国际米兰

标题: 国米,我的生命只有你了, [打印本页]

作者: foreverzzk    时间: 2009-4-14 01:22:07     标题: 国米,我的生命只有你了,

刚和恋爱3年多的女朋友分手了.刹那间,我感觉我已经不在人世了,当礼貌的相互说完祝你幸福以后,眼泪终于夺门而出,我又摸索着,打开了这个熟悉的网站,来看看可爱的兄弟姐妹们的帖子,来看看心爱的国米.只有这样,才能让我好受一点.现在,我只有你了,我亲爱的国际米兰.希望你能让我开心一点振作一点.加油吧.亲爱的她,加油吧,亲爱的国米.
作者: JKDR    时间: 2009-4-14 01:41:33

鼓励一下楼主,别太伤心,国米总有一天能再现辉煌,你也总有一天能找到自己的幸福[w001]
作者: 国米的小虫    时间: 2009-4-14 05:07:21

lz加油,恋爱很重要,但不是生活的全部,
人只要还是活着,一切都可以重新来过
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-14 06:46:05

关注下!!!!!!!珍惜生命远离爱情!!!!!!
作者: 一洗尘心    时间: 2009-4-14 07:09:08

国际米兰会是永远对你不离不弃的女孩儿~

心中有信仰,一切都会好起来的~加油,兄弟~
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-4-14 08:35:02

天涯何处无芳草,只有国米难得找。
姑且蓝黑第一位,幸福早晚会来到!
作者: hclhcl    时间: 2009-4-14 09:16:16

我也是  前段时间谈了个女朋友 所以来CN逛的时候都少了很多 几乎每天就来看个一次
哎 昨天晚上和我分手了 我很平静 再也没有以前那种撕心裂肺的感觉了
我仿佛觉得这世界好多事都不真实 都不可靠
唯有国米 才是我这一生中最伟大的骄傲 [ecms11]
作者: pennystef    时间: 2009-4-14 09:55:47

千万别在一棵树上吊死,可以到周围的树上都试几次。
作者: 一生国际    时间: 2009-4-14 11:31:27

别听其他人胡扯,兄弟!对于大部分人来说,足球毕竟只是业余爱好,首要还是生活!三年再一起不容易,看看还有无挽回余地!实在没缘分了,那你还是要好好搞好生活,空闲的时候关注国米!
作者: foreverzzk    时间: 2009-4-14 11:35:43

感谢个位兄弟的安慰.其实分手前我就想到了会有这么一天.心里准备也算做好了.只是真的到了那一刻.突然就心痛了.呵呵.~我会振作的.上帝保佑国米.我希望用我这辈子的爱情.换取国米能重现大国米时代的辉煌.
作者: javierwy    时间: 2009-4-14 12:41:55

如果她还肯接你的电话,回复短信,那就别轻易放弃……
作者: 国米1号    时间: 2009-4-14 15:35:05

从 头 再 来 ……
作者: 封魔一族    时间: 2009-4-14 18:35:44

国米是我们的生命!~~~~~
作者: 啊!船长    时间: 2009-4-14 18:49:59

真情贴,
楼主节哀顺便,一切都会好的。
作者: mafengxiang    时间: 2009-4-14 19:06:17

顶楼主,对国米的爱有很多表达方式,希望楼主能处理好自己的生活。精神令人感动!
作者: peterzhang    时间: 2009-4-15 11:23:06

感情勉强不来,一方有了散的想法,就不必强求了。
作者: colby    时间: 2009-4-24 20:12:19

伤心过后,国米会带给我们快乐
作者: 如歌人生    时间: 2009-4-24 21:56:23

太过份了,你还有父母、亲人、朋友,这些都比国际米兰重要。
作者: k-morning    时间: 2009-4-26 15:21:53     标题: 回复 9# 的帖子

说得好
国米不是我们生活的全部
但是他渗透了我所有的生活
努力工作 积极锻炼  呵呵
国米是我们足球上的信仰.............................
作者: 阿德10    时间: 2009-4-26 19:32:11

兄弟,我和你一样,也三年,也才分,只有国米不会抛弃我们,加油
作者: 115867589    时间: 2009-4-26 20:59:57

没有过不去的坎~~~

刚上岸,歇一歇!洗洗干净再跳下去,至于要不要踏进同一条河流,自己去拿捏了。[w001]

PS:我可不认为女友和国米之间有什么替代性!呵呵~ 加油吧兄弟![w016]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-4-27 11:44:09

天涯何处无芳草!   
楼主加油!!!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-4-27 11:44:50

原帖由 hclhcl 于 2009-4-14 09:16 发表

我仿佛觉得这世界好多事都不真实 都不可靠
唯有国米 才是我 ...

同感!!!!! [ecms1]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-4-27 11:45:55

我想说,以后我老婆最大的情敌就是inter   !     [ecms10]
作者: foreverzzk    时间: 2009-5-2 00:07:58

原帖由 如歌人生 于 2009-4-24 21:56 发表
太过份了,你还有父母、亲人、朋友,这些都比国际米兰重要。

我指的是日常最经常想起的,老婆.国米.
不是我不孝顺.也不是我不够义气,但是每天都放在脑海里我确实没做到
作者: millerrch    时间: 2009-5-2 06:15:02

生活里还有很多事情,我想真正能把国米作为信仰的人并不多,信仰,就愿意为其奉献所有
祝兄弟早日走出阴霾,天涯何处无芳草
ps:即使不是信仰,国米能在失落的时候带给你安慰这就足够了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2