国际米兰

标题: 阿德事件讨论专贴,简短主题请勿重开。 [打印本页]

作者: 青水黎风    时间: 2009-4-10 08:18:27     标题: 阿德事件讨论专贴,简短主题请勿重开。

阿德是不是被老贝恐吓了
我实在无法相信当年如日中天的阿德会沦落到如此地步

不检点也好,自律差也罢

总不至于变成这样吧

有时候真怀疑阿德是不是被意大利黑手党给“叉叉”了

搞得现在连退役都说出来了

老莫,赶紧趁现在把国米卖了享福去吧

换个黑手党老板咱称霸欧洲是小case,称霸宇宙都米问题哈
作者: sivam    时间: 2009-4-10 08:35:28

。。。。。。。。。。。。
。。。。。楼主真能想。。。。。
作者: caryzheng    时间: 2009-4-10 08:44:37

AD离开国米绝对是件好事,难道老贝那么傻,肯帮国米出去这个毒瘤?
作者: 流水落花    时间: 2009-4-10 08:48:09

老贝算什么东西,肮脏的臭猪
作者: whu531    时间: 2009-4-10 09:27:46

说实话,我觉得AD这么闹 就是为了转会AC米兰
背后肯定有AC米兰高管的怂恿
我始终这么认为!看着好了!
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-4-10 09:34:04

有点消极了楼主[w014]
作者: 易剑    时间: 2009-4-10 10:00:26

楼主YY的很好很强大[ecms5]
作者: chenhuanbao    时间: 2009-4-10 11:41:18     标题: 对啊德事件应做的处理

一、无限期停发啊德所有奖金、工资。
二、向法院起诉啊德违反合同,索赔两千万欧元。
作者: Interml1988    时间: 2009-4-10 11:47:36     标题: 面对AD的问题,,球迷大都是支持他走人的,?

他堕落了,他快将自己摔出国米,看了一个BK的AD十佳球视频,不禁感叹真的很可惜,真的全是他自己的错吗,?其实也许大部分人都这么认为,我们不在其中也许不知道他到底发生了什么,不管怎么说,也许以前的"国王"再也回不来了.但忠心希望,他自己能快乐下去.
http://you.video.sina.com.cn/b/19833819-1399454625.html AD在国米的十佳球
作者: yuliqing    时间: 2009-4-10 11:54:56

....BOBO才是梅阿查唯一的国王~!!!!!!!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-10 11:56:50

支持俱乐部吧 阿德告上法庭 让赔偿俱乐部损失!!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-10 11:57:41

同意~~绝对应该告他丫的!!![ecms8]
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-4-10 12:00:21

感谢阿德梅阿查曾经绚丽的表演[w001]
作者: yuliqing    时间: 2009-4-10 12:01:01

工资是一定要停发的。。。

然后祈祷 还有球队 会去买他把。。。  吖的。。 500欧元卖。。。 羞死他。。
作者: ezhangran    时间: 2009-4-10 12:05:35

我希望阿德能够凤凰涅磐,重生.把他交给普兰德利八.确实,他是前锋的天使教练.经过这一次,阿德还需要什么压力跟负担吗.我就是我,既然这样也是我,你能怎么办?天生王者,为何怕那些不积口德的人渣呢
作者: lfm1984    时间: 2009-4-10 12:15:07

阿德吾爱

媒体造星也毁人

可惜你承受不了~~~~~~~~~~~~~~~唉哉!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-10 12:16:53

一直有期望,但一直得到的都是失望!!!!!!
作者: inter_z    时间: 2009-4-10 16:53:25

曾经无比骄傲我们拥有阿德,可现在。。。唉,早点走吧[w020] ~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2009-4-10 16:56:31

看到体育新闻阿德出来说的话真想穿过电视去抽他
作者: esfinges    时间: 2009-4-10 16:57:16

他确实只是一颗流星……
作者: yelynn    时间: 2009-4-10 18:06:08

阿德啥情况捏
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-4-10 18:13:13

我在心底理解阿德[ecms2]
作者: 竹园小区    时间: 2009-4-10 19:18:52

中国有句古话:三岁看大,七岁看老。
一个人的天性如此,很难改变的。
只是希望阿德后半辈子不要穷困潦倒。
作者: j980512    时间: 2009-4-10 19:24:44

阿德下一站必定是ac,老莫一定不能轻松放过阿德,让阿德赔死。
作者: interboy15    时间: 2009-4-10 21:09:58

阿德,愿意退就退吧[ecms11]
我永远记得你的好
作者: broncpan    时间: 2009-4-10 21:29:16

这小子心理有问题。
作者: Recoba20.    时间: 2009-4-10 21:39:19

一个伟大球员不仅要有强壮的体质 更需要一个健康的心~!!!
作者: acparma    时间: 2009-4-11 03:57:34

阿德是在国米出现这种情况的,国米也多少该趁此机会,反思一下。
作者: 龙追日    时间: 2009-4-11 10:49:11

哎,无数次的妥协迁就他就换来个这种结果?
作者: chen888cn    时间: 2009-4-11 15:55:35     标题: 回复 10# 的帖子

支持!同感!同时想念M30
作者: onikeruru    时间: 2009-4-11 16:19:53

这孩子 有着成人的身体却装着幼稚的大脑

整个一个阿斗

现在扔了它绝对不可惜
作者: shinichicool    时间: 2009-4-11 22:15:10

但是现在又是价格最低的时候。所以反倒不该卖。
作者: 傳說中の廢人    时间: 2009-4-11 23:13:07

这厮做得真绝啊,现在连转会费都捞不到了
作者: SFK129    时间: 2009-4-12 00:24:41

打平后第一个想到的就是这个傻德

整天扭扭捏捏象个娘们儿,不是老汉死就是被女朋友甩

就一精神侏儒
作者: shguozi    时间: 2009-4-13 12:47:46     标题: 我们能够怎么处理阿德?

碰到阿德这种情况,我们能够怎么处理?难道就只是停发工资了事?罚款?解约?然后任其自由转会?总觉得太便宜这种球员中的痞子了,太没有责任感,如果没有其他处罚措施,这样下去的话,俱乐部还怎么生存?国际足联难道没有相关的文件,比如对这类情况禁赛若干年之类的吗?
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-4-13 13:03:02

人道毁灭,谢谢!

此人已经被证明即便送给别人,都不定有人接手的废品,连回收价值都很难寻觅。

自甘堕落,不知悔改,不懂感恩,屡教屡犯,死皮赖脸,懦弱无能,不负责任;再多的形容词都已经无法表达对其的彻底失望和愤怒!

若继续持有,除了每年不可避免且完全没有意义的工资支出,此人只会进一步带给俱乐部不好的影响,负面的新闻并树立反面教材之绝版典型!
作者: 6162397    时间: 2009-4-13 13:11:11

解约吧。罚也就算了,当然我们也不付解约金。阿德好自为之吧。
作者: youth    时间: 2009-4-13 13:18:13

真是想不到,现今足球史上估计前无古人吧,不知会不会有后来者!
作者: yuliqing    时间: 2009-4-13 13:18:20

.....现在估计是白送都没人要了。。。

唉。。。。可惜了当年阿布的1E欧啊。。
作者: hclhcl    时间: 2009-4-13 13:31:11

哎  一言难尽啊 太堕落了这小子 [ecms7]
作者: hclhcl    时间: 2009-4-13 13:31:43

哎  一言难尽啊 太堕落了这小子 [ecms7]
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-13 14:39:18

严重希望俱乐部严惩阿德,把他告上法庭,这种人不能轻饶了!你想解约就解约?美得你![ecms8]
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-13 15:34:41

我要是黑手党也叉叉IB啊,阿德这样的还需要叉叉么
作者: 行在阳秋    时间: 2009-4-14 19:25:22

想到他退役了,沒想到這么快。。。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-14 20:30:53

阿德据说还要找俱乐部讨要奖金,脸皮也忒厚了点吧!!!
告死他丫的 !!!无缘无故不愿比赛不训练,明显是他违约了
作者: HLP_924    时间: 2009-4-14 21:50:18

不必太YY啦。
即使解约也不是拍屁股轻松走人的。
看看穆图当年与切尔西的情况,MS后来切尔西胜诉索赔近1500万英镑的。
作者: HLP_924    时间: 2009-4-14 21:51:20

事到如此地步,伤感多于愤怒!
作者: zack51    时间: 2009-4-14 22:06:48

阿德啊阿德,如果今后又去了米兰,我可真不知说什么好了。。。。
作者: 115867589    时间: 2009-4-15 01:12:18

说说个人一点看法:

一说阿德的自甘堕落,其实是在用消极的方式来对待他所碰到的难题。肯定的说,阿德在我们这几年过的并不如意,想走也不是一次两次,为什么阿德一回巴西状态就回勇呢?(记得是两次发配回去)因为他本来就是从那里走出来的,对那环境在熟悉不过,在那里是鱼在水中。到了北半球的另一头,环境完全不一样了,不仅仅是联赛,更多的是欧洲的生活方式、当地人的思维习惯,对于这些要素的变更显然阿德没有适应,或者是部分适应,如米兰的夜生活。

二说阿德不会做人!被球迷冠以国王称号,家伙性格跟“国王”一样,很高傲!看看阿德成长的轨迹,从对皇马那一脚任意球开始横空出世,帕尔玛的黄金时期,再被老爷子高调请回球队,阿德那几年意气风发,梅阿查万人齐呼“国王”让他忘乎所以。不甩曼奇尼、叫队长闭嘴再到和贝隆公开对掐,阿德跩跩的性格发挥到了极致,之后状态不好了,没有资本了,开始低调,好不容易进了个球,助攻一个,媒体一夸,那性子又起啦。团队里有这么个人很讨厌,队长在谈到阿德迷失的时候,从球队的整体利益出发,很客套的希望阿德好,其实在队里阿德早已被排斥为非主流,在队里除了几个巴西老乡,阿德有谁玩得好?除了一起泡夜店的小巴而已吧,和队里的主流派系有隙,这才是阿德在我们这不开心的原因,整天和那些对面无语的人呆在一块是很折磨人的事情,这种状态阿德能打出来?看到阿德今天这个模样,偷笑的不仅是前队友贝隆吧!

三说阿德你这SB,违反合同咯!!!还很天真很坦然的说:你们先不要付我薪水了!殊不知不是停薪就了事的,你要赔钱!想想当年的奥特加,单方毁约交了上千万美金。老莫要整你,可以让你重新回到平民窟里去,你应该庆幸老莫把你当了干儿子,儿子再错老爸也能包容[w020]
作者: millerrch    时间: 2009-4-15 01:51:17

阿德自己觉得不要薪水自己还挺懂事的,现在还要奖金了想,行,给你奖金,然后赔我转会费
作者: zhaozhongxiu    时间: 2009-4-15 09:16:50

什么也不说了,看看这件事情怎么了结吧
作者: laofulailo    时间: 2009-4-15 17:22:01

现在的事实都被媒体的过度渲染而失去了太多的可信度 一切的一切我们只是在雾里看花 具体的细节只有内部人士了解 不管如何我认为阿德至少不会是一个忘恩负义的人 主席一定也知道 我不会去骂他 具体怎么处理全看主席的

作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-15 17:42:02

看看你们这些人的嘴脸
当年一起看月亮的时候叫人家国王
现在叫人家废物,毒瘤
动不动就卖掉,罚钱,滚蛋
阿德怎么你们了就这么对他?
别忘了他还穿着蓝黑的间条衫
作者: 115867589    时间: 2009-4-15 19:37:18     标题: 回复 53# 的帖子

阿德怎么样?冷暖自知!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-15 21:09:24

原帖由 蓝黑的血001 于 2009-4-15 17:42 发表
看看你们这些人的嘴脸
当年一起看月亮的时候叫人家国王
现在叫人家废物,毒瘤
动不动就卖掉,罚钱,滚蛋
别忘了他还穿着蓝黑的间条衫

伊布就说了句:现在好好打比赛,未来赛季结束后再说。 都被骂了好几天!

阿德..训练迟到..泡酒吧..抽烟..嫖妓.. 透支身体..不好好训练..在俱乐部冲冠的关键时刻..

拿着高薪私自给自己放假,现在还暂时退役? 让俱乐部蒙受巨大损失! 还怎么我们了?

还没说他辜负了多少国米球迷的期望呢!还有老莫的期望呢! 怎么就不能喊他 赔钱滚蛋?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-15 21:36:10

赔钱也是赔的莫大的钱
受损失的也是俱乐部
你们只是嘴上说说支持
你们去现场看过一场球吗?
买了他正版球衣吗?
阿德需要帮助时你们对他有什么帮助吗?

什么都没做,有什么资格说三道四
最有资格说话的是俱乐部和莫大
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-15 21:38:44

伊布的事更加证明了某些人的嘴脸
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-15 21:42:39

大家都好好想想吧
你有什么资格指责俱乐部,指责球员,指责教练

如果是会员制,俱乐部会员有资格说话
可绝大多数人只不过是旁观者而已
作者: 115867589    时间: 2009-4-15 22:05:27     标题: 回复 56# 的帖子

真是一句话戳到痛处[w011]

口口声声说自己是内拉组里却....

意大利是去不起,只能隔着电视屏幕看了,您去过现场几次!?

球衣想买没地,这的耐克专卖不卖真品球衣。

目前对于俱乐部都是精神上的支持而已,所以我们只能在这里,把和俱乐部有关的一切作为谈资大家讨论,茶余饭后的闲聊,不免有人说的话你不爱听,但别人总有说话的权利吧,建这个论坛做什么?我们凭什么说阿德这说阿德那?就凭我们是国际米兰的球迷,这还不足够吗?难道还要交钱?[w004]

PS:其实阿德最对不起的是你们这样的球迷,都到落这般田地了还在当他的道德卫士
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-15 22:09:13

原帖由 蓝黑的血001 于 2009-4-15 21:36 发表
赔钱也是赔的莫大的钱
受损失的也是俱乐部
你们只是嘴上说说支持
你们去现场看过一场球吗?
买了他正版球衣吗?
阿德需要帮助时你们对他有什么帮助吗?

什么都没做,有什么资格说三道四
最有资格说话的是俱 ...

老子就买了正版球衣怎么地把,阿德需要帮助的时候我们给了他足够多的宽容 一次次跟他站在了一起
得来的确是这种结果~~~
不去现场看球就没权利说阿德? 不买正版球衣就不是真的爱球队是不? 你这什么狗屁理论
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-15 22:11:40

要按你这么说,你把CN关了算了 这里95%的人都没资格对球队 球员说三道四![ecms8]
作者: 蓝星魂    时间: 2009-4-16 00:19:50

怎么就没恐吓伊布拉这样的???阿德自己倒像个黑社会~~这种败类,我当初看走眼了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-16 09:50:03

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-4-15 22:09 发表

老子就买了正版球衣怎么地把,阿德需要帮助的时候我们给了他足够多的宽容 一次次跟他站在了一起
得来的确是这种结果~~~
不去现场看球就没权利说阿德? 不买正版球衣就不是真的爱球队是不? 你这什么狗屁理论

你上哪站在一起去了?你走到过他面前说:“我支持你。”?
阿德的转会费和工资里有您一欧分没有?
去看看莫大对此事做的回应吧
球员不是奴隶
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-16 09:53:54

原帖由 115867589 于 2009-4-15 22:05 发表
真是一句话戳到痛处[w011]

口口声声说自己是内拉组里却....

意大利是去不起,只能隔着电视屏幕看了,您去过现场几次!?

球衣想买没地,这的耐克专卖不卖真品球衣。

目前对于俱乐部都是精神上的支持而已 ...

什么道德卫士。。阿德这次确实错的离谱
他大错特错了
作者: 足球小流氓    时间: 2009-4-16 10:05:27

他前几年就应该走了.
作者: 北在北方    时间: 2009-4-16 10:06:40

原帖由 蓝黑的血001 于 2009-4-16 09:50 发表

你上哪站在一起去了?你走到过他面前说:“我支持你。”?
阿德的转会费和工资里有您一欧分没有?
去看看莫大对此事做的回应吧
球员不是奴隶

您老人家是俱乐部股东啊?怎么屁话?
如果您是股东,那我滚蛋,如果您不是,请您闭嘴!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-16 10:08:42

我是觉得有些人太无情无义了
阿德以前带给我们的快乐难道都忘了吗?

而且俱乐部在处理阿德问题上用的方法并不合适
他属于心智不成熟的人,一味的用铁腕政策是收不到好效果的
他在巴西比在意大利自在是因为有朋友
在一个没什么朋友的地方任何人都不会开心
他至少需要下看心理医生
俱乐部和队友在心理帮助上做的不多
只是在公开场合表示一下

所以他只能自生自灭
所以他成了现在的他

更可笑的是远隔万里之外的人也口口声声和他站在一起
动动嘴巴谁都会
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-16 10:14:00

你支持一个歌手,可以去买他的正版专辑,去现场看演唱会
你支持一个作家,可以去买他的正版作品
你支持一个演员,可以去影院看他的电影
你支持一个球员,。。。。。。。。。。可以在万里之外说:“我支持你丫!”然后球员踢不好球就狗都不如
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-16 10:17:20

在俱乐部为他做了那么多之后,以及你们之前的关系,阿德里亚诺这样的做法有没有让您感到一些被背叛了?

莫:在足球界,就像生活,感到自己被背叛的想法是一种没有价值的感受。阿德里亚诺经历了一段困难的时期,我们做了所有需要做的,他自己也竭尽所能。我们应该用一种特殊的方式对待这件事。当然,从职业的角度来说,毫无疑问,受雇的球员是不该这样做的。但我相信他这样做并非出于恶意,这种情况下,他需要自己找到解决方法。

看看莫大是怎样回应的~
人家可是苦主
作者: whu531    时间: 2009-4-16 12:53:33

原帖由 whu531 于 2009-4-10 09:27 发表
说实话,我觉得AD这么闹 就是为了转会AC米兰
背后肯定有AC米兰高管的怂恿
我始终这么认为!看着好了!

现在AD是不是想去AC???
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-4-16 13:35:27

自甘堕落???!!![ecms6]
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-16 14:25:46

蓝黑的血001
你无敌啦,就算是米兰的球迷很多都是买翻版的球迷去现场看球 是不是他们也没资格说阿德啊? 是否一定要买阿德的肖像商品才有资格说他?
你现在是不是穿着印有阿德里亚诺的官方印号的球衣,在里约热内卢,在阿德身边支持着他?
如果不是你有什么资格管我们?
老莫那样说是他的看法,我这样说是我的看法,你有什么权利管我?
老莫一向心软,如是特龙凯蒂估计就会严惩阿德!

情意不能当饭吃,他过去给我们快乐,俱乐部也给他工资,俱乐部不是善堂,不是医院
自己给自己放假,不行了就暂时退役,这种无组织无纪律的事,如不严惩 以后球队还怎么带?
谁不想踢就暂时退役,无视合同,为了情义国米就不管,那国米还要不要了? 就管阿德就行了是吧!
他意大利没朋友,我们就应该无视冲冠,就鼓励他好好在巴西找朋友是吧?你才满意是吧?
可笑的是你要觉得万里之外你的支持根本是不必要的,你犯贱在这啊? 或者您是每个星期都在梅阿查看球?订了主场套票了是吧?

作者: 街头混混    时间: 2009-4-16 15:37:11

见过无耻之人,却没见过这般无耻的人.
作者: 第5个冬天    时间: 2009-4-16 15:51:21

阿德在压力打击酒精下。。渐渐迷失了。。。。

世界从来都不是美好的。。我所作的只能是努力而已~~~就像七宗罪最后的结束语一样.....~~

阿德太天真。。。并不能看清楚~~这个世界~~~天赋给予了阿德太多的天真。。而现实把阿德的天真附带他的天赋~~一起摧毁了

阿德的心不能重建的话。。。。自然是再也看不到国王了。。对于那些无知的漫骂者。。。能选择的只能是沉默吧
作者: XBL    时间: 2009-4-17 13:12:34

自己本身有问题 不要老把问题推到俱乐部 媒体等外界因素身上
玩失踪这样的事 也就能出现在国际米兰这里 换了弗格森的曼联 你觉得阿德里亚诺敢吗? 最重要的是 曼联和弗格森这样精明的角色 绝不会引进阿德里亚诺这样的球员
所以 有本事就找回过去的辉煌 用实际行动说话 没本事就自己找合适的事去做吧
但有一点必须明确 国际米兰不是慈善机构 不是养老院 这里不是你阿德里亚诺的寓所 想来就来 想走就走

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2