国际米兰

标题: 你对佩佩的恶劣行为处罚结果是什么 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-4-23 11:44:13     标题: 你对佩佩的恶劣行为处罚结果是什么

皇马在伯纳乌3-2补时险胜赫塔菲,令伊瓜因绝杀球黯然失色的就是佩佩在第87分钟时的暴行,全世界的媒体和球迷都看到了皇马中卫的恶劣行径,先是在禁区内推倒卡斯克罗,随后连踢已经倒地的卡斯克罗两脚,而后又在冲突中重拳击中阿尔宾,甚至在裁判已经出示红牌之后,佩佩还向第四官员破口大骂,这样的行为显然将得到严惩。

根据西甲纪律委员会的规定,球场暴力行为将被处以4-12场的禁赛处罚,具体到佩佩的案例,皇马中卫先是脚踢卡斯克罗,而后拳击阿尔宾,因此有相当多的舆论支持对佩佩两罪并罚,此外辱骂裁判则将视情况被追加4-12场的处罚,无视当值裁判的红牌则将有可能被追加2场,如果四罪最终并罚,那么也就是说佩佩的禁赛期将是“12-38场”。

当然,38场禁赛只是最严重的情况,抛出这个结论的还是巴萨喉舌《每日体育报》,马德里媒体《马卡报》和《阿斯报》则基本达成共识,认为佩佩的最终禁赛将不会少于6场,也就是说皇马中卫的本赛季将肯定报销,而最严厉的处罚将在10场-12场之间,西甲纪律委员会最终很有可能选择12场,不过对于佩佩而言,无论多少场的禁赛对他都不为过。

除了等待严厉的禁赛处罚外,佩佩近日还承担着深刻的道德谴责,毕竟这种屠夫式的行为完全违背了球场的规则,佩佩在公开道歉时称:“我自己都不知道当时怎么了,这是我生命中最糟的一天,我诚恳地请求原谅”,最后时刻佩佩几乎含泪道:“如果我不能找回自己,那么我就将离开”。

作者: a184696072    时间: 2009-4-23 12:05:08

这样的败类留到足球场上做什么
作者: 老夫子    时间: 2009-4-23 12:12:32

太恶劣了!退役吧!
作者: 毛毛812    时间: 2009-4-23 12:16:38

改练拳击,冲击伦敦奥运会奖牌。
作者: ayrmlee    时间: 2009-4-23 12:19:46

同意3楼,不过介于此君不仅用拳头还用脚,改练跆拳道或许也是个不错的选择。
作者: Sancruz    时间: 2009-4-23 12:23:27

有视频么?
[w020] [w020] [w020]
作者: CV    时间: 2009-4-23 13:10:09

给他个改过自新的机会 就禁赛38场得啦
作者: TaTa王子    时间: 2009-4-23 13:15:56

瞧他那个噌亮的光头,来少林寺吧
作者: h14_1985    时间: 2009-4-23 13:30:48

这种人还踢什么球啊
去混黑社会吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-4-23 13:37:51

[ecms2] 让他退役的人还真多啊
作者: 国米NO10    时间: 2009-4-23 13:57:13

来国际吧··

和大马一起

拳打亚平宁

哪个前锋还敢射门!!!!
作者: shoo    时间: 2009-4-23 14:42:41

这场比赛相当火暴啊....
guti和伊瓜因的进球还是精彩的

说不好西甲剩下的比赛都打不了拉[ecms7]
作者: 奉明云禾    时间: 2009-4-23 14:59:14

素质!!!!!!!!!!!!!!!
作者: interboy15    时间: 2009-4-23 15:01:33

那個動作太惡了[ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2009-4-23 16:01:49

不关我的事~~~~~~~~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-23 17:37:37

这种人不配踢球!!!!!!!![w015] [w015] [w015]
作者: 国际英雄    时间: 2009-4-24 21:28:39

葡萄牙球员真是!上次博寻瓦在英超联赛肆无忌惮踢利物浦球员,现场数以万计双眼睛看着,电视画面清晰无遗,竟然啥事都无?
还有超级假摔王。。。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-4-24 23:56:46

闹成这样?发那么大的脾气啊
作者: 爱我所爱    时间: 2009-4-25 01:01:10

行为太恶劣了   不适合足球
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-4-25 09:38:29

当地时间4月24日下午,西班牙足协的纪律委员会正式宣布,皇马后卫佩佩被停赛10场,这也意味着葡萄牙后卫的本赛季已经提前结束了。

[ecms9]  还是中庸之道啊
作者: pennystef    时间: 2009-4-25 12:44:42

[w019] [w019] [w019]
还是改行吧
作者: 一生国际    时间: 2009-4-28 18:01:50

禁赛10场的确很轻了,真不知道皇马还要上诉为什么?要是批准了那真是不幸!!禁赛一年是最好处罚!
作者: 国际英雄    时间: 2009-5-1 09:26:22

这种人脑袋患有猪流感,该清洗清洗。
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-5-2 10:59:02

这样的恶劣行为处罚十场真的是和大赦一样了
作者: 115867589    时间: 2009-5-14 16:47:31

当他被操过一次就知道是什么滋味了
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-8 17:18:01

挺好的
如果打了SM更好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2