国际米兰

标题: 穆大叔宣布生涯结束 称仍会支持队友奋战 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2009-4-22 15:00:10     标题: 穆大叔宣布生涯结束 称仍会支持队友奋战

北京时间4月22日,NBA季后赛首轮第二场继续进行,休斯顿火箭客场挑战波特兰开拓者,最终火箭103-107不敌对手,双方总比分变为1比1。穆托姆博上半场和奥登争抢篮板时左腿重伤退场,经诊断为左膝外侧韧带撕裂;姚明6投3中只得到11分8篮板,布鲁克斯23分5助攻,但其中有8分是最后时刻刷出来的,阿泰斯特19分5篮板,斯科拉12分5篮板。

对于火箭来说,更糟糕的事情是,穆托姆博的职业生涯已经结束。赛后穆托姆博拄着双拐来到更衣室,并宣布了这一消息。“我现在能说的就是,我有18年职业生涯,一直没有伤病,感谢上帝的保佑。”穆托姆博说,“医生跟我说的都是糟糕的事情。很糟糕的事情。”

有记者继续问:“这是否意味着本赛季你的比赛提前结束了?”穆托姆博回答说:“我的职业生涯都结束了。但是我会继续在板凳席上支持我的队友,对我来说,篮球职业生涯已经结束了。”在接受完采访之后,穆托姆博重新拄回白色双拐,然后离开了更衣室。

首节结束前1分17秒时,刚上场一分钟的大叔在与奥登争夺篮板中不慎倒地。倒地后的大叔表情相当痛苦,而火箭的队医也火速冲到场内。大叔倒在地上整整五分钟都未能爬起来,由于伤势实在严重,最终场边的担架不得不进场,将大叔抬了出去。经过检查,大叔左膝韧带撕裂,这意味着他肯定无缘在随后的季后赛中出场。
作者: 柳金    时间: 2009-4-22 15:02:12

再见了,穆大叔[ecms1]
作者: shoo    时间: 2009-4-22 15:07:45

第一场季后赛,大叔的表现很好,篮板拿的好稳啊

火箭要加油了,大叔要早点好起来
作者: aicbgyihai    时间: 2009-4-22 15:37:23

goodbye…………
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-4-22 17:31:42

退休了`

进管理层~```
作者: CV    时间: 2009-4-22 19:02:01

永远支持穆大叔 ~~~~~
作者: babyboa    时间: 2009-4-22 19:28:17

[w014] [w014] 没想到啊...
作者: lfm1984    时间: 2009-4-22 20:14:06

特来向偶像致敬

老兵不死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伟大的球员   更是一个伟大的好人
作者: 酷cool熊    时间: 2009-4-22 20:51:49

人到分手时才显弥足珍贵啊,挺舍不得的就这么结束了,哎
作者: xx300    时间: 2009-4-22 22:03:58

大叔啊  就这样退了 实在可惜 这一走 经典的摇手指何时再现

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2