国际米兰

标题: 无语了,38那个球完全是裁判造成的 [打印本页]

作者: inter0925    时间: 2009-4-19 04:32:38     标题: 无语了,38那个球完全是裁判造成的

伊布禁区内被拉倒,100%一个点球啊,吗的SB裁判又在找TM平衡, 想着 38 少个人,还落后,比赛也快结束了,就没判, 接着就角球进了, 草,一场完胜给裁判糟蹋了
要是 科里纳 来判, 那个点球绝对给, 这个鸟裁判找平衡也太TM明显了,气死了,双杀38没了
作者: 家驹々伤    时间: 2009-4-19 04:33:49

是很明显的犯规,TMD!
作者: dou1234567    时间: 2009-4-19 04:33:51

终于是沙发!!!!!!!!!!!
作者: interboy15    时间: 2009-4-19 04:34:49

无所谓了,好歹也是38主场,没判我们个点球不错了
作者: 家驹々伤    时间: 2009-4-19 04:35:29

禁区内有好几个明显的犯规 一个都不判 瞎!
作者: missping    时间: 2009-4-19 04:35:49

这裁判,非常不看好~~~该判的不敢判,找平衡
作者: dino316    时间: 2009-4-19 04:36:20

裁判是有问题,但是TM的我军还是犯一如既往的老毛病
作者: CV    时间: 2009-4-19 04:36:40

那裁判又是38家的[ecms8] [ecms8]
作者: 龙追日    时间: 2009-4-19 04:37:27

哎………………比较郁闷啊,不过赛前说踢个1:1.我还是能接受的,这样窝火啊
作者: gutti    时间: 2009-4-19 04:37:55

无所谓了,感觉今天比赛两队踢的都相当的乏味。。。
作者: inter0925    时间: 2009-4-19 04:38:39

原帖由 missping 于 2009-4-19 04:35 发表
这裁判,非常不看好~~~该判的不敢判,找平衡

就是这种感觉,好多球不该判乱判, 到该判的时候又不敢了,又开始找平衡了,科里纳退役后还有好裁判吗
作者: 到时候再改    时间: 2009-4-19 04:39:00

我觉得客场打38
我军打的不错了
但是
就那个该死的裁判
耽误了小巴那漂亮的进球、花哨的动作
耽误了伊布的射手榜的稳固位置
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-4-19 04:39:31

其实……大概……好像……貌似……又是防守角球时“爱国大爷”在前点散步……
作者: 星落无玄    时间: 2009-4-19 04:39:36

我在想~
估计明天媒体都会歌颂傻逼38落后一人不放弃 逆境中扳平比分~
看看有没有有良心的来说说这个点球~~
MGB
手都直接抱到伊布腰上面去了
作者: 手心的太阳    时间: 2009-4-19 04:41:23

我们就当可怜下 尤文,可怜下拉裂里这两个可怜虫吧 这样大家就想通了 还有6轮 我们领先10分,尤文狗怎么追啊?

关键是意大利杯啊 主场对桑普,我估计鸟会一开始就上3前锋,伊布,小巴,克雷斯波全部上 但是效果呢 也不一定好
妈的个蛋  基耶利尼和内德维德就是两个杂种 屠夫
作者: Sancruz    时间: 2009-4-19 04:41:49

原帖由 dou1234567 于 2009-4-19 04:33 发表
终于是沙发!!!!!!!!!!!

悲剧。。。。。。。。。。。。
[w022] [w022] [w022]
作者: 八云命    时间: 2009-4-19 04:46:49

原帖由 Sancruz 于 2009-4-19 04:41 发表

[quote]原帖由 dou1234567 于 2009-4-19 04:33 发表
终于是沙发!!!!!!!!!!![quote]

悲剧。。。。。。。。。。。。
[w022] [w022]

[w022]
那个裁判是傻子,我们搭人墙都少退了1米他都看不出来

作者: inter0925    时间: 2009-4-19 04:48:40

原帖由 到时候再改 于 2009-4-19 04:39 发表
我觉得客场打38
我军打的不错了
但是
就那个该死的裁判
耽误了小巴那漂亮的进球、花哨的动作
耽误了伊布的射手榜的稳固位置

是我们太烂了, 或者是整个意甲太烂了, 38这个赛季主力的都是些啥TM垃圾人物啊, 两个边卫 莫利纳罗 和 格里格拉 整个就一臭狗屎,防守也不行,插上也不敢,传中更别提了,典型意甲二流球队后卫, 中场 放两个绞肉机 , 西索科、C扎、鲍尔森, 两边是 36的内德维德 和33的卡莫拉内西, 这样一个烂整容就靠 两边起球加中间几个傻大个在禁区里乱砸 都能砸出意甲第二名,真是无语了, 我们连这样的38都打不出套路和压倒性气势 ,在欧洲想有作为 难啊, 明年几个中卫又老了一岁, 真他吗着急。
作者: 天地难容    时间: 2009-4-19 04:49:39

最气的是当时那点球没判,CSPN的两解说就说这点球不判裁判是找平衡,万一38进一个赛后就有争议了,话没说话,立马38就进了!!乌鸦嘴!!!!还是神人!!!!!!
作者: 033030    时间: 2009-4-19 04:50:05

一些同学不淡定啊,老拉多不容易啊。
他走了,鸟给谁开记者讲座啊。
作者: interMourinho    时间: 2009-4-19 04:50:58

乏味的比赛[w011]
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-4-19 04:55:23

关键是我们在38的主场好象好几年没赢过了,这是最郁闷的!!
作者: HHBBX    时间: 2009-4-19 04:57:53

让我想起了11年前的事[ecms8]
作者: 众神之神    时间: 2009-4-19 07:19:55

郁闷~~尤文还是用最擅长的方法,找裁判帮忙~~13分变成了10分,哎~
作者: 酷狗    时间: 2009-4-19 08:56:35

小巴昨天晚上踢得象在训练一样.....3个玩5个尤文那球..哎  终于惹怒了38....那球3人也玩得有点过了......特别是小巴最后的动作...
作者: 玄冰指    时间: 2009-4-19 09:04:14

你看今天意大利媒体多平静呀,换成我们,估计评论早就铺天盖地了!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-19 09:13:50

还是防空不行啊
要买空霸~
作者: rjjk    时间: 2009-4-19 11:31:01

抗议鸟裁判。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-4-19 13:43:46

原帖由 多蒙-卡修 于 2009-4-19 04:39 发表
其实……大概……好像……貌似……又是防守角球时“爱国大爷”在前点散步……

爱国这厮,赶快卷铺盖吧。。。
作者: takayouxi    时间: 2009-4-19 13:55:41

原帖由 酷狗 于 2009-4-19 08:56 发表
小巴昨天晚上踢得象在训练一样.....3个玩5个尤文那球..哎  终于惹怒了38....那球3人也玩得有点过了......特别是小巴最后的动作...

个人认为这是整场比赛的亮点
作者: rfx_305    时间: 2009-4-19 14:29:57

还是多从自己找原因吧,不要老是说裁判.要是我们能抓住机会早些攻入第二球。。。
作者: millerrch    时间: 2009-4-20 00:06:39

鸟关键时刻太保守了,多一个人的情况下竟然还有一段时间单前锋···
作者: 慕清流    时间: 2009-4-20 01:09:53

我们的实力确实优于38,但最后时刻的松懈是国米的老毛病了,远的不说,最近的两场比赛,都是因以为稳操胜券而麻痹大意,最终阴沟里翻船的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2