国际米兰

标题: 2009-2010赛季我所认定的转会目标 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-26 13:52:15     标题: 2009-2010赛季我所认定的转会目标

联赛将近尾声,联赛冠军无忧,冠军联赛继续保持16强,该考虑人力资源的调整了。

从我们自家球迷的观察看来,穆里尼奥在国际米兰还是比较愉快的,因此需按照他的习惯去选择阵容。

目前我队中场即使不考虑水平问题,单从人手来说,也是不够用的,维埃拉年事已高伤病不断,队长是半路出家,菲戈应该即将退役,除了斯坦科维奇和坎比亚索,我队在中场只能派上咖啡等人客串,所以我队至少在中场要引进两人,我个人观点倾向于首选莫德里奇,此君身高173体重65KG,虽瘦弱,但是骨头里有肉,力量不差,个人技术、意识上佳,组织能力颇强,踢球也不独,个性也还不错,现在热刺阵中虽然是主力,但是没有得到球迷的认可,夏天应该是会出现在转会市场上,我个人认为,他至少值2500万,但是值得。次选埃辛,如果切尔西愿意留下司马,我队贴上个1000万欧元换埃辛,是绝对划算的,不过这个生意,如果我是切尔西是绝对不作的,如果实在不行,换德科也可以,不过切尔西至少要给我们500万欧。

前锋线因为阿德的离队,双克的失宠,估计人手也要短缺,而且我队目前缺少抢点能力强的杀手,那么我个人认为首选是埃托奥,此君能力不需要说了,最大的问题就是脾气,这家伙谁都要踩,是个缺点,他价钱不会太高,从战术上来说,他最适合我队的中锋一职。当然,如果特维斯出现在市场上,多少钱买我个人都不反对。

我队中后卫年龄偏高,至少要补充一人,我个人很看好佛罗伦萨的甘贝里尼,28岁,185,技术不错,犯规不多,脾气也挺好,是个很好的中卫人选。

简单说两句,等有时间再详细说。
作者: whj1072001    时间: 2009-4-26 13:56:42

德科啥时候这么掉价了?
作者: interboy15    时间: 2009-4-26 14:07:00

甘贝里尼嘛,里皮曾经希望他能和基耶利尼组成国家队搭档,但结果是甘贝里尼不堪大用哩
要是找个替补,不如买克亚尔,有上升空间啊
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-26 14:15:10

切尔西给德科的标价就是500到900,老了,不值钱。

甘贝里尼在联赛还是可以的,国家队有国家队的情况
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-4-26 14:19:55

我也是莫德里奇的FANS...
作者: 6162397    时间: 2009-4-26 14:37:35

我选古尔库夫吧[ecms3]
作者: guangdong    时间: 2009-4-26 15:31:17

摩德理奇和我们貌似没有绯闻,不知道这家伙的组织能力如何?
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-26 15:43:50

组织能力非常好,我认为比迭戈实用
作者: superth    时间: 2009-4-26 15:54:37

作者: xiaoxixi    时间: 2009-4-26 16:02:46

埃辛不太现实,太难了。我认为德科也许会加入国米。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-26 16:18:31

原帖由 superth 于 2009-4-26 15:54 发表

你看清楚,切尔西报价是夸雷斯马+800万换德科,明显不想理我们。自从兰帕德事情后,我们跟切尔西关系很不好。所以什么德科、埃辛,你想都不要想。
甘贝里尼虽然很平庸,但佛罗伦萨也满世界找好中卫,我想不什么理 ...

这个吧,我们理解可能不一样,但是别这个口气好么?我看清楚,这年头用个32的老将还要卖2000多?有难度吧。。
作者: bestinterlq    时间: 2009-4-26 16:23:15

德科拿来干什么?养老?
我觉得皇马的大迪亚纳可以考虑,防守型后腰坎比不适合,他可以。另外萨队的位置上,车子的米克尔是首选,正好合同快要到期,给个年薪400万
前锋线特维斯身价太贵,埃托奥这个赛季这么火,身价也很高,而且他会离开巴萨?相反这个赛季阿奎罗受到一些影响,身价比起上赛季有所下降,是拿下的好机会。
后防来个高个子就成
作者: guangdong    时间: 2009-4-26 16:25:11

摩德理奇在对红军,车子都有不错的发挥,不过我觉得用不了2500万,2000万也可以了
作者: bestinterlq    时间: 2009-4-26 16:27:21

相反前腰引援我不是很看重,现在还设前腰的豪门有多少?如果我们中场强了,打3中场,4中场都可以。4312、433、442轮换
作者: JKDR    时间: 2009-4-26 16:47:50

埃辛……做梦都想他来,可惜也只有做梦才能梦到他来……
支持德科来,虽然晚了一年,只要别太贵
作者: 370125224    时间: 2009-4-26 16:58:47

德科再荷兰人手下基本没什么机会,换教练的话另说

莫德里奇?不错,不过我最喜欢埃尔纳内斯

中后卫可惜的是对家的席尔瓦,在市场上找不到好后卫,包括有价无市的,席尔瓦更让我遗憾!

作者: 370125224    时间: 2009-4-26 17:47:36

比起踌躇满志的鲁尼,板凳上枯坐了90分钟的特维斯和贝尔巴托夫非常郁闷。贝巴还有弗格森力挺,而赛前还为球队鼓舞士气的特维斯,只能从热身时球迷的鼓掌中得到些许安慰。欧冠1/4决赛只在首回合替补上场的特维斯,终于明确表示:情况若没有改观,他就会在夏天离开曼联。
    特维斯悻悻地说:“我失去主力位置看来和表现无关。哪怕你一场进3球或4球,下场依然可能上不了。”去年12月联赛杯特维斯曾入4球,但随后又是板凳,“曼联确实有很多好球员,但我需要踢球。我每天都在积极训练,也从不抱怨队友或任何人,但重要比赛依然上不了。好几场重量对决我就没得上,而这是我特别想打的比赛。”
    特维斯和曼联签的是两年租借合同,期满转正式合同。曼联CEO吉尔去年表示要在圣诞前搞定,之后却多次延宕,到了最近弗格森甚至暧昧地回避这个问题。
    这让特维斯难以接受,“我需要比赛来保持最佳状态,如果曼联不能给我这个,那这确实可能是我在这里的最后一年。下赛季,我需要考虑新的选项。我对曼联的球迷和历史很尊敬,所以我不想君子绝交出恶言。但以我这种情况,或许出走是最好的解决方案。”
    阿根廷人的话与其说是威胁,不如说是哀怨,“我不是没有邀约,我有很多,不仅来自西班牙。不仅有皇马和国际米兰看中我,还有别的俱乐部。我需要看看哪家俱乐部更适合我,我不考虑金钱因素,最重要的是家庭,尤其是女儿。”

使劲儿的砸!
作者: Viegio    时间: 2009-4-26 17:54:34

原帖由 interboy15 于 2009-4-26 14:07 发表
甘贝里尼嘛,里皮曾经希望他能和基耶利尼组成国家队搭档,但结果是甘贝里尼不堪大用哩
要是找个替补,不如买克亚尔,有上升空间啊

只打了一年的小孩啊~对PALERMO那场没发觉他有什么过人之处~不同意买克亚尔~
作者: xiaoxixi    时间: 2009-4-26 18:07:26

特维斯当然很不错啦。斗志很旺盛,希望能买来。。
作者: xiaopai121    时间: 2009-4-26 18:44:32

如果能把基耶利尼挖来顶替大马 吉拉迪诺或者托雷斯顶替AD(托雷斯太YY了) 我觉得还是不错的
最头疼还是中场 卡萨诺 迭戈 德科 埃辛。。选择难啊
作者: shin1908    时间: 2009-4-26 19:00:41

斯马+1000万就想换埃辛?
埃辛去切尔西的时候3800W,现在身价上涨起码4500W
斯马值3500W?
我们买的时候才1850W+小贝里
作者: 龙追日    时间: 2009-4-26 19:12:52

前锋收回啊夸,买个特维斯就够了
中场维埃拉开掉,埃辛能来那是最好的啦,不行就强攻里贝里或者迭戈
后卫应该买个年轻点的或者青年队里提个上来
作者: shin1908    时间: 2009-4-26 19:16:04

买特维斯还不如卡萨诺呢,能当前腰/前锋/边锋/边前卫
作者: 爱无理    时间: 2009-4-26 20:00:11

我选莫德里奇,埃辛不太现实
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-26 20:34:00

我现在坚决不同意卡萨诺,卡萨诺太过唯我独尊,他来了就是炸弹。特维斯比较职业,踢球也不惜力,不独。关键是身体好,身体好是一大优势。

埃辛合同快到期了吧?作生意有的时候不一定非要高价才能买人的。皇马的大迪亚拉太闷,容易踢着踢着自己就找不着方向了。

莫德里奇并不是什么前腰,他也有一定防守能力,穆里尼奥的中场,是绝对需要一个擅长传球能穿插的。

德科老了么?我不这么看,看你如何用了,都买当打的,都买最贵的,莫拉蒂就顶不住啦,不是我们钱,我们也得省点花。

中后卫如果要用年轻的,就从自己梯队里培养,买就要买成熟的,后卫不是别的位置,太要命。后卫要什么成长?选定了几年都不会动,转会也很少的。

这两年意大利人才凋零,看遍意甲,连个好中后卫都找不着,38的基耶利尼不错,但是那家伙我都恨不得搞死他,买他来也是用来人道毁灭的。
作者: yuliqing    时间: 2009-4-26 20:41:27

...靠。。德科都几岁了啊 。。。。。  如果和司马交换的话。。车子最少要给我们补1500W
作者: 星落无玄    时间: 2009-4-26 20:57:21

摩德利奇是不错~~
跟德科有点类似~
有能力
让鸟好好调教下说不定能真正提出来~
而且年龄也是黄金
比德科好~·~
埃辛来了就是圣诞老人白送的礼物~~
作者: 上官娇月    时间: 2009-4-26 21:03:02

感觉德科的颠峰已过,不过会不会有个第二春不好说
埃辛不错,就是来的可能性。。。打个问号,反正伤愈后状态是非常好啦
迭戈吧,现在看起来是蛮厉害的。但他好像说过未来去的球队要围绕他来展开战术
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-26 21:19:45

原帖由 上官娇月 于 2009-4-26 21:03 发表
感觉德科的颠峰已过,不过会不会有个第二春不好说
埃辛不错,就是来的可能性。。。打个问号,反正伤愈后状态是非常好啦
迭戈吧,现在看起来是蛮厉害的。但他好像说过未来去的球队要围绕他来展开战术

德科和迭戈...最好都别来,尤其迭戈
作者: yysea    时间: 2009-4-26 21:50:38

前锋比较现实的是猴子和特维斯
莫德里奇没太见过他踢球  要是换成里贝里更好了
埃辛基本痴人说梦  兰帕德那么眉来眼去  最后还是续约了 车子不比国米名气小  工资也高  干嘛不留
甘贝里尼基本是中生代后卫中的佼佼者了  具体能力如何  能不能达到豪门水准  还有待验证
德科有点老了  搞来替代维埃拉也不错  凑合用2年
卡萨诺不错 要是想打433的话  和伊布 小巴搭档应该还行  这样就省了里贝里  专心搞中场了
作者: zxwind    时间: 2009-4-26 22:02:12

莫德里奇我YY很久了[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-4-26 22:03:42

骨头里有肉????[ecms6]
作者: lzz_inter    时间: 2009-4-26 22:09:33

Modric是现役球员中风格最像克鲁伊夫的
作者: Se7enteen    时间: 2009-4-26 22:13:27

我个人认为后卫买个亚克尔,中场用夸雷斯马和德科互换,前锋来个特维斯。

作者: 慕清流    时间: 2009-4-26 22:17:22

看了那么多新闻,从未看到过德科报价有夸雷+800W那么多,要么是德科夸雷互换,要么是800W,就这样而已
作者: solo_mk    时间: 2009-4-26 22:31:35

去年没签兰帕德太可惜了,绝对的好中场,而且有颗大心脏(不要和我说在英格兰的事情)

今年两个中场一定要买,中卫也许要买一个
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-26 22:58:40

绝对不能用迭戈和卡萨诺这种类型,我们已经有了一个伊布,再来两个绝对核心型,就和前几年的罗马一样,内部打得唏哩哗啦
作者: yysea    时间: 2009-4-26 22:59:17

原帖由 lzz_inter 于 2009-4-26 22:09 发表

主要还是长相[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-26 23:10:48

莫德里奇在欧洲杯的每场比赛,表现都很出色,在国家队能打好的人,在俱乐部绝对没问题,因为没有什么比赛比国家队的压力大。
作者: 枫月影    时间: 2009-4-26 23:37:00

莫得里奇这家伙去年欧洲杯打的却是很不错,

不过是否适应意甲的打法呢?

在热刺打的其实也不是很好,就偶尔发一下疯..  感觉还是一般般

至于德科.. 500W可以考虑  高于800W直接放弃  中场又不是养老院
作者: 枫月影    时间: 2009-4-26 23:39:54

锋线感觉 就用小巴和IB配  阿夸回来

埃托奥和卡萨诺就算了,买来让座下板凳估计就是定时炸弹

至于特维斯,曼联放不放还是问题呢

阿奎罗也不是很感冒

其实锋线并不是主要问题,解决中场是核心
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-26 23:59:23

我们至少要保持4个前锋,双克要走了,这应该不是什么秘密
作者: shin1908    时间: 2009-4-27 00:10:10

前锋: 买入某抢点型暴力中锋(如鸟人看上的 L-洛佩兹,或者跳楼价的范尼,特雷泽盖等老将 打短工),阿夸回归,引援结束。
中场: 达格斯蒂诺 / 德科来一个作为组织核心,另外来2个便宜替补
后卫:引进某高大中卫(鸟看上的B-阿尔维斯),左后卫来个便宜替补(罗宾)
门将: 微微亚诺

以上非YY,乃是根据最近传闻,及高层接受采访时的态度旁击侧敲,+上考虑我国际的财力总结的。
作者: shin1908    时间: 2009-4-27 00:11:56

上一场对桑普,IB被当成左边锋使用,效果不错
魔力鸟已经开始放弃让IB当中锋的想法了
下赛季很可能是 IB 某中锋 巴罗特例 的组合
作者: HLP_924    时间: 2009-4-27 00:28:13

埃托奥值得期待,合同原因身价不会离谱。鸟应该能搞定他的性格吧?这是个问题。
若拜仁丢掉联赛冠军,里贝里转会可能极大,他现在干得极为不爽。我军需要这个猛人啊!
米克尔再尽力搞,这等免费的不多啊。
作者: shin1908    时间: 2009-4-27 00:40:49

里贝里这种当红小生,我们都不用想了
我们的财力只能吃点皇马巴萨的残羹
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-27 03:27:51

其实我不看好里贝里这种能突破的,我们要的是肯传球的。

过去能突破的我们少了么?但是传球好的就不那么多了。。。

从球队来说,中场的节奏和细腻,是我队目前不太好的地方,所以呼唤莫德里奇
作者: millerrch    时间: 2009-4-27 04:51:26

原帖由 shin1908 于 2009-4-26 19:00 发表
斯马+1000万就想换埃辛?
埃辛去切尔西的时候3800W,现在身价上涨起码4500W
斯马值3500W?
我们买的时候才1850W+小贝里

什么经济环境了现在···4500W,这钱如果直接一次付清,估计小法都有戏,当然,得是巴萨掏钱,小法估计不乐意来咱这儿···
作者: millerrch    时间: 2009-4-27 04:52:27

原帖由 guangdong 于 2009-4-26 16:25 发表
摩德理奇在对红军,车子都有不错的发挥,不过我觉得用不了2500万,2000万也可以了

不会那么便宜吧,去年人家买摩德利奇也没少花钱啊,而且还是在欧洲杯之前低价买入的,现在价格2500W估计还可能往上走呢
作者: millerrch    时间: 2009-4-27 04:57:35

原帖由 枫月影 于 2009-4-26 23:39 发表
锋线感觉 就用小巴和IB配  阿夸回来

埃托奥和卡萨诺就算了,买来让座下板凳估计就是定时炸弹

至于特维斯,曼联放不放还是问题呢

阿奎罗也不是很感冒

其实锋线并不是主要问题,解决中场是核心

特维斯所属权不在曼联,而且MU现在锋线人满为患,估计爵爷未必肯掏钱买断,又给不了主力位置保证,特维斯自己也想走了
作者: shin1908    时间: 2009-4-27 05:37:58

原帖由 millerrch 于 2009-4-27 04:51 发表

什么经济环境了现在···4500W,这钱如果直接一次付清,估计小法都有戏,当然,得是巴萨掏钱,小法估计不乐意来咱这儿···

1,小法并不比埃辛就强
2,埃辛在切的表现,总不能身价下降吧?
作者: 033030    时间: 2009-4-27 05:46:05

算了吧,
三年前.巴拉克来国米.耍你呢.
去年,兰帕德来国米,逗你玩呢.

埃辛.法布雷加斯.里贝里.等别人挑剩下的再说吧.

意甲3年了,北方三强买来了什么巨星了没??
作者: shin1908    时间: 2009-4-27 06:17:46

能来达格斯蒂诺和莫塔,我就很满意了
作者: qazplm27    时间: 2009-4-27 08:40:29

原帖由 丝绸之路 于 2009-4-27 03:27 发表
其实我不看好里贝里这种能突破的,我们要的是肯传球的。

过去能突破的我们少了么?但是传球好的就不那么多了。。。

从球队来说,中场的节奏和细腻,是我队目前不太好的地方,所以呼唤莫德里奇

关键是我们现在的球队的中场有一个会突破的吗?
作者: shin1908    时间: 2009-4-27 08:57:05

有会突破后回传的
没有突破后往前传的
作者: 最爱老莫    时间: 2009-4-27 09:10:54

其实前锋就打Ib,阿夸,和巴的三叉戟,克鲁斯续约留下替补阿夸,再搞来里贝里打边缝和IB小巴轮换(我们还有小曼和野马呢,两个人肯定不会全走的),中场再搞来米克尔增援,后卫弄个顶替大马的就行。
作者: 最爱老莫    时间: 2009-4-27 09:11:36

来了阿kun,阿夸肯定会被出租。
作者: inter54    时间: 2009-4-27 09:28:21

锋线就这样吧;换来换去的,差不多年年都在换主力搭档;巴洛特利 阿夸 伊布 克鲁斯我看足矣  ;否则,阿夸回来就是死路一条。

中场和中后卫才是目前在关键场次中问题出的最多的,去年花了那么多钱,今年还要这么大改造的话,资金有限,还是放在中场和中后卫吧。
锋线再引进大腕比如特维斯埃托奥比利亚,就是压缩巴洛特利和阿夸的空间,我队进攻之弱不在于锋线缺少射手,而在于,中后场创造的机会太过于勉强,埃托奥是一个射手,但是如果我们的锋线伊布或者克鲁斯,有哈维和小白这样的队友在中场创造机会,你们认为目前进攻还会这么乏力吗?
但是如果,伊布和埃托奥和伊布换个个,而我们得中场不变,埃托奥还会进球如麻吗?很显然,中场的关键胜于锋线。

中后卫引进一个,
中场走吉梅内斯、维埃拉,菲戈也得进来两个重量级的,最担心的就是一菲戈,维埃拉,又在队里拖了一年……
德科能来,1000w也值得;他在切尔西不是因为水平问题,而且德科的任意球对于球队是一个有益的补充,德科熟悉巴萨的433,也能踢前腰,和穆里尼奥又彼此熟悉。

纯防守的工兵型后腰必须来一个,队里目前所有人踢这个角色都不合格。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-4-27 10:00:18

中场要是德科来的话也不错   作为技术型  他还有两年的踢头   毕竟他没菲戈那么老。
再来个工兵型后腰吧
作者: rfx_305    时间: 2009-4-27 10:33:36

中场只引进两人都还是不够的,主要是现在的中场太差了。
作者: loyu    时间: 2009-4-27 11:31:03

来再好得也会让鸟毁了
作者: loyu    时间: 2009-4-27 11:33:39

原帖由 inter54 于 2009-4-27 09:28 发表
锋线就这样吧;换来换去的,差不多年年都在换主力搭档;巴洛特利 阿夸 伊布 克鲁斯我看足矣  ;否则,阿夸回来就是死路一条。

中场和中后卫才是目前在关键场次中问题出的最多的,去年花了那么多钱,今年还要这么大 ...

作者: loyu    时间: 2009-4-27 11:39:02

原帖由 lzz_inter 于 2009-4-26 22:09 发表

哥们看过克鲁伊夫踢球?
作者: 361799393    时间: 2009-4-27 17:56:56

[w017] 貌似意大利本地选,紫百合只有甘贝里尼入选最佳球员.
作者: yuliqing    时间: 2009-4-27 18:15:08

原帖由 qazplm27 于 2009-4-27 08:40 发表

关键是我们现在的球队的中场有一个会突破的吗?

话说队长的 突破就巨牛无比。。
作者: shin1908    时间: 2009-4-27 20:47:58

J-Z和C-R的区别是C-R突破后传给贝巴
J-Z突破后传给科尔多巴
作者: toldointer    时间: 2009-4-27 21:32:21

1000+Q77
你也把埃辛想的太不值钱了
作者: solopm    时间: 2009-4-28 00:23:17

阿贾克斯的  苏亚雷斯  不错  
作者: HLP_924    时间: 2009-4-28 00:52:44

里贝里突破厉害,那家伙传球也相当精准啊!一句话:目前脚头顺。
直接挖拜仁的墙!范.博梅尔一起搞算了。
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-4-28 01:08:27

原帖由 HLP_924 于 2009-4-28 00:52 发表
里贝里突破厉害,那家伙传球也相当精准啊!一句话:目前脚头顺。
直接挖拜仁的墙!范.博梅尔一起搞算了。

范.博梅尔???
真是饥不择食了……
作者: 枫月影    时间: 2009-4-28 01:19:49

原帖由 shin1908 于 2009-4-27 20:47 发表
J-Z和C-R的区别是C-R突破后传给贝巴
J-Z突破后传给科尔多巴

虽然有点贬低队长...不过兄弟我还是顶你了...说的. 太经典了...

虽然队长的护球和盘带都很牛..但是..
队长的传球功夫实在是不可恭维... 所以这个突破也就可以忽略了..
作者: 传奇草    时间: 2009-4-28 08:03:46

我的观点是:但凡是英超想吃下的顶级明星,意甲的是很难抢得来的。除非你出超出理解的高价加高薪,比如弗拉米尼550万年薪吧好象

所以,收购一些好的大陆货不错

米利托、阿圭罗、迭戈、哈姆西克等人都属于这一类型。只有如此了,就看穆里尼奥了。就以他今年那种略显浮躁的用人看,我真的有点担心

里贝里、埃辛就别想了。不太可能的……
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-28 08:16:20

米利托...这厮的名字跟国际联系在一起,都足够他笑不醒吧[w020]
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 10:07:26

萨内蒂要是会传球早就得金球了
作者: gbwinter    时间: 2009-4-28 10:54:52

原帖由 xiaopai121 于 2009-4-26 18:44 发表
如果能把基耶利尼挖来顶替大马 吉拉迪诺或者托雷斯顶替AD(托雷斯太YY了) 我觉得还是不错的
最头疼还是中场 卡萨诺 迭戈 德科 埃辛。。选择难啊

基耶利尼才是yy大了。
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 10:59:18

马特拉齐本赛季都是第五中卫,代替品很好找啊
还用得着切利你?
作者: dongjinsheng    时间: 2009-5-1 13:18:29

前锋线上斯图加特的戈麦斯、阿贾克斯的苏亚雷斯、巴勒莫的卡瓦尼都不错,价钱应该也不会太贵,三选一。
至于中场,里贝里、埃辛这些有钱也难买的主就不要想了,皇马的迪亚拉都已经成玻璃了,买他还不如买波尔多的迪亚拉。
迭戈、范德法特之流个人感觉难堪大用,而且他们来了肯定会和伊布抢球踢。实际点的就是乌迪内的因勒和达戈斯蒂诺,稍微能YY下的是切尔西的米格尔,听说这小伙还没续约,其实德科也可以考虑买来过渡个两年,效果至少不会比当年过渡期的贝隆差,到了2010年我们就可以期待库蒂尼奥了。
后防大换血是必然的,副队老了,大马也该退了,布企鹅难堪重用,里瓦斯本来是挺看好的,没想到这个赛季大跳水,而且越来越玻璃了,能重用的齐沃和岩石也都是伤病不断。后防人选可以考虑罗马的梅克斯,这家伙赛季后走人的可能性很大,巴勒莫的克亚尔也值得一试。
作者: zhengkechen    时间: 2009-5-1 18:38:18

队长是干防守出身的,,
要求这么多,咋不要求塞萨尔助攻呢,,
照这标准,该批的是斯坦,,他是前腰,组织进攻和传好球是他的本职工作,但也不见咋地啊
每次提到他这问题,又总有人出来说他怎么怎么勤奋啦,防守怎么怎么到位了,可笑不,,

作者: shin1908    时间: 2009-5-1 19:24:06

萨内蒂作为纯防守型中场也是很不合格的
防守不是你跑的多就行,还要铲球抢断技术和位置感
跟加图索和马卡莱莱这种比就免了,J-Z的防守效果我看都不如蒙塔里
蒙塔里还经常有个助攻,高质量传中啥的
作者: 独来读网    时间: 2009-5-1 20:45:29

咱们到波尔图去挖人如何?目前我最喜欢的教练费雷拉调教人还真有一套,喜欢。。。。。中卫罗兰多、后腰费尔南多全搞来
阿尔维斯还是免了
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-1 20:48:42

没意思[ecms3]
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-2 09:41:29

原帖由 zhengkechen 于 2009-5-1 18:38 发表
队长是干防守出身的,,
要求这么多,咋不要求塞萨尔助攻呢,,
照这标准,该批的是斯坦,,他是前腰,组织进攻和传好球是他的本职工作,但也不见咋地啊
每次提到他这问题,又总有人出来说他怎么怎么勤奋啦,防守 ...

本赛季,他是中场助攻最多最好的人啦。目前中场,进攻能力最好,最稳定的,非他莫属。

你看不懂,没办法
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-5-2 10:22:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: victroy2004    时间: 2009-5-2 11:33:43

直接把小法挖来吧,一次投资10年收益~
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-2 12:27:37

原帖由 丝绸之路 于 2009-5-2 09:41 发表

本赛季,他是中场助攻最多最好的人啦。目前中场,进攻能力最好,最稳定的,非他莫属。

你看不懂,没办法

同意对德阳的看法
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-2 13:22:01

原帖由 丝绸之路 于 2009-4-26 13:52 发表
联赛将近尾声,联赛冠军无忧,冠军联赛继续保持16强,该考虑人力资源的调整了。

从我们自家球迷的观察看来,穆里尼奥在国际米兰还是比较愉快的,因此需按照他的习惯去选择阵容。

目前我队中场即使不考 ...

别的不说,埃托奥也就在巴萨能牛一下,换到其他任何队都是个打酱油的
作者: pro    时间: 2009-5-2 13:36:52

中场:德科是双赢的选择,虽然晚了一年。乌迪内斯的D‘agostino替补。
前锋:米利托看来是很确定了,老了些但可靠。
作者: yysea    时间: 2009-5-2 14:34:25

原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-5-2 13:22 发表

别的不说,埃托奥也就在巴萨能牛一下,换到其他任何队都是个打酱油的

如果埃托奥来国米
表现不好
至少可以证明一下国米比马洛卡要差一些
球迷们也别想欧冠了
没准就降级了

死到临头 还不自知  没前途啊
作者: piglovecat    时间: 2009-5-2 15:13:34

不管怎么样,绝对不能买米利托,搞不清楚为什么传的沸沸扬扬,为这么老的一个射手花这么多钱,根本不值.还不如留下克雷斯波.
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-2 15:39:33

原帖由 piglovecat 于 2009-5-2 15:13 发表
不管怎么样,绝对不能买米利托,搞不清楚为什么传的沸沸扬扬,为这么老的一个射手花这么多钱,根本不值.还不如留下克雷斯波.

是啊 与其花2500W买一个还没在豪门证明过的 并且已经31岁的前锋 还不如再加1000W+两人砸里贝里
作者: 独来读网    时间: 2009-5-3 08:15:24

巴萨最强攻击线错失一人 巴西国脚如今让与国米
2009-05-02 17:09:39 来源: 网易体育  作者:Natale  跟贴 4 条 手机看赛事
佩尼亚:“最早的是巴萨,去年夏天,巴萨开出了1000万欧元的报价,但最终被圣保罗拒绝了……”

网易体育5月2日消息

高举技术足球大旗的巴塞罗那,是当今足坛最具备观赏性的球队,然而去年夏天一些引援投资上的失策,很可能给这支正在重建中的王朝球队留下遗憾。

为了重建王朝,巴萨去年夏天投资不菲,引进阿尔维斯,皮克,凯塔等人总的花费达到了9000万欧元,但有一笔投资,显然没有达到加泰人的期望值:以1500万欧元引进的白俄罗斯国脚赫莱布,没能将他的价值最好地体现出来。

而据巴西国脚埃尔南内斯的经纪人佩尼亚爆料,巴萨去年夏天原本打算引进的是埃尔南内斯,而不是赫莱布。

佩尼亚在周六接受意大利《足球市场》采访时说:“迄今为止,只有3支球队官方出价求购过埃尔南内斯。最早的是巴萨,去年夏天,巴萨开出了1000万欧元的报价,但最终被圣保罗拒绝了,圣保罗希望至少得到1800万欧元。随后巴萨放弃了追加转会费,而是用1500万欧元引进了赫莱布。”

埃尔南内斯是一位全能型的中场球员,除了能够在中场组织进攻外,他在两个边路都能快速地带球突破,试想如果是这位巴西国脚加盟巴萨的话,在梅西,亨利状态反复,伊涅斯塔又受伤缺阵的情况下,巴萨不用再为锋线板凳深度不够发愁。

不过即便意识到赫莱布的加盟是个错误,巴萨也不打算再通过引进埃尔南内斯来纠正了。佩尼亚称,目前国际米兰已经在和圣保罗进行接触,凭两家俱乐部之间建立的合作关系,巴萨很难再插上一脚夺走埃尔南内斯。 (本文来源:网易体育 作者:Natale)

主席,我要埃尔纳内斯![ecms3] [ecms3]
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-13 10:39:04

看新闻的意思,魔力鸟和我的观点一样,莫德里奇。

我也很赞同魔力鸟对米克尔的渴望,这位世青赛U21的银球奖获得者,当年仅仅是被梅西的锋芒所盖过。

这两位,我是非常非常同意的。
作者: adidas217    时间: 2009-5-13 10:53:04

布鲁诺阿尔维斯  C.阿德里亚诺  米克尔  德科  哈姆西克  德罗巴  米利托
作者: harlem    时间: 2009-5-13 11:01:28

德罗巴+法布雷加斯
作者: phoenix_wy    时间: 2009-5-13 11:09:45

莫德里奇身体条件好差, 会不会伤病过多哦? 雷科巴的技术也很好...

埃尔纳内斯 怎样?

强烈支持米克尔 !!!
作者: 1+8号    时间: 2009-5-13 11:49:23

前锋斯图加特的戈麦斯,曼联的特维斯,桑普的卡萨诺,
中场利物浦的阿隆索,切尔西的米克尔
后卫38的基耶里尼,曼联的维蒂奇,佛洛伦萨的甘贝里尼
在这些人里面搞搞吧,把伊布卖了,上面的人能买两个
作者: yuliqing    时间: 2009-5-13 12:05:36

我要 红军的小马哥    红魔的特维斯     

恩还有 潜水艇的费尔南德斯
作者: wish_09    时间: 2009-5-13 12:13:35

下赛季中场,小法+米克尔+坎比OR蒙牛....
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-13 15:54:34

原帖由 phoenix_wy 于 2009-5-13 11:09 发表
莫德里奇身体条件好差, 会不会伤病过多哦? 雷科巴的技术也很好...

埃尔纳内斯 怎样?

强烈支持米克尔 !!!

你如果看过莫德里奇的比赛,你就不会说他身体条件好差了,雷科巴那才是真差。
作者: yysea    时间: 2009-5-13 20:29:20

原帖由 丝绸之路 于 2009-5-13 15:54 发表

你如果看过莫德里奇的比赛,你就不会说他身体条件好差了,雷科巴那才是真差。

其实雷科巴力量、速度不算差  就是体质有点,,,,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2