国际米兰

标题: 我的一个小建议 [打印本页]

作者: 033030    时间: 2009-4-28 07:54:02     标题: 我的一个小建议

阿德解约了,这两天比较热闹,有诗歌,有长文,我也看了,不参与,不过我有两个建议给你们。
1.这些文,不是有地方给你发吗,出门左转有个梅阿查足迹,版规上写了大家可以在这里追忆昔日的国际英雄,品味曾经的蓝黑岁月.专业点。

2.巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度!人跟人的差异,怎么会如此之大。这样的原话有意思吗?
你要怀念一个人,捧一个人,何必踩其他人呢,这点我就看不起了。
联赛还有5轮,训练的,踢比赛的还有5场,IB,巴黑怎么了,至少还在训练,踢球,我还在看球。你捧的那个在里约的沙滩上晒太阳呢。
厚道点。
作者: maxin_1st    时间: 2009-4-28 08:37:07

该走的总是要走的,但是留下的还得继续过日子
历史固然值得回味,但总沉醉在历史中就没意思了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-28 08:41:49

每个人都在怀念,一时不能接受而以!不是什么NC!
作者: caryzheng    时间: 2009-4-28 08:44:01

LZ说的没错,一个阿斗走了对国米只有好事,没有坏事
作者: ayrmlee    时间: 2009-4-28 09:25:58

虽然我不太喜欢楼主以前说话的方式(在我看来,楼主脾气比较冲),不过这贴子确实说得不错,有道理。
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 10:04:44

不用再付500W税后给一个每年都进球荒的球员了
我很满足
作者: shin1908    时间: 2009-4-28 10:05:34

我从IB+克雷加盟时候就对AD抱有0期望
所以我现在也是0失望
作者: whu531    时间: 2009-4-28 10:08:54

ad = 阿斗
走了之后 我不失望,反而更开心。
作者: lfm1984    时间: 2009-4-28 10:42:08

24号乃大家汇集之地  那些怀念阿德的文章  
先来24号 日后有必要可以移动
这也无可厚非  何必如此较真呢   
如此死板的话  独独的那些文章还不是一定要揪到青年版块去了 你知道很多人只来24号的!

大家互相理解吧
喜欢阿德没错
当然你们厌恶他也正常
只是大家都客观一些吧  
不喜阿德的  但也别去纪念阿德的帖子里大肆叫嚣  唯恐天下不知
喜欢阿德的除了那个NC的说马里奥达不到阿德高度的   应该说还是比较冷静的  只是单纯的怀念而已嘛! 怀念阿德  怀念自己美好的青春啥的   又有何不妥呢?

希望你们在对纪念阿德之类的帖子嗤之以鼻的时候  多一份理解与宽容吧!
无论喜欢与不喜欢阿德   我们始终不是剑拔弩张的关系吧~~~~~~~呵呵  敲这些  只是觉得阿德这样一个球员的离开   如果在24号看不到几帖纪念帖  那CN就妄为我国论坛了....................
作者: 方枪少    时间: 2009-4-28 11:58:37

关于巴罗特例的那个短文还是很有道理的。
很多天才过早消失就是因为年少成名的心态把握不好。说实话,巴罗特里的脾气太大了,给人的感觉不够尊重对方,如果长期骄横出问题是迟早的。
况且目前的巴罗特例只表现出临门一脚的优势,技术和速度都比较一般。

作者: 115867589    时间: 2009-4-28 12:08:17

原帖由 whu531 于 2009-4-28 10:08 发表
ad = 阿斗
走了之后 我不失望,反而更开心。

这都让您发现了,观察力不是一般的强
作者: chenchf    时间: 2009-4-28 21:24:59

LZ 这话说的太那什么了。LZ 可能不喜欢阿德,但也不要把阿德贬的这么一文不值吧,毕竟起码他在绝杀AV,最后扳平38那几场比赛中还是立国功劳的。把一个曾经的蓝黑战士损成这样不是我们的传统吧?!!!
作者: 033030    时间: 2009-4-28 21:31:59

我什么地方贬低你的阿德,
就是那个晒太阳?
这也算,你很强大。
作者: 033030    时间: 2009-4-28 21:42:13

把一个曾经的蓝黑战士损成这样不是我们的传统吧?!!!

出门左转,巴黑那个神贴,望鉴赏。。。。。。。。

我这够厚道了,春秋笔法,哥我也会。
不多说了,愿意和牛B干一架也不和装B的多说句话。

作者: Pasqualer    时间: 2009-4-28 23:19:42

对那些球盲,你说了他们未必会懂。[ecms3]
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-4-29 00:05:40

即使懂了,也不知道怎么去做。
即使做了,也可能会做错。
即使错了,他们也不会承认。[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2009-4-29 01:55:08

哪个有点影响力的走人的之后没有在CN主版有过纪念帖?
雷少?BOBO?或者肥罗?
很多人基本把24号等同于CN了,帖子大可以过阵子转到那些版面,人家上来发这儿没什么不妥,看着不爽别进去就是了,眼不见心不乱

话说说小巴不如阿德的那个文章除外,爱咋骂咋骂···
作者: 033030    时间: 2009-4-29 02:18:31

本版规则
梅阿查足迹定位于国际米兰资料室及国际米兰历史荣誉室;大家可以在这里追忆昔日的国际英雄,品味曾经的蓝黑岁月.

有个版块你不用,来这里发,发了还不让回,回了你装大爷。

这我就要说道说到了。

饭在饭厅吃,觉在卧室睡,屎在厕所拉。那地归那地,有个分寸,才成方圆。
幼儿园大家都毕业了吧。

1)主题必须与国际米兰直接相关;

他,谁啊,前球员,英语前缀是EX。 男人不论和女人分手,公司解约,面至少见个吧。
没种。
是他通知解约国际米兰,不是国际米兰抛弃他。
先后顺序搞清楚。

还有,捧一个人不要踩其他人,这样的手法很下作。比前一条更让人反感。
作者: happyqingle    时间: 2009-4-29 08:49:23

原帖由 lfm1984 于 2009-4-28 10:42 发表
24号乃大家汇集之地  那些怀念阿德的文章  
先来24号 日后有必要可以移动
这也无可厚非  何必如此较真呢   
如此死板的话  独独的那些文章还不是一定要揪到青年版块去了 你知道很多人只来24号的!

大家互相理解 ...

支持!!!!!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-4-29 12:59:40

原帖由 033030 于 2009-4-29 02:18 发表
本版规则
梅阿查足迹定位于国际米兰资料室及国际米兰历史荣誉室;大家可以在这里追忆昔日的国际英雄,品味曾经的蓝黑岁月.

有个版块你不用,来这里发,发了还不让回,回了你装大爷。

这我就要说道说到了。

饭在饭厅吃,觉在卧室睡,屎在厕所拉。那地归那地,有个分寸,才成方圆。
幼儿园大家都毕业了吧。

...

24号在绝大多数人眼中,并不是你们定位的那么简单吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2