国际米兰

标题: 伊布拉希莫维奇之我(贱)见 [打印本页]

作者: THIERRY    时间: 2009-4-27 21:26:47     标题: 伊布拉希莫维奇之我(贱)见

现在是听着万人齐唱"SOLO INTER"写下这篇文的```

今天偶然机会上了一个好久不上的国际米兰论坛```看到了一个兄弟发的文```真的是看的我觉得自己找到了知音``给链接地址http://www.interclub.cn/board/di ... p;page=0&star=1

这论坛要注册`为方便没有ID的兄弟``我复制下来给各位看``

讨论]IB完全是球队的毒瘤,求老爹你快卖掉这个雇佣军~~   Post By:2009-4-27 10:13:00

我可以很负责任的说,ib完全是球队中的毒瘤,整一个球霸,那么大身板还过人 ,要技术没技术(别说什么技术好,纯粹在那里丢人显眼,玩球玩的自己好几次跌倒趴下的人还玩球。然后就傻站在那。没点责任心的家伙,)速度没速度,没速度你过什么人啊,过了还不是在原地打转。看看c罗,梅西过人狂那爆发力和速度。完全一球霸,总是爱耍回来拿求,一前锋回来前面还有谁,,你回接球也可以,但接完后要往前插啊。每次搞得在后面耍还要等队友让前插,自己拿球跑中场或拉边玩去了。动作又慢,回来拿球再卖弄两下把整体速度完全托慢了,更不要说那任意球了。在他那就没香蕉球,完全简化为大力乱抽。还次次抢罚。我真的拜托还能卖几个钱的时候快卖了这个为钱是图的人吧。不然老爹到时候真的会后悔死。

别说他作用了好吧,我晕,浪费的机会不比进球多?全队给他一个人喂球,任意球全包。搞的把他自己都当神了,还要怎样?就算给双克这么场场90分钟的机会的话,都不止20个吧?  

熟悉我ID的兄弟肯定知道我是一贯反伊布的(有的兄弟一看这话肯定要反感)```或者说``反对在进攻中特别的依赖某人```依赖某个"特殊爱好"的人``我个人对伊布的看法``已经完全被这位兄弟的话表达的淋漓尽致``以至于我完全觉得没有必要再添加什么了``

前面有个兄弟的帖子讨论``到底我们需要防守型中场还是进攻型中场```我个人的意思是``

其实这个问题呢``我不知道应该怎么说```攻击型中场OR防守型中场```这个其实是教练员对于球队评估之后的需要``更直接来说``是前锋的需要```

因此`我个人得出了这样一个结论```当我们拥有伊布这样一位"超级"前锋的时候``我们需要的``更多```是一位防守型中场```

因为伊布一个人已经承担了回撤拿球的攻击型中场的作用```那这样子的话```打比方来了里贝里或者迭戈````前场谁来拿球```?!~这个问题大家考虑下```

为什么坦克会被重用``因为有伊布的"阴影"```坦克会去拿球么```他还不被伊布"骂死"``伊布是那种积极无球跑动```等你传球的球员么?!``伊布是那种等你传球完成最后一击的的球员么?!~`

答案很明确```真的很明确````不是````

有论坛兄弟曾经说过```让伊布打前腰吧``爱拿球``爱耍````可是``前锋同志们能容忍伊布的耍么!?~``答案也很明确```MIDO不行``和伊布干架了```特雷泽盖不行``也和伊布闹矛盾了```我们的前锋中好像也没哪个能跟伊布搭档出个效果来的```

所以``"伊布前腰说"``被彻底否决```

那么```你说``对于伊布这样一个类型的前锋```还来一个爱拿球组织进攻的前腰``能受得了么?!~``不行```因此``迭戈,里贝里之流``(我有话直说``大家别见怪)`如果还想在世界顶级舞台的聚光灯下晃悠``看到还有伊布的国际米兰``千万别来`````

这里是力量流,防守型中场的天下```看看清一色的我们的中场吧```防守````德阳的进攻?!```更多的是```后插上的远射```跑动``拉边``防守```这可不是正统前腰的工作```

所以``我支持````来防守型中场吧```除非伊布走人```

我真的希望伊布走人```

如果有不同意见的兄弟``欢迎发表``大家讨论``

作者: k-morning    时间: 2009-4-27 21:41:34

我只能部分同意
他粘球和处理球太慢 这点真的忍了他好久了
不过实力在那里  唉.......
也许真是因为他在打不出整体流畅的比赛
至于卖掉  我看就没有那个必要了
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-4-27 21:43:56

.........贱,确实挺贱!
作者: toldointer    时间: 2009-4-27 21:47:39

我的观点一向明确
1,IB对球队的作用至关重要
2,支持卖掉IB

你看看在最需要进球的时候,当队友频频失误后IB的眼神你就知道他为什么老选择单打了
你看IB一人把几人的活包了的时候就知道他其实很辛苦了
作为前锋,谁不想好好待在最前线拿球得分啊?关键他上去了,球就倒不了他那了
不过,对于他的任意球,我还是觉得很愤怒的

支持卖他,是因为如果真有人买,那他一定可以换来一大笔钱,还省下了1200W
那么,效仿38卖齐秃的成功战例,OMG!!!!
另外,我很不喜欢他就欧冠的事情喋喋不休。我想说,球队出局你也有责任,国米不欠你的
作者: vcshana    时间: 2009-4-27 21:47:39

买了趁早。。。。。。
作者: 封魔一族    时间: 2009-4-27 21:49:25

其实~卖了他买谁来顶替呢?
作者: THIERRY    时间: 2009-4-27 21:51:00

原帖由 toldointer 于 2009-4-27 21:47 发表
我的观点一向明确
2,支持卖掉IB

你看看在最需要进球的时候,当队友频频失误后IB的眼神你就知道他为什么老选择单打了
你看IB一人把几人的活包了的时候就知道他其实很辛苦了
作为前 ...

你的观点我欣赏``毕竟`都是自己球队的人``IB作为前锋``每次角球都回来防守还有逼抢`回追``我有时看的也是挺敬佩他``

但是``我主要还是针对他的RP``还有他的技术特点``

如果想把球队的进球率拉上来```又有好买家```

值得卖``
作者: lnter-TIAMO    时间: 2009-4-27 21:58:12

昨天伊布稍微一萎全队就萎了! 对于国米的重要性不用多说,
伊布的表现对得起老莫,对得起他的薪水,他的职业态度对得起球队,对得起球迷。
就算他要走也没有人有资格辱骂他,他是一名尽职尽责的职业球员!不泡吧 不迟到 没有花边新闻 场上尽力比赛 场下努力训练 这样的球员 竟然还有人发这种贴 真让人心寒!
他表示将来希望去其他联赛发展,我觉得很正常 只少他会昂着头离去,而不是像阿德一样!

如果伊布是毒瘤 那全队谁不是毒瘤 塞萨尔吗?
如果伊布是毒瘤 阿德理应被枪毙!
作者: k-morning    时间: 2009-4-27 22:01:17

AD 给球队带来的伤害确实不小
可是 球场上的AD  我很欣赏......
作者: THIERRY    时间: 2009-4-27 22:03:32

呵呵```楼上的说的好```

球队的伊布的依赖```

就冲这点```伊布是神么?!```伊布不是神```

如果球队完全围绕伊布来转```而伊布的特点就是要拿球``所有人都围着伊布打转转```

那伊布没状态的时候怎么办```就像昨天的比赛```

就像冠军杯中的比赛```

我是个喜欢拿数据说话的人```

他一个人为球队进了20个球没错```但是其他的前锋呢?!~```其他的前锋进了几个```球队的第二还是第三射手竟然是麦孔``

难免不让人觉得心寒啊```
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-27 22:07:08

原帖由 THIERRY 于 2009-4-27 22:03 发表

球队的伊布的依赖```

如果球队完全围绕伊布来转```而伊布的特点就是要拿球``所有人都围着伊布打转转```

那伊布没状态的时候怎么办```就 ...

球队围绕着伊布打,并不是伊布的错,你要搞清楚主次,并不是牺牲了全队来成全伊布,而是现在这只球队根本没有其他办法!

他们只能依靠,伊布‘麦孔。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-4-27 22:11:01

心不在球队的就算是超级球星又怎么样!!我就不信没了ib国米就垮了!?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-27 22:16:51

原帖由 我永远爱蓝黑 于 2009-4-27 22:11 发表
心不在球队的就算是超级球星又怎么样!!我就不信没了ib国米就垮了!?

萨队的心确实在国际米兰! 但是其实又有什么用呢?
昨天连坎比都火了,可最应该站出来的队长又在哪里呢?
俱乐部本身对于忠诚与否都不是很在意,奥巴够不够忠诚?依然被卖掉,雷少也是,光忠诚是没有用的!
国米没有谁都不会垮,但从目前看来这只国米离不开伊布拉希莫维奇。
作者: yuanxue    时间: 2009-4-27 22:18:16     标题: 穆帅只我见

穆帅越来越垃圾,输球了就只知道找理由,从来没想过自己的错,输掉意杯也耽误了联赛。卖掉IB,前锋都被他用费了,缺个麦肯不是理由的,真正的好教练是学会怎样用手上的兵,再用人方面比馒头差多了,觉得夏季穆帅最好走人,这样一个只会花钱拿高工资、不会利用现有资源的教练还是滚蛋比较好。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-27 22:22:25

再说自己的一点看法,我觉得穆里尼奥对于这场球的输赢根本就无所谓,赢了没问题,输了也可以,毕竟我们需要一些失败,只是这场失败还不够惨痛,球队需要失败!管理层也需要。
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-27 22:24:24

原帖由 THIERRY 于 2009-4-27 22:03 发表

球队的伊布的依赖```

第二射手进不去球只是这个赛季才有的事情吧?
除了本赛季,这三年,克鲁斯进的可不少。可以去查:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%83%A1%E5%88%A9%E5%A5%A5%C2%B7%E5%85%8B%E9%B2%81%E6%96%AF
上赛季7个联赛进球的suazo是被我们自己给送走的。怪不上IB?

球队围绕IB来转倒是没所谓的,倒是球队其实并没有围绕IB来转:和IB能称得上配合的只有可怜的德阳一个人(如果有人认为那种50米以外的长传也叫“配合”的话,算我没说),外加本赛季偶尔上场的克鲁斯。

目前球队到底是围着谁转的,我是没看出来,打得一盘散沙,一盘散沙,一盘散沙。而没有IB的比赛,可真的更是惨不忍睹。

而且陆续看了快10场IB在瑞典国家队的比赛,他拿球并没有那么多,也合理的多。因为瑞典队打得硬朗而且前卫插上坚决。在看我们的球队,上场比赛除了德阳,中场还谁插上过?

当然,还是希望IB不要再发任意球了,都交给Mario吧!这个应该是球队的纪律。

作者: March    时间: 2009-4-27 22:24:52

我觉得有部分球迷真的是惟恐天下不乱,动不动卖核心,炒教练的。我不是不支持换血,但是,在没有好的替代品的情况下,稳定中求变是最好的,今年夏天的工作是精减阵容和引进中场好手,好的前腰后腰我们都各缺一个,其次再谈论前锋和后卫,教练?我觉得魔力鸟很不错啊,谁都会输球不是吗?
作者: THIERRY    时间: 2009-4-27 22:33:57

楼上的不要说的我那么险恶```

这贴我定义是讨论``也说了``大家有意见一起拿出来说```

你一上来就说我惟恐天下不乱啊```

我可真是委屈啊``
作者: chenxioub    时间: 2009-4-27 22:38:29

卖了吧,ib不行啊,速度太慢了
作者: rfx_305    时间: 2009-4-27 22:43:36

我也支持卖掉,不喜欢他的踢球风格。
作者: solo_mk    时间: 2009-4-27 22:56:27

我觉得IB抱怨挺正常,CR也连着几年喊着去皇马,
只要好好踢球就可以了
IB还是挺职业的
只怪现在球队的其他人与他有些差距吧
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-4-27 23:01:29

楼上的不要说的我那么险恶```

这贴我定义是讨论``也说了``大家有意见一起拿出来说```

你一上来就说我惟恐天下不乱啊```

我可真是委屈啊``

------------------------------------------

不是的,你看看你引用的部分,满嘴污言秽语…

IB成了他亲儿子,莫大的老脸还被他给扇了…

如果这号儿人当着我面儿说他是蓝黑球迷,说实话,没人的话,抬头望天吹口哨儿,对不起,没听见你在说啥;有人的话,我赶紧说我家根本就没电视…
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-4-27 23:10:28

卖个毛线啊。阿德已经没了,再没伊布,我实况玩毛
作者: solo_mk    时间: 2009-4-27 23:20:40

原帖由 洗衣舞擦 于 2009-4-27 23:10 发表
卖个毛线啊。阿德已经没了,再没伊布,我实况玩毛

继续玩实况十吧,

IB+AD+C18+V14,无解
作者: HLP_924    时间: 2009-4-28 00:14:15

不要IB,要变化。
必须改变的时候了。
作者: 玛西莫    时间: 2009-4-28 00:19:58     标题: IB绝对不是大国际的基石

我一点都不看好IB,虽然他是个标准的职业球员,虽然他玩球的水平可以冠顶欧洲。
IB的个性顶多也就是个优秀前锋的料,实在不具备领袖和灵魂的气质,你看看他在赛场上始终喋喋不休的嘴就知道,不是怪对手、就是怪队友,出此之外他还能说什么?
作为前锋他甚至打不到BOBO在INTER的高度,1200W欧元到不是什么大事,只是这个价格可以用两个甚至三个进球机器。
作者: HLP_924    时间: 2009-4-28 00:48:52

原帖由 玛西莫 于 2009-4-28 00:19 发表
我一点都不看好IB,虽然他是个标准的职业球员,虽然他玩球的水平可以冠顶欧洲。
IB的个性顶多也就是个优秀前锋的料,实在不具备领袖和灵魂的气质,你看看他在赛场上始终喋喋不休的嘴就知道,不是怪对手、就是怪队友 ...

踢球的人都看得出来,IB不是中锋,也不是射手,也就算是个优秀的二前锋吧!
真正能全面超过V32和R9的前锋,那是可遇不可求的。我估计未来10年,我军也难有几个这样的射手了。
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-4-28 01:05:02

那段文字亏楼主还引用得出来。
作者: 枫月影    时间: 2009-4-28 01:16:17

这样恶心的文字也转载?..

别的不说了 看看我们打曼联的比赛 除了伊布  谁能拿的住球?

不是我们围着伊布打,是现在的国米没有伊布前场就玩不转

对于我们的重要性不言而喻,

完全不支持卖掉
作者: 战意高昂    时间: 2009-4-28 02:49:06

作者: sengfox    时间: 2009-4-28 07:55:14

足球是整体,不能对一个人太依赖。
IB强,那在大赛中没有得到充分的论证。
作者: 033030    时间: 2009-4-28 07:58:41

草。每次搞得在后面耍还要等队友让前插,自己拿球跑中场或拉边玩去了,我草你吗哦。动作又慢,回来拿球再卖弄两下把整体速度完全托慢了,更不要说那令人恶心的任意球了。在他那就没香蕉球,完全简化为大力乱抽。还次次抢罚,简直就是一个彻底的垃圾。我真的拜托现在这sb还能卖几个钱的时候快卖了这个为钱是图的鸟人吧,真恶心死我了。不然老爹到时候真的会后悔死。

CN,堕落了,这样的文字是不是也准许发了???????
自家球员,踢差点,还没有到这地步吧。

作者: caryzheng    时间: 2009-4-28 08:40:07

原帖由 lnter-TIAMO 于 2009-4-27 21:58 发表
昨天伊布稍微一萎全队就萎了! 对于国米的重要性不用多说,
伊布的表现对得起老莫,对得起他的薪水,他的职业态度对得起球队,对得起球迷。
就算他要走也没有人有资格辱骂他,他是一名尽职尽责的职业球员!不泡吧  ...

我很同意。。。。。。。。。。。。。。
作者: pennystef    时间: 2009-4-28 09:32:53

卖了伊布  那么到那位兄弟去踢吗
作者: tandy    时间: 2009-4-28 09:38:45

狂顶啊,没什么水平又喜欢耍大牌,早看他不顺眼了!
作者: snailchau    时间: 2009-4-28 09:41:02

喜欢就喜欢,国米由什么人组成并不重要。伊布是职业球员,大家争论没什么用。骂伊布的,起码最近伊布经常在禁区防守头球。
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 09:50:40

成天把胖落和维埃里搬出来说事
现在足坛没有一个超过大罗的前锋,大家都别T了,=大罗又出来了再踢吧
难道等着特维斯,阿奎罗之流成为下个球王?他在意甲俩能成个卡萨诺就不错了
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 09:55:40

IB不是射门机器
那KUN就是射门机器了?特维斯就是维埃里第二?
现在这个世界上称得上“射门机器”的,没有一个是30以下的
只有范尼,特雷泽盖,因扎吉等少数几个老将
YY卖了IB就能买来第二个BOBO R9的人可以休矣了
作者: HLP_924    时间: 2009-4-28 10:07:44

我认为可以趁今夏时机较便宜买来28岁的埃托奥,围绕他制定战术。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-4-28 10:14:54

原帖由 HLP_924 于 2009-4-28 10:07 发表
我认为可以趁今夏时机较便宜买来28岁的埃托奥,围绕他制定战术。

你自己看看你自己说的话,可笑不?
作者: 扎克斯    时间: 2009-4-28 10:20:29

就是对门跟38的人,也不至于把IB贬低到这种程度吧。
作者: lfm1984    时间: 2009-4-28 10:23:38

来自家论坛
近来常常逛得一肚子火

按说普天下蓝黑是兄弟
可惜啊我做总是不到    有时忍不住就想骂娘~~~~~~~~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2009-4-28 10:24:58

就这吊儿郎当大不敬的揶揄口气
居然用在自家球员和老爹身上
我真是草了~
作者: ilfuji    时间: 2009-4-28 10:26:14

LZ真恶心
一场比赛IB就被你批评的一文不值,下面竟然还有这么多附和的
没见过一个俱乐部球迷像这样痛恨自己的当家球星的
IB怎么了?谁没有一个状态起伏?
有几个铁人像IB一样一个赛季只缺席两场比赛的?
我本身喜欢双克不想站在他们的对立面,LZ你好歹看看他们的年龄
难道克雷,克鲁斯就没浪费过机会??LZ你选择性失明??
我也喜欢夏天能来人让国米多几种打法不要围着IB转
但是现在的状态,多少次进攻是IB发起的,他去边路活动,回撤拿球的时候你眼睛又瞎了,IB队内助攻第一的数据是假的!!!
我本身不是伊迷可实在被LZ气不过
IB当然有缺点,老主罚任意球这点我也看不过去
但是绝对没有LZ说的这么不堪
在还没有实践过的情况下
卖了IB你又说谁能撑得起国际米兰这个台子,就凭你想当然的那些人就带领国际米兰拿了意甲冠军拿欧冠了
LZ你要上去踢吗!
作者: HLP_924    时间: 2009-4-28 10:27:13

原帖由 蓝黑之魂232 于 2009-4-28 10:14 发表

你自己看看你自己说的话,可笑不?

可笑在哪里?
作为前锋使用,埃托奥比IB强,我认为需要埃托奥这样的射手。
因为合同等原因,卖掉IB的钱买了埃托奥,还可以买个好中场。都是我军现在所需要的。
IB想走,何必强留?何乐不为?
作者: ilfuji    时间: 2009-4-28 10:31:47

LS你当然不觉得好笑
光靠YY就能赢球AV他们十连冠了

我们需要纯射手来跟IB搭档同时加强中前场
不是要卖了IB来补
买了埃托奥就一定好用??
你Y的实况玩多了脑子C掉了吧
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 10:32:32

以我们现在的后场开大脚战术而言
埃托奥来了光在那干着急拿不住球
作者: HLP_924    时间: 2009-4-28 10:32:52

原帖由 ilfuji 于 2009-4-28 10:26 发表
LZ真恶心
一场比赛IB就被你批评的一文不值,下面竟然还有这么多附和的
没见过一个俱乐部球迷像这样痛恨自己的当家球星的
IB怎么了?谁没有一个状态起伏?
有几个铁人像IB一样一个赛季只缺席两场比赛的?
我本身 ...

这个赛季基本结束了。
结合IB自己想走卖个好价钱,已经很明显到了必须改变的时候了。
我认为继续围绕IB这样干下去,不是好事。
作者: HLP_924    时间: 2009-4-28 10:36:10

原帖由 shin1908 于 2009-4-28 10:32 发表
以我们现在的后场开大脚战术而言
埃托奥来了光在那干着急拿不住球

所以要改变,不改变下赛季还是这样啊。
但是IB在,以他现在队内的地位,就很难改变。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-4-28 10:37:43

我艹,反伊布,这个世界太疯狂了。当家球星就是让人这么毁的。
难怪国际米兰招揽不到人才。踢得好,那是你拿钱了应该这样,表现不好,你就是一毒瘤。[w019]
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 10:40:58

反正IB也走不了,吵也没用
魔力鸟很清楚现在IB在场上是当爹又当妈,死也不会放他的
组织进球都是他一个人的事,其他人巴罗特例在边路,另外9个在自己半场开大脚呢
作者: ilfuji    时间: 2009-4-28 10:42:50

所以球队再度重建
你当然可以YY着想买谁买谁
你买的着吗???
当然不应该围着IB转
解决方法就是把IB卖掉一了百了吗??
我们锋线上接下来就剩几个十七八的孩子???
我相信LS是真心希望国米能改进进攻模式单一的缺点所以不想说重话
IB不是不可以卖,但那是在国米有了强力前锋能支撑起球队之后
并且要是实践过的
卖掉IB买别人和留着IB并且买个强力的能把握射门机会的射手和IB配合哪个更好?
作者: 蓝非虹    时间: 2009-4-28 10:43:20

楼主还有一点自知之明,知道是这想法很贱。那链接里的那个大爷,已经超越了贱的范畴,开创了新的世界,写出了新篇章。
我们没有办法用现有的汉字来表达这是一种什么现象。姑且叫他是囧人吧。
声明,囧人不能表现出他万贱合一的境界,只是一个代号而已。
[w020]
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 10:45:39

要说哪个锋线是毒瘤
看看十年组合吧
作者: ilfuji    时间: 2009-4-28 10:45:57

难怪国际米兰招揽不到人才。踢得好,那是你拿钱了应该这样,表现不好,你就是一毒瘤。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以这样的帖子看得人气的吐血
你要前锋从不浪费机会,见人就过,射门就中,又能组织又能防守,又要低调没一点脾气
你饭火星去吧,地球满足不了你
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 10:53:47

我军中场的中超式传球,也就IB还能接到
其他人都看着球从头上飞到对手后卫脚下
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-28 10:54:53

我军都是后卫组织进攻...中场?在哪里[ecms6]
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 11:01:57

AV米兰想IB都想疯了
安胖子若去别的球会第一个点名要的就是IB
不过他留在AV的可能性更大
作者: 6162397    时间: 2009-4-28 11:24:48

中场没人会直塞球,埃托奥来了有毛用。
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-28 11:27:54

原帖由 蓝非虹 于 2009-4-28 10:43 发表
楼主还有一点自知之明,知道是这想法很贱。那链接里的那个大爷,已经超越了贱的范畴,开创了新的世界,写出了新篇章。
我们没有办法用现有的汉字来表达这是一种什么现象。姑且叫他是囧人吧。
声明,囧人不能表现出 ...

为啥要叫囧人[w019]
那个大爷只不过是至淫至贱而已,顶多奉为贱圣,勿要叫做囧人撒[w021]
作者: takayouxi    时间: 2009-4-28 11:29:23

抱大腿之心人皆有之IB也不例外
作者: 033030    时间: 2009-4-28 11:45:44

原帖由 蓝非虹 于 2009-4-28 10:37 发表
难怪国际米兰招揽不到人才。踢得好,那是你拿钱了应该这样,表现不好,你就是一毒瘤。[w019]

yy什么埃托奥,里贝里,也要看别人愿不愿意来啊。
巴拉克那年的事情不是现实么、、
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-4-28 11:53:31

9)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天
我不知道毒瘤这个词是不是人身攻击(但是我肯定伊布是俱乐部一员) 如果不是 那我说 楼主你丫就是一毒瘤 如果是 那请把楼主和我一起禁言
作者: winson4321    时间: 2009-4-28 12:04:19

1200w,什么概念。。。。
ib真的值吗?
作者: 最爱老莫    时间: 2009-4-28 12:50:26

谩骂贴!

反对一下贬低Ib的人,他还是有作用的,对我军很重要。
再反对一下Ib至上的人,我军没有Ib的时候也不是表现的就很差,他也是在我军才成长到今天这个身价,也许他也没成长,我也不知道他现在值多少,买的时候两千多万,现在定价1个亿,但是从来没有人要买他。
再者,我军在文托拉,卡隆主打前锋的时候照样赢球,卖了Ib并不是就没人了。
我非常同意卖了Ib,对他很反感,一个反感他认为国米配不上他,一个反感很多球迷认为它就是国米的神。
作者: sc0tt    时间: 2009-4-28 12:56:32

我的观点一向明确
2,支持卖掉IB

看到这个观点,我很想抽你,太太太正确了!
作者: yuanxue    时间: 2009-4-28 13:41:34

这个赛季基本结束了。
结合IB自己想走卖个好价钱,已经很明显到了必须改变的时候了。
我认为继续围绕IB这样干下去,不是好事。

穆帅的功利性足球太难看了,一个赛季没踢几场漂亮的球,只会花钱的种,现在的国米跟馒头时代看不到什么提高,为了个IB废了多少球员,用好手上的球员才是好教练,资源浪费的太严重,我看他是为了他那高工资就到处找失利的理由,因为也没有其他球队会给他高工资了,以前还觉得他应该带来进步,现在看~~~~~~~~~~~~还是支持他与IB一起走吧,国米需要改变的。
作者: SFK129    时间: 2009-4-28 13:56:14

LZ引用的作文水品还有待提高哈

支持买埃托奥的同学,看看他JJYY的嘴巴

对着糜烂体育报说点啥又会被炒翻天
作者: SFK129    时间: 2009-4-28 13:57:10

卖IB?

去年最后一轮你们都瞎完求
作者: SFK129    时间: 2009-4-28 13:57:31

这个瓜帖子真的逗的老子骂人
作者: THIERRY    时间: 2009-4-28 14:13:20

大家火气都真大``表现出了强烈的爱国际米兰之心``我不胜感动```

我个人貌似没说脏话吧```

楼上有兄弟说我引用文章的功力有待加强```这个我虚心接受``

我个人对伊布没有偏见``只是针对他对球队的战术打法而言```觉得如果能卖``我支持```

我也很佩服他在球场上的`职业```

另外补充一个```意甲的裁判水平```为什么明明是我们的点球却不吹``就因为38被红牌罚下一人`我们1:0领先```这样就可以让一个犯规没发生过?`
作者: ssssssssssss    时间: 2009-4-28 14:44:01

在阵线的论坛里天天他妈的就喊着卖人,一场不行就卖,FCUK,在这里说一声 窝巢泥马 先.
马勒隔壁的,用现在的人,你实况里踢不好?人都是最好的人,缺的是整体足球,明白???
BTW: LZ能不能好好用标点啊?
作者: ssssssssssss    时间: 2009-4-28 14:46:57

我就问你们,伊布再回尤文,或者去AC,别说多的,你一个后卫就是防不住!

当年伊布在尤文前场拿球的时候,你们心里不发紧 ? 这叫什么? 这就是实力!
作者: 361799393    时间: 2009-4-28 18:43:42

[w019] 事实是伊布和吉拉迪诺是意甲运动战进球最多的.
作者: THIERRY    时间: 2009-4-28 20:29:53

原帖由 ssssssssssss 于 2009-4-28 14:44 发表
在阵线的论坛里天天他妈的就喊着卖人,一场不行就卖,FCUK,在这里说一声 窝巢泥马 先.
马勒隔壁的,用现在的人,你实况里踢不好?人都是最好的人,缺的是整体足球,明白???
BTW: LZ能不能好好用标点啊?

我的帖子没有骂人``这位您的嘴巴也放干净点``我个人觉得版主针对这位是不是应该做出一点反应``那么直白赤裸的粗俗脏话```

我的帖子定义讨论``只是引用了某位仁兄的文```你没必要激动的像一个愤青似的吧?!~~

至于我的标点``这个是个人喜好``你没必要为我操心`我在写作的时候还是会好好用逗号的`
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-28 21:10:48

原帖由 THIERRY 于 2009-4-28 20:29 发表

我的帖子没有骂人``这位您的嘴巴也放干净点``我个人觉得版主针对这位是不是应该做出一点反应``那么直白赤裸的粗俗脏话```

我的帖子定义讨论``只是引用了某位仁兄的文```你没必要激动的像一个愤青似的吧?!~~
...

某位仁兄......是不是以后在帖子里骂球员教练的时候,只需要声明,俺是引用,不是原创。这样就可以理直气壮?那样的话你都引用得起劲,还不许人家回报你?装啥AC之间呢?[w015]
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-4-28 21:30:31

某位仁兄......

--------------------------------

你真是太好玩儿了.我都笑的不行了.不过你很会找重点,一下子就看出来问题出在哪儿了.

其实LZ你也别生气.将心比心,己所不欲勿施于人,苍蝇不叮无缝的蛋.您说是这个道理吧?不是你说的,但是你以这段脏话作为依据,作为观点,整体上讲这是不是你帖子的一部分?

其实象那样儿说话,也就欺负人莫大和IB看不见,听不懂…

人家莫大那大富大贵的,可能不和咱们穷家小户儿计较了…如果有本事在IB面前敢用这话和他说道说道,一膝盖儿不让那孙子满地找牙,那我还真觉得IB就一"毒瘤"了…

搁你,有人这样说你爹妈,媳妇儿,哥们儿,你能忍不?就是打不过他,总得留口牙印儿不是?
作者: 枫月影    时间: 2009-4-28 21:32:45

对论坛的某些人实在是无语了。

这哪是讨论啊,完全就是人身攻击。

媒体YY的1200W 咱这的人都跟疯了一样骂来骂去。 敢问这1200W哪来的官方消息?

我们的当家球星就让这样侮辱。。

埃托奥? 看看巴萨那前锋线的配置 左有梅西 右有亨利  中场哈维 伊涅斯塔

让他来试试咱的中场,对抗下意甲的后卫,看看他还能进球如麻不。

反过来,把伊布给巴萨,先生不敢说,欧洲金靴绝对拿下
作者: 033030    时间: 2009-4-28 21:40:03

楼上,算了,
丫些逻辑太强大了,

IB卖了,丫毒瘤。
不会卖,也卖不走,也不能卖。
丫不忠诚,卖。
至少职业吧。
你丫IB迷,我是国际球迷,卖了。
卖给谁,多少钱?
3000W拿走。买法布,里贝里,KUN。
这点钱不够,还有人家来一定不?
你丫,IB迷。
。。。。。。。。。。
作者: Vhao    时间: 2009-4-28 22:58:13

还是自己标题总结的好, 贱!

什么逻辑?
IB应该走人------------》因为他进球多,搞得搭档不会进球
IB应该走人-------------》因为媒体YY的1200w
IB应该走人------------》因为球队踢的不好看,换了埃托奥,队友的水平马上就会涨一截

如果按照队中某些人的薪水的性价比标准,真给1200w也不多,上个赛季最后一轮的两个进球也该值1200w了。卖了IB,球队的打法就能先进了,除了YY一下在强大中场支持下的埃托奥,你还能买来那个前锋? 这个赛季有人甩卖当家球星么?莫非能捡一个回来?
作者: crus    时间: 2009-4-29 00:37:49

球队战术太依赖IB了。他是很牛。我承认。但是我很反感他
我认为低调的克鲁斯比他强太多,进球也很多!
还有巴洛特里,这小子妈的脾气也太大了。萨队好好教育下这小子
作者: shin1908    时间: 2009-4-29 01:13:32

卡萨诺来了更加高调
一般有真材实料的人,都有点性格
你看单位里靠拍马走后门上位的人,都很听话
作者: millerrch    时间: 2009-4-29 01:33:27

一个伊布比当年的阿德还有争议···
都是大嘴惹的祸···
作者: David_Santon    时间: 2009-4-29 14:37:04

红字是谁写的?完全抄袭我3年以来对IB的一贯的看法!

我要追究他的法律责任!
作者: ansoncady    时间: 2009-4-29 14:44:12

伊布技术多牛不说,拿C罗说比伊布技术好,就跟李毅说自己护球像亨利,严重侮辱伊布的技术,侮辱足球的艺术。C罗就是个狗屁的垃圾,去年他闹转会不比伊布凶?不比伊布直接?不必伊布嘴脸贪婪?靠NND,去了西甲他就知道了,他那技术在西班牙只能算3流的,谁都会单车拉球马赛回旋,Y只能跟人比短跑比跳高,有个毛逼得技术。
作者: MicheleRigione    时间: 2009-4-29 14:46:48

原帖由 ansoncady 于 2009-4-29 14:44 发表
伊布技术多牛不说,拿C罗说比伊布技术好,就跟李毅说自己护球像亨利,严重侮辱伊布的技术,侮辱足球的艺术。C罗就是个狗屁的垃圾,去年他闹转会不比伊布凶?不比伊布直接?不必伊布嘴脸贪婪?靠NND,去了西甲他就知道 ...

C罗是抢点型边锋[ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-29 16:16:58

原帖由 THIERRY 于 2009-4-28 20:29 发表

...

话说我也不知道该咋处理了,是不是以后想骂人了引用一下,说是别人骂得,就不算骂人了?

明明我看到你说的是,“真的是看的我觉得自己找到了知音``”。那原文暴脏字算不算你骂人了?

所以我选择看戏[w022]

作者: 撒沙囧人    时间: 2009-4-29 17:24:34

原帖由 李瑞源 于 2009-4-29 16:16 发表

话说我也不知道该咋处理了,是不是以后想骂人了引用一下,说是别人骂得,就不算骂人了?

明明我看到你说的是,“真的是看的我觉得自己找到了知音``”。那原文暴脏子算不算你骂人了?

所以我选择看戏[w02 ...

版主怎可姑息养奸啊,不平啊,以后我也骂人,但是引用下,并且告诉大家引用的那个站点要注册才能看,所以你们看不到,我引出来是为了方便
作者: kyolchen    时间: 2009-4-29 17:38:09

无语了   这么多人要卖IB
是不是冲着1200W和最近的报纸上的转会传闻去的呀!!

都说离了IB球队还是转,我看还真难说!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-29 17:54:56

买人就能转!但问题是你卖了伊布应该能赚一笔,之后在买别人估计价格肯定都高!
不买球队又要垮,在转会市场上会很被动。
作者: bestinterlq    时间: 2009-4-29 18:05:08

卖伊布?球迷YY而已
谁顶替伊布?什么里贝里,比利亚都是球迷YY
YY,也要有个度
作者: solo_mk    时间: 2009-4-29 20:40:17

国际米兰对于当家球星的讨厌程度不比巴萨差啊
作者: 最后一片云    时间: 2009-4-29 21:02:09

其时也很同意卖掉伊布的。。。。。。个人表现欲过强了。。。。。
卖了他的话转会费都可以在加点点钱买阿奎罗和德罗马的组合了````````
作者: 卫道士    时间: 2009-4-29 22:03:19

球队的伊布的依赖```

是啊,为什么Maicon进球那么多啊?既然球队都围绕着伊布转,为什么一个边后卫进这么多球呢?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-4-30 16:39:10

在当前国米的队员而言    不依靠伊布肯定不行
他说的话被媒体一翻译  我们的球迷就坐不住了   不想想现在瞪着眼睛想要伊布的俱乐部有多少家。克鲁兹、克雷斯波那么大年纪了  我们指望谁?非得年年换血年年失望么   有点耐心吧
作者: dongjinsheng    时间: 2009-5-1 00:14:01

原帖由 ansoncady 于 2009-4-29 14:44 发表
伊布技术多牛不说,拿C罗说比伊布技术好,就跟李毅说自己护球像亨利,严重侮辱伊布的技术,侮辱足球的艺术。C罗就是个狗屁的垃圾,去年他闹转会不比伊布凶?不比伊布直接?不必伊布嘴脸贪婪?靠NND,去了西甲他就知道 ...

插句话,C罗的射门技术已经领先伊布几条街了。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-5-1 01:06:14

请楼上统计下C罗的射门次数和准心 在对比下曼联和我们对他们的支持程度 你看过C罗比赛不 没看光凭印象中或者集锦说出这话就没资格下这个定论 我陪我哥们整整看了几个赛季曼联比赛  那曼联的整体不得不服 你要C罗来我们这看看 他比伊布不会好多少
作者: 475342100    时间: 2009-5-3 20:14:02

顶,现在IB能卖钱就卖了,
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-3 23:04:36

原帖由 THIERRY 于 2009-4-27 21:26 发表
现在是听着万人齐唱"SOLO INTER"写下这篇文的```

今天偶然机会上了一个好久不上的国际米兰论坛```看到了一个兄弟发的文```真的是看的我觉得自己找到了知音``给链接地址http://www.interclub.cn/board/dispbbs.asp ...

我军目前已确诊患上IB依赖症

没有IB 我们的攻击力就打个折扣了

中场都是些肌肉棒子 你不能总希望蒙牛灵光一现 德扬状态爆发吧?(这都是现象)

事实上全世界人民都知道我们中场没组织 没技术(太直接了?)

先改造中场再换前锋 IB 确实不容易 拿1200的工资 干几个人的活 合理的

问题是魔头就喜欢肌肉棒子中场 我们有穷人版艾辛(M20) 穷人版兰怕德(S5)都是山寨的 这年头有实力的中场好比前几年的猪肉 贵!

现在我们还色咪咪的盯着米粒拖 阿夸 YY着葫芦娃 本泽马  真弄来了 估计不会比IB强

所以 先中场 后前锋的改造吧 这就是我的想法了

PS 看看我的签名 多么美丽而不现实的一个YY

作者: hhui_1986    时间: 2009-5-3 23:28:04

RONALDO说现在的IB8最强 我相信他的眼光 不信你的 [w015]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2