国际米兰

标题: 09体验新得(帖子写变味了,改牛X点的名字,国际天下——雄图霸业之路) [打印本页]

作者: ansoncady    时间: 2009-4-13 21:32:58     标题: 09体验新得(帖子写变味了,改牛X点的名字,国际天下——雄图霸业之路)

开了09的第一个档,半年下来,伊布拉场均接近一球,比较牛,小巴和阿德均属神经刀,小巴估计是还没练好的缘故,阿德前俩月,总共就进了1球,确实关键的榜首大战击败罗马,事实证明,半程过后,罗马是唯一跟国际在争的,我在第二回合交锋中再次获胜,才勉强2分优势重新占据榜首。欧冠小组赛中两回合被波尔图拿去4分,其中战平一场我军28脚射门,波尔图7脚射门,另外2比0领先时被ranger最后时刻连扳3球,耻辱一战,最终小组第二出线,迎战切尔西。。。。以上不读档的情况下玩出来的,说明国际在联赛中地位还是比较稳固,欧冠中仍不甚稳定。最得意的一战,主场6比0狂割了糜烂,真没读过档,再说读十几次也未必打得出来,出奇顺利,而从整个联赛来说,糜烂实力顶多在5,6名开外。

首赛季收购:维罗索(很不错),MF(非常不错,球迷满意度接近全满),leonardo(巴西的过人王,买来玩的,表现居然很不错),zapata(很不错,还没练好),收了俩有潜力的小将
随后莫拉蒂转让俱乐部,莫名多出来7000多W的转会费,冬季转会时候,拿下据说比维罗索还好用的palomobo,顺便靠近本土化(来了就是国际的一段魔鬼赛程,1周连打乌迪内,佛罗伦萨,罗马,这家伙进了个漂亮的远射,表现不错),迪玛丽亚(来自前重伤8-9个月,离复出还早了[w019] ),买了几个小将,桑普那个潜力-10的门将,sakho,乌迪内的A桑切斯,巴萨的蒂亚戈,阿圭林,saivet,另外还有两个记不到名字,现在青年队了基本一个完整的小牛主力阵容。。。。然后提前预订下赛季的几员球员,fazio(11M),200多W买下尤文租到热那亚的那个C打头的后卫(居然这么便宜,继续本土化),srna(准备接队长,和麦孔轮换),但买下srna以后我立刻后悔了,因为特维兹不肯续约的情况下,是我下赛季极好的锋线人选,结果才发现这家伙还没有欧盟护照。。。。

国际球员使用买卖情况:维埃拉上来1000M卖了,奥罗多尼19W卖了,克雷斯波作为买小牛的添头走了,斯坦1600W甩给了曼城,克鲁兹80W卖给了海伦芬,mei也低价处理。
然后阵容主打442,两翼齐飞,买MF和leonardo两个边锋就是为这个,结果才发现930版本里,小夸在夏季前已经租借给切尔西了,靠你NND。可靠的边锋不够,figo和奥比纳等人因此有了足够的出场机会(MF和leonardo在上半赛季都有过重伤),此外由于锋线严重缺人(是国际米兰原始阵容里最需要补充的地方,跟现实完全相反),但苦于我一直没找到合适便宜好用的人选(本菲卡的卡多佐非欧,我已经买了MF,而那个love神估计也是非欧,而且贵),只好留下阿德,这家伙表现神经刀啊(比08弱化不少),评分一度很低,进球少,但进过关键球,然后头球进个几个,这样的锋线去拼切尔西,悬。还好下赛季看特维兹能不能来,然后准备吃进阿kun,为国际构造梦幻锋线。我把小巴直接扶正作主力,奥比纳也在锋线和边锋位置来回救急,好在这家伙体质好,体力恢复快。结果,奥比纳表现得异常出色,反正是超出我的预期,反正平均评分一直在队里名列前茅,这也好,下赛季卖个好价钱,吃进maggio,继续本土化。另外,由于维罗索,palombo等人到来,加上坎比,国际的双后腰组合已可以和任何球队一争高下。要说的是,蒙塔里表现超出我预期,进球比维罗索+坎比多,评分比两人高,反正跟奥比纳一样,超出我的预期,这也好,下赛季卖个好价钱,准备吃进德罗西,继续本土化。边锋方面,由于人员不断受伤,figo,奥比纳,mancini轮流出彩(队长和咖啡也偶尔来回救驾),也好,下赛季卖个好价钱,帮我攒钱买大牌。后卫线上,大马,岩石表现出色,科尔多巴中规中矩(可能跟我给的机会不够有关),原本赛季初伤兵太多,才吃进zapata,结果伤兵接连恢复,以至于后防人满为患,所以里瓦斯一场没上,450W卖了,布尔迪索上了没几场850W卖了(但看属性,这家伙绝对够牛,绝对可靠的替补)。

阵容总结:由于转会费突然变得出奇的多,国际米兰原始阵容情况良好,所以到第二赛季,估计阵容就能很鼎盛了
下赛季展望:前锋:阿kun,IB,小巴,特维兹,边锋:左边MF,天使玛丽亚,右边小夸maggio,后腰palombo,坎比,维罗索,蒙塔里(或德罗西,看转会给多少钱了),博尔佐尼继续跟着找机会锻炼,中后卫:fazio,zapata,岩石,sakho(准备提上来培养),那个C打头的后卫(大马副队可以光荣退休了),边后卫:左边咖啡齐沃(这个位置给国际的球员太好了,前3,4年根本不用去考虑换人问题),右边麦孔,srna,santon继续随队锻炼。门将:塞萨尔,托尔多
总结:转会费确实有点多,以至于下赛季一线队人可能就不少了,而国际阵容也可以毫无争议的争夺任何一项冠军(不读档情况下),剩下的每年就是齐达内+帕文政策,小法,梅西,托雷斯,维迪奇,德罗西,埃辛等人看准机会就准备砸钱了。

另外我玩这游戏就一个主要心得,豪门赢球就靠球员实力+球员士气(网上各种战术我不去看得,要是战术都不按自己喜欢的排,那就太没意思了),有实力的球员可以买,士气调节主要看训话,我的秘诀就是无论什么情况下,鼓励表扬为主,同情为辅,失望打击绝少使用,特别是客场一些关键比赛,踢不好,你再火也一定要选表示同情或者还不够好,然后在接下来几场比赛里尽量给与正面的评价,比如赢弱队3比0,就选妙极了或宛若梦幻,即便1球丑陋小胜弱队都一定要表扬,这样的士气鼓励,是不读档阻止连续不胜或不进球的绝对良方,也是保证球队连续打出大比分势如破竹的胜利的秘诀。我上一个08的档,一口气玩22年,每场比赛自己打过,基本没碰过真正意义上的低潮,就是始终保持球队士气的原因了。而09这个档基本也证实了这一点,因为网上人普遍说09里冬歇期后会连续输球,我冬歇期后第一场客场输给那不勒斯,赛季联赛首败,我选了表示同情,然后先小胜了一场,接着开始连胜,尤其是下半赛季的又一个魔鬼赛程,接连挫败乌鸡,佛罗伦萨和罗马,使得国际以两分优势重夺几分榜首,爽!

作者: xx300    时间: 2009-4-13 22:27:43

爱国都能卖1000W 难得难得。。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-13 23:37:08     标题: 回复 金牌 的帖子

爱国的伤太久了,一直没人买,一直到夏季转会最后两天伤好了才卖出去,卖给巴黎还是马赛了,反正是回法国养老去了。
作者: bekker    时间: 2009-4-13 23:56:35

MF是谁?
我开档就买了维罗索..赞佩塔..地玛利亚
加原本的阵容准备过冬歇期了我还没输过1场
作者: 永远挚爱    时间: 2009-4-14 21:55:32

MF貌似是中场的一个位置
作者: ansoncady    时间: 2009-4-15 13:52:02     标题: 回复 铁牌 的帖子

.......M费尔南德斯,智利的。08里silva是公认的左边锋第一大神,但据使用过MF的说,比silva还神,但一直没用过,09里据说还强,就买来用用,其实他习惯的第一位置是前腰,据某人用的数据是一赛季10+进球,20+助攻。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-15 14:24:38

第一赛季结束,只拿下联赛,超级杯冠军,欧冠16强被切尔西两回合双杀。。。。意大利杯决赛2球领先,被那不勒斯连扳3个,又耻辱了一回。。。。。
联赛被罗马紧追不舍,双杀罗马,双杀糜烂,双杀佛罗伦萨,拿下97分,居然到第36轮只领先罗马1分,最后Y也拿下94分,联赛惊险夺冠。伊布拉赛季拿下34球,表现基本不错,不过32球是联赛入球。。。。。
欧冠郁闷,两回合被埃辛兰帕德各进2球,2比4出局。。。。
第二赛季,由于队内牛人太多,排阵已经让我混乱了。。。。花了1亿多买下小法,现中路,坎比,小法,维罗索,palombo(上赛季冬歇期来后,表现在球迷满意度中是全满,评价物有所值),实在不知让谁打替补。阿奎罗也拿下,特维兹居然最后续约了,NND。右后卫上麦孔,srna,队长,桑顿。。。。。左边锋天使maria(上了一场,拿下一次助攻)和MF,还有个过人王在。右边锋小夸(表现出色,在我手上果然表现出色,哈哈哈),马乔
阿奎罗一来开赛前伤3周,错过联赛前两轮,然后欧冠第一场上,在1比1平的情况下,独进两球,助球队取胜,再现KUN神实力,然后又伤4周。。。。。锋线收回了阿夸,表现出色!

卖人:小曼16M卖回了罗马,蒙塔里22M卖给了托特纳姆(这队人傻钱多的典型,虽然蒙牛表现确实好),奥比纳9M卖给紫百合,阿德13M卖给英超某队,吉梅内斯1.7M首付,5.5远期费用,共有给桑普。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-15 14:29:01

糜烂在游戏里更是人傻钱不算太多。
第一赛季冬歇,1000M多共有pandev,又1000多M共有了cassano,两人却都留在原来的球队。。。。然后到夏季,糜烂花21M买回pandev,cassano居然回了桑普,然后桑普25M卖给尤文。。。。糜烂SB到家了
作者: 明明    时间: 2009-4-15 19:07:33

支持楼主
记得继续连载啊
作者: interboy15    时间: 2009-4-15 20:05:39

你们都买好多人,我上赛季末转会资金剩一亿多
到现在第四个赛季,转入最高身价梅西56m(第二个赛季),然后是迭戈18.5m(第二个赛季冬季),然后就是拉基蒂奇10.25m(第一个赛季冬季)
卖人倒是大大的多,开档就卖爱国14.75m,第二年小馒头17.75m,蒙牛29.5m,苏英雄14.5m,奥比纳10m,吉梅内斯14.75m,里瓦斯8.5m,第三年卖斯坦19.5m,阿德10m

而且我觉得英超四强除了阿森纳极难对付之外都挺好打的。我碰切尔西那次,客场1:1,主场4:0,过程也极其轻松,比打阿森纳轻松许多,比对付曼联也轻松不少

很多人都开档就买维罗索啊,我从来没用过,感觉他长得就欠打,不喜欢,穆蒂尼奥比较俊

作者: ansoncady    时间: 2009-4-16 15:17:15

第二个赛季开打到冬歇期了,国际欧冠联赛上一路6连胜,气势如虹!!不过对手是奥林匹亚科斯,基辅迪纳摩,rangers。。。。。
联赛失球超少,超少,超少,记得到11轮也就丢2个,然后丢得两球直接导致一平一负。。。。。。
联赛中,前五名球队相差都在一场球,佛罗伦萨这赛季表现出色,目前和国际并驾齐驱。联赛前半程,最精彩的一场球,莫过于主场3比1痛割38了!比赛在内德韦德开场8分钟莫名的进球后,国际陷入困境,虽然场面占优,到直道60多分钟依旧难以追回比分,眼看着神奇主教练(也就是在下,俄赫(清嗓子))即将拍4033阵容,玩全力进攻时候,神塔和kun神分别站了出来!双双进球!随后38排上4前锋,还妄图反击!好在这个时候,75挺身而出,以一记超远距离射门,彻底杀死38,也趁势夺回主力位置(咖啡回去替补吧,虽然表现也很好,但75这赛季状态太神勇了)。看了下数据统计,小夸个人单枪匹马助攻2球,贡献居功至伟!果然在我手下发挥出色(这话好像说过了?那就再重复一遍)。
最郁闷的莫过于输给糜烂了。。。。。MF开场后一脚世界波,打得拍毛片的老人们目瞪口呆。但在上半场临近结束前,那个很丑的兔牙罚进一个任意球。。。。下半场场面均衡,这时候出现一个意外的人物,加图索超远距离远射,居然进了。。。。。。看了下这比的远射居然有13,靠,1.3还差不多,靠靠靠!这场球让人太失望了。
赛季最大惊喜,莫过于小巴了!这小子上赛季36次首发,6次替补,就进了12球,表现得不像一个前锋,这赛季kun神到来,原本该让他替补去了,可kun神由于大伤小伤不断,小巴在赛季初接连首发!表现如何?出场7(1)进10球,到现在出场15(5),进了20个了!联赛射手榜17球领跑,领先第二名6球,要知道,这是kun神复出后,他出场机会减少才使得进球数减少,但表现神勇无比,球迷满意度,一致认为他将引领世界锋线风骚数十年(本人适度夸大一点说法)。另外的惊喜,是阿夸!伊布也小伤不断,所以赛季初,阿夸和小巴这队意大利本土组合联袂出场数次,阿夸展示了一流射手的风采,在相对少得出场时间里,进球数据稳定,把握机会超猛!困扰国际锋线,缺乏第二得分手的问题,在我执教的第二个赛季得到完美解决!
另外很惊喜的是天使玛丽亚,由于本人偏爱的MF占据首发,且赛季初表现出色,出场6(1),拿下3个进球,3次助攻,玛丽亚只能担当替补,而随后他在出场机会的把握上非常出色,曾上演了助攻帽子戏法!(虽然我主打两翼齐飞,但边锋助攻数一直不是太多,反而后卫助攻很多,汗)并拿出了5场7次助攻,1个入球的数据,让我不由得刮目相看,增加了一些上场机会,9场过后,拿下3球8次助攻,表现可圈可点。
中场中路由于囤积了小法,维罗索,坎比和palombo四位超一流的好手,排兵布阵上让我遇上幸福的烦恼,bolzoni也因此被暂时租借给佛罗伦萨一年,谋求上场机会。但今年的中场表现却远不如去年!身价超1亿的小法表现尤其糟糕,让我咬牙切齿啊,我给他确保了一个主力位置,但直到冬歇期前夕,他才贡献入队后的第一个助攻。。。。。。球迷转会满意度,呈现黄色。。。。好在冬歇期后的第一场比赛,国际3比0完胜那不勒斯的比赛中,小法一传一射,显示出逐渐融入球队的讯息,希望继续保持!(关于小法的使用,历代FM都有争议,经过同学研究,比较好的方法是加上个人设置,自由度高,勾上自由人和控球,08里试用不错,然后该方法是同学玩09时候得出来的,结果我玩的时候居然不那么灵验了[w019] 枉费我赛季初给他设定的目标10+进球,20+助攻的。。。。)坎比原本在另一个主力位置争夺上占优,但由于伤病,palombo逐渐上位(维罗索体力一般),凭借他出色的发挥,以及超一流的属性值(属性太漂亮了),目前夺得了一个主力位置,也是本土球员的胜利!
fazio在加入球队的第一年立刻被我扶正作主力,表现可圈可点,球迷满意度很高。尤文那个C打头的后卫来了以后,在一些鸡肋比赛中,表现非常出色,球迷签约满意度接近全满,然后N多豪门开始盯上他。。。。。另外马乔在右边锋位置上和小夸展开争夺,小夸助攻数较多,马乔进球数多,平均分高,球迷签约满意度全满,评价一度是物超所值!
凭借欧冠小组赛的出色表现,以及众多豪门在小组赛发挥稳定,没有出现太大冷门,欧冠16强,国际抽到热刺,这样个人认为的上签,晋级8强应该指日可待!(虽然这Y在小赛赛曾经2比1战胜了曾经以10比0横扫贝尔格莱德红色的巴塞罗那。。。。。。)
虽然球队气势如虹,但也有些小矛盾产生,首先是12M买来的托尼克鲁兹不满没有上场机会,而欲求转会(才19岁,想打毛个主力),然后又租借不出去(09里小球员租借太难了,居然都没球队想要租借的,靠NND),然后巴西过人王leonardo爆发不满,谁让我的四大边锋状态稳定,没有伤病呢。。。。看来将其套现已是势在必行了,乌鸡已经主动盯上他了。
作者: interboy15    时间: 2009-4-16 17:57:05

尤文那个C打头的后卫

克裏西托?我很喜歡這小伙,長得帥,我第二個賽季買來直接扶正,和chivu搭檔
作者: ansoncady    时间: 2009-4-16 18:45:31     标题: 回复 12# 的帖子

第二赛季就主力了?看看萨穆埃尔那个属性值,第二赛季我队里关键比赛的第一中卫还是非他莫属啊.那个C什么托的,是还不错,值得培养.然后我发现副队第二个赛季属性一样神级,盯人属性还练涨了,3个18,我居然把他放预备队了....队内中卫牛人太多了.....
作者: ansoncady    时间: 2009-4-16 18:48:01

网上查到一个把球员租借出去的法子,回头试试:把要租借的球员都高价推荐卖掉,然后等一些球队拿着先租后买的合同上门,再把远期费用设成未设置,然后租借出去.
作者: interboy15    时间: 2009-4-16 20:21:45

原帖由 ansoncady 于 2009-4-16 18:45 发表
第二赛季就主力了?看看萨穆埃尔那个属性值,第二赛季我队里关键比赛的第一中卫还是非他莫属啊.那个C什么托的,是还不错,值得培养.然后我发现副队第二个赛季属性一样神级,盯人属性还练涨了,3个18,我居然把他放预备队了. ...

嘿嘿,我一项只按我对球员的喜好排阵容~~
岩石现在基本上只被我用来带第二阵容打联赛,一般是带着卡尔迪罗拉,阿尔贝塔奇,或是某个年轻小中卫出场,兼保护菲奥里洛[ecms3],一赛季上个20几场
作者: ansoncady    时间: 2009-4-16 20:35:19     标题: 回复 15# 的帖子

我还很喜欢岩石的,国际队里我最喜欢的中卫就是大马和岩石,对科尔多瓦反而不是很感冒.另外,小的里面我就喜欢小巴和桑顿和波尔佐尼,那些没冒头的都不是很有感情,阿夸还可以.而且我这个档里一帮小的潜力随得超级糟糕.......我现在还在苦恼,我超超喜欢的维迪奇来了,要谁给他让位[w019]
作者: ansoncady    时间: 2009-4-17 18:18:19

冬歇期后1个半月,小法开始展示世界级中场的实力,让猛喜了一把,冬歇期前几乎打满所有联赛以及超级杯,但只贡献可怜的1个助攻。但近1个半月以来,立马贡献了2个进球,5次助攻(其中有3,4场还轮换没上),其中有关键进球关键助攻,而且有3,4场连续助攻的优异表现,球迷满意度趋绿。这让我对国际今年的冠军联赛之路,信心大增。
结果,对热刺欧冠的客场比赛,小法果然令我吃惊了,全场评分5.1,中途被我替换下场,这...靠....
热刺开赛1分多钟便取得进球,回归的基恩抓住国际后防漏洞,空门得手。我不由得担心其国际欧冠赛场上糟糕的表现,是否又将重演。虽然球队随后发动了潮水般的反攻,但依旧得势不得分,局面在60多分钟时始终困难(我已把心态调成全力进攻,长传,拖延时间0,全场紧逼,完全是玩命的踢法)。我看看替补席,由于阿夸和小巴同时受伤,神奇教练(也就是在下)连想博命的资本都没了,我还在苦恼如何调整,kun神终于挺身而出,攻入至关重要的客场进球。随后,国际依旧占据主动,kun神和伊布接连错失绝佳的单刀(这时候想念阿夸啊,网上有个帖子讨论谁是游戏里的单刀王,现在让我选绝对是阿夸,虽然自己不能像其他3个超牛人一样创造诸多机会,打入神奇入球,但面对单刀时,绝不含糊。出场13(2),攻入10球,而且常常是僵局下的首开纪录,为球队贡献良多)。眼看比赛行将结束,我也准备回梅阿查大干一场了,伊布拉爆发了。值得一提的是,中场我发了点牢骚,球队下半场精神面貌焕然一新,有过伊布拉紧逼对方带球队员直到本方右后卫位置的积极表现。而临近补时阶段,正是神塔的禁区外远射,洞穿热狗大门,使得国际带着一场扭转的胜利昂首离开白鹿巷球场。
而联赛方面,国际虽然一路8连胜,气势恢宏,甚至不乏4比0干翻罗马的杰出表现,但紫百合同样取得8连胜,国际始终只能以净胜球优势占据榜首。但当国际拿下9连胜时,紫衫军终于呈现出疲态,客场0比2败给罗马,国际终于以积分优势独自占据榜首。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-17 18:21:58

09的训练包网上下来用过两个,之前一个叫TT还是啥的训练包,把我的主力全练废了,咖啡,伊布的属性值全面掉,气疯我了。然后找了一个叫miccoli训练(反正就是那个米科利的英文)的,始终了大半个赛季,确实不错,总算没让我的主力掉属性,而且壮年的主力属性保持涨势,小牛们长得很不错。但有个缺点,前锋训练时候,任意球训练不够,像小巴这样的会掉任意球属性,所以我把任意球训练手动调高了(训练强度偏大了),小巴掉到18的任意球,又涨回19了。
作者: interboy15    时间: 2009-4-17 23:13:41

偶一直没用过训练包,坚持自己给每个人设,基本上还凑合,但有时候个别人会掉个属性,有一次打了个加时,发现梅西,克里西托还有几个人都掉了好几个属性,是因为比赛累的??

对对,还有,我一直用咖啡打左边前卫,感觉很好,大家都怎么用他??
作者: ansoncady    时间: 2009-4-17 23:56:52     标题: 回复 19# 的帖子

咖啡主打左后卫,但左前卫也偶尔有用,不过都是替补,和marcelo一样,放边前卫助攻很不错的。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-18 00:19:18

欧冠回到主场,国际再次以2比1拿下热刺,晋级八强,创造近年来最佳战绩![ecms5] 但八强抽签中,签运很顺利地抽到了巴萨罗纳,正和我意啊,大国际总是要踩在高手头上创造的!
但在欧冠继续进行前,国际在联赛中还肩负着甩开对手的任务。很快迎来了佛罗伦萨,终于可以和Y正面干上一场了!比赛在比较压抑的氛围中进行,国际虽然主场作战,但场面略处下峰。但小法延续了出色的状态,关键进球助国际拿下决定性的三分(因为随后佛罗伦萨6战1胜2平3负直接退出冠军争夺了)。尽管如此,随后几轮里,小法又陷入低潮,连续表现平庸,但国际还在赢球,虽然被帕尔玛逼平一场,但胜利依旧不断,联赛争冠对手逐渐被甩开,取得过最大9分的优势。
而在意大利杯方面,国际在第二轮斩杀38以后,迎来了乌鸡,首回合客场先进1球情况下,被人连扳两球。。。。好在拿了个客场进球,回主场扳吧。。。。。
此时,我的所有重心完全在欧冠联赛上。迎战巴塞前,我让队内主力休息(事实证明这招失败啊),而替补们以4比0横扫乌鸡的表现,让我对前往诺坎普的前景信心慢慢。
首回合客场比赛,我奉行防守反击政策,上来意料中的被巴塞猛捶了一阵,看出一阵冷汗来。我正想做出一些战术调整,以改变过分被动的局面,伊布拉这边接塞萨尔大脚,直接进球了!伊布拉!我惊喜了一番,而国际随后也把场面稍微扳回来一些。可惜在临近中场前还是被bojan那个煞笔给轰进一球(这比哪强了?游戏把他做这么变态,我这档他就随了180的潜)。但手握一个客场进球还是让我保有希望。谁料下半场风云突变,巴塞攻击群开始集体发威,亨利等里接连进3球,把俺们打懵了。。。。。我在最后20分钟奋力一搏,以求多拿下一个客场进球,可惜事与愿违。。。。最终1比4惨败。分析本场败因,小夸发挥失常,麦孔发挥超严重失常,导致国际右路被彻底打穿,靠,怎么每次对强队咱总有人发挥过分失常的?靠,靠,靠!而回到梅阿查前,客场比分已使得国际晋级变成一件奇迹任务。而其间的一场意甲联赛,我为了调整球员的士气,做了周密部署,没想到居然热那亚击败,汗啊。。。。。如此突然的低迷,令人担心国际在主场依然无法找到摧毁巴塞的手段。次回合,我下决心调整右路,srna和马乔首发,球队一上来就是接近全力进攻,拖延时间0,全长紧逼,此时不玩命更待何时?几乎抛弃防守的做法,意料中的使得巴塞在前10分钟威胁了下国际球门,但上半场随后的比赛完全变成了国际的天下,球员疯狂的向巴塞球门发起攻击,不断创造绝佳的得分良机,把西班牙巨人捶得颜面尽失。可怎奈巴尔德斯发挥异常异常一场异常异常神勇,国际上半场狂轰了15脚,10脚射中门框范围,居然只取得一个球。这显然极大影响了球队翻盘的士气,下半场前10多分钟比赛回归平淡,我不甘心就此放弃,换上小巴等人,最后一搏,国际重新掌控主动,轰炸巴塞球门,巴尔德斯表现异常异常异常异常神勇。。。。(靠,3流门将游戏还做这么神勇)而最后全力进攻情况下,巴塞险些利用单刀得分,但国际也终于没有盼到活命的进球,再次以2比4的总比分遗恨欧罗巴。
唉,下赛季吧,欧洲冠军,等着国际的王者天下!
作者: interboy15    时间: 2009-4-18 01:54:22

巴萨确实不好打,但我打得挺好,第二个赛季碰得他,客场阿德两个和小巴一个,解决战斗。
相比之下打皇马的时候费劲的多。[w019]
我第一个赛季半决赛就是皇马,第一战客场开场连丢两球,然后就一直被人围着轰,上半场差点没被挂了。下半场玩命也没整出来啥机会,结果94分钟,界外球副队冲上去一脚远射捞了个客场进球;回主场就给他屠了
决赛对马竞,也挺狗的,119分钟1:1,然后德斯特罗造了个任意球,结果齐沃嗷一脚给轰进去了。
结果第三个赛季决赛还是碰马竞,风水轮流转,被人2:0拿下了[w005]

感觉只要形成赢球惯性,志气一高,就是各种胜利,否则就悬。我第三赛季快决赛那阵先5:6输了38一场,然后为了冠军杯决赛在周中联赛上了二队,结果输了,然后决赛就败了,三连败,差点没收住把联赛冠军也给丢了[w004]
作者: ansoncady    时间: 2009-4-18 11:57:56     标题: 回复 22# 的帖子

确实啊,士气要始终高涨,就会一路赢球。我为打巴塞,轮换了整个主力阵容,4比0屠了乌鸡,替补们的士气全是高昂,而主力的士气基本都是良好,这里失策啊,但大赛前又怕主力受伤劳累,矛盾啊。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2009-4-18 12:33:56

为什么我的国米在欧冠里连续三年冠军?绝对没有读档,而且也没买牛人,最大的转会就是乌鸡的因勒了,还是乌鸡推荐给我的,我一般都喜欢买潜力在170以上的年轻人,再慢慢培养,这样才有成就感,什么梅西法布雷加斯德罗西这些已经成名的家伙,见鬼去吧[ecms2]
我也在本土化,不过很多都是自家青年队和其他意甲球队的年轻本土球员,现在基本上打上主力或者轮换主力的本土化有桑顿、巴罗特里,博尔佐尼、POLI、阿夸、德斯特罗、佛雷斯特夜里。
此外,法拉利、菲奥里罗、马扎拉尼、加里巴尔第、特雷莫拉达、弗赛帝这些本土潜力高的在预备队随时候命
还有一批挖来的潜力小妖在青年队锻炼

作者: ansoncady    时间: 2009-4-18 15:28:21     标题: 回复 24# 的帖子

表刺激我。。。。今年目标仍然只指欧洲冠军,风雨无阻!
作者: ansoncady    时间: 2009-4-18 15:32:27

被巴萨淘汰出局后,国际在联赛里又遭遇一场重创,客场0比4惨败给尤文图斯,赛季全体被我臭骂一通。。。。客场打这种伪强队,场面占优情况下,居然被打成蜂窝,NND,NND,大NND。
而意大利杯上,国际在主场5比2挑翻乌鸡后,顺利晋级,决赛迎战佛罗伦萨。本场比赛国际发挥应该是出色的,数据统计上远远领先紫百合,并一度取得3比1的领先,而在数据统计越来越大的基础下,紫百合发挥了脚踩狗屎的功力,比分一度回到3比3。。。。。关键时候伊布拉的进球,帮助国际拿下赛季的第三个冠军头衔,也算比上一年有所进步。
作者: interboy15    时间: 2009-4-18 15:43:50

客场0比4惨败给尤文图斯

这也太惨了,球迷满意度得是0了吧[w020]
我踢38的重点是把马尔基西奥和阿毛里踢下场[w019] ,但阿毛里这家伙太强了而且还难踢伤,无论是岩石,克里希托,小布,chivu,一概防不住他,有人说对付高中锋得用压迫式防守把他压出禁区,不过我从来没试过,不知道好不好使
作者: ansoncady    时间: 2009-4-18 15:45:57

联赛国际最终顺利夺冠,而更值得庆祝的是,糜烂连续第三年未能进入欧冠联赛,上一年被紫百合最后几轮翻盘,这赛季更经典,干脆以净胜球领先但相互胜负关系落后的劣势继续征战联盟杯,可喜可贺阿!

然后在夏季转会市场上,我又遇上了幸福的烦恼,眼下老板人有点傻钱有点太多,又给了我1.4个亿,不花掉,多对不起他老人家的殷切期待啊。另一方面,由于对MF连续两个赛季的伤病不断,产生怀疑(尤其上赛季,关键时刻需要他时,不断在伤病),瓦尔戈斯以超神的属性值吸引了我,以分期付款33M的价格拿下,同时,那边梅西和巴塞新约,违约金,你猜?我不管了,直接39M拿下(发现游戏里各俱乐部专干一些傻得不行的事,巴塞拿了我的39M,简直乐疯了,回头就挥着29M的支票去买罗马的小曼奇尼了)考虑到萨穆埃尔上赛季末表现有些疲软,我不惜花53M购入最为钟爱的后卫维迪奇,构建球队完美体系。最后考虑到toldo年事已高,需要一个可靠的替补,adler以进入了我的失业,由于人已顶着世界级的声望,所以价格当然不菲,接近30M,然后赛季前圣塞重伤俩月,adler看你的了!
夏季转会市场上,我还顺便把预备队的人员作了清理,租借的租借,转会的转会,肃清人员组成。与此同时,在夏季热身赛中,国际不断打出12比0,9比0,8比0,7比0等高比分,最低的两场也是以两个4比0获胜,瓦尔加斯表现神级,梅西本来就是神,所以对新赛季,我的期望值甚高,虽然梅西在赛季前重伤2到3月。。。。伤病猛于虎啊。。。。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-18 15:51:05     标题: 回复 27# 的帖子

我也以为满意度为0了,没想到就是很低的黄色,还给我剩了点颜面,此仇不报非君子!阿毛里很早就去了轮子,那场确实是马尔基希奥爆发了,两个助攻,然后又是内德维德进球,然后准备退役了。。。。NND
对付前锋的办法,头球好的,贴身+经常铲抢,把他逼出禁区,远射好的,一般就是经常铲抢,不过这里还有说法,如果是克洛泽托尼这类,身体和头球都极度牛X的,不能贴身,不过我一般都还贴。。。。而有些虽然进入禁区威胁不大的著名前锋,我也还是会选择贴身,另外发现对付那不勒斯的哈姆西克也必须贴身+经常铲抢,不然老给我抡超级远射。。。。。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-18 15:53:37

上赛季,小夸和阿夸表现出色,今年夏天转会市场上遭到哄抢,两人身价也因此不断攀升,但我终于还是抵住了诱惑,阿夸将来卖不卖不好说,小夸反正是要在俱乐部待到退役的。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-4-18 16:26:20

奥罗多尼19W  我一开始 看成 19M 了,日
作者: ansoncady    时间: 2009-4-18 16:46:37     标题: 回复 31# 的帖子

你娃眼神不好[ecms10]
作者: yuyu482    时间: 2009-4-18 19:19:58

偶用两年完成阵型,88M小法,35.5M梅西(违约金)80M C罗 10M 本阿法  50M阿坤
其他都小牛,卖AD20M,IB40M,其他的基本都10M左右,桑顿一个赛季就到170+了,助理教练说是因为一线队比赛打多了
作者: lfm1984    时间: 2009-4-18 19:54:28

奥比纳打边锋  传中混合   就是一个BUG

我玩到2016年了

每赛季换阵型  不然会失去兴趣

可恶的是AI的适应性太强了
一个阵容用过一赛季就不行了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ansoncady    时间: 2009-4-18 20:37:13     标题: 回复 33# 的帖子

伊布卖了可惜了,个人觉得跟kun神一起还是很配的,队里边路好手太多了,小家伙只能四处补位置,寻找上场机会。转会费有点搞不准,买小法时候最低阿森纳只要到80M,但首付较多,还价首发少一点,总额多一点,然后立马回复要1亿多+小巴,靠,当我傻子啊,虽然最后那价钱也挺傻的,主要后来就死活不肯降价了。C罗倒贴给我都不要的,游戏里试过60M买来,签5年,放预备队里停训,从世界级直接给Y废成一平民,爽快。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-18 20:38:39     标题: 回复 34# 的帖子

奥比纳我就用了一年,是攻击线上表现最好的2,3个人之一,可惜我对他的潜力不够信任,还是卖掉了,感觉妖道得不彻底,倒是有点霸道+傻气,进球能力一般。
作者: interboy15    时间: 2009-4-18 20:55:53

呀哈哈,世界第一高薪教练[ecms2] [ecms2]
作者: ansoncady    时间: 2009-4-19 18:25:32     标题: 回复 37# 的帖子

新合同,主席给我开11W周薪,我一看,不能往下减的,就马上答应了,不想给俱乐部添负担
作者: ansoncady    时间: 2009-4-19 19:07:29

米虽然新赛季一上来梅西,圣塞就重伤2月,但阿德勒正好借机融入球队,我赛季初购入他实在是太有远见了!
超级杯上,国际遭遇佛罗伦塞,是有一定实力的准强队,刚好试验新赛季我国际强大的攻击阵容。维迪奇顶着奢侈品的声名而来,一来就一传一射,把我乐坏了,然后又回归平庸,奢侈品怎么都这样的。。。。。但我还是让他几乎每场都上,表现可以的。3球大胜紫百合,应该说是实力的体现。adler在随后的10多场比赛里,表现也是挺好的,直到联赛中再次遭遇佛罗伦萨,3比0领先时,被小罗(糜烂没买啥人,还把这个妖道卖了,煞笔到家了)替补连进两个世界波,这时圣塞伤愈,趁机夺回主力位置。
阿夸和小巴由于伤病不断,kun神和伊布不断首发,均表现出色(两人发挥相当,应该是很好的搭档),尤其kun神摆脱了上赛季困扰他的伤病,进球多多。
瓦尔加斯确实神奇,看看属性,该牛的巨牛,不用牛的也很牛,来了球队以后,能进球能助攻(玩几次梅开二度了),神,确实神,给个数据,11场5球6助攻,7.67的平均分,然后在这会的第12场首发迎战罗马的比赛里1传1射,也就是12场6球7攻了。另一方面,天使玛丽亚表现出色,助攻无数,进球也不错,经常一个人独挑人一条边路把球打进。另一方面,小夸赛季初表现出色,进球助攻也无数,不过梅西伤愈后,他出场机会减少,梅西4(1)场,打进4球,展示了巨星风采,国际的两翼齐飞终于是足够强大了!现在就看中场小法啥时候开窍了。。。。。
本赛季的进展异常顺利,930引擎感觉做得挺接近真实,很好大比分,或太过轻松的赢球。但联赛进行到12轮,欧冠5轮,加上超级杯,国际取得全胜,其中不乏主场4比0,客场2比0里昂这样妖刀的球队,4比0那不勒斯,3比0紫百合,7比0卡塔尼亚,这会又4比1罗马这样尽现国际王者霸气的比赛。
最爽快地,莫过于主场4比0痛宰38娘们,成功复仇!其实比赛中还浪费了不少机会,4个球中,有个一个是布冯的乌龙,我就纳闷了,守门员要乌龙,除非拿起球往自家门里甩吧,画面上看,伊布拉近距离头球,布冯挡了下入网,当然是算伊布拉的进球喽,搞笑死了。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-19 19:09:15

目前kun神20场15球,伊布拉18(1)场18球,都很牛,不过感觉还是瓦尔加斯牛到家了了。。。。。
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-4-22 14:55:55

孔蒂尼奥去国米了没?这个巴西前腰非常非常好用。我在2017年花了22M从国米那买的,我玩小球队,没玩国米,等着哪天国米来邀请我[ecms3]
作者: bestinterlq    时间: 2009-4-23 20:54:05

瓦尔加斯是哪个球队的??这么牛?
作者: ansoncady    时间: 2009-4-24 00:43:52     标题: 回复 41# 的帖子

来倒是来了,在青年队待着呢,队里小牛一大把,能否上位还很难说啊,随出189的toni kroos还在外租借呢,我不设前腰。。。。
09财政系统确实做的好了,自己俱乐部钱花不完,别的俱乐部钱不多,而且专挑傻冒的地方花,经常拿着20,30M去和别的队共有小牛,然后小牛留在原队。。。。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-24 00:47:13     标题: 回复 42# 的帖子

佛罗伦萨的,有多牛,你去看下他的属性就知道了,该有的超牛B,不该有的他也很牛B。。。
来队里第一赛季,首发34场,16球,11次助攻,7.43的平均分,非常喜欢。和马乔这样的主打边前卫和边后卫的一样,把他放到边锋的效果就是进球多,但他创造机会的能力比马乔强多了。
作者: ansoncady    时间: 2009-4-24 00:55:30

球队第三赛季大起大落,欧冠上接着出局,让我更新帖子的兴趣大大消减。。。。
第三赛季的开始一路赢,真的一路赢,赢到欧冠16强淘汰赛前,就平了一场2比2帕勒莫(2比0领先,被连扳了两个。。。和现实一样。。。。)应该说球队发挥是非常好的,我对欧冠是非常有信心的。然后欧冠接连抽得好签,rangers和潜水艇,基本是把国际送入4强。然后,迎来了曼联,和现实出奇相似的是,国际米兰在主场被1比1逼平,客场再次0比2告负,把我郁闷惨了。更郁闷的是,两场我都占据优势,每场射门次数都达到20次以上,居然只进1球!电脑作弊!电脑作弊!电脑无耻的作弊!
联赛里,国际接连赢了21场,打破了17连胜的纪录,最终国际也以35胜2平1负107分的惊人成绩夺下联赛(客场输了一场给佛罗伦萨,还是没能完成赛季不败)
意大利杯国际也顺利取下,决赛中3比0痛宰糜烂!这个档踢糜烂顺极了,目前是8胜1负,感觉不错!
作者: ansoncady    时间: 2009-4-24 01:01:47

新赛季,是我冲击欧冠的最后一次了(再不行,停档,哪天想起来,再新档。。。。),思考再三,中场中路的插上得分能力太弱,使得国际关键时刻有些吃紧,每次欧冠出局,不是右路就是左路,反正就是有一路被打穿的,也就是那一路的球员表现极差极差。于是新赛季卖掉了坎比,买来牛X极了的德罗西(得分能力强阿),然后把两翼齐飞的踢法改成混合。然后新赛季的直接结果,中场进球增加不少,尤其德罗西小法进了不少,但前锋进球数直线下降,但冬歇期结束,进球最多的阿kun就10球。。。。。德罗西和小法都打进6球了。。。。。同时由于麦孔要新挑战,不肯续约,最后一年了,不得已卖之(麦孔助攻确实很牛,但每次欧冠被淘汰出局,他绝对是表现最最糟糕的那1,2个人之一,让我有些失望,希望10里面能改进),然后由于srna不断伤病,santon终于被扶正,表现极度稳定,未来15年意大利足球的代表!是在我手下出现的[ecms3]
作者: interboy15    时间: 2009-4-24 02:24:57

第四个赛季小桑才上位啊

我第一个赛季就让他和萨队轮流打左后卫,最猛的一场4个助攻,一赛季下来总共5个[w019]
第二个赛季直接开始主力,数值一般,练得不咋地,但就是表现好:客战曼联一脚远射打入职业生涯第一球,赛季末入选欧洲梦之队[w012]
第三个赛季全赛季出场数第二,平均分第一,虽然只有7.3几,奇怪的是他属性还是不涨,就是表现好,不知道为啥[w006]
作者: ansoncady    时间: 2009-4-24 11:45:17     标题: 回复 47# 的帖子

7.3X还不好啊,麦孔都拿不到这个分。。。。上来,右后卫麦孔队长,左后卫咖啡75,然后过一年,我买来srna,桑顿哪来位置啊。。。。。。都是钱太多惹得祸。桑顿属性值很不错的,全体平均,注定表现是很稳定的。这赛季已经13次出场,拿下4次助攻了,希望再接再厉,才20呢。
作者: interboy15    时间: 2009-4-24 11:57:04

原帖由 ansoncady 于 2009-4-24 11:45 发表
7.3X还不好啊,麦孔都拿不到这个分。。。。上来,右后卫麦孔队长,左后卫咖啡75,然后过一年,我买来srna,桑顿哪来位置啊。。。。。。都是钱太多惹得祸。桑顿属性值很不错的,全体平均,注定表现是很稳定的。这赛季 ...

7.3几算好的啊,我不知道,我看电脑的分都挺恐怖的,托雷斯那王八蛋全年7.5几分,四五十个进球
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-4-24 14:44:22

我的队员曾经拿过意大利甲级联赛最佳球员的,7.4多的平均分,中后卫,那年拿到了联赛第五名[ecms3]
媒体预测我的球队能拿到10多名好像。[ecms3]
作者: ansoncady    时间: 2009-4-24 17:52:55     标题: 回复 49# 的帖子

电脑用是有点变态,去看看电脑用的love神,平均分都是7.7以上,进球无数,靠NND,什么鸟人,伊布和阿kun都跟他不是一个档次,世界先生年年拿,现实里垃圾惨了
作者: dream0020    时间: 2009-4-24 18:23:17

第一赛季从来都是原班人马的飘过~~
作者: bestinterlq    时间: 2009-4-24 20:48:56

瓦尔加斯潜力178还可以,不过他的隐藏属性的确很强。。。状态稳定度19.。。。大赛发挥18.。。。受伤倾向才4,的确很牛啊
LOVE大赛发挥20!!!!!
作者: interboy15    时间: 2009-4-26 00:42:07

嘎嘎,咋不更新了~~
没意思了就重开档,玩个小球队吧,乐趣更多~~
我的帕尔玛,嘎嘎,冠军在哪,路漫漫其修远兮[ecms11]
作者: ansoncady    时间: 2009-4-26 10:20:26     标题: 回复 54# 的帖子

要我说什么,连续四年冲欧冠,第一年16强,二年8强,3年4强,4年决赛,然后都输了。。。。。赢了我的队全拿了冠军。。。。。第四年决赛碰切尔西,被人压着打像三流队,阿kun,伊布,小法,梅西,palombo(决赛前德罗西伤了。。。。。。),瓦尔加斯,维迪奇,fazio,咖啡,santon,adler,都这样阵容了,还想怎么样。决赛前,国际联赛在第37轮刚奠定冠军,全队士气全满,上场的主力经过我轮休,体力一个99,其他全满。看看切尔西,联赛因为曼联夺冠,队内连一个很好的都找不到,都是差,一般,发黄发红的状态,德罗巴赛前600多分钟进球慌,偏偏决赛89分钟送我绝杀,电脑作弊!电脑作弊!电脑无耻作弊!santon赛季出场30多次,助攻两位数,srna这赛季基本被伤病费了,才出场十几次,基本每次一出场,然后接着伤。所以santon真被扶正了,欧冠决赛上偏偏小家伙表现不佳,被我换下了,赛季第一次中途换santon。。。。。决赛起先我还领先了,跟打巴塞那场相似,被人捶成傻子一样了,偏偏门将神勇了一把,挡了对手射门不说,一回头,一个大脚开前场,助攻伊布直接得分。。。。。
门将猛也行,电脑又作弊,电脑又作弊,每次猛半场,下半场就变SB。国际被扳平拿球,就是后卫门将禁区前沿配合失误,被人抓住轻松空门,哇靠,我这个气啊。89分钟德罗巴那个进球,我看是明显越位,电脑黑哨电脑黑哨!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-4-27 10:28:47

原帖由 interboy15 于 2009-4-26 00:42 发表
嘎嘎,咋不更新了~~
没意思了就重开档,玩个小球队吧,乐趣更多~~
我的帕尔玛,嘎嘎,冠军在哪,路漫漫其修远兮[ecms11]

帕尔玛还弱队啊,一上来就是甲级队伍了哦。玩到第几年了啊?
我带的丁级联赛的Cosenza在2014年升甲,现在2018年了,也没摸到联赛冠军。最好成绩第四名。不过已经拿了两次联盟杯冠军、两次意大利杯冠军、两次欧洲超级杯冠军[ecms3]
作者: interboy15    时间: 2009-4-27 18:11:41

原帖由 蓝色小坏爷 于 2009-4-27 10:28 发表

帕尔玛还弱队啊,一上来就是甲级队伍了哦。玩到第几年了啊?
我带的丁级联赛的Cosenza在2014年升甲,现在2018年了,也没摸到联赛冠军。最好成绩第四名。不过已经拿了两次联盟杯冠军、两次意大利杯冠军、两次欧洲 ...

一上来是乙级,升级倒是挺容易
主要是我的建队方针有问题,秉承了教授的理念,一队小孩,太不稳定了,而且我还经常卖台柱子,而且从不花高价买人,不是小孩就是人家挂牌的,或是免费的。现在第四个赛季刚完,只有一个意大利杯冠军。
已经在改变策略,适当引入几个成名球员了,不过还是几个免费的+一个挂牌的
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-4-28 11:01:31

原帖由 interboy15 于 2009-4-27 18:11 发表

一上来是乙级,升级倒是挺容易
主要是我的建队方针有问题,秉承了教授的理念,一队小孩,太不稳定了,而且我还经常卖台柱子,而且从不花高价买人,不是小孩就是人家挂牌的,或是免费的。现在第四个赛季刚完,只有 ...

那么我也和你差不多啊,在甲级之前,我基本不花钱买人,基本都是便宜引进年轻人,或者免费的,我大部分时间都是耗在这个上面了,比赛反而打得少,只是最近才加快了游戏速度。我从去年9月开始这个档,结果到现在才2018年[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2