国际米兰

标题: 阿德走好!易布要走也请走好?我们会留下来! [打印本页]

作者: haohan    时间: 2009-4-25 12:39:36     标题: 阿德走好!易布要走也请走好?我们会留下来!

2009年4月24日,国米官方宣布和阿德解约。虽然前些天早就预感到情况很糟,但得到这个确切的消息,仍让人震惊。
        从2004年春天起始,阿德——你带给了我们太多惊喜,也有太多意外。昔日的“国王”,天生神勇,大力爆射,震惊宇内。他是大罗之后,国米新的希望,国米最为疯狂的元素。但好景不长,阿德逐渐开始迷失自我,竞技状态更是江河日下,但也能偶尔爆发。球迷的心情也是随着其状态的起伏不断变化,不断地看到希望,不断地随着他的消沉而抑郁。
        这一次,他自己的心理防线是彻底地垮了,死心地离开了国米。
        阿德——曾经一段时期最爱的球员,我要对你说,请你走好!
        阿德,请你走好!国米感谢你,你在8年国米的8年生涯中一共打进74球。我要感谢你,在现实中,你曾经带给了我希望和惊喜;在实况足球中,你也让我成就了梦想,在大师联赛中,单赛季联赛超百、职业生涯远超两千的进球,让我不断享受进球的喜悦。凭借你的爆射,也让我不断地血洗那些实况选手。易布经常鸣不平,他是你的替补!
        阿德走好!如果你再次迎来巅峰时期,我还是会为你感到高兴。但是希望你不要成为一个超级叛徒,国米给你的恩情够多了,慧眼找到你,苦心栽培,天价收回,高薪奉养!假如你真的成为一个叛徒,国米的字典里你就是永远的叛徒,在我的字典里,你也将被永久删除!假如你真的成为一个叛徒,在我实况足球的国米阵容中,你也将永久删除!即使我最喜欢的是你,但我的心属蓝黑,一颗永恒的蓝黑心!
        阿德走好!听说易布在喊,阿德等等他!
        易布,你真的想离开了吗?如果你真的想走,我也只能远远的喊两声:“易布,请走好!”但是,易布,你走时,请给我带来一亿转会费。如果说一亿太多,八千万也好;八千万太多,六千万也好!六千万不能少了,但肯定不会要是日元,但是你如果真的想去日本踢球,六千万日元也行!
        阿德走好!易布走好?
        无论怎样,国米的明天会更好!一位和蔼的尊者掌控着球队,一个有着光荣历史名字的球场,一只球星璀璨的球队,一股坚实的力量后盾!
        阿德走好!易布走好?
        无论怎样,我们会留下来!永远留下来!一起去期待美好绚丽的明天!
作者: luohe    时间: 2009-4-25 12:45:57

ding ......
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-4-25 12:52:17

其实IB真想走的话。就走吧。
但今年我们肯定会买个大牌。不要买哪个米利托。
买特维斯和阿奎罗吧。
作者: sjz风之子    时间: 2009-4-25 12:54:05

同学搞得[w013] [w013]

下面的给我改了

作者: INTER非极端    时间: 2009-4-25 13:02:08

我们会留下,守候国米 守候蓝黑
作者: GB    时间: 2009-4-25 13:05:50

IB不就说了句我想要寻求新挑战么?人家红军要把说同样话的托雷斯赶走了吗?
作者: babyboa    时间: 2009-4-25 13:06:24

原帖由 sjz风之子 于 2009-4-25 12:54 发表
国米解散更好[w009]

..被盗号?
作者: sjz风之子    时间: 2009-4-25 13:18:42

原帖由 babyboa 于 2009-4-25 13:06 发表

..被盗号?

同学上了
我在他家玩[w019] [w019]
作者: laofulailo    时间: 2009-4-25 13:26:22

[ecms1] [ecms1] [ecms7] [ecms11] [ecms11]
作者: chenhan0323    时间: 2009-4-25 13:37:50

阿德为国际米兰打进的最后一个球应该是对AV米兰的“上帝之手”也是留给我们最后的记忆,一路走好,回巴西吧
作者: zanetti8507    时间: 2009-4-25 13:55:28

谁要走就走,只要有人能拿得出转会费来。

米利托可以买,但是不能拿阿夸所有权换。
阿根廷人不小了,就算状态保持的好,作为一个前锋,还能有几年?
作者: dongyiqi521    时间: 2009-4-25 13:56:55

阿德走好!易布要走也请早!!
作者: millerrch    时间: 2009-4-25 15:06:32

伊布要走就趁早,不希望他走,但也没必要强留,谁走了甚至有一天莫大走了,国米依然是国米
作者: chenling22    时间: 2009-4-25 15:43:26

这不脑残么,咋又扯上伊布了,傻逼和伊布有啥可比性
作者: sivam    时间: 2009-4-25 15:54:20

很好,LZ写得很好。
我是国际米兰的球迷。。谁也不能凌驾于球队之上。
作者: 北在北方    时间: 2009-4-25 16:11:08

原帖由 chenling22 于 2009-4-25 15:43 发表
这不脑残么,咋又扯上伊布了,傻逼和伊布有啥可比性

兄弟,请注意你的用词!

如果关于IB的新闻只是媒体在捣乱,就当没看到好了
如果IB真的那样说了,那还是请早走吧
作者: 星落无玄    时间: 2009-4-25 16:15:00

当年爱大罗爱的死去活来的我~
在他滚去了西甲之后我才知道我真正爱的死去活来的是什么~
伊布?
呵呵~~
作者: zbcs4573    时间: 2009-4-25 16:33:11

原帖由 星落无玄 于 2009-4-25 16:15 发表
伊布?
呵呵~~

你说的很对,我跟你的经历完全一样
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-4-25 17:28:34

在没有其他俱乐部报价之前,伊布走就是句屁话!他自己说要走的?说说而已,难道他也脑残到要跟国际解除合同?900万欧元的年薪,球队的核心,傻子才会解除合同!
作者: 国心米情    时间: 2009-4-25 17:33:02

阿德,倾注了多少爱恨情仇!!!
伊布就是一打工的,有人出高价就卖,对他没感情!
作者: vieri1981    时间: 2009-4-25 19:59:45

给个七八前万,卖掉IB算了
这种人天天在耳边叫蛮烦人的
作者: peter    时间: 2009-4-25 20:17:15

走吧
     窝会记住哪些曾经带来过的美好
  少了ad我们不但不会散  而且肯定会更强大
   说道ib  其实还是很喜欢的  如果要走也请三思..要走的也留不住
  不过还是希望实力派球员能为俱乐部考虑下  我们没亏欠你什么 高薪有的 欧战也有的冠军还有的  .名气 你的俱乐部的都有的
   一句要走就这样甩手 你倒是轻松..
   其实还是舍不得啊..v32去的时候给我们带来的并不是震惊 窝到祝福他 毕竟他是带来最多欢乐的前锋   现在的ad  我没什么说的双方解约  好事.屡教不改 无奈阿
作者: loying    时间: 2009-4-25 23:16:23

伊布早走早好,看不出他对球队有多少感情!我们蓝黑不需要这种金钱奴隶!
作者: shin1908    时间: 2009-4-26 09:14:10

IB再爱钱,再无情
那也有职业道德,不会动不动消失,不来训练,迟到,违规。。。。。。。
反正球员都是打工仔,不管你想的啥,你只要场下认认真真训练,场上兢兢业业T球就行了。
作者: intertang    时间: 2009-4-26 09:26:22

不是有一句话叫做:是你的终归是你的.不是你的你再怎么强求也没用.看着发展的态势吧.
作者: zhengkechen    时间: 2009-4-26 10:42:40

原帖由 loying 于 2009-4-25 23:16 发表
伊布早走早好,看不出他对球队有多少感情!我们蓝黑不需要这种金钱奴隶!

金钱奴隶,,
看不出还有哪个队能给他超过1200万的工资
伊布估计是心凉了,人家渴求更高的荣誉,但是在我们队看不到希望,
看了昨晚拜仁输给沙尔克的那场,我更理解伊布的心情了,
里贝里被罚下后,段暄分析的很对,他其实是在生队友的气,他这么努力,贡献这么多,但是队友不争气,他很无奈,
想留住伊布的心不是给他更高的年薪,而是需要老莫建设一支有拿欧冠实力的球队,
希望老莫今年能买些够档次的中场来吧,
作者: gyk881206    时间: 2009-4-26 11:02:59

真的请他走好,毕竟他为国米也付出了许多~
作者: haohan    时间: 2009-5-2 11:56:21

原帖由 星落无玄 于 2009-4-25 16:15 发表
伊布?
呵呵~~

精辟!!!!
有此同感!!!!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-2 12:05:13

阿德走好~
伊布~快滚吧~
作者: pro    时间: 2009-5-2 13:29:02

铁打的江山流水的营盘,吐旧纳新是必然规律。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-2 14:40:18

原帖由 蓝黑de永恒 于 2009-5-2 12:05 发表
阿德走好~
伊布~快滚吧~

球迷啊.........呵呵...[ecms7]
作者: yysea    时间: 2009-5-2 14:44:54

维埃里说的对 “国米球迷总是先爱你,然后再恨你”
作者: dongjinsheng    时间: 2009-5-2 19:11:42

原帖由 zhengkechen 于 2009-4-26 10:42 发表

金钱奴隶,,
看不出还有哪个队能给他超过1200万的工资
伊布估计是心凉了,人家渴求更高的荣誉,但是在我们队看不到希望,
看了昨晚拜仁输给沙尔克的那场,我更理解伊布的心情了,
里贝里被罚下后,段暄分析的 ...

说实话,伊布在欧冠的表现才让人心凉。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-5-3 15:33:23

文章写出了我的心声....
作者: live_p    时间: 2009-5-4 16:04:41

该走的都会走的......
作者: inter1998    时间: 2009-5-4 16:56:14

其实一直觉得阿德不怎么样,除了巅峰时候狗屎运进了几个球,他从来不是个高产射手
作者: ferrarizheng    时间: 2009-5-4 17:45:03

走吧.....伊布............
作者: jin850920    时间: 2009-5-4 17:49:29

克我老觉得给个6000W英镑卖掉伊布没什么大不了的。
这两天我在玩实况发现其实我军的实力还是很强大的。差的就是一个顶级中场,像我在实况里给球队加入克鲁伊夫和马特乌斯后,正面交锋13次,成绩居然是1胜5平7负。加上ABCD四个联赛都是进球最多,失球最少。但是可惜的是克鲁伊夫和马特乌斯一辈子就能看见这么一个啊。再次幻想,要是菲戈和维埃拉在年轻个5~6岁,就没有其他人什么事。
作者: luobaggio    时间: 2009-5-6 20:28:19

支持支持!!
我们都会一直坚持!!
作者: 我们最强大    时间: 2009-5-6 20:48:24

很期待2010年,那个库蒂尼奥,搞不好是第二个卡卡 ,强的勒,哈哈
作者: xuyi4320175    时间: 2009-5-8 01:01:59

我喜欢他走
他在球队就没风格
或者说速度 就上不去
没速度 在欧洲赛场上怎么 T哦
球一到他脚上 节奏就下来了
作者: dengxiangyu    时间: 2009-5-8 01:15:28

原帖由 xuyi4320175 于 2009-5-8 01:01 发表
我喜欢他走
他在球队就没风格
或者说速度 就上不去
没速度 在欧洲赛场上怎么 T哦
球一到他脚上 节奏就下来了

他在38的时候怎么没听见人说他拖慢节奏了,他没速度了?
作者: 青水黎风    时间: 2009-5-8 06:09:24

原帖由 jin850920 于 2009-5-4 17:49 发表
克我老觉得给个6000W英镑卖掉伊布没什么大不了的。
这两天我在玩实况发现其实我军的实力还是很强大的。差的就是一个顶级中场,像我在实况里给球队加入克鲁伊夫和马特乌斯后,正面交锋13次,成绩居然是1胜5平7负。加 ...

可笑

拿实况说话,那我索性拿FM来做理论好了

伊布的重要性不言而喻

失伊布者失天下

立帖为证
作者: interwsyz    时间: 2009-5-8 07:32:59

终于走了,国米的峰线瓦解
作者: 留恋    时间: 2009-5-8 08:56:59

强烈支持楼主的观点,ib可以走,国际可以重建,但是我们会留下来
作者: k-morning    时间: 2009-5-8 11:49:04

IB来了以后 国米真的变了很多

不知道是变好还是变坏了  迷惘了

他走了  下一个谁来?给我们带来什么?
如果是他真的自己想走  没必要挽留  如果说是要强烈的想留下一个人  我希望是当年的肥罗   可惜..
作者: xyh2029    时间: 2009-5-8 12:21:13

我觉得为什么总是要买这个前锋那个前锋呢?
前锋确实数量、质量都要有保证,但是中场球员总是买不到最好的球员,前锋临门一脚再厉害也无济于事啊
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-8 14:59:53

咱球迷对伊布能有对阿德一半那么好就可以了!!!

阿德里亚诺乌龟王八蛋,迟早遭报应!!!!!!!
作者: xwb8878    时间: 2009-5-8 21:37:23

为啥伊布想走的事情闹得沸沸扬扬啊
我还是很欣赏伊布的
不过要走也拦不住
多卖点就行了
作者: colby    时间: 2009-5-8 22:30:31

在大师联赛中,单赛季联赛超百、职业生涯远超两千的进球

楼主太狠了吧
不变的国米,流水的冰……
作者: 国米KTV    时间: 2009-5-10 20:05:58

原帖由 蓝黑痴狂 于 2009-4-25 12:52 发表
其实IB真想走的话。就走吧。
但今年我们肯定会买个大牌。不要买哪个米利托。
买特维斯和阿奎罗吧。

呵呵~不要最贵的,只要最适合我们队的
作者: Nihat    时间: 2009-5-11 14:09:27

看到了这个,必须支持,顶上去
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-5-11 14:17:37

我们肯定会留下来[ecms10]
作者: xcyy    时间: 2009-5-15 00:04:49     标题: 丁页

up up up 我顶一个
作者: hbchl    时间: 2009-5-15 00:29:15

走吧,国米叫国米,不是因为阿德和IB才叫的,国米的前锋重来就是很厉害的,看看下一个前锋会是谁
作者: 13883774703    时间: 2009-5-15 02:16:55

现在意甲拿得出手的有几个球员,如果卡卡去了皇马,伊布也走了!意甲的球队对球员还会有吸引了?一日蓝黑一生蓝黑,大家以后再也不想有R9 R20 V32 之类的表演,还不如看中超,至少外援水平每个赛季都在提高!
作者: dongyiqi521    时间: 2009-5-15 14:18:10

仔细一想,阿德父亲去世之后,就是IB来国米的那一年,IB开始代替的阿德的位置!如果IB没来,阿德依然是我们最大的球星,也许他脆弱的心灵还能得到更多人的关怀,也许不会走到今天这一步!无语!我胡说八道的!
作者: j.zanetti4c    时间: 2009-5-16 12:06:26

FORZZA ADRIANO!!!
作者: hx85196009    时间: 2009-5-16 12:15:09

不管谁走了。。国米永远是国米。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 114802428    时间: 2009-5-16 12:26:42

再好的伊布在心中都不如一个废掉的阿德。
包括我在内。
作者: 天帝    时间: 2009-5-16 20:56:39

没错!!真正的内拉租里不会为了个别人的离去而抛弃这个永远高贵的血统!!!!!!!!!
作者: henrysexy    时间: 2009-5-16 23:49:14

a德可以走
IB也可以走带回6K万就好了
figo也可以走
双克也可以走
老V也可以走
就是13号不能走
看了巴萨打切尔西的欧冠半决赛
我才觉得我们的麦孔真是世界第一
巴萨的阿尔维斯那种传球成功率可以值3000万?
麦孔绝对值6000万以上
莫大千万不能便宜卖他
作者: hitginlolo    时间: 2009-5-17 10:40:20

走就走吧,当初肥罗、V32也都走啦,我们永远也不缺少超一流前锋。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2