国际米兰

标题: 坎比亚索为什么进不了阿根廷国家队?-原来他是河床出来的。 [打印本页]

作者: wdhlbx    时间: 2009-4-18 15:08:53     标题: 坎比亚索为什么进不了阿根廷国家队?-原来他是河床出来的。

当老马接过阿根廷国家队的教鞭的时候,我非常的高兴,因为个人虽然在老马踢球的时候根本还不喜欢足球,但是看了他以前的比赛集锦后还是非常喜欢他的。 但是近来确发现坎比亚索一直无法进入他的国家队名单,开始还以为是坎比受伤或者状态不好导致老马放弃坎比,但是前几天看了SINA的一个文章,才知道老马出自博卡青年,非常排斥河床出身的球员。我真的觉得他这么做不太厚道。

我们的队长是出自阿根廷的萨斯非尔德,
布尔地索是出自博卡,
岩石是出自????
克鲁斯呢????
作者: dayugood    时间: 2009-4-18 15:34:19

哦?有这回事,呵呵……
有性格啊!
作者: yuliqing    时间: 2009-4-18 15:44:51

...。。。  别想得太极端了 。。。

坎比没进国家队 不 正常么 ??

要知道。。阿根廷是足球大国。。 而国家队的 名额是有限的 。。

所有的 大国都有这个问题。。

有一些有实力的球员进不了国家队。。

比如说  一直以来抄的很火的   阿毛里和巴西国家队的故事。。
作者: inter-net-cn    时间: 2009-4-18 15:53:21

不知道为什么伊瓜因也进不了国家队,
作者: pennystef    时间: 2009-4-18 16:36:32

原帖由 inter-net-cn 于 2009-4-18 15:53 发表

正常的 梅西  和阿圭罗
一个是球王接班人 一个是人家的女婿
再着  这是阿根廷
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=237063&page=1
作者: yuliqing    时间: 2009-4-18 16:43:38

原帖由 pennystef 于 2009-4-18 16:36 发表

正常的 梅西  和阿圭罗
一个是球王接班人 一个是人家的女婿
再着  这是阿根廷
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=237063&page=1

..貌似是因为 西瓜 得罪了 阿根廷的 足协高层。。

再 者。。他和 加戈等人貌似 关系不好
作者: hsp19871116    时间: 2009-4-18 16:57:39

岩石是纽维尔老男孩队的。
作者: Danawu    时间: 2009-4-18 16:59:18

作者: wdhlbx    时间: 2009-4-18 17:05:31

伊瓜因也进不了国家队,,  这正是因为他也是出自 河床, 不信大家自己去看。
作者: yuliqing    时间: 2009-4-18 17:07:57

。。。。 哎。。。 建议楼主 还是去混SINA好了 。。说不定还能打入内部去 做记者
作者: wdhlbx    时间: 2009-4-18 17:10:24

大克是和萨队算是老队友了,同出自出班菲尔德
没错,我也在百度上查过了。
他的职业生涯如下:
1993年,克鲁兹在阿根廷班菲尔德队开始职业生涯,96年转投河床。仅1年后,他就登陆了欧洲赛场,在费耶诺德效力,在这里,他的进球率相当不错,在86场比赛中打进45球。2000年,克鲁兹加盟意甲博洛尼亚,后转投国际米兰并效力至今。

不过他既然也去过河床,估计他想进国家队也是不可能的了。。
作者: wdhlbx    时间: 2009-4-18 17:12:38

yuliqing
这个兄弟说话有点刺耳,我说的是我在根据别人说的猜测,如果你不认可可以摆出根据和证据,你管我去哪里呢?难道SINA的文章就都不好了吗?
作者: yuliqing    时间: 2009-4-18 17:16:50

原帖由 wdhlbx 于 2009-4-18 17:10 发表
大克是和萨队算是老队友了,同出自出班菲尔德
没错,我也在百度上查过了。
他的职业生涯如下:
1993年,克鲁兹在阿根廷班菲尔德队开始职业生涯,96年转投河床。仅1年后,他就登陆了欧洲赛场,在费耶诺德效力,在这 ...

克鲁斯?? 国家队??  ...我对你无语啊 。。  你先去看看 之前 克鲁斯 进过几次国家队。。打进过几个球。。

前几年 克鲁斯 风光无限的时候都没得到多少机会。。更别说现在 的 他了。。。

抛却感情来说。。你觉得 现在 的克鲁斯又资格进阿根廷国家队么?? 注意!!是阿根廷!!!不是什么秘鲁 玻利维亚之流。。

你吧客观原因抛在一边,确在这里说什么 :“不过他既然也去过河床,估计他想进国家队也是不可能的了”
  不觉得有点偏激么
作者: wdhlbx    时间: 2009-4-18 17:24:30

不过他既然也去过河床,估计他想进国家队也是不可能的了
我这么说的意思是指他即使状态好(当然不是非常好的状态)也进不了国家队。
他之前进不了 是因为在国米不是主力,而08年的某个时候他进过国家队是因为那个时候他在国米频频进球,但是我想,如果08年的这个时候教练是老马他就进不去国家队, 我想说的就是这个意思。
作者: Danawu    时间: 2009-4-18 17:49:28

作者: 皇太极    时间: 2009-4-18 18:16:27

岩石是博卡,克鲁斯是河床,队长班菲尔德
作者: 风中的紫色    时间: 2009-4-18 19:32:19

我服了,刚来就能看见这样的帖子,有才
作者: lfm1984    时间: 2009-4-18 19:45:21

狂顶LS的头像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: babyboa    时间: 2009-4-18 19:47:24

原帖由 lfm1984 于 2009-4-18 19:45 发表
狂顶LS的头像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

可惜看不到了
作者: peterzhang    时间: 2009-4-18 20:08:43

还有这个说法?小晕一记~[w019]
作者: johnny271    时间: 2009-4-18 20:35:24

岩石是Boca出来的。
Cruz是班菲尔德的,跟队长师出同门
作者: 如歌人生    时间: 2009-4-18 20:47:31

这是娱乐帖吧?
作者: yangyue0    时间: 2009-4-18 20:57:36

这点马拉多纳其实做的很好  以前佩克尔曼只招博卡的人  马拉多纳出来指责过他  虽然马是博卡的球迷
作者: C②rdoba    时间: 2009-4-18 21:30:08

LZ偏激了吧.
马斯切拉诺 也是河床出来的.
马拉多纳不是一样的任命他当队长?
作者: 众神之神    时间: 2009-4-18 22:17:02

额~~其实坎比亚索不用去国家队是好事啊~
作者: 龙追日    时间: 2009-4-19 04:39:35

应该不是吧………………………………………………
作者: wazoyi    时间: 2009-4-19 10:51:15

马斯切拉诺也是河床出来的,还是队长了
作者: yuliqing    时间: 2009-4-19 11:23:18

原帖由 Danawu 于 2009-4-18 17:49 发表

老马有主观因素是事实。

小布现在的状态比大克更没资格进国家队。

你得 考虑 小布在国家队的表现。。。。  近几年来小布 在国家队的表现一直不错。。  基本上是半个主力了 。。

而且 。。 德国世界杯上。 阿根廷出局。。 我 觉得 其中   缺少了小布  也是占一定原因的
作者: yinan125    时间: 2009-4-19 13:14:39

楼主呢?来来解释下马斯切拉诺的问题,人家队长呢
作者: yinan125    时间: 2009-4-19 13:16:49

坎比亚索是我最喜欢的阿根廷中场,我告诉你他为什么进不了老马的国家队,我个人的一点意见
因为坎比亚索和里克尔梅关系非常好,老马要清洗里克尔梅,顺带着做给坎比看的,你放心,就加戈这个能力,老马不是白痴坎比以后肯定有机会重回国家队
作者: bestinterlq    时间: 2009-4-19 13:39:00

坎比不适合老马的战术吧,别把所有事情都搞得这么复杂
作者: 愛後餘生    时间: 2009-4-19 13:49:20

我倒是觉得老马真的对博卡系球员有一种心理上的偏爱 但不是完全的偏袒

照我看来 坎比亚索取代加戈应该还是没问题的 看过阿根廷比赛的都知道 每场比赛赢球后老马都会在通道等待球员一个个拥抱 而每次拥抱时间最长说话最多的不是梅西不是马斯切拉诺不是阿奎罗 是加戈 老马对加戈的偏爱我觉得与他是博卡系球员还是有一定关系的
作者: 114802428    时间: 2009-4-19 17:25:28

像现在阿根廷国内的球迷一样,我现在很无视马拉多纳,坚挺里克尔梅。
作者: soulmad    时间: 2009-4-19 17:38:45

马斯切拉诺可是河床出来的
作者: yuliqing    时间: 2009-4-19 17:39:40

原帖由 soulmad 于 2009-4-19 17:38 发表
马斯切拉诺可是河床出来的

而且 貌似还曾经是 河床队长
作者: wantgoal    时间: 2009-4-19 22:23:14

原帖由 yuliqing 于 2009-4-18 17:16 发表

克鲁斯?? 国家队??  ...我对你无语啊 。。  你先去看看 之前 克鲁斯 进过几次国家队。。打进过几个球。。

前几年 克鲁斯 风光无限的时候都没得到多少机会。。更别说现在 的 他了。。。

抛却感情来 ...

不要那么说话,阿根廷缺的就是CRUZ这样人高马大抢点脚法都不错的高中锋。撇开CRUZ阿根廷这一类型的前锋还有人么?带上他丰富一下打法在世界杯等大赛上很有必要!
作者: waynewang    时间: 2009-4-19 22:32:04

原帖由 114802428 于 2009-4-19 17:25 发表
像现在阿根廷国内的球迷一样,我现在很无视马拉多纳,坚挺里克尔梅。

奇怪了,作为一个国米球员会有这样的立场。

就是这个苦瓜脸害的队长无法参加世界杯的,还有那个什么2b索林,对这个苦瓜脸无语了。老马最好干10年,然后进阿根廷足协再干10年,封杀这个苦瓜脸到死!
作者: JKDR    时间: 2009-4-20 05:05:57

不用里克尔梅绝对是明智的选择,别因为输了一场就来反攻倒算
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-20 05:23:25

原帖由 waynewang 于 2009-4-19 22:32 发表

奇怪了,作为一个国米球员会有这样的立场。

就是这个苦瓜脸害的队长无法参加世界杯的,还有那个什么2b索林,对这个苦瓜脸无语了。老马最好干10年,然后进阿根廷足协再干10年,封杀这个苦瓜脸到死!

华硕,阿根廷总是内乱不断啊不断啊不断啊不断
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-20 06:51:56

每任教练都喜欢小布!!!!!!!!![w016] [w016]
作者: wdhlbx    时间: 2009-4-20 09:19:55

马斯切拉诺。。。    我没有注意到他是河床的, 所以我的推断(当然了,是被SINA引出来的推断)是不成立的, 抱歉了老马。    不过还是为砍比抱不平, 加油砍比, 你是阿根廷未来几年的中场核心。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-20 11:06:27

砍比不打比赛,是老马不想他在明年世界杯前累坏了!就这么简单没其它原因![w002]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-4-20 11:22:45

原帖由 愛後餘生 于 2009-4-19 13:49 发表
我倒是觉得老马真的对博卡系球员有一种心理上的偏爱 但不是完全的偏袒

照我看来 坎比亚索取代加戈应该还是没问题的 看过阿根廷比赛的都知道 每场比赛赢球后老马都会在通道等待球员一个个拥抱 而每次拥抱时间最长说话最多的不是梅西不是马斯切拉诺不是阿奎罗 是加戈 老马对加戈的偏爱我觉得与他是博卡系球员还是有一定关系的  

加戈是很强的,而且他很年青。
作者: thznk    时间: 2009-4-20 11:40:43

很无语的推断,这里也快成新浪了,意淫的世界
作者: MicheleRigione    时间: 2009-4-20 17:39:36

进国家队的好处就是能抬高身价,既然坎比被视为非卖,进不进也就无所谓了。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-4-21 03:51:53

老马 有性格  坎比进不了国家队 我也顶你 !
作者: 等待冠军    时间: 2009-4-21 09:17:17     标题: 马斯切拉诺就出身河床啊!

真挺搞笑的。
马斯切拉诺就出身河床啊!
为什么老马就挺喜欢他啊,还想让人家当队长哪!
作者: transfer    时间: 2009-4-23 16:08:50

其实坎比和马拉多纳都来自于阿根廷青年人俱乐部。里克尔梅和雷东多也是这个俱乐部培养的
作者: xwb8878    时间: 2009-4-23 19:30:54

原帖由 inter-net-cn 于 2009-4-18 15:53 发表

同问
其实小伙子很有前途的
作者: shin1908    时间: 2009-4-23 19:47:31

老马不到世界杯,就要回家卖红薯
后卫宁用德米凯利斯,海因策,不用岩石
前锋不管驸马有没有用,就是不招伊瓜因
中场什么三流都能混进去,坎比不准来
作者: solo_mk    时间: 2009-4-23 21:38:24

伊瓜因泡了加戈的马子吧?

[ecms2]
作者: fsa    时间: 2009-4-23 23:26:39

仅仅是因为老马盲目的崇尚英伦打法 所以更喜欢用一些有速度有冲击力的球员 克鲁斯状态好的时候 克雷斯波更NB呢 而且那几年还有巴帝 ~ 你们都省省吧 ~
作者: lxlovela    时间: 2009-4-24 00:25:44

新浪的新闻一般不看!太X
作者: David_Santon    时间: 2009-4-24 13:23:13

西瓜因也是出自河床
作者: 361799393    时间: 2009-4-25 20:13:42

[w017] 现在的阿根廷国家队就好像老马玩实况一样,锋线三矮子。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2