国际米兰

标题: 越看越觉得死的不冤 [打印本页]

作者: waynewang    时间: 2009-4-15 15:04:19     标题: 越看越觉得死的不冤

英超太nb了,这球简直和友谊赛一样,都说大赛无名局,也不尽然吗!

有的朋友说利物浦受裁判照顾,我要是欧足联,我也会照顾利物浦,死都死得那么有形,这样的比赛才能有人转播有人赞助有人关注么!

都跟我军似的慢条斯理转磨,过不了两年欧冠非得和中超一样裸奔不可。

技术、体能、战术、斗志,这些硬实力甚至是包装、推广等软实力,意甲已经全面落后了,唯一还算领先的也许算是青训,加油吧!年轻人们!
作者: 一生国际    时间: 2009-4-15 15:13:29

同理,欧冠其实特别商业化,场面好看,这样能吸引很多球迷!!不得不承认目前英超暂时领先,超级叫得有前途!!要么意甲改革下来个意超!!
作者: superdan    时间: 2009-4-15 15:45:02

中超改了之后还不和假A一个样
作者: happyqingle    时间: 2009-4-15 15:59:19

原帖由 一生国际 于 2009-4-15 15:13 发表
同理,欧冠其实特别商业化,场面好看,这样能吸引很多球迷!!不得不承认目前英超暂时领先,超级叫得有前途!!要么意甲改革下来个意超!!

支持来个意超,都说意大利人保守可是不是过于保守了?
作者: millerrch    时间: 2009-4-15 16:39:09

换个名字有用么···不过意甲真的是差人家一块了
作者: sjz风之子    时间: 2009-4-15 17:12:42

确实啊
很爽的比赛
可惜胜利与国米无关
作者: rfx_305    时间: 2009-4-15 17:25:06

从来就没觉得死得冤枉过,实力差距摆在那呢.
作者: shoo    时间: 2009-4-15 19:30:47

以前的新闻
在意甲踢球的球星去了英超适应不了、表现一般又回意甲
穆图等等
作者: Nicolas落澄    时间: 2009-4-15 21:10:19

原帖由 superdan 于 2009-4-15 15:45 发表
中超改了之后还不和假A一个样

一切和中国足球有关的忽略不计……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2