国际米兰

标题: 谁动了我们的激情? [打印本页]

作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-4-12 12:46:37     标题: 谁动了我们的激情?

昨天朝廷转播 买好啤酒和零食等到9点

比赛结果不做讨论

以前就发过贴说我军领先一球在散步 领先两球基本就快梦游了 看看被巴了磨进了2球后 又来了一副要死嗑的样子 喝了点酒的我 心里想 你Y着帮人是不是有点犯贱?非要别人搞的你鸡犬不宁 你才会反抗?

发泄完了

主要想说的是 看了上半场2个进球后 IB 和B45的庆祝动作 感觉一幅很无所谓的样子 IB不说了 进了个球长期都是大摇大摆走几步 摆几个POSE完事 昨天连B45都很随意的做了下动作庆祝 完事

其实我一直认为一个球队的庆祝动作决定了这个队的内部关系和球员的兴奋度

昨天看完球 让我不安的不是T平了(38还输了呢) 而是球队现在的内部氛围到底是个什么样子

担忧ing
作者: cxc2001    时间: 2009-4-12 12:54:12

我真想昨天输一场,彻底浇醒习惯下半场梦游的队员,这样尤文一输,昨天的教训几乎又没了
作者: stephenhe33    时间: 2009-4-12 13:00:01

论坛越来越冷清...国米来了魔力鸟之后还是这样没有斗志!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-4-12 13:03:06

貌似真的是没有了激情!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-4-12 13:12:27

冠军基本到手`

不能强求一如继往的亢奋吧~```
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-12 13:25:21

冠军到手了
没有激情很正常
作者: loverxp175    时间: 2009-4-12 14:27:05

球队内部肯定不是很和谐,估计夏天换血后会好点,毕竟现在有一些球员下赛季肯定会离开,这些人肯定会影响到球队气氛的,所以说鸟强调球队要精简,多余的人只会在球队中制造不安定因数
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-4-12 14:41:34

作者: ilovecigar    时间: 2009-4-12 15:17:23

LS正解 看马里奥进球了还担心这孩子又和桑顿整上次那个高调动作引起争议来着...
作者: zwstar008    时间: 2009-4-12 15:46:39

楼上的说得是啊,意大利地震,不要太疯狂了!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-12 15:55:33

原帖由 Dell'Agnello 于 2009-4-12 14:41 发表
可能因为意大利地震的缘故,庆祝动作得低调点。其实这轮联赛很多意大利人都建议取消的。

[ecms4] [ecms4]
作者: 王凯102    时间: 2009-4-12 15:59:06

这不就是典型的国际米兰吗
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-4-12 17:24:12

其实这比赛就如同赛季的缩影

领先了  就大意麻痹了  就懒洋洋的了

老张说的好 国米需要一个真正的斗士

我想说的是 斗士我们有 只是少一个唤醒身边的人的战斗力和激情的人

这点 或许萨队真的不够称职(说这句话压力不小)
作者: Pasqualer    时间: 2009-4-12 17:38:24

几个散步的和用眼神防守的[ecms3]
作者: lostdream    时间: 2009-4-12 18:01:10

2:0的时候,心里都在想着下赛季呢。。。。
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2009-4-12 19:33:57

本来还以为被追到7分了,没想到38不争气,哎。。。。。。
这样搞,能有激情才怪
[ecms3]
作者: yuliqing    时间: 2009-4-12 19:33:59

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-4-12 17:24 发表

我想说的是 斗士我们有 只是少一个唤醒身边的人的战斗力和激情的人

这点 或许萨队真的不够称职(说 ...

。。 国米 不一直是这个样子么????
作者: 破裂人偶    时间: 2009-4-12 20:21:27

这不就是典型的国米风格么,记忆中看过的这种国米的比赛不知道有多少场了,说不好听点,这样一个懒散的、一个不尊重对手的球队,不可能成为一个真正的强队。。。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-4-12 21:09:58

我真希望昨天38赢 很诚心的希望

下场输给38

之后再输一场

就能看到这帮老兄的战斗力了
作者: blue524    时间: 2009-4-12 22:28:52

这个好像是我军的老毛病。
再说一支球队很难一个赛季都保持警惕,肯定会松懈的。

你看看现在的MU,状态那个玄啊
作者: blue524    时间: 2009-4-12 22:30:50

记得06-07赛季我军狂飙17连胜时,一罗马球迷的签名是这样滴:这个赛季的国米不正常,但是我们熟悉的那个国米会回来的!

结果还真是被罗马给弄个灰头土脸
作者: tigeryen    时间: 2009-4-12 22:43:39

动你条毛。真正的球迷,眼球都在关注欧冠4分1比赛了。如果不追随鸟爷,还真不鸟这个意甲,再不看那边厢英超,头名排位角逐何求动人心魄!原谅我是伪蓝黑,我说话时是这么直了。
作者: Pasqualer    时间: 2009-4-12 23:39:16

你就是个SB,真正的伪球迷都去关注你家欧冠4分1比赛了,不要你原谅,我说话就是这么直了
作者: interMourinho    时间: 2009-4-13 00:37:57

LS两位[w020]
作者: 就是爱你    时间: 2009-4-13 01:56:00

要是曼联 要是利物浦 要是车子 会这样么?我觉得我们球队这点太恶心!
作者: peterzhang    时间: 2009-4-13 08:52:56

意甲冠军对这批球员没多大吸引力了,可是争夺大耳朵杯。。。唉!
作者: youth    时间: 2009-4-13 08:58:40

一慢下来再想突然紧起来是很难的!
作者: tigeryen    时间: 2009-4-13 14:25:44

23楼的 Pasqualer,你丫这个弱智单细胞动物 ,俺在这里把话挑明,我向你家的母性动物致茎!如果你把你娘、你妹、你姐还有你老婆等一众物体等同于你家的猫呀狗呀,结果也成立,向你家母性动物致茎!
作者: millerrch    时间: 2009-4-13 15:13:43

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-4-12 17:24 发表

不用有什么压力,这话一直都有人说,萨队作为职业球员绝对是楷模,但是作为队长就是不是太合适,没什么好回避的
作者: millerrch    时间: 2009-4-13 15:18:23

原帖由 tigeryen 于 2009-4-12 22:43 发表
动你条毛。真正的球迷,眼球都在关注欧冠4分1比赛了。如果不追随鸟爷,还真不鸟这个意甲,再不看那边厢英超,头名排位角逐何求动人心魄!原谅我是伪蓝黑,我说话时是这么直了。

你个大烧饼,都是拜你家鸟爷所赐,欧冠小组排第二然后遇到了他最欢喜的对手曼联,然后被人家八分之一就菜出局,你他妈这种鸟粪还有脸出来,怎么不滚回家用鸟爷的尿擦把脸在照照镜子呢操
作者: millerrch    时间: 2009-4-13 15:19:36

22楼那种傻逼版主也不封呢?
这种人根本不是魔力鸟粉丝,是纯粹的鸟粪
作者: Pasqualer    时间: 2009-4-13 15:27:25

[ecms3] [ecms3] 别理他
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-4-13 15:35:26

作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-4-13 19:51:40

原帖由 tigeryen 于 2009-4-12 22:43 发表

哦 原来真正的球迷都去看欧冠四分之一了

那你做为个中国人 应该去看亚冠的

难道你是伪中国人?

CJSB
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-4-13 20:43:06

平局是自我懈怠,自身松懈的最直接的报复。看看看台上比赛结束时莫拉蒂那严肃的脸孔,你就知道这下半场又多令人不满意。
作者: millerrch    时间: 2009-4-13 21:04:16

原帖由 Dell'Agnello 于 2009-4-13 15:35 发表

打错字了吧,应该是大傻逼吧。[ecms3]

没打错嘿嘿,烧饼就是那个意思
作者: xiaopai121    时间: 2009-4-14 09:58:43

咱们真的再需要一个马特乌斯
作者: 114802428    时间: 2009-4-14 11:09:27

妈的,咋跑进来一杂粹?

PS:看了文章的标题,让我无比想念海豚阿德评张斌的那篇
内拉祖里,谁动了你的信仰?
我心中的24第一文。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-4-14 14:17:23

啊德那篇绝对是天神级别的好文

只是阿德貌似已经消失了
作者: tigeryen    时间: 2009-4-15 04:58:01

一群井底的癞蛤蟆!!!!!叫吧!吹吧!!
     去看看切尔西VS利物浦的比赛吧,告诉你什么叫教科书的足球,告诉你什么叫血性........回头再看看你们所爱的蓝黑,广东话:烂泥扶不上墙!一坨烂泥的球员,拌着你们这群单细胞的白痴弱智球盲,一坨烂泥加你们这一坨烂屎,乌合之众!
      对了,切尔西7:5大胜利物浦的比赛,13个上场的球员,有9个是鸟带过的哦,鸟不行?癞蛤蟆们闭上你们的臭嘴吧。
谨此对上列球迷家的母性动物深深的给予致茎!
作者: 叶秋残    时间: 2009-4-15 07:21:19

看看今天利物浦欧冠打切尔西,主场都输1:3了,以国米的态度,能打得出人家的客场2:0领先吗,能打得出被连追3个之后继续反超2个吗,态度、意志真是相差太远了,人家无论比分如何对比赛的态度始终不变,而国米只有被曾经老冤家羞辱得过份之后才爆发,却不能将这种荣誉感累积为一种常态来面对每个对手、每个时刻。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-4-15 20:16:32

原帖由 tigeryen 于 2009-4-15 04:58 发表
一群井底的癞蛤蟆!!!!!叫吧!吹吧!!
     去看看切尔西VS利物浦的比赛吧,告诉你什么叫教科书的足球,告诉你什么叫血性........回头再看看你们所爱的蓝黑,广东话:烂泥扶不上墙!一坨烂泥的球员,拌着你们这 ...

貌似你是车子那边的?

我很想清楚你到底是有爹生没娘养  又或者是后娘养大的

二十一世纪的人 讲的是个素质

我们YY 我们赖蛤蟆 也就在自己这一亩三分地里 关你妈X事?

顺带问下 俄国老入住车子前你是哪个阵营的?估计应该是皇马或兵工厂之类的

我就不信这中国能找到多少10年前就开始支持车子的

你也就一墙头草 如得势之犬一般 今天咬这个 明天咬那个

你爱看英超你看去 你爱吹英超牛B你吹去

希望那天西甲或意甲勃起的时候(英超球队提前回家)别让我看到你又跑去英超某球队的论坛狂吠

看看国米和AV的比赛吧 那才叫牛B 那才叫精彩 真正的球迷都在关注欧冠呢!!

如果真有这么一天 请代我问候你亲爱的父母 谢谢他们弄出你这么个谄媚的玩意来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2