国际米兰

标题: 红魔红军都在极力勾引年薪3万欧元的桑顿,你愿出多少年薪挽留桑顿呢? [打印本页]

作者: inter54    时间: 2009-4-17 09:24:39     标题: 红魔红军都在极力勾引年薪3万欧元的桑顿,你愿出多少年薪挽留桑顿呢?

C罗曾经公开表示:“桑顿给我留下了深刻的印象,他是一个非常棒的球员,未来会成为举世瞩目的球星,我希望他可以来到我们这里。”

桑顿在14岁的时候加入国际米兰,根据规定,当时他签订的只是一份学徒合同,目前年薪甚至还不到3万欧元。今年18岁的桑顿如果选择离开,那么按照国际足联的规定,他的新东家只需要向国际米兰支付4年的培养赔偿费就可以将其招致麾下,每年9万欧元、4年36万的费用对于任何一支俱乐部来说都不是问题。也正是因为如此,曼联、利物浦都在尝试说服桑顿加盟。

国际米兰和桑顿的续约谈判也一直没有停止,蓝黑军团开出了一份为期5年的合同,年薪将达到了100万欧元,不过至今桑顿依然没有答应这份合同。
作者: mcjy    时间: 2009-4-17 09:30:07

我坚信桑顿会留在国米!这就是本土球员和外来打工球员的区别!

就像你是一个北京人,收入不高但是足够了,这里有家人有朋友等,你愿意去上海吗?而且那里的工作还不一定稳定!
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-4-17 09:40:40

当我们是拉齐奥啊 [ecms8]  想要桑顿?拿C罗+鲁尼+安德森+维迪奇来换[ecms3]
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-4-17 10:42:27

作者: 易剑    时间: 2009-4-17 11:09:52

原帖由 mcjy 于 2009-4-17 09:30 发表
我坚信桑顿会留在国米!这就是本土球员和外来打工球员的区别!

就像你是一个北京人,收入不高但是足够了,这里有家人有朋友等,你愿意去上海吗?而且那里的工作还不一定稳定!

问题是这个“北京”可大部分都是外地人,没几个本地人,而且还有“外地人”源源不断的涌入,本地人却看不到增加的迹象。“上海”的“北京人”倒和本地差不了太多。当然我很希望桑顿能留下,希望他能在未来成为我们的本土旗帜,可球队如果再这么忽视本土球员下去,难免不会有意外发生,幸好我们还有重视本土化、年轻化的鸟,可如果莫大不转变想法,难保悲剧不会发生。
作者: flrain    时间: 2009-4-17 11:22:03

建议把第6条改为:成为法切蒂式的巨星[w001]
作者: 孑然    时间: 2009-4-17 11:23:30

第6个选项应该改改
老马改成贝大叔
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-4-17 12:57:46

合同短一点,先签三年,薪水150W,双方都比较能接受。三年后再看看桑顿是不是真的能成大器
作者: CV    时间: 2009-4-17 13:04:00

我相信桑顿会留下的!!!!
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-17 13:22:38

必须100W以下,理智一点的球员都会知道,如果从年轻时代就开始一味要求高薪水会让自己的职业道路很坎坷。当然如果他不那么理智,那也不必强求。
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-4-17 13:35:51

巴洛特利已经100W+ 了,桑顿的表现,如果俱乐部有足够诚意,并且桑顿也钟情米兰的话,那么同样给予100W+,我觉得是个比较合理的定位,再高或许对这个年仅18岁的孩子,不是一件好事。

诚然不但是国际米兰,意甲整体对球员的吸引力包括财力,都已经远远被英超抛开。so如果曼联、利物浦真的瞧上了桑顿,那么国际米兰是该考虑,是给个有诚意的合同再打点感情牌留住自己培养出来的娃,还是就这么放手送给他人。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-17 13:38:05

想到不要想的,怎么可能!!!!!!!!
作者: yuyusiya    时间: 2009-4-17 13:49:37

原帖由 蓝黑小小舞 于 2009-4-17 12:57 发表
合同短一点,先签三年,薪水150W,双方都比较能接受。三年后再看看桑顿是不是真的能成大器

第一次是学徒合同,第二次三年,看能不能成才,到时候21岁,看能否成才决定第三次签。
貌似很懂劳动合同法嘛,第三次签的话,要无固定期限了,哈哈哈。
作者: 一生国际    时间: 2009-4-17 14:09:45

多半不会走,毕竟家在这里,而且目前国米有足够诚意啊
作者: brant    时间: 2009-4-17 14:14:27

应该是不会走的吧!
作者: cai307739602    时间: 2009-4-17 17:48:38

50W[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: avatar    时间: 2009-4-17 17:49:54

不知道这个新闻怎么来的,今年1月已经签了职业合同,也就没有什么学徒合同的事情的
作者: 竹园小区    时间: 2009-4-17 18:00:16

100万到150万应该是个合理的价位,而且应该多给桑顿鼓励和承诺。
作者: caihuaya1908    时间: 2009-4-17 18:30:54

桑顿不会走的,他和那些雇佣军有本质的区别
作者: Acquafresca    时间: 2009-4-17 18:31:46

不是已经签了职业合同么[ecms6] [ecms6]
作者: interwl    时间: 2009-4-17 20:16:31

明显都已经签了到2014年的合同了,LZ什么意思?
作者: intrecoba    时间: 2009-4-18 00:19:29

一般来说 主动离开球队都是有一定原因的 比如 不受重视没位子 、和球队有矛盾、生活习惯不适应、转会实力球队寻求更高的目标、金钱原因。。。。。。。。
相信能说服 桑顿加盟 的球队 基本不可能是靠 金钱吧??
作者: fcguo    时间: 2009-4-18 01:19:34

国米必须培养自己的旗帜,不能放啊!
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-4-18 11:07:00

SANTON敢走?莫大敢放?魔力鸟的本钱!!
作者: dongyiqi521    时间: 2009-4-18 14:28:10

如果他能在国米再踢上10年球,还需要担心没钱吗?都可以做球队的旗帜了!当然最重要是有上场机会!没出场机会,拿再多年薪又有何用?还不如和莫大做生意去了……
作者: pennystef    时间: 2009-4-18 14:32:24

作为一个职业球员 你还会担心钱吗
如果你想真正的踢球
想成为旗帜性人物
那你只能留下来
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-4-18 16:29:48

桑顿不会这么傻吧……为了钱,搞不好就毁了自己前程
作者: yuliqing    时间: 2009-4-18 17:06:59

......我觉得 不应该超过100万。。。  毕竟还是一个年轻球员。。。

现在就拉高了 。 一来影响对内和谐。。二来。 、对他以后的心态可能也会又影响
作者: PATRIK    时间: 2009-4-18 20:30:28

唉 上次发帖可能都是两年前了。

没想到这个ID号还在。
作者: mecfan    时间: 2009-4-18 21:02:54

真是在开玩笑啊……
绝对不走。
作者: ferrarizheng    时间: 2009-4-18 23:13:31

一百八十万.....他长一岁就多加一万
作者: 龙追日    时间: 2009-4-19 03:25:35

100W足够了…………………………………………………………
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-4-19 04:38:36

前途无量的球员咱们会放走??
作者: rjjk    时间: 2009-4-19 11:23:09

不可能走人。。。无论怎么说也得回报国米吧,不然RP怕会遭到质疑,对桑顿的成长不是好事
作者: grandline05    时间: 2009-4-19 12:08:40

不是说已经签了吗?
作者: nowiski    时间: 2009-4-19 12:11:09

要看桑顿自己的选择了,不过我相信他一定能留下!
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-4-19 14:10:47

拜托就这么一个小事...至于开个投票帖子,标题还加粗高亮么?
楼主也对自己引导话题的能力太自恋了吧....
作者: 国际米饭    时间: 2009-4-19 16:14:32

1000万,我就卖桑顿了。

别小瞧我们的青年队。
作者: becknado    时间: 2009-4-19 17:54:49

5年的合同时间长了点
4年话相信小桑同志会签的
作者: renhaijing10    时间: 2009-4-20 14:35:04

十八岁 三万周薪那算很高了吧 在高 对年轻人可不是一件好事情啊
作者: inter54    时间: 2009-4-20 14:49:52

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-4-19 14:10 发表
拜托就这么一个小事...至于开个投票帖子,标题还加粗高亮么?
楼主也对自己引导话题的能力太自恋了吧....

你头一天混CN啊,
所有24号投票帖子,都是统一的紫色高亮,你不会观察啊;

投票贴和主题帖发帖有什么本质区别吗?都是为了发表一个讨论话题,

开个投票贴就是自恋,要是按照你这个逻辑,还有人敢发帖吗?我们还敢开个投票帖吗?

话题好不好,大家喜欢,那就人气高,这是大家伙决定的,

你咋就把你自己整的就那么NB,能一眼就看出别人自恋呢?你这岂不是更大的自恋?
作者: sjz风之子    时间: 2009-4-22 12:50:58

国米的未来[w016] [w016]
作者: locco    时间: 2009-4-24 05:02:51

原帖由 蓝天黑地 于 2009-4-17 09:40 发表
当我们是拉齐奥啊 [ecms8]  想要桑顿?拿C罗+鲁尼+安德森+维迪奇来换[ecms3]

安德森免了吧
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2009-4-24 22:28:19

如果桑顿为了钱离开,那么他永远不可能登上最巅峰……
作者: zyj881216    时间: 2009-4-25 12:26:32

桑顿只有在我们这才有前途,离开了梅阿查,他什么都不是
作者: 第5个冬天    时间: 2009-4-29 16:13:42

和~~小巴相同~~找一个合适的后卫~~比找一个合适的前锋难多了~~
作者: 行在阳秋    时间: 2009-4-29 23:08:15

堅決不賣桑頓~~~怎麼可能
作者: 临川王    时间: 2009-4-30 10:06:55

应该还没签合同吧,否则最近怎么老上不了场
作者: 荣辱与共    时间: 2009-4-30 17:29:20

相信小桑顿知道自己该怎么做.
作者: 流水落花    时间: 2009-4-30 17:44:38

勾引他妈的鸡毛,把卡卡的老婆勾走吧已经人尽可夫了
作者: h14_1985    时间: 2009-5-5 13:01:34

桑顿肯定不会走的
作者: 流水落花    时间: 2009-5-6 21:42:50

54在讽刺会员!!!!!!!!
作者: 仿若深海    时间: 2009-5-10 22:59:09

还是期待新的法切蒂出现[w001]
作者: shin1908    时间: 2009-5-15 13:07:34

害怕魔力鸟为了保萨内蒂的主力牺牲桑顿
桑顿一气之下去了曼X
作者: 易剑    时间: 2009-5-15 15:32:33

魔力鸟是不会保萨内蒂的主力位置的,就怕莫拉蒂会
作者: 第5个冬天    时间: 2009-5-15 17:41:31

国米主力工资。。。多少钱。。。咖啡多少钱。。。
作者: 天帝    时间: 2009-5-16 20:54:50

我们需要一个类似或者超过AV糜烂的马队型的巨星的存在,不光是成绩,而且还要历史!!!
作者: lxlovela    时间: 2009-5-23 13:35:37

[ecms3]新偶像代表..........
作者: yue12520    时间: 2009-5-24 01:54:08

肯定留下的  这孩子 一看就是比较忠诚我们的   打心眼骨子里流的就是 我们的血

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2