国际米兰

标题: 伊布拉的访谈--- 看来他真的要走了 [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2009-4-29 08:18:01     标题: 伊布拉的访谈--- 看来他真的要走了

http://v.youku.com/v_show/id_XODc3MDg1MDA=.html

访谈里他很清楚的说在意大利已经生活了5年, 从意大利学到了很多东西, 是时候去追寻一些新的东西了, 西班牙的足球更追求技术,更适合他。。。。

挫人啊,  一点荣誉感都没,  不是蓝黑人,  想走就走吧, 日死!
http://player.youku.com/player.php/sid/XODc3MDg1MDA=/v.swf

作者: 左蓝右黑    时间: 2009-4-29 08:54:40

太好了!
[w016] [w016] [w016]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-4-29 08:57:37

要走就快点走!!!!
作者: nick041207    时间: 2009-4-29 09:11:27

这丫到真的做得出,说得出口啊,   居然就这么赤裸裸表示自己想离开

之前还以为是媒体故意找茬, 原来是真的,  太失望了, 混蛋一个!
作者: Pasqualer    时间: 2009-4-29 09:14:03

有多远滚多远[ecms3]
作者: xcboy80    时间: 2009-4-29 09:21:16     标题: 真的很好啊

真的很好啊,国米是到了改变的时候了,意甲拿的都厌了,有6000万以上就买,还省了高额工资,他那工资可是税前2400万啊!够买个很好的人了,卖!
作者: xcboy80    时间: 2009-4-29 09:24:19

另外讨厌不忠诚的球员,烦都烦死了,用省下的高额工资和6000万可以买好几个人呢。额!里贝里,马斯切拉诺。
作者: 就是爱你    时间: 2009-4-29 09:28:51

他走了国际米兰还是国际米兰!!!
作者: 足球浪子    时间: 2009-4-29 09:34:49

我早就希望你走了
作者: zanetti8507    时间: 2009-4-29 09:36:44

他是一颗红心,两种准备。
能走就走(就怕西甲认为它不值那么高的年薪),不能走敲诈莫2一下了。
他老不走,又老到处胡说,真的对蓝黑的集体荣誉感是一种践踏。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-4-29 09:48:25

如果真的是自己想走 也祝福他 价格合适就卖 说不定因为这样 反而长久了咱们的阿夸们呢 还有德斯特罗呢 谁知道会不会就此上位呢
作者: rockthe023    时间: 2009-4-29 10:14:14

对他没有一点留恋
作者: MicheleRigione    时间: 2009-4-29 10:36:16

原帖由 xcboy80 于 2009-4-29 09:21 发表
真的很好啊,国米是到了改变的时候了,意甲拿的都厌了,有6000万以上就买,还省了高额工资,他那工资可是税前2400万啊!够买个很好的人了,卖!

我倒,就拿这么几个就觉得厌了。38,皇马拿那么多联赛冠军,人家也没觉得厌烦。
作者: chenhan0323    时间: 2009-4-29 10:44:30

如果有人出一个亿,那就请带走吧,反正我们已经经历过太多的伤害,又不怕再伤痛一次,再说一亿能帮国际米兰打造全新的阵容
作者: alex-wu    时间: 2009-4-29 10:46:17

原帖由 chenhan0323 于 2009-4-29 10:44 发表
如果有人出一个亿,那就请带走吧,反正我们已经经历过太多的伤害,又不怕再伤痛一次,再说一亿能帮国际米兰打造全新的阵容

兄弟你真以为他值一亿吗?C罗、卡卡、梅西都不值一亿。伊布算个屁啊!
作者: whu531    时间: 2009-4-29 10:59:02

6000W卖掉~~
绝对支持!~~~~~~~~~

我觉得Ibra对我们是个限制~!~
作者: zhangrecoba    时间: 2009-4-29 11:33:12

这种人就该卖掉,即使他后来因为没有地方可去想留下来也应该卖掉,他只是1个普通的球星而已,对球队根本没有什么感情,亏他以前还好意思说是国米的球迷。鄙视。
作者: XBL    时间: 2009-4-29 11:40:17

走就走吧 他走也未尝不是好事 我们可以有钱引进更需要的球员并且改变战术打法 何乐而不为
作者: cxc2001    时间: 2009-4-29 11:44:05

从商业价值来看国米也就伊布有价值,走了对国米影响不小
作者: xiaoxixi    时间: 2009-4-29 11:52:32

走吧,走吧,旧的不去,新的不来。感觉伊布已经是人在曹营,心在汉了。
剩下的几轮联赛还是好好踢吧,也要对得起主席的高薪。
祝福国米本轮取得胜利,并诅咒万恶的AV糜烂肥料队早日降级。
作者: 115867589    时间: 2009-4-29 11:55:50

细细数数,伊布在意甲能拿的冠军都拿了,个人荣誉差金球金靴,但这个赛季的出色表现,很有可能就是他的了。

想出去尝尝鲜,就去吧,支持自家的孩子出去闯闯,还能个家里省不少钱,带来一笔可观的收益!
作者: caryzheng    时间: 2009-4-29 11:57:32

应该卖,原因如下
  1 IB是主力吗?若不是主力,当然可以卖了。若是主力请看第二点
  2 IB能带领国米获得联赛冠军吗?当然能,能获得联赛冠军就不能卖?不是吧,国米是一只替补都能获得意甲冠军的球队,所以即使IB是主力,也可以卖,还有替补,那意甲冠军可以拿到手软。那欧冠呢?请看第三点
  3 IB能带领我们获得欧冠吗?若能当然不能卖,但现实是不能,所以可以卖。
   所以,不管从什么角度IB都可以卖。
作者: HLP_924    时间: 2009-4-29 11:59:11

看看其他讨论IB的帖子里吧,还有好多一厢情愿的同学在维护他而粗口攻击自家人。
我想说的是:IB的出走已经非常明显,早点擦亮你的眼睛。
IB的出走,对球队利大于弊。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-4-29 12:07:16

[ecms2]  卖个高价钱
作者: lionheart    时间: 2009-4-29 12:13:04

希望皇马,巴萨什么的拿出实际行动来...别像AV买人...
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-29 12:13:22

五千万足够了,自己要走那只能卖了!下赛季看看又是千呼万唤的十年组合,巴黑+阿夸!
作者: yubaichuan    时间: 2009-4-29 12:17:16

如果走,祝福他,仅此而已
作者: yuanxue    时间: 2009-4-29 12:19:07

作者: silence603    时间: 2009-4-29 12:21:21

能卖早卖,别像AD一样到头来转会费都赚不到。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-4-29 12:22:08

滚吧~不希望下赛季再看见这种人了~!!
作者: MicheleRigione    时间: 2009-4-29 12:22:25

皮萨罗:我希望在国际米兰退役
作者:martinez01,越走越荒凉 阅读:4436 次 时间:2005-7-16 来源:inter.it

原文连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=28344&L=it

布鲁尼科消息:皮萨罗在今天的第一次记者招待会里用一句话解释了他和国际米兰的关系:“我希望在这结束我的球员职业生涯,我能来到国际米兰是经过很长的考虑和运作,我很高兴来到这里,希望国际米兰将会是我在意大利甚至在欧洲的最后效力的球队。”这次招待会里的主题是他和教练员曼奇尼的关系,智利的中场球员如此说道:“在一支球队能得到教练的信任是很重要的,在霍奇森那里我学会了很多,他教给我,比如怎么在后卫面前做一些技术动作,来骗过防守。而这两年我一直能得到曼奇尼的赏识,现在我终于可以在他手下效力了,我感到很开心。”

你和贝隆的位置有冲突,能否同时在球场共存?
“坦白的说我和贝隆作为对手已经对抗过很多年了,每次都很激烈,但这只是在球场上,其实我们的关系很好,这几个赛季我一般都和另外一个队友共同承担中场的职责,所以我想我们之间的共存应该不存在问题。最重要的是能够在球场上付出自己的努力,取得成绩,我想我会尽力做到自己的责任,不会让教练在安排阵容时添加困难,只要我状态好,我想我应该能有一席之地。”

明天就是国际米兰新赛季的第一场比赛。这也将是你在国际米兰的第一次亮相?
“我还不知道到时候我能不能上场,坦白的说我才训练了两次,还没有完全准备好,只能到时候再看情况了。”
作者: MicheleRigione    时间: 2009-4-29 12:23:21

皮萨罗共有形式加盟罗马
作者:jasda 阅读:5175 次 时间:2006-8-20 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23656&L=en

米兰消息:智利中场皮萨罗以共有形式从国际米兰加盟罗马。
作者: David_Santon    时间: 2009-4-29 12:24:38

我准备放鞭炮!!!!
作者: lichking    时间: 2009-4-29 12:29:28

没关系,任何人都可以走,一亿欧元拿来。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-4-29 13:01:22

正如的我签名:
一步一亿,拿钱就迈!!!
作者: 长空恋舞    时间: 2009-4-29 13:05:00

走吧!终于能在转会市场赚一笔了。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-4-29 13:06:21

原帖由 alex-wu 于 2009-4-29 10:46 发表

兄弟你真以为他值一亿吗?C罗、卡卡、梅西都不值一亿。伊布算个屁啊!

一亿只是托价撒,你卖东西也一样也是先往高的叫得。买家砍价牛不牛是他自己的事,我卖东西只管卖得高就行了。

说实话,在我眼里,如果就用伊布去换一个里贝里,我都觉得是千值万值!
作者: 刹那年华    时间: 2009-4-29 13:16:50

原帖由 稀啪烂 于 2009-4-29 13:06 发表

一亿只是托价撒,你卖东西也一样也是先往高的叫得。买家砍价牛不牛是他自己的事,我卖东西只管卖得高就行了。

说实话,在我眼里,如果就用伊布去换一个里贝里,我都觉得是千值万值!

你眼睛瞎的还是高度近视?还在你眼里。。。。换了伊布谁进球?靠几个20左右的愣头青或者35+的老头子?最烦说话不经过大脑的
作者: 19880518    时间: 2009-4-29 13:29:42

他走了,我们的前场就能改变风格打法了
作者: yb19891203    时间: 2009-4-29 13:31:38

价格合理 就可放走..
作者: 一生国际    时间: 2009-4-29 13:47:13

伊布走了的话,如果换不来同等级别名声水平的球星,不仅国米受损,正如某说得,这将是整个意大利的损失,看看现在,意甲还有几个能响彻欧洲的名字??看看英超和西甲,C罗,梅西,法布雷加斯,托雷斯,哈维.....意甲也就剩下伊布和卡卡了!

希望留下,如果要换或者卖,请带个现象级别的,否则就别折腾
作者: 移民火星    时间: 2009-4-29 13:49:40

走吧!就知道他在不久,所以一直没怎么喜欢他!始终不是自己人呀!6000+就卖了吧
作者: HLP_924    时间: 2009-4-29 13:53:53

原帖由 一生国际 于 2009-4-29 13:47 发表
伊布走了的话,如果换不来同等级别名声水平的球星,不仅国米受损,正如某说得,这将是整个意大利的损失,看看现在,意甲还有几个能响彻欧洲的名字??看看英超和西甲,C罗,梅西,法布雷加斯,托雷斯,哈维.....意甲 ...

雷哈格尔带凯泽斯劳滕和希腊拿到冠军,有哪个大牌?
足球的根本还要靠整体!
最关键是他自己要走。
脑子转不过弯啊?
作者: David_Santon    时间: 2009-4-29 13:56:54

原帖由 HLP_924 于 2009-4-29 13:53 发表

雷哈格尔带凯泽斯劳滕和希腊拿到冠军,有哪个大牌?
足球的根本还要靠整体!
最关键是他自己要走。
脑子转不过弯啊?

也别太走极端,那样的毕竟少

关键是 IB根本不是什么KAKA/MESSI/C罗/小罗那种水平的球员。我从不觉得是意甲的损失

我准备放鞭炮  哈哈
作者: rfx_305    时间: 2009-4-29 14:01:31

真卖的话,能卖到4000W就不错了。
作者: toldointer    时间: 2009-4-29 14:02:03

有人肯出钱,咱也不磨叽
作者: David_Santon    时间: 2009-4-29 14:02:11

原帖由 刹那年华 于 2009-4-29 13:16 发表

你眼睛瞎的还是高度近视?还在你眼里。。。。换了伊布谁进球?靠几个20左右的愣头青或者35+的老头子?最烦说话不经过大脑的

我倒觉得你说话不经过大脑

IB这个赛季走,夏天不会买人啊? IB这样的打强队脚软的早走早好。

脑子一根筋!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-29 14:13:06

伊布的表现对得起老莫,对得起他的薪水,他的职业态度对得起球队,对得起球迷。
就算他要走也没有人有资格辱骂他,他是一名尽职尽责的职业球员!不泡吧 不迟到 没有花边新闻 场上尽力比赛 场下努力训练 这样的球员 竟然还有人发这种贴 真让人心寒!
他表示将来希望去其他联赛发展,我觉得很正常 只少他会昂着头离去,而不是像阿德一样!
作者: hclhcl    时间: 2009-4-29 14:16:15

走了总有人来了  有人说IB走了谁来进球
现在围绕着他 当然是他进球啊 不进好意思拿那么多票票吗  他要走了围绕其他前锋打 难道就不会进球了吗
也许他的创造力非同一般 但是前锋还是靠进球说话的  管你怎么进呢  能进不就好了啊
谁来读一样 只要能带给蓝黑进球  当然最好还是有个忠诚的心啊 [ecms3]
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-29 14:17:07

原帖由 HLP_924 于 2009-4-29 11:59 发表
看看其他讨论IB的帖子里吧,还有好多一厢情愿的同学在维护他而粗口攻击自家人。
我想说的是:IB的出走已经非常明显,早点擦亮你的眼睛。
IB的出走,对球队利大于弊。

有些自家人的话语让我感到恶心,不是每个要离开球员都应该遭到谩骂,贬低的。
伊布并不欠国际米兰什么!作为国米的球迷,没有理由攻击他,如果这些攻击他的人算是国际米兰球迷的话!
作者: vieri32c    时间: 2009-4-29 14:18:52

原帖由 silence603 于 2009-4-29 12:21 发表
能卖早卖,别像AD一样到头来转会费都赚不到。

兄弟,我05年就是赞成把阿德1E卖给切尔西,可怜的我招来大家一片臭骂声,吓得我到现在都是潜水,再不敢说卖谁不卖谁了!只是便宜了切尔西的欧元乱在家里啦!
作者: 阿克萨烈士    时间: 2009-4-29 14:35:25

走吧走吧。再有能力人不忠心你有什么办法...
作者: nick041207    时间: 2009-4-29 14:49:45

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-4-29 14:13 发表
伊布的表现对得起老莫,对得起他的薪水,他的职业态度对得起球队,对得起球迷。
就算他要走也没有人有资格辱骂他,他是一名尽职尽责的职业球员!不泡吧 不迟到 没有花边新闻 场上尽力比赛 场下努力训练 这样的球员  ...

恩,这位兄弟的关键我到很赞同,伊布静下心来说,还是不错的, 很守规矩, 很职业, 但是!!!!!!!!!!!!!  人们对他期望太高了啊, 他这么高的工资,这么好的天赋, 其实只需要一点点就可以变为更好了,也不会有这么多球迷会赶他走, 是什么呢???  就是一颗蓝黑心!!!   看看很多球迷愤怒的声音吧,其实说来说去就是骂他不忠诚,假如他爱国米,即使他有这问题,有那问题, 我想我们也会支持他的,就算他再怎么影响了球队的进攻, 我们也会支持的, 也会祝福的,  但是,我们蓝黑球迷不允许一个伪蓝黑人来当球队领袖, 所以,伊布, 你该骂, 是你自找的,   很遗憾, 但是, 也许这就是注定的吧,你天生就是个雇佣军
作者: HLP_924    时间: 2009-4-29 15:05:06

谁都不能否认:今夏这时机卖出IB,可能是最好的价格!
他自己要求走,何不顺水推舟?
真有6000万欧元到手,对中前场不是可以革命性的改造?
不要死脑筋啦,要懂得转弯。
作者: HLP_924    时间: 2009-4-29 15:08:08

原帖由 vieri32c 于 2009-4-29 14:18 发表

兄弟,我05年就是赞成把阿德1E卖给切尔西,可怜的我招来大家一片臭骂声,吓得我到现在都是潜水,再不敢说卖谁不卖谁了!只是便宜了切尔西的欧元乱在家里啦!

当初AD那架势是很火,不卖可以理解,不必后悔。
最重要的是:AD自己没吵着要走。
作者: mafengxiang    时间: 2009-4-29 15:26:01

第一次听到伊布的声音,挺男人的。是不是我们队伊布的期望太高?如果小巴现在有伊布这样的水平大家肯定得高兴死。另外挺喜欢伊布的性格的,有什么话说什么话,想走直说,不装B,总比他现在嘴上说什么我有一颗蓝黑的心到时候拍拍屁股走人好。
作者: 如歌人生    时间: 2009-4-29 15:35:26

本来就不指望他忠诚,能带来冠军就可。
作者: 第5个冬天    时间: 2009-4-29 15:52:35

问题是现在~~卖不脱哦~~哪个要嘛~~。。。有人要么。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-29 16:04:34

能卖5000W就算烧高香了
作者: JKDR    时间: 2009-4-29 16:23:29

臥槽,伊布的英语原来说的比我还好。原本我是主张有人出很高价就卖伊布的,爬完这个贴,我想说我要是伊布我也走,原来只有队长这样的才配呆在国米哈,不然进再多球都是白搭,拿高薪就是贪财,OK,就弄十一个队长来,看能踢成啥样。
作者: shin1908    时间: 2009-4-29 16:25:54

忠诚能当饭吃么?
你只要够职业,抓住老鼠就是好猫。
成天喊着自己多爱国米然后不来上班,回巴西泡MM的某人反而成了“国王”
IB最少场上不偷懒,训练不迟到
作者: nick041207    时间: 2009-4-29 17:04:30

靠, 显然忠诚加实力啥,   为什么都喜欢走极端, 如果伊布忠诚,绝对不是现在给人的印象好不
为啥大家这么怀念马丁斯啊,   如果梅西是个雇佣兵呢?   C罗,算是个例外
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-4-29 17:10:54

有谁出价了?有谁出价了?没人出价,卖个屁啊,在这里喊破天也卖不出去
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-4-29 17:11:26

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-4-29 14:13 发表
就算他要走也没有人有资格辱骂他,他是一名尽职尽责的职业球员!不泡吧 不迟到 没有花边新闻 场上尽力比赛 场下努力训练 这样的球员  ...

--------- 从一楼看到48楼 终于看到个说人话的了
作者: yuliqing    时间: 2009-4-29 17:13:28

....太好了 。。。吖总算要走了 。。。。。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-4-29 17:14:50

原帖由 JKDR 于 2009-4-29 16:23 发表
臥槽,伊布的英语原来说的比我还好。原本我是主张有人出很高价就卖伊布的,爬完这个贴,我想说我要是伊布我也走,原来只有队长这样的才配呆在国米哈,不然进再多球都是白搭,拿高薪就是贪财,OK,就弄十一个队长来, ...

---------爬完这个贴,我想说我要是伊布我也走,原来只有队长这样的才配呆在国米哈,不然进再多球都是白搭,拿高薪就是贪财,OK,就弄十一个队长来,看能踢成啥样。 -------顶这句
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-4-29 17:16:29

走没什么可怕的,肥罗都放走了。“不差人”!还是那句话,6000w拿来随便走!
作者: 115867589    时间: 2009-4-29 18:53:07

原帖由 JKDR 于 2009-4-29 16:23 发表
臥槽,伊布的英语原来说的比我还好。原本我是主张有人出很高价就卖伊布的,爬完这个贴,我想说我要是伊布我也走,原来只有队长这样的才配呆在国米哈,不然进再多球都是白搭,拿高薪就是贪财,OK,就弄十一个队长来, ...

弄11个队长来,踢成什么样不知道。

但我知道再弄两伊布来,老爹就扛不住把俱乐部转手啦[w020]
作者: purejade    时间: 2009-4-29 19:01:46

强扭的瓜不甜,如果人家非要走,我们也没必要要死要活的吧。。。。
作者: shin1908    时间: 2009-4-29 19:29:20

莫大说除非1亿
魔力鸟说卖了IB我自己掏钱把他买回来
IB是插翅难飞哦
不知道有些人还YY啥。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-4-29 20:16:10

他想走  谁会买呀[ecms2]   倒真希望看不见他
作者: rjjk    时间: 2009-4-29 20:32:54

也许他比阿德更应该走。。。。。。。
作者: adriayun    时间: 2009-4-29 20:52:27

我为你的下一站指条明路:皇马
作者: 托尼不带水    时间: 2009-4-29 21:00:14

你们国米球迷真是犯贱啊~~

维埃里,罗纳尔多去米兰的时候也没见你们这么叫唤~~
作者: 刹那年华    时间: 2009-4-29 21:12:34

原帖由 David_Santon 于 2009-4-29 14:02 发表

我倒觉得你说话不经过大脑

IB这个赛季走,夏天不会买人啊? IB这样的打强队脚软的早走早好。

脑子一根筋!

好吧,你说卖人,你卖啊,卖6000是大家共识吧? 6000能买来谁?买来的效果能比伊布好?你给我说说能买来谁?我说的就是你们这些只知道吼卖人卖人的,根本就没点经济常识,亏本的生意也就你做了,因为钱不是你的。6000看起来很多,但以目前来看6000你得买两个人,一个前锋,一个前腰,不然国米的进攻就得瘫痪,6000想买两个世界级的?yy也是有度的。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-4-29 21:22:07

原帖由 rjjk 于 2009-4-29 20:32 发表
也许他比阿德更应该走。。。。。。。

阿德宁愿走也要嫖妓泡吧 国米还要贴钱解约
伊布走也只为了踢球而已 国米最低限度也能小赚一笔吧

拿阿德跟伊布比那纯粹是侮辱伊布
作者: gyk881206    时间: 2009-4-29 22:49:55

走吧,走了更好~~其他前锋就会有机会!
作者: 行在阳秋    时间: 2009-4-29 23:04:26

該滾就滾吧,阿夸不是不能用
作者: 星落无玄    时间: 2009-4-29 23:56:21

要滚赶早~~
晚了赶不上二路电车了~~~
作者: millerrch    时间: 2009-4-30 00:44:07

原帖由 shin1908 于 2009-4-29 19:29 发表
莫大说除非1亿
魔力鸟说卖了IB我自己掏钱把他买回来
IB是插翅难飞哦
不知道有些人还YY啥。。。。。。。。。。。。

那敢情好,更得卖了啊哈哈哈···让鸟自己掏钱吧,队里两大财主的问题就这么迎刃而解了
作者: millerrch    时间: 2009-4-30 00:44:48

原帖由 托尼不带水 于 2009-4-29 21:00 发表
你们国米球迷真是犯贱啊~~

维埃里,罗纳尔多去米兰的时候也没见你们这么叫唤~~

这是哪儿的狗啊?没人领么?
作者: millerrch    时间: 2009-4-30 00:47:54

原帖由 刹那年华 于 2009-4-29 21:12 发表

好吧,你说卖人,你卖啊,卖6000是大家共识吧? 6000能买来谁?买来的效果能比伊布好?你给我说说能买来谁?我说的就是你们这些只知道吼卖人卖人的,根本就没点经济常识,亏本的生意也就你做了,因为钱不是你的。6 ...

俩世界级的···伊布也就勉强一世界级的,他的转会费怎么可能买俩?脑子秀逗了么?
也许前锋买不来更强的,但可以弥补羸弱的中场啊,你也知道钱不是你的吧,那不卖人怎么买人?莫大年年冤大头么?
既然伊布想走,我军最愁的又是中场,那干脆卖了他买个一流中场一流前锋(非C罗梅西那级别的),自己添个一两千万差不多了吧?
作者: David_Santon    时间: 2009-4-30 13:05:12

原帖由 millerrch 于 2009-4-30 00:47 发表

俩世界级的···伊布也就勉强一世界级的,他的转会费怎么可能买俩?脑子秀逗了么?
也许前锋买不来更强的,但可以弥补羸弱的中场啊,你也知道钱不是你的吧,那不卖人怎么买人?莫大年年冤大头么?
既然伊布想 ...

你还真错,大把前锋强过IB

作者: David_Santon    时间: 2009-4-30 13:08:55

原帖由 刹那年华 于 2009-4-29 21:12 发表

好吧,你说卖人,你卖啊,卖6000是大家共识吧? 6000能买来谁?买来的效果能比伊布好?你给我说说能买来谁?我说的就是你们这些只知道吼卖人卖人的,根本就没点经济常识,亏本的生意也就你做了,因为钱不是你的。6 ...

有人帮我反驳你啦

秀逗的。IB 6000?我还真想看看他能卖多少,可惜没人出价,要是他真走了,我拍巴掌 放鞭炮,哪怕3000

要是真卖了6000,我还真能买两个世界级的来!就算没6000,或者6000只能买一个真正的世界级,也值了。因为,IB=伪世界级! 吹出来的

没有人说要换两个世界级,你就说买不了两个世界级就不卖,脑子秀逗啊? 你想一个伪世界级换两个世界级...我都无语了。

就像候总卖八箭八心,几块碎玻璃卖几千,还桌子一拍,脑袋一偏,好像亏得他连底裤都要当掉一样。

作者: h14_1985    时间: 2009-4-30 14:02:57

我觉得现在这个时候是争夺冠军的关键时刻,他跳出来说这个是不是有些不大厚道
作者: bestinterlq    时间: 2009-4-30 21:24:01

从这个帖子可以看出很多国米球迷人性的丑恶、心理的阴暗面。
作者: INT1908    时间: 2009-4-30 21:39:37

走好!!!!!!!
作者: 太子    时间: 2009-4-30 21:45:55

早该走,尽快,卖了之后光省下的年薪都能买好几个明星了!!
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-4-30 21:53:53

如果我是IB,确实我也腻了。每年都拿意大利冠军(包括38的两年),每年欧冠都看不到希望。。。
不过,作为国米球迷是真希望他留下。真不敢想象没了他球队会成什么样子
作者: 蓝黑永随    时间: 2009-4-30 21:54:47

卖了他个没有荣誉感的王八,阿佛雷斯卡回来吧
作者: 6162397    时间: 2009-4-30 22:27:00

wo cao,what's up?
作者: xiaoxixi    时间: 2009-4-30 22:28:16

我发现很多人都去指望一个只有19岁的孩子回来挑国米前锋的大梁,这不是搞笑吗?
职业球员无所谓忠诚,只要他认真踢球,老实训练就行,伊布做得不错了,至少这么多年了,还从没听见过他传什么花边新闻出来。
当然,真的想走也没办法。
作者: 流水落花    时间: 2009-4-30 22:30:06

走吧,他尽力了~~~~~
作者: shin1908    时间: 2009-4-30 22:46:55

走不掉的
转会不是球员一个人的事
作者: 卫道士    时间: 2009-4-30 22:48:00

现在外面这么多风传总不见的都是Inter球迷看不惯他,多半空穴来风、事出有因。
既然他想走,强扭的瓜不甜,放他走好了,大不了我们重建。
作者: dou1234567    时间: 2009-5-1 02:15:21

IB确实不错,有实力,而且很少受伤,为国米也做出了很多贡献!有人说IB的表现对得起他的年薪,但是我想说莫大给他的钱更对得起他在国米的表现,这个没有争论的必要
关键是他自己想走,我们就没有强留的必要,只要价格合适,逢高出货,这是非常符合经济规律及球队稳定的,赚点转会费,再省下巨额年薪,何乐不为呀!
作者: shin1908    时间: 2009-5-1 04:47:57

国米不想卖,其他俱乐部不想买
光他自己想走,有个毛用
除非他学AD玩解约,不然就继续当合同的奴隶
作者: 国际英雄    时间: 2009-5-1 09:16:51

唉!一个又一个都跑了,除了鄙视这些人之外,我们是否需要重新检讨?
作者: michaelqx    时间: 2009-5-1 11:04:32

卖掉,我对他没希望了。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-5-1 11:05:51

怎么没人说卡卡C罗呢???????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2