国际米兰

标题: 关于阿德,你想说的是…… [打印本页]

作者: pighead    时间: 2009-4-17 15:35:30     标题: 关于阿德,你想说的是……

莫拉蒂:我们不能剥夺任何人对自己在生活做什么做出选择的自由。

特隆凯蒂:这是一种羞耻,因为阿德里亚诺是一位很具天赋的小伙子,我希望他能找回状态,重回巅峰。他还很年轻,但是却在浪费生命,所以我希望他能摆脱困境,重新做回冠军球员。

穆里尼奥:我真的不想谈论阿德里亚诺的情况,我只想说国际米兰为帮助他已经做了一切。他们在我来之前和之后都在帮助他。

========================

最近几天比较忙,知道阿德的新闻很厉害,一直没功夫细看,刚在首页看了下官方新闻,感觉走是必然的了,如果是去av,那这一切就是有意为之的闹剧,阿德也就真不是个东西

希望最终有个好的解决方案出来,tmd,我在aion的角色名就叫adriano呢
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-17 15:47:15

去死吧,安静的死吧!!!!!
作者: xpwzu    时间: 2009-4-17 15:52:46

我球衣后面的号码名字 也是10  adriano    太不厚道了   怎么就待不下去了   怎么就要作贱自己
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-4-17 15:57:55

天作孽犹可活;自作孽不可活.
作者: 蓝非虹    时间: 2009-4-17 17:01:48

应该不会去AV吧?
如果只是如果,真的去了。那这个社会就太残酷了。老爹待他不薄,他没有任何理由去AV的。
他去英超西班牙或者回巴西,我都没意见。闹这么僵没意思的。
作者: happyqingle    时间: 2009-4-17 17:22:22

同四楼,自作孽不可活.
作者: lfm1984    时间: 2009-4-17 17:27:23

且行且珍惜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: interboy15    时间: 2009-4-17 17:41:38

阿德,我一直迫使自己放棄你,但到現在,我仍然不想放棄,那麽,再給我點幻想的空間吧,行不行?
作者: lhw1277    时间: 2009-4-17 17:42:11

如果他就此退了,我祝福他能幸福。如果他因此转投他家,我问候他家人。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-4-17 17:58:40

他就不是不愿待在国米~也不应该去av啊~!!!
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-17 18:01:08

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢
作者: interyangs    时间: 2009-4-17 18:05:39

我们可以不追求高尚,但我们不能太无耻
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-4-17 18:17:16

正好了`

把10号给迭戈呀~``

希望能成真!~```
作者: foreverzzk    时间: 2009-4-17 18:22:51

一次一次失望.曾经我心中的国王,现在可以回家种田了.88
作者: CV    时间: 2009-4-17 18:53:26

阿德呀 随他的便了 现在谁也帮不了他了!!!
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-4-17 19:00:44

作者: zhouzhouer    时间: 2009-4-17 21:56:30

他真对不起"10号"这个号码!
作者: aicbgyihai    时间: 2009-4-17 22:08:08

我最喜欢的球员唉…………
作者: 莫尼    时间: 2009-4-18 00:01:36

阿德啊阿德,真的对你无语了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2