国际米兰

标题: 哈哈,fm生涯第一个10分~~~ [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2009-4-24 23:12:21     标题: 哈哈,fm生涯第一个10分~~~

出自偶的aquino[ecms2] [ecms2]
作者: bestinterlq    时间: 2009-4-24 23:39:18

6个球。。。。。。aquino是谁?
作者: GB    时间: 2009-4-24 23:40:57

ms我也试过10分  是AD疯了般连进4个任意球...
作者: interboy15    时间: 2009-4-24 23:48:46

原帖由 bestinterlq 于 2009-4-24 23:39 发表
6个球。。。。。。aquino是谁?

西班牙小娃娃,是穆尔西亚青年队的,在成年队已经有过出场纪录
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-4-25 02:01:23

[w019] 我的队员最高好像拿到过9.5分,主力前锋进了4个球,好像是和乌迪内斯的一场甲级联赛。
作者: 国米的灵魂    时间: 2009-4-26 13:50:33     标题: 阿德去哪里了

我们曾经的梅阿查国王到底去哪里了   怎么回和俱乐部提前解除合约呢   我太不相信了   我们的国王啊!!!!!!!!!!!!!!你一定要回来啊     我永远都将支持你的
   加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangmx119    时间: 2009-4-26 14:24:19

我也碰到十分了,伊布和里克尔梅
作者: THIERRY    时间: 2009-4-27 20:18:32

哥哥截一张45:0的给你看吧````
作者: THIERRY    时间: 2009-4-27 20:20:33

要找找看``忘记放在哪里了````
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-4-28 07:39:57

上次我杰拉德一个人6球。。。。4个点球。。。也是10分。。。利物浦9:0胜利。。。
作者: Sancruz    时间: 2009-4-28 11:49:29

10分。。。
好正常啊[ecms9]
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-4-28 20:23:05

我青年队有个小子连续10分~4个5个5个4个这样进
作者: Recoba44017    时间: 2009-4-29 12:19:37

LZ的FM皮肤看着很舒服啊,还是蓝黑色调的,请问是哪里下载的?
作者: youth    时间: 2009-4-29 13:44:27

我遇到过
伊布和阿德都有
作者: interboy15    时间: 2009-4-29 19:45:51

原帖由 Recoba44017 于 2009-4-29 12:19 发表
LZ的FM皮肤看着很舒服啊,还是蓝黑色调的,请问是哪里下载的?

暴棚下的,叫THREE
作者: 紫月炫天    时间: 2009-4-29 20:23:23

aquino 记得好像就是在FM08用过的,可以打左边锋和前锋的那位吧?

FM08里,6年后让他打左边锋内切战术,无敌了!
作者: interboy15    时间: 2009-4-30 20:07:40

原帖由 Recoba44017 于 2009-4-29 12:19 发表

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3a66ecee-ca4b-11dd-8d37-0014221b798a/
作者: adriayun    时间: 2009-4-30 20:33:38

这个西班牙小伙子现在就在我的U21里
现在开始扶正他
作者: yyyet    时间: 2009-5-1 09:00:01

楼主不错,能够在正常情况下打出10分.
当年我把inter的好球员都卖了,提拔一堆童子军,用内存修改器改掉数值,意甲最大一场球赢59:0,全部上场球员都得10分,包括替补上场的.
作者: xx300    时间: 2009-5-3 12:29:01

10分也要开帖庆祝么。。。 我已经麻木了
作者: ramoryu    时间: 2009-5-10 22:03:17

用modric也有过10分,记得是打边路,入两球(一个是点球),三次助攻
别要什么德罗西了,就他吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2