国际米兰

标题: 下期的芳华绝代的主题是什么啊?? [打印本页]

作者: yutaka    时间: 2009-4-25 22:22:11     标题: 下期的芳华绝代的主题是什么啊??

这期已经结束了吗,wendy的双截棍还米有发呢!!~~~~

这期jay的歌偶都不会唱,希望下次都是女生的歌,女生的要女生的才好唱,男生的音域比女生的廣呢!!~[ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2009-4-26 00:09:49

不管原唱谁- -
MM唱的就是好
作者: 到时候再改    时间: 2009-4-26 00:18:51

下一期等夺冠了,mm们来首队歌的合唱吧。。
很期待哦[ecms1] [ecms1]
作者: interboy15    时间: 2009-4-26 00:24:44

原帖由 到时候再改 于 2009-4-26 00:18 发表
下一期等夺冠了,mm们来首队歌的合唱吧。。
很期待哦[ecms1] [ecms1]

这个我顶,嘿嘿,好提议[ecms2]
作者: 到时候再改    时间: 2009-4-26 00:41:58

我大致看了下,MM们可以用Pazza Inter 2007为模板,唱响CN-Pazza Inter 2009
.庆祝夺冠
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY3MjM1Ng==/v.swf
歌词大概是这样分布的:
前面斯卡皮尼的咆哮,可以让某位在香苑丽舍,顶着 芳华绝代的名号的某位男生再次客串一下
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
队长--
Lo sai, per un gol(你知道, 为了踢进一球)
Io darei la vita… la mia vita(我奉献出了人生 -- 我的人生!)
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita(我明了直到生命的尽头, 将有一场永不停止的竞赛)
马特拉齐--
E un sogno che ho(我有一个梦想,)
E un coro che sale a sognare(有一合唱团整齐划一的朝梦想前进)
合唱--
Su e giu dalla Nord(就在那北方!)
马特拉齐--
Novanta minuti per segnare(为了进球的九十分钟!)
克雷斯波--(克鲁斯声音几乎听不到)
Nerazzurri(蓝黑战士,)
Noi saremo qui(我们在这里!)
Pazzi come te(就像你一样疯狂)
队长--
Non fateci soffrire(别让我们受折磨)
麦孔--
Ma va bene… (但没关系…… )
斯坦--
vinceremo insieme!(让我们一起胜利吧!!)
合唱-----
Amala!(爱上它吧,)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
E una gioia infinita
Che dura una vita(是种维持人生, 永不停止的喜悦,)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)

Vivila!(来体验吧!)
Questa storia vivila(来体验这个传奇故事吧!)
Puo durare una vita(它能维持整个人生,)
O una sola partita(或仅是一场比赛)
那位男生的表现机会又来了
这句Scudetto campionato italiano是你的
(我不懂意大利语,不知对不对)[ecms10]
库楚--(记得一定要把叫的那声库楚换成CNMM的昵称)
E continuero(我的庆祝将会继续)
Nel sole e nel vento la mia festa(不论风吹日晒.)
Per sempre vivro
合唱--
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa(我将永远铭记这色彩生活下去.)
麦孔---(同样也要换昵称啊。。)
Io vi seguiro(我将跟随你)
队长--
Sempre li vivro(我将永远与其生存.)
Questa mia speranza(是我的希望,)
E l’assenza(若其消失,)
Io non vivo senza!!!(我亦无法独活!!!)
合唱--
E una gioia infinita
Che dura una vita(是种维持人生, 永不停止的喜悦,)
合唱 突出马克思威尔--(max也要换。。)
合唱 突出塞萨尔--(还是换。。。)
Seguila!(跟随它吧!)
In trasferta o giu in citta(不论是在外地客场, 或就在城里.)
Puo durare una vita(它能维持整个人生,)
O una sola partita(或仅是一场比赛)
库楚--
La in mezzo al campo(在往球场的道路上,)
C’e un nuovo campione(诞生了一个新的冠军.)
Un tiro che parte da questa canzone(是从这首歌出发的那支队伍.)
合唱--
Forza non mollare mai!!!(永不丧失力量!!)
AMALA!(爱上它吧!)

Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
Pazza Inter amala!!!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
男生最后的一句--AMALA
MM合唱--
AMALA!!!(爱上它吧!)
结束
作者: interboy15    时间: 2009-4-26 00:45:51

原帖由 到时候再改 于 2009-4-26 00:41 发表
前面斯卡皮尼的咆哮,可以让某位在香苑丽舍,顶着 芳华绝代的名号的某位男生再次客串一下

不用啊,这个也mm吼,嘿嘿,彻底的mm版队歌,精妙,精妙!!![ecms3]
作者: CV    时间: 2009-4-26 00:46:49

下期来vae吧~~~~~~~~
作者: interboy15    时间: 2009-4-26 00:49:09

原帖由 CV 于 2009-4-26 00:46 发表
下期来vae吧~~~~~~~~

vae是什么东西,CV小弟,别整你那非主流的词汇,大哥我看不懂[ecms7]
作者: 到时候再改    时间: 2009-4-26 00:50:29     标题: 回复 6# 的帖子

全是MM也好,粗略算一下。大概有8到9个MM出力
就能听MM版队歌了
作者: 到时候再改    时间: 2009-4-26 00:52:30

不懂可以百度呀
      本 名: 许嵩
  性 别:男
  出生地: 安徽合肥
  英文名: Vae
居然合肥的,我在合肥上学也木听过这人[ecms5]
作者: CV    时间: 2009-4-26 00:55:36

原帖由 interboy15 于 2009-4-26 00:49 发表

vae是什么东西,CV小弟,别整你那非主流的词汇,大哥我看不懂[ecms7]

不是什么非主流额、、

vae是许嵩的英文名 现在挺流行他的歌的……
作者: interboy15    时间: 2009-4-26 01:04:15

原帖由 CV 于 2009-4-26 00:55 发表

不是什么非主流额、、

vae是许嵩的英文名 现在挺流行他的歌的……

完了,我又火星了,被时代抛弃的人[ecms11] [ecms11]
作者: CV    时间: 2009-4-26 01:05:57

你out了[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: twilight    时间: 2009-4-26 01:11:11

你们为啥不贡献一把力阿,这个栏目是男女都可以参加的阿
作者: 到时候再改    时间: 2009-4-26 01:26:55

原帖由 twilight 于 2009-4-26 01:11 发表

【栏目介绍】本版栏目发帖规则,发帖前必读噢,我们都是有组织有纪律的人

【栏目介绍】本版栏目发帖规则,发帖前必读噢
穆帅笔记(女)——女球迷的比赛、战术讨论帖(不限长短)
科莫湖畔(合)——主题围绕国际米兰俱乐部成员的家庭,内容、方向及主题长短不限(不限男女)
皮内蒂纳(女)——比赛前后的新闻及专访
国色添香(女)——女球迷发表与国米有关的抒情原创帖
心情日记(女)——女球迷每天的札记随笔(每人每天最多发一主题贴)
香苑丽舍()——音乐、影视、服装、化妆等现代元素话题的讨论帖(不限主题长短)落英缤纷(合)——其他原创帖,主题内容不限(可以是自编的小说、故事等)
聆风听雨(合)——男女球迷交流讨论贴(不可无理取闹,故意灌水)

跟着党走,绝不违反版规版纪[ecms10]
作者: 足球浪子    时间: 2009-4-26 09:15:21

唱首我们队歌
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-4-26 21:53:15

原帖由 twilight 于 2009-4-26 01:11 发表

主要这种录歌的方式搞着麻烦啊,很多时候都望而却步了。

而且几乎没有会唱的歌,港台流行歌关注较少。
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-4-26 21:53:37

建议唱队歌啊,MM版!!!!!!
作者: 四月苇    时间: 2009-4-26 22:50:20

许嵩的歌蛮好听的。。但我只听过歌。。完全不知道其他啥情况。。[w004]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2