国际米兰

标题: 我国今年没买兰帕德和德罗巴是巨大的失误 [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2009-4-15 13:50:26     标题: 我国今年没买兰帕德和德罗巴是巨大的失误

看看吧,兄弟们,睁大你们的眼睛看看吧, 有人说德罗巴靠身体了,年龄大了就不行了, 但是您看到没,能突能传能射, 真TM太牛了喂。。。。。。

兰帕德,每次重要比赛就进球, 作用太大了,哎。。。。。。

当然了, 客观的说,下赛季再买他们也不实际了, 要买,这个赛季就应该拿下, 这个赛季没拿下, 就算了吧, 我有点迷信,错过一次的东西,就不要再去追求,期待鸟的夏季收购!
作者: caryzheng    时间: 2009-4-15 14:01:44

这几年俺心目中想要的人是兰帕德,巴拉克,里贝里。
作者: alex-wu    时间: 2009-4-15 14:08:53

我觉得楼主没看明白!真正NB的是埃辛!稍微夸张点说他一个能横扫咱们一大片!太好用了,鸟怎么没把他弄来啊!?
作者: waynewang    时间: 2009-4-15 14:31:37

他们牛必的因素太多了,联赛整体环境,球队打法,联赛文化等等,橘生淮南则为橘,放咱们这里,又一个哈坎苏克和罗比吉恩罢了。
作者: lythrum    时间: 2009-4-15 15:37:49

鸟刚上任就给埃辛发短信叫他来国米来着,大家可以搜一下旧新闻
作者: nick041207    时间: 2009-4-15 15:39:15     标题: 回复 金牌 的帖子

哎呦, 我只不过少说了一个嘛,  我就是表达有些很有用的人没来的遗憾,不用咬文嚼字,一个个的对上号

埃辛要是能来。。。。 哎。。。。。  还用你说哦,俺双手双脚赞成
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-4-15 15:44:30

哇擦,德罗巴让我想起了当年的BOBO啊,

上天啊,赐予我军一个兰帕德吧,兰帕德没有,杰拉德也行啊;、

要不赐予我军一个埃辛吧,埃辛不成,马斯切拉诺也可以凑合啊;

实在不行,哈姆西克,米克尔我们也不嫌弃啊
作者: 115867589    时间: 2009-4-15 16:22:45

不是不买,是没买成!

哎~纠结......
作者: nick041207    时间: 2009-4-15 16:32:09

是啊,纠结。。。。。   难为鸟了, 买不到心仪的人,只有求其次了
作者: millerrch    时间: 2009-4-15 16:48:04

原帖由 nick041207 于 2009-4-15 16:32 发表
是啊,纠结。。。。。   难为鸟了, 买不到心仪的人,只有求其次了

盯着人家别的豪门的队长还有核心人物···买不到太正常了,买得到才是奇迹了
这也叫难为鸟,太牛逼了
作者: constantin    时间: 2009-4-15 18:19:39

根本就没可能买到!兄弟们头脑清醒一下吧,有些东西不是你想要就能得到的。足球转会市场是阿布一个,剩下的一个

作者: kukluxklan    时间: 2009-4-15 18:28:09

这样的话,我们俱乐部的经济实力就撑不住了啊,只能YY一下
作者: yuliqing    时间: 2009-4-15 18:44:48

原帖由 流苏小蛇 于 2009-4-15 15:44 发表

实在不行,哈姆西克,米克尔我们也不嫌 ...

..什么叫马斯切拉诺也可以凑合啊。。。。 小马绝对比 矮欣 强啊。。。

。。 唉。。个人认为。。前几年没弄到巴拉克。。去年没弄到兰铁人真是失败啊 。。。。
作者: loverxp175    时间: 2009-4-15 18:58:29

LS球盲,马斯只有防守,埃辛攻守兼备,谁强谁弱不用比的
作者: zhengkechen    时间: 2009-4-15 20:08:19

兰帕德 这种中场就是为大场面生的,
作者: zhengkechen    时间: 2009-4-15 20:11:31

还是老莫决心不够,要是他买中场的时候也有他砸肥罗 Bobo的那种决心,肯定买的到

看看现在队里的中场,有技术有头脑的 竟然是两个免费转会的,,
作者: wish_09    时间: 2009-4-15 20:47:26

原帖由 zhengkechen 于 2009-4-15 20:11 发表
还是老莫决心不够,要是他买中场的时候也有他砸肥罗 Bobo的那种决心,肯定买的到

看看现在队里的中场,有技术有头脑的 竟然是两个免费转会的,,

老莫有点走极端了,在转会上以前是拼命砸钱,现在是拼命省钱
作者: unique_mai    时间: 2009-4-15 22:14:42

拼命砸?莫拉蒂要是有贝秃的身价倒是可以毫无顾虑,人家在切尔西牛就买了,在国米在意甲就一定行?年龄不低薪资又高,万一砸了谁收拾?比他俩牛的在意甲沉得可也不少,另外国米的问题真的是买来他俩就解决了?
作者: LINN11    时间: 2009-4-16 08:22:03

埃辛在这个位置上就是NO.1 小马哥前5
作者: lostdream    时间: 2009-4-16 08:38:38

去切尔西之前谁认识他们?????
埃辛,德罗巴,我是没听过。。。
兰帕德最多算个希望之星。。。。
还是得靠眼光+培养····
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-4-16 08:39:10

德罗巴来了能打多久?L8说实话我都不是很希望他来
现在已经进入新老交替的阶段了
如果这些老人们来了 让大家兴奋的小将们的机会是不是随之削减呢?
其实我们的AD完全可以做到德罗巴所做到的一切
赛季前的信誓旦旦大家会不会还有些印象呢?
他自甘堕落成这个样子 没人会想的到
我们没想到 莫大没想到 鸟没想到
我估计AD自己都没想到
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-4-16 08:40:25

这样的马后炮挺没意思
别忘记了不久前德罗巴状态一般 伤病连连
作者: 扎克斯    时间: 2009-4-16 08:50:36

参照一下对门老人院吧。
作者: flystar    时间: 2009-4-16 08:53:57

就算要买也该是杰拉德,中场阻截、远射都包了
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-4-16 09:06:06

楼主是联想公司的?负责的还是英国区...........整一个看了比赛后的激进分子
作者: インテル    时间: 2009-4-16 10:42:37

这是马后炮
作者: nick041207    时间: 2009-4-16 11:31:21     标题: 回复 26# 的帖子

你才马后炮,    本来就觉得要买这2个,只不过看了比赛再强调下,   GGYY干嘛啥,  日!
作者: 114802428    时间: 2009-4-16 14:31:06

原帖由 流苏小蛇 于 2009-4-15 15:44 发表

实在不行,哈姆西克,米克尔我们也不嫌 ...

个人感觉杰拉德强过兰帕德
小马哥强过埃辛。
哈姆西克,米克尔有等考证。
作者: wyh091827    时间: 2009-4-16 15:11:23

原帖由 114802428 于 2009-4-16 14:31 发表

个人感觉
小马哥强过。
哈姆西克,米克尔有等考证。

同意LS  杰拉德确实强过兰帕德   马斯攻防和埃辛 应该是半斤八两
作者: chenhuanbao    时间: 2009-4-16 16:13:35

别他们进一个球就叫当初该买他们,联赛前期他们表现低迷的时候,不是都说他们不应该买吗?
作者: JKDR    时间: 2009-4-16 17:34:41

杰拉德和兰帕德基本相当,真要说强的话也就是杰拉德的领袖气质。马斯不如埃辛全面,这个没什么好说的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2