)或者+哈姆西克(攻击型中场支援串联支援前场)前锋:德罗巴+米利托(伊布离心,小巴嚣张,随便吧,不倚仗你们)
作者: dayugood    时间: 2009-5-22 14:56:40

我强烈要求搞定米克尔!!!才二十出头,就差不多是切尔西的主力了!!!
不看好莫塔,要么乌鸡的搭个斯蒂亚诺也行……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2