国际米兰

标题: 谈谈伊布 [打印本页]

作者: keanu_zhang    时间: 2009-4-12 08:34:27     标题: 谈谈伊布

朝廷台又转咱们的比赛了,这是好事。只是解说实在太一比,这不是好事。好或者不好,这是个问题。
伊布又进球了,是现在的最佳射手了,这是好事。但看了全场伊布表现的话,不好。好或者坏,这是个问题。同样伊布的去留,也是个问题。
看比赛时,我说的最多的一句话是:“赶紧把他妈的伊布卖了,赶紧卖,6000万不行,3000万就能卖。”国际米兰的进攻太依赖伊布,这我承认。在意大利,就靠几个球星在前场玩,我们也能拿冠军,这我也相信。但到了欧洲赛场,多少年了我们都是16强的命。我们应该改变,不管成功与否,改变是必要的。
改变一:完善自己的进攻体系。不能只靠伊布,更不能让他一个人玩。他的踢球风格一直如此,不会变。最好的办法就是他走人,再来一个实力强劲,战术执行力强的前锋。我们需要拿出温格卖亨利的勇气来进行改变。
改变二:国际米兰技术不够。就是踢得太糙。意大利的很多球队都这样,可能和防守反击的风格有关。但作为一个想在欧洲赛场有所突破的球队,我们需要技术好的球员。最近和我们扯上关系的球员可不少:哈姆西克,迭戈,米力托。。。。。。他们能适应国际米兰吗?我不知道。我们需要前腰,这么多年我们没有一个前腰成功。
作为一个国际米兰球迷,我真心希望国际米兰能赢得比赛,更能踢得漂亮。
作者: interMourinho    时间: 2009-4-12 08:36:08

3000W就卖???[w014]
作者: qk27    时间: 2009-4-12 09:07:24

3000万怎么滴也要加个人啊...
作者: yysea    时间: 2009-4-12 09:19:01

伊布这么搞确实不行
作者: 率真自我    时间: 2009-4-12 10:08:57

此君真乃神人也,3000W卖伊布?你以为卖白菜呢
作者: 2008fuhua    时间: 2009-4-12 10:10:32     标题: 回复 楼主 的帖子

3000W??然后你再去买入大量的人??如果你认为买人就能夺冠那皇马至少称霸足坛20年了,估计又是个90后~~就知道YY~~
作者: zhangk9525    时间: 2009-4-12 10:15:41

3000万????
朱俊同志都买得起!
[w009]
[w009]
[w009]
作者: guomiyongai    时间: 2009-4-12 10:25:24

靠    买IB    不行呀
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-4-12 10:25:50

我要愤一下!!为啥论坛这么多人喊着爹妈要卖伊布 我是个伊布迷 可是我平心的问大伙一句 没IB我们是不是在吃蹩?
是谁在进球!是谁在回撤!我是纳了邪闷了!!!
作者: zanetti8507    时间: 2009-4-12 10:57:40

3000W就卖,莫2会晕倒。
3年的年薪就比这个价码贵了,加点了,还是6000W比较合适
作者: yelynn    时间: 2009-4-12 11:05:22

伊布我最喜欢的球员
看他昨天T的确是该骂 花哨不实际
作者: 475342100    时间: 2009-4-12 11:55:53

一个字卖,理想价格4500+球员,再附加夺冠奖励,不想看IB完跆拳道了,明年不一定能买好价格了
作者: clstc    时间: 2009-4-12 11:59:31

这3分钟丢2球都怪到前锋头上去了.....
作者: zhyj2000111    时间: 2009-4-12 12:15:29

IB进球了,不过缺点也很明显,总之,本来可以打爆巴勒莫的比赛,却成就了别人的绝地反击,无语
作者: 足球浪子    时间: 2009-4-12 12:16:26

汗!!!!!
等睡醒了再说
作者: 淡然消逝    时间: 2009-4-12 13:27:37

卖是可以卖滴,就是要看看价格合不合适,还有能买的来谁,关键是真的能来的那种,而不只是只能YY的人,没有合适的替代者就别卖了
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-4-13 04:22:30

前锋进球了,就是王道,一个前锋全场梦游但是还能进球,嘿嘿
作者: 伤心小箭    时间: 2009-4-13 08:06:49

伊布一个人玩的原因是因为我们队里其他人没这个能力和他一起玩。
作者: peterzhang    时间: 2009-4-13 08:42:11

价格合适就卖!虽然蛮欣赏IB的,哈哈。[ecms3]
作者: rfx_305    时间: 2009-4-13 09:00:56

原帖由 zanetti8507 于 2009-4-12 10:57 发表
3000W就卖,莫2会晕倒。
3年的年薪就比这个价码贵了,加点了,还是6000W比较合适

3000万是稍低了点,但6000万谁会买,以为其他队的经理都是傻子?我也是赞成赶紧卖掉的。
作者: 水长东    时间: 2009-4-13 09:36:48

假与卖的前提,不谈什么价格成交,卖了伊布,杰拉德,哈维们就来了???
卖了伊布,埃托奥,托雷斯就来了???
楼主就是一红卫兵,就知道拆。
作者: 033030    时间: 2009-4-13 15:21:16

这就是那种3000W拿走的瓜娃子。

明说。哥哥我看不起你这样的。

国米的首席射手竟然是以把握能力弱,以牵制组织闻名的伊布,真不知道要替国米高兴还是担忧。

楼主真瓜。。。
作者: 033030    时间: 2009-4-13 15:22:20

米利托。热那亚那瓜货都喊2000W,
看到楼主这样的瓜货,我笑了。
作者: lidongfang    时间: 2009-4-13 16:55:03

建议卖掉伊布,有他在,总是感觉球队缺乏整体感。通常是一个人的表演。
缺乏忠诚度、只认钱的球员真不该留在国米
作者: 方枪少    时间: 2009-4-13 17:17:23

不是我说,伊布拿到转会市场也就3000万左右,别神话伊布了,不信你放话5000w看哪个俱乐部会买。
作者: 淡然消逝    时间: 2009-4-13 22:32:01

山寨版伊布去曼联都花了3000多万英镑,I8能力比他略强些吧?~伊布也只值3000W?
作者: happyqingle    时间: 2009-4-14 16:26:16

卖IB可以,但是也不能忒贱了,这也对不起IB不是?

在我看来C罗和IB有很多相同点:爱钱,张扬,爱玩。但是有一点不同那就是C罗能和队友玩到一块,IB只会自己玩。
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-14 22:03:41

快卖吧,买了买俩儿子[w015]
作者: HLP_924    时间: 2009-4-14 22:05:14

我们的进攻太依赖伊布,这是极度失败,也是屡次失败的根源。
因为IB的综合能力不堪如此重负。
坚决主张卖掉IB,我没有一秒钟动摇过。
作者: dongyiqi521    时间: 2009-4-15 01:05:57

3000W 偶同意!问题是有人买吗?全球最高工资的球员,谁敢要?
作者: 115867589    时间: 2009-4-15 01:46:07

伊布有一种能力:在禁区,对方后卫又拉又拽的情况下能把高空球从容接住、卸下再停到一个舒服的位置转身扫射——很典型的TONI式的进球套路。但伊布从来不屑于干这一活,要肯这么做,进球能比C罗多......

不过伊布在前场已经做了不少,经常回撤接应、组织,这么要求有点过分,还是希望来一中场帮伊布分担一下...

我们的进攻是依仗伊布,但不是只靠伊布,斯坦、坎比还有麦子在进攻体系中也扮演着重要的角色,只是伊布能力太出色而显得我们依赖他。可以说伊布慢,可以说伊布过人手舞足蹈像站不稳似的,但是伊布依然能过人,脚头比阿德只硬不软,多少后卫在防伊布的时候只能顶着人家屁股干着急?!![w019]
浪费机会那么多但进球还不少吧。

伊布卖了能买谁?ETO,年薪不见得比伊布少多少,年龄不见得小多少,能力不见得高多少,麻烦比伊布之多不少,来干什么哟?好比利物浦想把阿龙索给卖了去买一个年龄实力都差不多的巴里,那不是瞎折腾吗?

伊布走了我们要靠19岁小巴进球吗?小巴达不到ETO的级别,要不是鸟管教着,早跟阿德学坏了。小伙脾气比阿德还坏,看吧,早晚媒体那他做文章!不看好
作者: millerrch    时间: 2009-4-15 02:03:39

···我靠···3000W,咱们又不是清仓大甩卖···
作者: zhaozhongxiu    时间: 2009-4-15 09:32:39

搞什么啊,赶紧搞个好的前腰是正道
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-4-15 09:40:35

这帖子里的边后卫真多 还是世界级超级大边后卫 虽然国米离了伊布无所谓 可是这么说自己的球员 真是让人心寒
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-4-15 09:46:50

没IB过去的这几年冠军,悬!
作者: zk1010    时间: 2009-4-18 10:54:56

赞同卖掉IB,他有在关键比赛为国米进过球吗?我反正没啥子印象。
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-4-18 11:14:34

原帖由 zk1010 于 2009-4-18 10:54 发表
赞同卖掉IB,他有在关键比赛为国米进过球吗?我反正没啥子印象。

去年最后一轮帕尔马 你是搁医院躺着吧?应付大场面不好是球队不争气吧........
作者: HLP_924    时间: 2009-4-18 11:46:41

原帖由 瑞典花蝴蝶 于 2009-4-18 11:14 发表

去年最后一轮帕尔马 你是搁医院躺着吧?应付大场面不好是球队不争气吧........

偶现在看见有人反复说帕尔马那两个球就很不爽!
哪个球队的当家前锋没有进过关键球?更何况国米这样的球队!且如此倚重的IB,他不应该吗?
那场球没有IB上场我军是不是铁定拿不下帕尔马?
TMD!
作者: HLP_924    时间: 2009-4-18 11:48:29

你们看看C罗在曼联的表现,IB有得和他比真格的吗?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-4-18 12:54:07

原帖由 HLP_924 于 2009-4-18 11:46 发表

偶现在看见有人反复说帕尔马那两个球就很不爽!
哪个球队的当家前锋没有进过关键球?更何况国米这样的球队!且如此倚重的IB,他不应该吗?
那场球没有IB上场我军是不是铁定拿不下帕尔马?
TMD!

黑伊布的都不是国米球迷,鉴定完毕
作者: GB    时间: 2009-4-18 23:25:04

原帖由 HLP_924 于 2009-4-18 11:48 发表
你们看看C罗在曼联的表现,IB有得和他比真格的吗?

就算IB仅能比得上CR的一半,请问曼联会6000W就甩CR吗?
作者: shin1908    时间: 2009-4-21 05:09:28

卡佩罗宁愿用一赛季进8个的IB也不用皮耶罗,魔力鸟连自己钦点的标王都能扔掉也争取让IB赛季全勤
他俩都是傻瓜?
国米的中场进攻能力别说巴萨利物浦了,连波尔图之流都不如,把IB换成个因扎吉,特雷泽盖那样的前锋,就这俩哥在前面干等着吧,根本没机会也谈不上浪费了。
作者: XBL    时间: 2009-4-21 23:14:00

如果卖了IB能换来一个好前腰或者好后腰 那么我愿意忍痛割爱
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-4-22 19:05:02

今天看新闻说ib还要加薪??如果是真的,我不得不骂国米和ib了,一:咱赤字多高?二:人家av,38都是球员主动降薪了,咱为什么没球员这么做,还要加薪三:如果ib真那么强,那么他一个当2个踢好了,咱不用整天叫着买别的前锋了!麻痹,
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-22 20:15:00

新闻写啥你信啥?
你智商几啊??
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-4-22 20:41:39

国际米兰依赖伊布?

你为什么不叫隔壁不要依赖卡卡?

放着一个核武器不用,这不是浪费资源是什么?有了伊布,又说依赖,没有伊布,又说缺乏世界级球星
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-4-22 22:39:43

原帖由 蓝黑的血001 于 2009-4-22 20:15 发表
新闻写啥你信啥?
你智商几啊??

哦,新闻都是不可靠的,是不是咱是第一也是假的啊!
ib年薪多少你心里有数吧?你那信息哪里来的?!你脑子进水了啊!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-4-22 22:41:50

看不的懂我写的内容意思啊??跟你这智商达到宇宙级的说话真累!!
作者: chenww    时间: 2009-4-23 10:25:18

卖核心是不好的事。。。就算现在金融危机3000W也太少了吧
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-4-23 15:49:02

把国米的进攻不顺畅归罪于IB是不公平的
把国米整只球队的失败归罪于IB一个人更不公平
作者: cn_fei    时间: 2009-4-23 18:20:32

看完楼上众多伊布粉的话,感觉他们就是喜欢伊布而不是喜欢国米.

首先上年对帕尔马的两球.要知道,帕尔马是意乙的球队.对着这样的球队你都不能赢,那我们国际米兰根本就不配拿冠军.而伊粉们都把冠军的功劳归于伊布了.真是笑话.如果(当然,历史没有如果)那个前锋不是伊布,我想最后取胜的仍然是国米.所以不要拿那两球来神化伊布.再退一步来说,大家都承认伊布这场比赛的两个所谓金球,但是除了这两球,伊布还有那些大赛闪光的地方吗?

还有说卖多少钱的问题.6000万?甚至YY成8000万?那些神化伊布的人,去其他坛子看看众球迷对伊布的评价,看看有哪个豪门俱乐部的球迷有喊过要买伊布回来的.就是曼城这个超级YY大头,也没想打伊布的主意.为什么?不是他们介意买伊布要花很多钱,而是他们觉得根本没有买伊布的必要.

最后,问你伊布粉,伊布场上到底有什么能力? 拿球稳,诡异进球,牵扯对方后位.

拿球稳归功于他的脚法.的确,伊布的脚法世界一流.如果当年他选择足球的时候不去踢前锋而是选择中场,那他的成就将比现在更高.对于一个前锋,他欠缺的东西太多了.进球后的不可一世,丢球后对队友的埋怨和丧气.

一个没有爆炸力,没有速度,没有射门精度,没有永不言败的足球精神,只是一味玩弄自己个人花哨的脚法的球员永远成为不了神.
作者: shin1908    时间: 2009-4-23 19:17:39

为什么非要成神呢?
AD在酒吧里快成神了
我只知道其他前锋进球没超过5个的,IB是他们X4
作者: xwb8878    时间: 2009-4-23 19:22:48

偶也是IB饭
其实现在莫拉蒂和IB的关系
可能卖他么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2