国际米兰

标题: 最爱甜品大征集 [打印本页]

作者: twilight    时间: 2009-4-22 00:15:55     标题: 最爱甜品大征集

嘿嘿,因为莎莎的看球旅行贴,看到姐妹们都比较喜欢吃巧克力,所以忍不住想单独开一贴,大家一起来分享最喜欢吃的甜品,身材的大敌是甜品,可是甜品却仍然是mm们的最爱。

我先说我的吧

自从吃了意大利的巧克力冰淇淋以后就觉得国产的巧克力味道不那么纯了,如果非要在国内挑选的话,屈臣氏里面有一款巧克力很好吃,它是一个系列,有蓝色,白色,红色等包装,味道还不错。

另外曾经在新天地里面ume影城的对面有一家冰淇淋店,里面做的冰淇淋很不错,不过价格也很贵。里面的冰淇淋可以自选口味和调料综合,价格竟然比在意大利的欧元还贵。

说到冰淇淋,还很喜欢在冬天的时候吃麦当劳的圣代,草莓味的,大冬天吃别有风味,哈哈,曾经把一个男同事拖下了水,一开始很不习惯冬天吃冰淇淋,后来喜欢吃的不得了,总拉着我们几个女孩子一起去买。

港式店面里面甜品比较多,喜欢的有一茶一坐的红豆羹,名字记不住了,但是里面的珍珠很好吃,很有嚼劲,吃到口里很好玩。

还有许多店面里面都会卖的蒟蒻西米露,后来因为实在太喜欢吃,就买来原料自己在家做,哈哈。

还有采蝶轩的榴莲酥,也很好吃,因为喜欢吃榴莲的甜品,所以到后来就喜欢吃榴莲了,这次去新加坡的时候还专门在路边的榴莲摊吃了一顿丰盛的榴莲宴,5个人吃了8个榴莲,哈哈。

上海长乐路上的新旺茶餐厅的冰火菠萝油世间少有的好吃,而且就这一家分店的最好吃,别家吃过都没有他家的香,我的一个同学在我带领下去吃过一回以后,后来每次去上海都要专门找来吃。

许留山里的外卖芦荟芒果爽很好喝,每次总要找人一起买,两杯价格更便宜。

我常常会因为葡京茶餐厅的蛋白蛋挞很好吃而专门去排队好久等位子。每次还没有走到门口就已经闻到蛋挞的飘香了。

其他的等我想起来再继续写。

作者: ewelamb    时间: 2009-4-22 00:20:08

草莓圣代是我中学的最爱。。
后面又爱上了草莓奶昔。。。。。。。。。。
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-4-22 00:21:46

喝酒回归 板凳可以么[ecms3]
作者: ewelamb    时间: 2009-4-22 00:22:00

板凳我也抢了
哈哈
作者: 国米的果果    时间: 2009-4-22 00:23:06

我最开始感觉好吃的冰激凌  是肯德基里的
作者: twilight    时间: 2009-4-22 00:23:55

哈哈,看来有不少人喜欢吃麦当劳和肯德基的冰淇淋阿
作者: 国米的果果    时间: 2009-4-22 00:24:26

我什么也没抢到!~

垫块砖吧!~
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-4-22 00:25:55

家里么有钱  一般偷吃白糖

[ecms1]

巧克力只给女朋友买 自己舍不得吃的
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-4-22 00:26:34

原帖由 【国米永恒】 于 2009-4-22 00:21 发表
喝酒回归 板凳可以么[ecms3]

就凭你?哈哈[ecms2]
作者: 国米的果果    时间: 2009-4-22 00:26:44

我代表所有没有抢到沙发 板凳  砖的   

聆风听雨的所有群友们

钻下水道!~
作者: 国米的果果    时间: 2009-4-22 00:29:15

我最喜欢草莓的!~

每次去肯德基   里面的服务员

给我的冰激凌 杯子的下半截  里面比较空

起码有三分之一没有!~

这也是技术!~
作者: interyangs    时间: 2009-4-22 08:27:06

那是吃不起的东东啊,太贵了
还是在宿舍嚼干脆面吧
又便宜又快
作者: 流水落花    时间: 2009-4-22 08:28:28

啃甘蔗~~~~~~~~
作者: shoo    时间: 2009-4-22 08:36:35

上学的时候经常吃麦当劳的冰淇淋
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-4-22 08:50:54

我还是喜欢传统一些的甜品,比如“酒酿小圆子”啦[ecms2]
作者: 不变的信仰    时间: 2009-4-22 09:13:12

我爱甜食。[w018]
作者: 流水落花    时间: 2009-4-22 09:29:41

我爱甜MM↖(^ω^)↗
作者: 西米露    时间: 2009-4-22 11:30:54

我喜欢的甜品就是“西米露”[w022]
作者: 含羞草    时间: 2009-4-22 13:38:32

我还是很喜欢冰淇淋的,道边那种有“翅膀”的车卖的那一种我很喜欢[ecms1]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-4-22 13:42:51

冰淇淋,巧克力,都是我的最爱啊[ecms1]
作者: 柳金    时间: 2009-4-22 15:07:15

我的确不怎么吃甜品……水果还比较喜欢吃[ecms7]
作者: sjz风之子    时间: 2009-4-22 15:57:58

我喜欢吃
所以现在正在发愁[w021]
作者: twilight    时间: 2009-4-22 17:29:37

赫赫,可以说说喜欢的品牌阿,有人喜欢哈根达斯不?还是路边的DQ?
作者: 如是闲    时间: 2009-4-23 13:59:20

tt mm,下次去意大利,推荐你去一个叫San Gimignano的地方,那里有获世界冰淇淋大赛第一名的冰淇淋店。
作者: twilight    时间: 2009-4-23 14:55:32

我在罗马找到了一家lonelyplanet上面介绍的意大利最古老的冰淇淋店,不知道是不是同一家
作者: shoo    时间: 2009-4-23 15:19:54

哈根达斯,可以的啊
街上卖的我比较喜欢吃和路雪的
前年还是哪年,又吃到小时候常吃的人头雪糕了[ecms11]
作者: 如是闲    时间: 2009-4-27 13:14:55

原帖由 twilight 于 2009-4-23 14:55 发表
我在罗马找到了一家lonelyplanet上面介绍的意大利最古老的冰淇淋店,不知道是不是同一家

San Gimignano是siena附近的一个古镇。不过既然是LP推荐,那绝对没说的。我们所到之处,只有一次不是根据LP推荐吃的,方知天壤之别。
作者: 如是闲    时间: 2009-4-27 13:17:39

原帖由 shoo 于 2009-4-23 15:19 发表
前年还是哪年,又吃到小时候常吃的人头雪糕了[ecms11]

哎呀,娃娃头雪糕,喜欢的。现在基本只能吃到光明冰砖了,味道自然大不如前。不过我家附近的乔家栅竟然有细绿玻璃瓶装的七喜卖,等过两个月我能吃冷饮了,我也要好好喝它个两三瓶。
作者: twilight    时间: 2009-4-27 13:21:00

哈哈,就是不是夏天也能喝冷饮阿
作者: twilight    时间: 2009-4-27 13:22:08

有一种红玉小汤圆很好吃,原料是红豆加小汤圆,咬上去很酥软的,很好吃
作者: 如是闲    时间: 2009-4-27 16:34:36

原帖由 twilight 于 2009-4-27 13:21 发表
哈哈,就是不是夏天也能喝冷饮阿

嗯,我一直是喜欢冬天吃冷饮的,夏天太腻了。
作者: twilight    时间: 2009-4-27 16:55:55

你也说说你喜欢的甜品好了
作者: 如是闲    时间: 2009-4-28 14:27:11

我这个人要求很低的,珍珠奶茶就很好了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2