国际米兰

标题: 由AD问题联想到所谓职业秋员心理压力问题 [打印本页]

作者: minsk01    时间: 2009-4-16 09:46:36     标题: 由AD问题联想到所谓职业秋员心理压力问题

RT  AD所谓的宣布退役, 貌似主要原因就是心理压力过大 自己不堪重负,作为年收入高达几百万的职业秋员

平常日常生活中的生活很滋润才是 哪里来的这么大心理压力?

玩过FM系列,开始知道职业教练为什么多发心脏病  教练的压力大是真的

作为职业球员,在看过一球成名后,联想到AD 到底有哪些压力让他如此的令人失望
作者: inter.milano    时间: 2009-4-16 10:18:41

我的生活压力也很大,工作不好,还没女朋友,咋整呢
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-4-16 10:27:09

作者: zhangrecoba    时间: 2009-4-16 10:31:17

看球这么多年了,你听说过有几个球员因为所谓的职业联赛压力大选择逃避不归队,不尊重合同的?
看球十几年了,除了阿德,我想不出第二个。
就知道自己压力大,没觉得自己500W欧元的工资高,拿着这么高的年薪还好意思不去承担那些压力,别人都能应付的来,你就有问题,根本就不是男人。
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-4-16 10:33:15

原帖由 Dell'Agnello 于 2009-4-16 10:27 发表
我觉得阿德不是压力大,而是缺乏动力和决心。

一针见血 后面的全部吃鳖....
作者: 风云变化    时间: 2009-4-16 10:41:27

我觉得是有人策划的阴谋,阿德还会继续踢球,但是有人让他离开国际米兰!!![ecms8]
作者: vicodo    时间: 2009-4-16 10:54:23

会不会是 阿德 受人指使 故意这样,好给俱乐部解约,别人好乘机签进,省去一大笔转会费
作者: 刹那年华    时间: 2009-4-16 10:59:12

别把阿德想的太过龌龊,他就是一孩子性格,管不住自己的那种,就像经常见到的那些整天玩网游的小破孩儿一样,完全控制不住自己,而且他认为自己有哪个条件去挥霍,有钱,而且有很多钱,一辈子都花不完的钱(相较于他的贫民窟朋友们),所以就这么堕落了,这种惯性是很难改变的。
作者: kukluxklan    时间: 2009-4-16 11:25:06

我倒是觉得他的心理太脆弱了,没有一颗大心脏或者是没有一颗总冠军的心
作者: loverxp175    时间: 2009-4-16 12:59:49

快30了还小孩?说到底是职业素养太差,没责任心
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-4-16 13:23:51

谁人没有压力呢?[ecms3]
作者: chenhan0323    时间: 2009-4-16 13:28:37

每个人都有压力,如果连这点压力也承受不了,干脆别出来混了,他们拿的钱这么多,自己压力就大点
作者: 邢育森    时间: 2009-4-16 15:16:05

全意大利就他有压力?
作者: sljjeff    时间: 2009-4-16 15:18:48

这厮一年拿500w还压力大
老莫还是太宠球员了,这几年来一直没改过
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-4-16 21:38:49

你有压力!我还有压力呢`

亏还拿着500W一年,心寒~``

给我10W欧元一年为伟大的国际米兰看门都可以~```[w019]
作者: interyangs    时间: 2009-4-16 21:41:48

我想到的是职业球员素质问题,原来他跟中糙一样的
作者: aicbgyihai    时间: 2009-4-16 21:42:23

丫的,我也有压力,那我是不是可以不上学了?
作者: happyqingle    时间: 2009-4-17 20:08:08

他就是穷惯了,突然发财了收不住心了,所以沉迷酒色

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2