国际米兰

标题: 巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-) [打印本页]

作者: 龙格尔    时间: 2009-4-27 08:05:46     标题: 巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-)

如果不是兵败曼联主场 如果不是兵败之后老穆重操4-3-3 阿德不会这样的 想想之前阿德状态恢复得多好 客场打曼联还击中门柱

可以说 老穆的4-3-3是压死阿德的最后一根稻草

巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度!

这话是我看球11年的经验预言 99年第一次看到阿德 我就知道他必成大气 不过他已经不用证明自己了 2次国际大赛的最佳射手

现在的巴诺特里就像以前的卡萨诺 有点成绩就飘飘然 大家看看曾经的意大利神童现在都多少岁了 混出了什么成绩

本赛季最后的比赛  我不得再看了 以次纪念我心中的忧伤

作者: JKDR    时间: 2009-4-27 08:07:28

压死阿德的最后一根稻草是他自己
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-27 08:07:45

阿德必成大器[w004]

楼主疯了,消防队赶紧出动[w007]
作者: 033030    时间: 2009-4-27 08:10:09

阿德历史名词了,
你说的阿德是阿森纳的,还是没有合同的那个?

对了,黑也要有点技术好不好,名字都错了,你来黑,你是来黑别人还是黑自己的.

作者: Viegio    时间: 2009-4-27 08:25:49

状态恢复得多好 客场打曼联还击中门柱~~
话说李毅大帝也击中过门柱。。。
作者: 邢育森    时间: 2009-4-27 08:26:08

AD不也是因为飘么?
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-27 08:27:03

请不要再谈论阿德了,可以怀念但不要争论了!
作者: 033030    时间: 2009-4-27 08:29:29

这话是我看球11年的经验预言 99年第一次看到阿德 我就知道他必成大气

这话是我看球1年的经验预言 09年第一次看到楼主 我就知道他必成大气

国米的小将们.我看球1年的经验预言 09年第一次看到你们 我就知道他必成大气

..........

话嘛.不就是口水.你能说,我也会...

作者: 桑顿    时间: 2009-4-27 08:38:56

神贴!
大胆的说一句,此贴必将成为此论坛的镇坛之宝!
作者: interwl    时间: 2009-4-27 08:50:58

再神的贴,以现在CN的人气都难火。路过看阿德高度来了。
作者: 冷月枫    时间: 2009-4-27 08:54:51

看完帖子就一个想法:您的帖子有错别字,以此不是以次
作者: 水长东    时间: 2009-4-27 08:54:56

不谈球技,反正这小孩脑筋也不大利索。
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-27 08:55:16

我在24号这么多年,谁NC也是一眼就能看出来的
作者: Champion2007    时间: 2009-4-27 09:43:35

“状态恢复得多好 客场打曼联还击中门柱~~”
似乎还听说过他背靠费迪南德能护球
真乃大帝也。。。
作者: 6162397    时间: 2009-4-27 09:50:58

阿德189cm
小巴189cm[ecms3]
作者: whu531    时间: 2009-4-27 09:58:38

ad
没有这么高~
状态这么不稳定,还大气??? 稳定了多长时间???
作者: toldointer    时间: 2009-4-27 10:08:58

11年经验0......这11年是看你们学校的比赛吧
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-4-27 10:24:54

你们都没读懂楼主的心,唉,24号再也不是了。。。
作者: chenq    时间: 2009-4-27 10:52:37

巴罗特列可能成长成一名不错的球员,前提是他踏实的学习比赛。从前段时间被魔力鸟封杀,说这小子训练偷懒来看,这小子品质就好不到哪去
从他目前的水平来看,跟肥罗、梅西、c罗等18岁的水平能比吗?
赶紧买个巨星吧,这孩子还是靠不住的
作者: hbchl    时间: 2009-4-27 11:13:15

阿德的没落,从他耍大牌开始
作者: rfx_305    时间: 2009-4-27 11:19:57

其实楼主说的有道理,但不管怎么样大家都不应该冷嘲热讽。
作者: cxc2001    时间: 2009-4-27 11:34:41

巴洛特利脾气太火爆了,踢了这么多比赛,几乎没有哪个对手不攻击他的,
作者: Yuna    时间: 2009-4-27 11:41:21

无论小巴到达多高的高度,至少我不会像喜欢阿德那样喜欢巴洛特里!
作者: 流水落花    时间: 2009-4-27 11:46:15

阿德1米89!!!!!!
小黑多高,貌似1.88啊?????
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-4-27 11:52:55

小巴太心高气傲了!   
年轻人~~还是稳重点好!
作者: millerrch    时间: 2009-4-27 12:04:39

你要说怀念以前的阿德我还能理解,竟然说今年的阿德恢复得多好···就算恢复得好也是他最后自己毁了自己
作者: lfm1984    时间: 2009-4-27 12:16:35

LZ看球11年   一年看一场么?
很困惑  看球的时候光注意看某球员又刮胡子了  还是光注意看台上某球员老婆又隆胸了?

求你  以后别看了吧  别把你给耽误了!
作者: yuliqing    时间: 2009-4-27 12:24:31

。。。别搞笑了 。。。搞成这样居然怪到鸟身上去了 。。

想 AD在国米最好的那段时间我都不是很看好他 。。。。
作者: solo_mk    时间: 2009-4-27 12:24:49

话说,AD这几年比兰帕德,卡西,杰拉德之流稳定多了,几年如一日的堕落

巴洛特利未来不好说,反正脑子也是少根筋的那种
作者: yubaichuan    时间: 2009-4-27 12:30:54

巴洛特里心智不成熟
作者: lfm1984    时间: 2009-4-27 12:37:56

看着拉维奇慢悠悠的晃下去拖延时间

比起其他球员的无动于衷  
我更愿意看到那样的马里奥

阿德是个性格怪癖 甚至内向的人   马里奥个性强烈  嚣张张扬

有何可比性?
作者: 115867589    时间: 2009-4-27 12:39:52

我不看好小巴,但达不到的是现在埃托奥的高度。

阿德曾经确实高,高到离伟大只差一步,但只是曾经

现在阿德还能凤凰涅槃吗?还是已经被温水煮青蛙,熟个通透????
作者: h14_1985    时间: 2009-4-27 14:08:51

阿德已经是过去式了
作者: intrecoba    时间: 2009-4-27 17:24:52

小巴 成为 球星没什么问题~~
但要成为超级球星 还差很多~~
至少现在他带给全队 的是 担心大于 信心~~~
作者: 龙格尔    时间: 2009-4-27 17:39:56     标题: 巴诺特里达不到阿德里亚挪的高度--再说(给骂我的人)

看来我的说法打击了很大批的巴迷,无论我们怎么口水,有用吗?
你觉得我讨厌小巴吗?你错了,我喜欢上国际米兰后只讨厌过一个人,02年5月的格雷斯科,但是从那以后我再也不会讨厌国际米兰中的任何一个人,因为我26岁了,再也不是那年和大罗一起流泪的男孩.无论国际米兰遭遇怎么样的黑暗,我都会和我老婆一起为她加油,
看了上面那么多带人身攻击的回帖,我终于明白,原来我们国米的球迷素质真没我想像的那样好,也终于明白了SINA上那些对骂的来由.
我说我看球11年有错吗?这也让伟大的你们感到不爽了吗?也让伟大的你们觉得不齿吗?如果是这样,那么我对不起伟大的你们,我想我该说我才看球1年或者1天甚至1小时.
人各有喜欢的球星,不喜欢阿德的,我表示理解,因为你可能没见过04美洲杯上补时射穿阿根廷的大门,估计你没看见过最后时刻他在维耶里头上绝杀AC米兰.所以我不怪你们.
不过无论你们怎么骂我,我不会和你们对骂,因为大家都是国际米兰的球迷,也因为我马上都是当爹的人了.当我孩子懂事,我会从08年喜欢上国际米兰开始给他(她)说故事,他(她)也一定是国际米兰的球迷.
阿德和小巴谁能更高?
让时间来证明这一切吧!

作者: pennystef    时间: 2009-4-27 17:47:20

大家都是内拉祖里
LZ何必呢
作者: 刹那年华    时间: 2009-4-27 17:49:10

喜欢一个人没有错,但如果不顾基本事实的无谓追捧和贬低,自然应该做好被拍砖的准备。我坚决捍卫你说话的权利,虽然对你说话的内容并不认同。
作者: 流水落花    时间: 2009-4-27 17:52:39

没有骂你!!!
小巴1米88,阿德1米89!!!!!!
难道你要给他下药?激素- -[ecms6]
作者: VERON国米    时间: 2009-4-27 17:54:19

兄弟我顶你,阿德永远是国米的国王。。。。。。
作者: 6162397    时间: 2009-4-27 17:55:44

昙花一现,这样的高度不达也罢。
作者: yuliqing    时间: 2009-4-27 18:12:40

原帖由 VERON国米 于 2009-4-27 17:54 发表

AD??国王??  他算哪根葱?

记住。。。 梅阿查 唯一加冕的国王只有一个——Christian Vieri

BOBO用他的100球来换取了加冕的王冠。请不要吧国王的帽子乱扣,从而使BOBO辛辛苦苦换取的头衔贬值。。

不是 是个人都配得上国王这个称号的
作者: 115867589    时间: 2009-4-27 18:15:13

至于吗?!!!

见LZ如此激动,我又看了几回发的贴,被人冷嘲热讽是真,倒不至于人身攻击那般严重。

看了LZ发的贴,真的不敢苟同。

11年的看球经验又能证明什么...............
作者: Recoba20.    时间: 2009-4-27 18:17:35

理解.
小巴一个有天赋的孩子,他不是完人.想不到居然在坛子里这样被卷进来了.
看看对那不勒斯那场 被球迷嘘,别人不支持我们内拉祖里还不顶他嘛!!!
我爱AD同样亦爱小巴
-nerazzurri.
作者: solo_mk    时间: 2009-4-27 18:26:13

既然你都说了让时间证明一切,那你现在又在下什么结论呢
作者: whj1072001    时间: 2009-4-27 18:30:38

小巴是有点毛病,但是远比阿德的心理健康多了。
我记得04年、05年的阿德,阿德是国米给我带来最大失望的球员,没有人能够在这个高度上超越阿德了。
作者: johnny271    时间: 2009-4-27 18:50:33

看来楼主已随着阿德的解约,而跟国米球迷“解约”了
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-27 19:30:40

原帖由 VERON国米 于 2009-4-27 17:54 发表

你的名字和你的头像在一起,很有讽刺效果[w019]
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-27 19:36:13

阿德也算成大器了。。。[w014]
作者: 小雷    时间: 2009-4-27 19:45:32

我们不认识巴诺特里
认识也千万别混成阿德这样
作者: inter54    时间: 2009-4-27 19:57:02

原帖由 龙格尔 于 2009-4-27 17:39 发表
看来我的说法打击了很大批的巴迷,无论我们怎么口水,有用吗?
你觉得我讨厌小巴吗?你错了,我喜欢上国际米兰后只讨厌过一个人,02年5月的格雷斯科,但是从那以后我再也不会讨厌国际米兰中的任何一个人,因为我26岁了,再也 ...

其实 ,兄弟不必如此激动

你大概还没有体会到有的人对你不敬的原因;

你的立论和证据实在是过于薄弱,这才是大家不认同你的原因;

你通过阿德对曼联的一个门柱来褒举阿德;然后简单的一句话,巴洛特利和卡萨诺一样桀骜不驯,……

你这种简单的推理方式,这种简单的阐述方式,又如何让大家接受;

单纯的结论,而无细节论述,这样的观点如何服众呢?

当然,楼主的这个回帖还是很有风度的,既然你能打出这么多字,那么为什么不为你的观点,多搜集一些证据、案例、对比和例证呢,充实你的观点丰满你的主贴呢?
作者: sunnylover    时间: 2009-4-27 21:46:58

完全赞同楼主的观点,抛开年纪轻轻就闹转会不说,就冲他现在踢球的脾气以及对人的尊重这些地方来看,巴洛特利很难达到巨星的高度.
阿德虽然走了,起码已经在梅阿查证明了自己,也曾经是我们的国王.
现在的年轻球迷受媒体的误导太多,太居功自大,喜新厌旧了
作者: toldointer    时间: 2009-4-27 21:58:13

这11年,都看的校队比赛吧
哎...........
作者: lfm1984    时间: 2009-4-27 21:59:11

我是阿德迷  可我在上面还是讽刺了
记住  我们嘲讽的不是你这个人   而是你的文字你的观点    不可视为人身攻击

在论坛混  发帖就要有被拍的准备~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HLP_924    时间: 2009-4-28 00:17:24

原帖由 Viegio 于 2009-4-27 08:25 发表
状态恢复得多好 客场打曼联还击中门柱~~
话说李毅大帝也击中过门柱。。。

嗯,这个经典啊!
作者: HLP_924    时间: 2009-4-28 00:29:11

小巴是有些问题,孩子嘛,需要调教。我们也要有耐心。
作为射手不容易,受到侵犯那是家常便饭,小巴要明白最好的反击就是把球踢进对方球门。
前锋要像R9那样,只想着进球。
作者: dongyiqi521    时间: 2009-4-28 02:08:48

你才看11年,那些球探,教练,球员玩了一辈子,难道他们都是睁眼瞎吗?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-4-28 09:12:39

我觉得阿德同志要是辗转去了对门,或者说今天的胡闹为了明天去对门,那才叫内拉祖里伤心!
那我会鄙视他[w019]
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 10:01:52

AD的高度就是一赛季进3--5个球然后接受采访“我最爱国米了!我一定会归来的!你们看我的实际行动吧!”
作者: gbwinter    时间: 2009-4-28 10:30:10

你们别争了!国米的国王只有一个——梅阿查!!!!!!!!!
作者: gbwinter    时间: 2009-4-28 10:31:06

不要以为当个国王这么容易,看看给国米带来什么,一目了然。
作者: interwl    时间: 2009-4-28 10:45:02

相信很多包括我在内的球迷都是从98、99年开始喜欢国米的吧,到现在都看了10年11年的球了吧。大家都是看着AD一步一步的成长,从一个愣头青成长成一个世界级中锋的,LZ说的没有看过AD美洲杯表现的球迷我相信只是少部分,而且这些球迷当中我想也有相当的人是喜欢AD的。
    但是就事论事来说,AD这2年来对球队的破坏力是远远大于他对球队的贡献的,贵为曾经的国王VIERI和外星人R9,在球队时倍受爱戴,但后来不照样是伤完了我们的心!?AD有缺点也有优点,他现在不适合球队最好的方式就是离开,大家都会记住他曾经对球队的贡献的,然而同样是球队的年轻孩子,为什么LZ就要贬损balotelli呢,是不是显得LZ很小肚鸡肠呢?相信真正支持球队的球迷们只会希望balotelli会不断完善变得越来越好,而不是像LZ这样。同是国米球迷,祝你在不看比赛的日子快乐吧。
作者: lfm1984    时间: 2009-4-28 10:50:13

原帖由 interwl 于 2009-4-28 10:45 发表
相信很多包括我在内的球迷都是从98、99年开始喜欢国米的吧,到现在都看了10年11年的球了吧。大家都是看着AD一步一步的成长,从一个愣头青成长成一个世界级中锋的,LZ说的没有看过AD美洲杯表现的球迷我相信只是少部分 ...

所言甚是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-28 10:52:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 伤心小箭    时间: 2009-4-28 10:59:54

18岁的巴洛特里为国际米兰踢球,并且在某些比赛里成为国际米兰的关键人物,18岁的阿德在哪?我不知道巴洛特里以后的发展会是什么样,但起码他们在18岁时候的成就已经分出了高下。
作者: 方枪少    时间: 2009-4-28 11:25:10

少年成名,对一个人而言最大的问题就是心态,巴罗特例在场上表现的太过急躁和粗暴的确不是个好兆头。
不要说某某18岁时怎么样,伤仲永的故事中国人都应当知道,较早成名而后销声匿迹的球员也不在少数……
作者: winson4321    时间: 2009-4-28 12:09:32

小巴打到头也就是又一个雷科巴!
作者: 最爱老莫    时间: 2009-4-28 12:10:47

兄弟好像搞错了,大家反对你的很大情绪出在不是巴洛特利达到什么高度,而是太不争气的阿德被你说的好像国米欠他的,还说是穆鸟把他给废了,所以我认为反对你的主要是喜欢国米超过喜欢阿德的人,而不是什么巴迷,很明显你是阿德粉丝,但我不是,我觉得阿德对不起老爹和我们俱乐部,所以我看了你的帖子,我也觉得你的观点有点毛病,不好意思!我也要讽刺一下!

作者: 最爱老莫    时间: 2009-4-28 12:15:33

原帖由 李瑞源 于 2009-4-27 19:36 发表
阿德也算成大器了。。。[w014]

哥们的头像真不错,很搞笑!
作者: Adam287    时间: 2009-4-28 12:17:31

阿德达到了什么高度,晕死...
作者: inter_soul    时间: 2009-4-28 12:26:37

想骂人...但是忍住了
作者: sc0tt    时间: 2009-4-28 12:58:43

原帖由 033030 于 2009-4-27 08:29 发表
这话是我看球11年的经验预言 99年第一次看到阿德 我就知道他必成大气

这话是我看球1年的经验预言 09年第一次看到楼主 我就知道他必成大气

国米的小将们.我看球1年的经验预言 09年第一次看到你们 我就知道他必 ...

。。。

完全被震撼。
作者: dongyiqi521    时间: 2009-4-28 13:20:16

你才看11年,那些球探,教练,球员玩了一辈子,难道他们都是睁眼瞎吗? 我想LZ可以去当个球探了,多厉害啊!
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-28 19:45:26

你胡言乱语,过把瘾了,就不许人家回帖了,你还真够囧的[w019]
作者: Gama    时间: 2009-4-28 19:56:40

hoho~~~~~~lz的看法很代表个人性
作者: jinxing205    时间: 2009-4-28 20:36:58

论坛里确实有不少人没事瞎攻击别人,你们都看了几年球搞的自己跟切尔西的球迷似的,装b啥,楼主顶你!
作者: aqqwbj    时间: 2009-4-28 20:39:08

因为阿德而不看本赛季剩余的比赛
呵呵,估计楼主某些方面和阿德差不了多少
作者: 033030    时间: 2009-4-28 20:50:51

原帖由 jinxing205 于 2009-4-28 20:36 发表
论坛里确实有不少人没事瞎攻击别人,你们都看了几年球搞的自己跟切尔西的球迷似的,装b啥,楼主顶你!

本赛季最后的比赛  我不得再看了 以次纪念我心中的忧伤

装B也要相楼主这样装才对!
哈哈。。
作者: 033030    时间: 2009-4-28 20:57:37

还有楼主,你发贴,我拍砖,论坛就是这样的。

你放了一段话,还不让回,我回了,说我装B,世界上没这道理。

插科打诨,发了贴就不要怕砖。
作者: interMourinho    时间: 2009-4-28 22:27:16

回帖证明我已阅[w002]
作者: intersunny    时间: 2009-4-28 23:18:02

看球11年也值得炫耀吗?  无语了
我才20岁 看了14年了 我是不是也要炫耀一下?
晕死...
这种帖子  哎...
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-4-28 23:52:46

时间证明一切?靠,早知道这样,以前数学的证明题我就不会错那么多了。
作者: 小楼    时间: 2009-4-29 00:43:32

我非得回个看看,你能咬我呀。
作者: millerrch    时间: 2009-4-29 01:13:26

原帖由 winson4321 于 2009-4-28 12:09 发表
小巴打到头也就是又一个雷科巴!

小巴现在貌似表现已经比雷少稳定了吧···虽然没有雷少那么充满才华的表演,但是我们要的是更为稳定的发挥···
作者: XBL    时间: 2009-4-29 11:43:34

巴洛特里和阿德里亚诺根本就不是一个类型 换句话说根本没有什么可比性 而且想知道楼主所谓的阿德里亚诺的高度是什么? 请问几次世界杯冠军? 几次联赛冠军? 几次杯赛冠军?
作者: 娇生冠养    时间: 2009-4-29 13:43:00

性格决定命运  就把若特里这臭脾气  如果不该  成不了大气
作者: 蓝非虹    时间: 2009-4-29 14:02:22

有前辈说看球也需要有天分的,我起初不信,现在信了。
作者: 易剑    时间: 2009-4-29 14:22:48

原帖由 娇生冠养 于 2009-4-29 13:43 发表
性格决定命运  就把若特里这臭脾气  如果不该  成不了大气

坎通纳一辈子就没改。
作者: mafengxiang    时间: 2009-4-29 14:24:40

看了回帖让我很震撼,看来混CN还要相当的水平,要不还是潜水的好,支持楼主努努力也发个牛逼贴出来让大家膜拜一下!
作者: 莫尼    时间: 2009-4-29 16:09:30

所指的阿德的高度具体是什么 阿德的高度在我看来不是什么高度
作者: chenhuanbao    时间: 2009-4-29 16:12:57

个人看好小巴,他傲视一切的态度,让我佩服,年轻人就得有这样的气势。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-30 12:39:26

巴罗特例身上有种霸气,但是现在是用错了地方,楼主的观点,属于预测,只能靠时间证明,争论没意思。

过几年,该鞭尸该膜拜的,都别忘记了
作者: 梅亚查电工    时间: 2009-4-30 12:52:56

有些人不要动不动就人身攻击,冷嘲热讽,大家都是国米球迷,说话客气一点不行吗?
阿德刚走,下面一帮人就开始把他说的什么都不是,好吧,阿德再NC,总比叛逃的R9和看到米兰进球开心的要死的娼妓强很多吧...
多了,不说,即使楼主许多说的话不对,但我尊重楼主,小巴是该改改自己的脾气了...
作者: 19880518    时间: 2009-4-30 13:16:32

留个纪念,以后好鞭尸!
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2009-4-30 13:30:15

我在人们都在倒雷科巴的时候

说过大的压力和期望会毁了我们的球员的

我说这样的球迷这样的舆论不改变,也许阿德也会成为下一个雷科巴的

那时候别人都说我在放P 绝对不可能

我该庆幸我预言对了吗?

剩下的只有心疼!

做个球迷,这样的预测毫无意义!

喜好与厌恶,请更多的建立在祝福之上!
作者: 易剑    时间: 2009-4-30 13:39:39

原帖由 梅亚查电工 于 2009-4-30 12:52 发表
有些人不要动不动就人身攻击,冷嘲热讽,大家都是国米球迷,说话客气一点不行吗?
阿德刚走,下面一帮人就开始把他说的什么都不是,好吧,阿德再NC,总比叛逃的R9和看到米兰进球开心的要死的娼妓强很多吧...
多了,不说,即 ...

你给我说说谁是娼妓?谁都能说BOBO是娼妓,就国米球迷不能!娼妓为国米落下一身伤,娼妓为国米主动降薪,娼妓为了国米的明天毫无保留地提携马丁斯、阿德!有些人良心被狗吃了!
作者: h14_1985    时间: 2009-4-30 13:41:39

我个人觉得巴罗特里比阿德更全面,至于以后能发展成什么样子,要看很多方面~
现在谁也说不好
作者: caryzheng    时间: 2009-4-30 14:05:24

原帖由 梅亚查电工 于 2009-4-30 12:52 发表
多了,不说,即 ...

阿斗是不想去米兰开心吗?要不是解约合同约束了,早就飞到米兰去了。
作者: lfm1984    时间: 2009-4-30 15:56:21

说BOBO是娼妓的人  真是妄为内拉组里   滚吧~~~~~~~~~~~~
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-30 16:14:59

bobo是我看球这么多年,对我队贡献仅次于队长的人,说他是娼妓的人,全家都是娼妓
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-30 16:17:55

R9为提振国际米兰的人气,包括为国际米兰夺取联盟杯作出了巨大贡献,也是在国际米兰重伤,如果从对球队的贡献来说,阿德连给他提鞋都不配,我认为某些人,脑袋被驴踢了。

球员转会是很平常的事,别nmb什么娼妓什么叛逃的,草你祖宗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2