国际米兰

标题: 昨天小关心了一下中超,发现大牌云集 [打印本页]

作者: 蓝非虹    时间: 2009-4-10 09:23:34     标题: 昨天小关心了一下中超,发现大牌云集

昨天在家吃完饭的时候,看到刘建宏在喋喋不休,说的是中超。说实在的,我对中国足球早就死心了,很久很久没关注过。反正闲着也是闲着,就看会儿吧。说不定一会功夫就切换话题讲早上的冠军杯呢。

不看不知道啊,乖乖!大牌云集啊。
首先,说到一个球员的名字,奥利萨德贝。听到这个名字,我的思续停顿了一下。然后在想,老外的名字都一样,没啥稀奇的。老刘说着说着就扯到这个球员的家世,偶的个娘哎,果然是波兰国家队的那个。那轻盈的步伐,那力量、那技巧,果然是非洲人民支援波兰的那个黑大个啊。居然混来中超了。

再往下说,一个大牌名字都出来了。赫莱布,迭戈……那两家伙不会也来中国了吧,网上都没宣传过啊。再说赫莱布和迭戈都是我YY来国米的人,咋滴来中超呢?再看下去才知道,此赫莱布也是白俄罗斯的,居然是那个大牌赫莱布的弟弟。不过兄弟归兄弟,水平就差一截了。还好不是差的太离谱,实力传说还行,还是国家队常客呢。比卡卡的弟弟那个挫人好上几百倍。
再讲那个迭戈,就无语了。在巴西,往人群里一砖头拍下去,能砸伤七八个迭戈。

……

于是勾起我的兴趣,中国足球久未关注,开始触底反弹了吗?能吸引不少人才来啊。专程查了一下资料,强人来确实有几个。安贞焕,大家不陌生吧,托马西也熟悉吧。难得是的托马西,在足球暮年,还来扶贫中国的联赛,感动啊。人家以前在罗马可是罗马之肺。最近的消息,似乎一直致力于公益和青少年足球的,居然来中国了。哈哈~~
[w002]
作者: 大城小爱    时间: 2009-4-10 09:53:31

菲虹兄,你落伍了,关注中国足球慢慢会成为一种流行的。[ecms3]

话说,在刚过去的一个月里,中国足球至少从联赛及俱乐部表现上来看,似乎有了些触底反弹的迹象。
作者: 伤心小箭    时间: 2009-4-10 09:56:12

中超不需要这些所谓的大牌外援,多点韩日联赛的名气不是很响但都处于当打之年的实用外援就好了。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-10 10:12:22

其实说实话,那天晚上亚冠比赛,托马西的职业态度真让人敬佩!!!!!!!!
作者: 一生国际    时间: 2009-4-10 10:50:11

联赛的确有点触底反弹的意思!至于国家队嘛,到时候再说吧!除了你说得那几位,曾经效力于曼联的那位21号,还有什么青年人还是年轻人队的石俊也在中超!
作者: shoo    时间: 2009-4-10 11:10:35

之前朋友写过一篇文章,08年年底写的。
大致说的是CBA靠外援,篮球可以,足球为什么不可以?

引用他的文章
“这不,足协下发了《关于2009年国内外运动员转会事宜的通知》,推出了“3加1(可同时上场4名外援,其中至少一人为亚足联下属会员国、地区协会注册球员)”的外援上场办法。自己坚信,有足协英明的领导,再加上只有你想不到没有他做不到的朱骏的推波助澜,明年的中超一定热闹非凡。”

果然今年的中超还真是热闹,外援进球的还是占了一些的。

还有格里菲斯兄弟,具体的几兄弟在哪个队忘了。大阪钢巴队的巴西外援表现也不错。李玮峰作为外援也在亚冠进球了。
作者: 慕清流    时间: 2009-4-10 11:24:37

中超一向很热闹,不热闹的是国家队
作者: youth    时间: 2009-4-10 11:29:53

周二看的一场上海申花和水原三星的比赛还是水平很高的,节奏很快,技术含量也很高,尤其是申花的第二个进球很漂亮,那球传的,绝对世界级的。
希望今年的亚冠有好的表现。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-4-10 12:44:51

我也看了`

吃惊了一下~```
作者: xx300    时间: 2009-4-10 13:05:07

小赫莱布据说表现不错嘛
托马西确实非常敬业
作者: pennystef    时间: 2009-4-10 13:41:12

安贞焕也来中超淘金了
大牌云集啊[w008]
作者: h14_1985    时间: 2009-4-10 13:58:32

一切都会好起来的
[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2009-4-10 14:31:18

中超确实有些回暖了,引进一些有些过气的大牌也挺好的,就跟以前的日本J联赛一样,借此聚敛人气,而且虽然老了,但意识素养还是上乘的,教教国内这帮小孩也不错,起个带头作用嘛
作者: 将本    时间: 2009-4-10 15:12:42

小赫莱布连续有斩获啊 鲁能那个安塔尔不错啊。
作者: interMourinho    时间: 2009-4-12 05:16:32

远离中国足球久矣~~
作者: aicbgyihai    时间: 2009-4-12 07:59:37

争取以后多吸引一些过气球星……
作者: Sancruz    时间: 2009-4-12 08:11:41

奥利萨德贝早就在中超了
赫莱布倒是这个赛季来的
还不错
作者: interyangs    时间: 2009-4-12 08:22:12

虹虹,舜天还有个卡洛斯滴
嘎嘎
作者: 最后一片云    时间: 2009-4-12 21:17:09

要不让维埃理来中超逛逛```随便进他十个八个的`
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-4-21 09:01:09

山东的中场安塔尔来自黎巴嫩     很不错的说[w001]
作者: 邢育森    时间: 2009-5-12 08:17:25

有我们2当家的投资
必须得。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2009-5-12 08:27:19

全是他妈杀猪宰牛,吃喝嫖赌的大牌
作者: pennystef    时间: 2009-5-12 11:14:29

原帖由 interyangs 于 2009-4-12 08:22 发表
虹虹,舜天还有个卡洛斯滴
嘎嘎

舜天就靠个卡洛斯
作者: hcj198147    时间: 2009-5-12 13:22:32

晕死,我落伍了,竟然没看过中超!!
作者: broncpan    时间: 2009-5-15 13:33:30

现在还是关注下家乡球队的比赛

[ecms2]
作者: chenhan0323    时间: 2009-5-17 10:02:35

应该去把里瓦尔多,维埃里等人挖过来
作者: k1ssfeng    时间: 2009-5-18 10:16:58

迭戈  赫赫。。。。。。。。。
作者: loyu    时间: 2009-5-21 02:46:26

往后逢人头句就是:今天你关注中国足球了么
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-5-21 08:11:56

菲戈居然说欢迎中超招募了!
看看中超 在亚冠的表现吧   恶心!
山东鲁能昨晚真恶心!
作者: silence603    时间: 2009-5-21 09:11:16

原帖由 dong_zhaohua 于 2009-5-21 08:11 发表
菲戈居然说欢迎中超招募了!
看看中超 在亚冠的表现吧   恶心!
山东鲁能昨晚真恶心!

昨天看了半场,2:0,心想应该拿下了吧,靠,今天早上同事跟我说亚冠全军覆没了,我想,怎么会呀?昨天上半场不是一分钟连进两个么?难道还能被那鸟队逆转?早上打开电脑一看,果然被逆转了,四个窟窿,日,印尼啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2