国际米兰

标题: 我支持收购特维斯 [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2009-4-26 10:55:16     标题: 我支持收购特维斯

昨晚又看一场曼联的比赛,上半场0:2落后,下半场5:2反败为胜。虽然5个球里面特维斯一个没进,但是每个进球都离不开他勤奋的跑动,正是他的跑动为C罗,鲁尼拉出了更多的空档。
说实话这个赛季看了不少曼联的比赛,个人感觉虽然一直媒体说C罗是曼联的核心。但确实在比赛中会经常的消失,更多的是靠点球或者任意球这样的方式去取分。这就是看比赛和集锦最大的区别。
  其实对曼联进攻推进最大的是鲁尼,贝巴和特维斯```鲁尼和特维斯应该算一个类型的,不屈的斗志,勤奋无私的奔跑,同样一般的把握机会能力.还有贝巴,做球的功力是在是太强了,你完全会感觉他跟场上的其他球员不是一个节奏的,虽然看上去很懒散但是突然的一脚传球或者是突然启动都会是致命的,正是有他们拉出的空档制造的点球,C罗才会暂居英超的榜首.有的球员不是靠集锦靠数据撑起来的,比赛中的表现是更实在的
  这三人里面,鲁尼和贝巴都太不现实,但是我们完全可以去争取特维斯,来到节奏相对缓慢阵型相对紧凑的意甲赛场我相信他的跑动能为队友创造更多的机会,自己也可以得到更多的机会.
  还有那个闹着要走的伊布,要走就趁这个夏天吧,我实在不是喜欢他,说进球率你在BOBO面前简直就是菜鸟级别的选手.也就是我们没中场能控球,让你一人把球玩着.夏天把你丫一卖可以买下特维斯,还能买个迭戈或者里贝里什么的.控球的事还得留给中场去干.你说你一人有要控球又要进球累不累.恐怕没有那支豪门是靠一个球员就撑起来的吧.C罗被吹得那么神,在曼联里面控球的事还是吉格斯斯科尔斯他们来干`````
作者: gyk881206    时间: 2009-4-26 11:05:13

抢个沙发先~~~不过我个人不怎么喜欢特维斯~
作者: a184696072    时间: 2009-4-26 11:07:42

特维斯不错
作者: 361799393    时间: 2009-4-26 11:08:30

[w017] 特维斯让我想到了马丁斯.
作者: yuliqing    时间: 2009-4-26 11:24:13

支持 特维斯。。。。 如果能来的话。。可以当做下任队长来培养。。。
作者: CV    时间: 2009-4-26 12:00:15

特维斯 很好!!
作者: ksall    时间: 2009-4-26 12:29:24

我觉得把吉拉迪诺买来不错,本土的,价格不算离谱,还能顺便打击一下隔壁,只是现在和佛罗仑萨关系不大好
作者: tzenix    时间: 2009-4-26 14:46:04

我觉得ls完全是在跑题
作者: cl880331    时间: 2009-4-26 16:06:25

我觉得如果伊布走了。能带个6000的转会费,是值得的,Teves +阿奎罗,再来个凶猛的中场,配合现在的替补,在冠军杯上会走得更远。
作者: zjmedifier09    时间: 2009-4-26 16:37:34

特维斯不错 伊布想走就赶快吧
作者: shin1908    时间: 2009-4-26 18:58:27

IB走不了的,别人不想买,国米不想卖
不用YY了
作者: 龙追日    时间: 2009-4-26 19:16:55

特维斯很好的,我还是比较欣赏的,其实两年钱就该买他了,买什么苏阿佐啊
作者: fang2007    时间: 2009-4-26 19:19:52

你想买 别人还不愿意来呢```
        话说  买中场吧  咱们的前锋可以了  你把我们的前锋任意一个丢到巴萨 MU  甚至隔壁 进球还不是跟玩似的。
咱们的中场真的是太弱了。。
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-26 21:23:27

看这个标题,还以为是莫拉蒂主席的中文马甲呢[w020]
作者: 流水落花    时间: 2009-4-26 21:25:41

哈哈,楼上的ID太囧了[ecms7]
作者: Se7enteen    时间: 2009-4-26 22:20:17

个人觉得阿夸回归,伊布换阿圭罗、特维斯(也许再加点钱)。
作者: shin1908    时间: 2009-4-27 00:17:42

我支持收购库伊特
比TEVEZ还高些呢
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-27 08:22:34

原帖由 shin1908 于 2009-4-27 00:17 发表
我支持收购库伊特
比TEVEZ还高些呢

我支持收购姚明,他比库伊特还要高些[w007]
作者: loyu    时间: 2009-4-27 11:49:55

买谁卖谁是鸟说了算得,迭戈???里贝里??鸟会用组织中场??
作者: millerrch    时间: 2009-4-27 12:08:23

原帖由 龙追日 于 2009-4-26 19:16 发表
特维斯很好的,我还是比较欣赏的,其实两年钱就该买他了,买什么苏阿佐啊

价格太高啊···曼奇尼时代出了电话门时伊布花了2000W以上,没一个人超过2000W了。苏阿佐才多少钱,当时的特维斯价格和现在也没什么差别吧,得3000来万吧起码,还有马斯切拉诺,不也是因为没钱么···
作者: h14_1985    时间: 2009-4-27 14:01:44

我个人也比较喜欢他,我觉得可以考虑下他
作者: yank77    时间: 2009-4-28 09:04:53

买他的钱可以买马斯切拉诺了
值么?钱要花在刀刃上。买个中场吧。就算德科都好啊。就老了点。
前锋买了,马里奥呢?卖了伊布别开玩笑了谁会买?前锋也可以给青年人机会。
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 09:58:37

特维斯,库伊特,老儿
世界足坛防守型前锋3架马车
作者: hezin    时间: 2009-4-28 17:06:18

不错不错,个人很看好他
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-4-28 18:48:55

用卖IB在加些钱`

购入 特维滋 阿奎罗 迭戈``

有点梦幻也~```
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-4-28 19:11:16

原帖由 国米地韩国饭 于 2009-4-28 18:48 发表
用卖IB在加些钱`

购入 特维滋 阿奎罗 迭戈``

有点梦幻也~```

三个矮个[ecms3]
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-28 19:28:48

原帖由 撒沙冂人 于 2009-4-28 19:11 发表

三个矮个

[w015] [w015]
鄙视侬的ID
作者: Gama    时间: 2009-4-28 19:41:00

有阿奎罗就不要他了。太矮了
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-4-28 19:43:05

26.27的双簧儿让我都笑抽了.

只知道有李逵暴扁李鬼的,两个李鬼逗哏捧哏,还真第一次见. [em10]
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-4-28 23:49:24

想不到多数人希望IB走人啊  买一两个可以拿得住球的  分担一下IB的工作 或者改变打法 IB最适合二前锋的位置 抢点 站桩都体现不出IB的特点 中锋的位置给阿夸  IB的影子前锋角色加上他的能力可以牵制对手的注意力
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-4-29 00:08:48

原帖由 撒沙囧人 于 2009-4-28 19:28 发表

[w015] [w015]
鄙视侬的ID

师弟,叫一声师兄。[ecms3]
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-4-29 00:24:39

师弟,叫一声师兄。

----------------------------------------

你们就是传说中西游记里某山洞妖怪大王手下的奔铺儿霸,和霸铺儿奔吧?哈哈~

西游记书我没看过,所以只知道念法儿,不知道是哪几个字了.

你们的ID真够损人的,不过你们说的话还是挺逗的.还真是一对儿"烂兄烂弟"的说…
作者: stephenhe33    时间: 2009-4-29 23:44:19

卖IB,然后买迭戈或者卡萨诺其中一人再加上一个阿圭罗即可!
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-30 00:00:24

原帖由 撒沙冂人 于 2009-4-29 00:08 发表

师弟,叫一声师兄。[ecms3]

[w003] 看在你是比我晚一天的师弟份上,特批你使用该id
作者: dongjinsheng    时间: 2009-4-30 15:07:39

特维斯的官方报价3000万英镑,这个价钱可以买萨拉特+因勒或达戈斯蒂诺。
作者: 南柯国王    时间: 2009-5-3 23:54:24

31 34楼两个撒沙
大家围观去!
作者: 撒沙鸟入    时间: 2009-5-4 00:23:33

原帖由 南柯国王 于 2009-5-3 23:54 发表
31 34楼两个撒沙
大家围观去!

两个算什么[w008]
作者: inter1998    时间: 2009-5-4 17:24:16

其实我比较鄙视TEVEZ这类拼抢型的前锋,觉得他们技术太硬,没有灵感,致命的缺陷是作为一个前锋永远不是个高产射手。
但是话说回来,现在足球一个球队需要这样的人物
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-5-5 06:54:37

原帖由 inter1998 于 2009-5-4 17:24 发表
其实我比较鄙视TEVEZ这类拼抢型的前锋,觉得他们技术太硬,没有灵感,致命的缺陷是作为一个前锋永远不是个高产射手。
但是话说回来,现在足球一个球队需要这样的人物

其实我比较鄙视你这类空口说瞎话的球盲,觉得你看球太少,没有常识,致命的缺陷是根本没看过人家踢球就敢胡乱品论。但是话说回来,现在论坛里确实有一些你这类的人物。
作者: 青水黎风    时间: 2009-5-6 20:11:59

原帖由 stephenhe33 于 2009-4-29 23:44 发表
卖IB,然后买迭戈或者卡萨诺其中一人再加上一个阿圭罗即可!

crazy
作者: aglis    时间: 2009-5-6 21:16:21

个人觉得特维斯比阿圭罗要好,不过我最想要的还是埃托奥
作者: yysea    时间: 2009-5-7 13:10:31

个人觉得特维斯比阿圭罗要好,不过我最想要的还是埃托奥
作者: seagle    时间: 2009-5-7 19:27:32

卖了IB,买来TEVEZ或者卡萨诺,和那个米利托搭档,神通当个替补
虽然不看好米的年龄,但中锋这年头哪个能买来啊?特秃不错,但不是比米还大么...

好怀念当初的BOBO,纪律问题咱不说O(∩_∩)O哈哈~
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-5-7 22:22:20

斯内德啊 我这么喜欢的技术流中场,风格也算强硬吧。。
作者: yysea    时间: 2009-5-7 22:25:36

原帖由 蓝黑小小舞 于 2009-5-7 22:22 发表
斯内德啊 我这么喜欢的技术流中场,风格也算强硬吧。。

是技术流 只是不够技术。。
作者: MicheleRigione    时间: 2009-5-7 23:28:44

买米利托还不如去买弗洛卡里呢,估计两年内可以进意大利国家队。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2