国际米兰

标题: 强烈建议卖了IB [打印本页]

作者: happyqingle    时间: 2009-4-9 22:01:59     标题: 强烈建议卖了IB

共产党的小米加步枪为什么能打败国民党的飞机加大炮?因为共产党的战略战术先进!同样地,足球比赛也一样,就是因为我们的十字链防守战术先进才有了“大国际”。很明显,我军比赛速度缓慢,加上中场不能控球传球,能夺欧冠才怪。故强烈建议夏季卖掉IB,买来迭戈、里贝里等人。
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-4-9 22:03:12

作者: xx300    时间: 2009-4-9 22:04:29

一切由你做主  世界太平 国米无敌
作者: sjz风之子    时间: 2009-4-9 22:18:47

卖吧
反正钱也不归我
作者: lfm1984    时间: 2009-4-9 22:24:16

建议就可以了
强烈就惹人厌了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大城小爱    时间: 2009-4-9 22:27:17

原帖由 lfm1984 于 2009-4-9 22:24 发表
建议就可以了
强烈就惹人厌了~~~~~~~~~~~~~~~

[w009]

[w022]
作者: GB    时间: 2009-4-9 22:41:51

美帝国主义为什么能赢伊拉克?因为他们有先进的武器。。。。。。。。。。。
作者: rfx_305    时间: 2009-4-9 22:57:02

比赛节奏确实太慢了,不适应现代足球的要求.
作者: interMourinho    时间: 2009-4-9 23:11:42

原帖由 happyqingle 于 2009-4-9 22:01 发表
共产党的小米加步枪为什么能打败国民党的飞机加大炮?因为共产党的战略战术先进!同样地,足球比赛也一样,就是因为我们的十字链防守战术先进才有了“大国际”。很明显,我军比赛速度缓慢,加上中场不能控球传球,能 ...

因为GCD共产党战略战术先进?? GCD把你毒害的不轻啊LZ  默哀下[ecms12]
作者: interboy15    时间: 2009-4-10 00:05:19

ibra人缘太差了[ecms11]
作者: interMourinho    时间: 2009-4-10 02:08:21

15人缘好 鸟买15吧 免费的
作者: interboy15    时间: 2009-4-10 02:39:57

原帖由 interMourinho 于 2009-4-10 02:08 发表
15人缘好 鸟买15吧 免费的

免费不成啊,怎么着也得把我去意大利的机票报了吧[ecms3]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-10 07:38:06

[ecms6] [ecms6] [ecms6]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-4-10 08:34:28

中央电视台看多了,性浪网易也看多了。
作者: pighead    时间: 2009-4-10 09:02:31

顶9楼

[ecms3]
作者: csfox    时间: 2009-4-10 10:24:23

可怜的伊布,为国米立下了如此多的汗马功劳,却天天被球迷叫喊卖掉。
作者: leohead    时间: 2009-4-10 11:14:11

性浪果然是狠毒啊……
作者: 033030    时间: 2009-4-10 11:55:20

故强烈建议夏季卖掉IB,买来迭戈、里贝里等人。

等明年被人4:0时,
强烈欢迎楼主发帖卖掉RBR DIGO。

来点技术含量的好不好。
打什么阵型,中场怎么排,前锋主力是谁?教练主打爱好是什么。人员配置,年龄,年薪,身体条件,买来了配合得起来不,精神属性,抗压能力,队长是一定要上,坎比是要上,这两个来了,斯坦,蒙塔里,维埃拉有没有意见, 这4个是4312呢还是442呢,
迭戈,坎比,队长,里贝里。这个不被打爆我跟你姓!

就你妈一句话,来电技术含量好不???
作者: 蓝袆    时间: 2009-4-10 12:55:44

LZ是☭内好同志啊,很终于☭啊。。[ecms2]
作者: interMourinho    时间: 2009-4-11 05:50:23

☭☭☭☭☭什么东西[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2