国际米兰

标题: 本泽马代替伊布如何 [打印本页]

作者: pennyliu    时间: 2009-4-29 14:53:00     标题: 本泽马代替伊布如何

在搜狐看到,有消息说俱乐部把本泽马视为最合适接替伊布的人

不考虑搜狐这则消息的真实性,如果这个夏天伊布真的走了,大家觉得本泽马接替怎么样?

个人觉得比起什么特维斯,阿kun, 米利托,埃托奥,本泽马更值得期待。一个20出头小子能把巴西国脚弗雷德挤上替补席,实力绝对不容小视。回帖的很多兄弟觉得本泽马不行,如果你们确实看过他一些比赛,就说一下他到底差在哪。而且我们手中还有小曼这个里昂一直想要的筹码,转会的操作性也更强。

87年出生的,法国国家队的准主力,下面贴个资料

全名 Karim Benzema
生日 1987年 12月19日
身高 1.83m
体重 73 kg

联赛出场  进球   欧冠出场  进球
2004-2005   5       0      
2005-2006   13      1      
2006-2007   21      5      UCL 3     2
2007-2008   36      20     UCL 7     4  
2008-2009   23      12     UCL 6     5

其实今年夏天,伊布留队才是我最愿意看到的,伊布一走,我军前场等于推倒重建,加上本来就要换血的中场,成绩肯定受到影响
但是现在ms伊布很想走,皇马也开价很高。

就看俱乐部怎么看了,如果俱乐部愿意牺牲明年的成绩,向穆帅说的一样为未来打算,那卖掉伊布可行,毕竟再不卖就要跌价了。如果俱乐部还是要在保住意甲冠军的基础上力求欧冠成绩突破的思路,那就留住伊布,但这样的话,如果明年还是进不四强的话,可能伊布还是要走。

作者: 蓝色游离    时间: 2009-4-29 14:55:27

很难说,不过说句实话,有时候虽然也很烦IB,不过他对于球队的作用恐怕失去了才知道珍惜

IB不是不能卖,不过得有合适的替代人选,简而言之,现在不是卖IB的最好时机

作者: caryzheng    时间: 2009-4-29 14:58:25

IB是一个人干两个人的活在,若想招人代替他,请再加一个
作者: 流水落花    时间: 2009-4-29 14:58:38

还没有在意甲证明他的实力
作者: HLP_924    时间: 2009-4-29 15:11:05

本泽马还需要成长,也有空间。
比IB实用。
关键看价格。
作者: toldointer    时间: 2009-4-29 15:15:46

敢问,多少钱
买它的钱可以买葫芦娃了
作者: pennyliu    时间: 2009-4-29 15:25:35

原帖由 toldointer 于 2009-4-29 15:15 发表
敢问,多少钱
买它的钱可以买葫芦娃了

葫芦娃肯来我们这嘛? 我觉得他现在留队可能性比较大,就是要转会也不太可能来意甲
作者: shin1908    时间: 2009-4-29 15:47:09

本泽玛的数据。。。。。。。远不是一个顶级射手的标准
作者: silence603    时间: 2009-4-29 15:58:50

巴罗特里,阿夸弗雷斯卡,基拉低落,帕奇尼,甚至把卢卡托尼搞回来都可,关键是中场,把小巴和E9换换,小巴也能刷数据。
作者: 伤心小箭    时间: 2009-4-29 15:58:51

伊布走了,咱的进攻谁来组织?如果不加强中场,买来的是埃托奥这类的前锋,咱进攻不是瘫痪啦。
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-29 16:03:03

本泽马 比IB差的太多了
作者: shin1908    时间: 2009-4-29 16:11:21

里昂黑店造神运动的产物
作者: toldointer    时间: 2009-4-29 16:25:43

原帖由 pennyliu 于 2009-4-29 15:25 发表

葫芦娃肯来我们这嘛? 我觉得他现在留队可能性比较大,就是要转会也不太可能来意甲

球队都要破产了,他想留人家也不要他了
至于不来咱这,那,去哪?
要是IB走,那基本就是皇马巴萨了,巴萨还想要里贝里。既然这样,他们还要葫芦娃做什么
作者: 第5个冬天    时间: 2009-4-29 16:26:53

用本责骂~~还不如直接用小巴呢~~~如果小巴和本责骂换个个~~~小巴现在的身价~~不再 本责骂之下~~
作者: 水长东    时间: 2009-4-29 16:27:07

有钱花中场吧,起码来两个实力派。
作者: shin1908    时间: 2009-4-29 16:29:20

原帖由 toldointer 于 2009-4-29 16:25 发表

要是IB走,那基本就是皇马巴萨了,巴萨还想要里贝里。既然这样,他们还要葫芦娃做什么

人家要买也是先考虑比利亚后IB
你顺序搞反了吧
作者: pennyliu    时间: 2009-4-29 16:39:00

原帖由 李瑞源 于 2009-4-29 16:03 发表
本泽马 比IB差的太多了

我是没怎么看过他的比赛,兄弟如果清楚本泽马的实力就给大家分析一下
作者: pennyliu    时间: 2009-4-29 16:50:56

原帖由 shin1908 于 2009-4-29 16:11 发表
里昂黑店造神运动的产物

里昂东西是贵,但是好像出来的都是正品吧,至今见到水货,至于本泽马是不是吹出来的我不知道,我只知道他能占据法国国家队主力一席
作者: kukluxklan    时间: 2009-4-29 17:02:28

组织型中场啊,没有这样的家伙,的却是再来再好的前锋都没用啊,除非有超过3个的IB[ecms3]
作者: 6162397    时间: 2009-4-29 17:09:13

印象还不错。如果在阿kun和他之间选,我选他。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-4-29 17:15:10

原帖由 toldointer 于 2009-4-29 16:25 发表

皇马巴萨说要买伊布了?我倒是看到他们都在抢葫芦娃,葫芦娃多好,薪水没伊布高,进球能力丝毫不弱于伊布,任意球也比伊布好。最关键的是,身价比伊布低啊,各位论坛里的大爷都给伊布定价1亿了,人家葫芦娃撑破天才4000万,那还是没还价的。
作者: bestinterlq    时间: 2009-4-29 17:58:03

国米中场不加强,来梅西都没用
作者: 115867589    时间: 2009-4-29 18:19:21

原帖由 pennyliu 于 2009-4-29 16:50 发表

里昂东西是贵,但是好像出来的都是正品吧,至今见到水货,至于本泽马是不是吹出来的我不知道,我只知道他能占据法国国家队主力一席

见过仿的李维斯,但见过仿的邦尼路吗?

听过齐达内二世,没听过本泽马二世,本泽马现在的价格,哎~早早地就被透支。即使拿了金球的也就这个价了。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-29 18:23:09

有一流的中场,配上巴黑+阿夸,就OK了。我看因扎吉和帕脱都能进球,靠的不就是强大的中场。
作者: shin1908    时间: 2009-4-29 19:34:50

本泽玛欧洲杯T的很烂很烂

只是在现在足坛9号稀缺的情况下出头的矮子将军而已

同理亨特拉尔
作者: yysea    时间: 2009-4-29 19:36:26

没怎么看过本泽马的球  偶尔见过  感觉他球风有点像舍普琴科  
也许我感觉错了  反正他和伊布不太一样
作者: interboy15    时间: 2009-4-29 19:41:44

他动作速率太慢了,小技术感觉一般啊,适合意甲吗???
作者: shin1908    时间: 2009-4-29 20:21:20

本泽玛4000W,不如花4个1000W买4个怕奇尼
总有一个能成本泽玛
作者: toldointer    时间: 2009-4-29 20:22:36

原帖由 shin1908 于 2009-4-29 16:29 发表

人家要买也是先考虑比利亚后IB
你顺序搞反了吧

人家顺序怎样,你去管来做什么
你只需要知道我们的顺序怎样
不卖IB,没钱,一切免谈
要是卖了,参照我之前的话谢谢
作者: 到时候再改    时间: 2009-4-29 20:25:27

你们聊,俺FM、实况ML去了
作者: shin1908    时间: 2009-4-29 20:35:56

皇马有球霸,范尼,亨特拉尔,伊瓜因4大前锋;除了球霸实力不胜任主力,但因为他是球霸所以还要有一席之地。
其余的范尼受伤前是锋线头牌,这么老了他也不想再挪窝了;伊瓜因是皇马赛季最佳射手;亨特拉尔也连续进球,况且他是冬天才2700W来的,卖了就是自抽耳光啊。实在看不出皇马为啥还要买前锋。。。。。。。。
巴萨能不能处理掉埃托奥都是问题,就算大嘴走了,来的也是里贝里比利亚,没IB的事。

IB走人只有2种可能: 1,安胖子到切尔西,点名要他
                                       2,国米接手托奥,IB作为交易中的一部分(巴萨再付点差价)
作者: toldointer    时间: 2009-4-29 20:50:27

原帖由 蓝黑之魂232 于 2009-4-29 17:15 发表

皇马巴萨说要买伊布了?我倒是看到他们都在抢葫芦娃,葫芦娃多好,薪水没伊布高,进球能力丝毫不弱于伊布,任意球也比伊布好。最关键的是,身价比伊布低啊,各位论坛里的大爷都给伊布定价1亿了,人家葫芦娃撑破天才 ...

现在的假设就是在卖了IB的情况下
不然谁送你钱买本泽马
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-4-29 21:15:37

一亿欧元的话,赶紧卖掉
作者: pennyliu    时间: 2009-4-29 23:09:49

原帖由 shin1908 于 2009-4-29 20:35 发表
皇马有球霸,范尼,亨特拉尔,伊瓜因4大前锋;除了球霸实力不胜任主力,但因为他是球霸所以还要有一席之地。
其余的范尼受伤前是锋线头牌,这么老了他也不想再挪窝了;伊瓜因是皇马赛季最佳射手;亨特拉尔也连续进球 ...

皇马“老佛爷”上任后至少买一个世界级的球星,不是c 罗就是伊布了,也有可能两个一起带到伯纳乌
至于打自己耳光,皇马好像一项清洗人都从不含糊,伊布要是去,范尼和亨特拉尔估计就拜拜了
作者: 行在阳秋    时间: 2009-4-29 23:11:25     标题: 回复 楼主 的帖子

貌似他是比較想去西班牙的吧
再說他也是那種桀驁不馴的類型,個人覺得應該找個適合整體戰術的
作者: pennyliu    时间: 2009-4-29 23:12:05

原帖由 interboy15 于 2009-4-29 19:41 发表

动作速率慢么?怎么看过他几个欧战进球都是快射
作者: pennyliu    时间: 2009-4-29 23:15:52

原帖由 行在阳秋 于 2009-4-29 23:11 发表
貌似他是比較想去西班牙的吧
再說他也是那種桀驁不馴的類型,個人覺得應該找個適合整體戰術的

他虽然不是纯射手,但是球风还是比较简洁的
另外如果可以来国米做锋线一哥,我觉得世界上任何一名球员都肯来
作者: xiaoxixi    时间: 2009-4-29 23:32:07

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-29 18:23 发表
有一流的中场,配上巴黑+阿夸,就OK了。我看因扎吉和帕脱都能进球,靠的不就是强大的中场。

2个前锋打一个漫长的赛季你认为现实吗?说话还是要经过思考。
作者: millerrch    时间: 2009-4-30 00:30:47

本泽马欧冠的数据很不错,不过联赛的数据貌似就去年看得过眼···
他的比赛其实就看过欧锦赛,感觉里面就他和里贝里算出点彩的
至于替代伊布,组织能力稍微差点,不过欧冠进球不少不知道是不是把握机会稍强些?不过卖了伊布的话必须锋线和中场都得进补才行。

支持卖伊布,不过前提是能搞来里贝里然后加上阿KUN或者本泽马或者某前锋···还有伊布五六千万以上才开始考虑,1个亿不太现实···
作者: umbro    时间: 2009-4-30 09:19:16

卖了伊布必须再买一能组织传球的中场,本泽马价钱太高不看好他
作者: shin1908    时间: 2009-4-30 09:29:42

里昂的产品自动加价50%
作者: silence603    时间: 2009-4-30 10:06:52

现在好的9号球员太少,本泽马也说的过去。不过前锋还是喜欢南美的,弗雷德其实也不错。
作者: dongjinsheng    时间: 2009-4-30 11:37:44

原帖由 interboy15 于 2009-4-29 19:41 发表

最近看他的比赛是欧冠对佛罗伦萨,如果他的动作速率用缓慢形容,那伊布的只能用蜗牛形容。
PS:本泽马和伊布不同类型的前锋。
作者: rjjk    时间: 2009-4-30 11:51:39

对他并不是很了解,但从欧冠的集锦来看,还是很有实力的。
作者: zanetti8507    时间: 2009-4-30 12:35:13

里昂的高价货,还是算了吧。
国米的问题,不在锋线,而在中场。要卖了IB,还是花钱去买个好中场吧。
锋线把阿夸收回来,加上巴洛特利,再买个实用型的就够了,实在不够,把德斯特罗也弄到一队来了。
作者: rfx_305    时间: 2009-4-30 12:39:28

我看好他,年轻,有实力
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-30 12:42:08

本泽马出自著名的黑店,在欧洲杯上的表现足够垃圾。。。。

当然,有些人在国家队就是不行,比如38的旗帜,在国家队就是个搅屎棍子
作者: pennyliu    时间: 2009-4-30 13:39:03

原帖由 丝绸之路 于 2009-4-30 12:42 发表
本泽马出自著名的黑店,在欧洲杯上的表现足够垃圾。。。。

当然,有些人在国家队就是不行,比如38的旗帜,在国家队就是个搅屎棍子

欧洲杯上亨利,里贝里表现也不怎么样,怎么不说垃圾

好像亨利和皮耶罗一样。。。。。
作者: pennyliu    时间: 2009-4-30 13:41:11

ls几位老是喊要买中场,不要前锋,这个是个国米人都知道,问题是现在伊布如果真走了,不买前锋还怎么踢
作者: h14_1985    时间: 2009-4-30 13:58:48

夏天主要改造中场,另外很重要的就是要演练出适合我们自己的打法
作者: silence603    时间: 2009-4-30 14:03:20

伊布走之后来个人是必然的,如果来里贝里,是不是会比伊布对球队贡献多?来本泽马,还要给他配个传球的,那不如直接买个能单干的前锋。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-30 16:12:14

原帖由 pennyliu 于 2009-4-30 13:39 发表

你用亨利和皮耶罗比,是在是太抬举点皮了,亨利在06年世界杯上一球淘汰巴西的表现,点皮这辈子是不可能有了。

欧洲杯上里贝里至少比本泽马还是要好多了,本泽马基本是在梦游,里贝里是独木难支而已。
作者: pennyliu    时间: 2009-4-30 16:22:23

原帖由 丝绸之路 于 2009-4-30 16:12 发表

你用亨利和皮耶罗比,是在是太抬举点皮了,亨利在06年世界杯上一球淘汰巴西的表现,点皮这辈子是不可能有了。

欧洲杯上里贝里至少比本泽马还是要好多了,本泽马基本是在梦游,里贝里是独木难支而已。

点球皮也有半决赛最后时刻让德国队彻底绝望的进球吧,我把他们两个比是因为他们在国家队都发挥不出在俱乐部的水平,仅此而已。

至于欧洲杯上,法国队三场比赛才进一个球,讨论里贝里和本泽马谁踢得好没有什么意义吧
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-30 17:10:02

呵呵,1比0的1和2比0的2,差距还是蛮大的。

点皮第一次上欧洲杯是96年,那叫一个烂,为了他能上场,左拉都减少了上场时间,有人说是因为让他打了左边前卫,可是呢?那个左边禁区边缘,不是 号称皮耶罗区域么?结果如何?如果不是第一场第二场的垃圾表现,意大利会小组就滚蛋?全队最差的是谁,当时看报纸,只有一个标题,斑马金童不堪大用。他那可不是消失那么简单,他是连球都不会踢了。这个人骨子就是猥琐,都非得别人捧着才能玩。

亨利第一次踢世界杯的时候,还是表现不错的嘛,只是因为不是绝对主力,所以没那么牛逼而已。第二次世界杯,人家还是打了塞内加尔横梁的嘛,第三次世界杯再进决赛,而且还绝杀了巴西嘛。他确实属于国家队表现不如俱乐部的,但是还是没有点皮那么垃圾
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-30 17:14:39

这些大牌球员里,我最看不上的就是皮耶罗,因扎吉在的时候,因扎吉造的点球全归他,然后还排挤因扎吉。SB球踢得阴不垃圾的,还总装,我总有冲进电视扁他的冲动。

教练里我最恨得就是里皮,SB让贝哥退役,赶走了巴乔,这个38卧底,我草他祖宗。

贝尔戈米在的时候,巴雷西是不敢说自己是 最好的后卫的。

那个时代,看贝尔戈米踢中后卫,就是艺术,就是精灵,从不靠身体,完全靠智慧。
作者: millerrch    时间: 2009-4-30 17:24:43

原帖由 丝绸之路 于 2009-4-30 17:10 发表
呵呵,1比0的1和2比0的2,差距还是蛮大的。

点皮第一次上欧洲杯是96年,那叫一个烂,为了他能上场,左拉都减少了上场时间,有人说是因为让他打了左边前卫,可是呢?那个左边禁区边缘,不是 号称皮耶罗区域么?结果 ...

点皮也有一次欧洲杯还是世界杯小组赛最后一场关键进球让意大利出现的吧?
不过貌似就那么一次,国家队表现很垃圾,而且还抢了别人位置,BS之···

不过亨利国家队表现也好不到哪儿去,世界杯也就你说的那么一个球算关键入球而已
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-30 17:27:38

俺们比的是差,点皮96年欧洲杯第一场,简直就是噩梦,太烂了。。。。我清楚记得一个镜头,没有人逼抢,自己带球找人,居然把球带出边线。

亨利同学,还真没那么烂过,最多就是说表现平平。
作者: yysea    时间: 2009-4-30 18:27:36

点球皮一到大赛就不行  确实是不争的事实  最烂的是2000年  两个单刀丢了。。。
98年不算烂 只是没达到人们的期望
02年核心是托蒂了  他基本替补了
04年托蒂吐口水  那届卡萨诺牛逼  可惜维埃里膝盖不行了  和劳尔一样  浪费了n多机会 意大利也没出线
06年皮耶罗中规中矩  踢得还行  进德国一个
不过平时在国家队点球皮表现还凑合  不算特别烂   只是到了大赛就2、、、
作者: interMourinho    时间: 2009-4-30 18:55:57

离题离题了兄弟们[w004] 点球皮[w002]
作者: yysea    时间: 2009-4-30 19:00:14

原帖由 interMourinho 于 2009-4-30 18:55 发表
离题离题了兄弟们[w004] 点球皮[w002]

呵呵 忍不住不偏一下。。。
作者: interboy15    时间: 2009-4-30 19:59:27

原帖由 pennyliu 于 2009-4-29 23:12 发表

动作速率慢么?怎么看过他几个欧战进球都是快射

我总觉得他摆腿幅度太大,射门被封堵的次率太多了
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-4-30 21:55:23

忍不住不偏一下

------------------------------------

海公公是如何喜欢上皮耶罗的?谈谈您的"恋爱"经历吧?

我是在很久很久之前了吧,看韩大嘴的<<意大利足球集锦>>,接到左路低平传中,脚后跟儿一磕,进了.那个时候浑身一哆嗦:我K@,足球还能这样儿踢啊…

一看,人长得挺端正,踢球儿也挺机灵,就"爱"上了…哈哈~

一直都没追过什么球星,也没迷恋过什么球星,因为追星的时候兴趣不在足球上,在篮球上.再后来,大了,觉得歌星啊,球星啊什么的,都只是一群能给自己带来某方面精神享受的,具有某种天赋的,体力劳动者.哈哈~开玩笑.
作者: gatis    时间: 2009-4-30 22:13:21

罗纳尔多和超级BOBO给中国队打前锋估计也是一般,没有中场支持的伊布已经很牛了……
作者: 李瑞源    时间: 2009-4-30 22:35:55

原帖由 pennyliu 于 2009-4-30 13:39 发表

首先,请问有谁看本泽马比赛超过10场了?如果没有,轻易发表诸如“我看好他”这样言论并不是很负责任。想到哪说哪:

1、我印象里本泽马这两年最出彩的是去年和MU的比赛。

2、本泽马号称身价7000W,我坚持目前法国4少“实力一般”的评价,本泽马相对好一点,但是真实身价应该只有2000W左右,其他人都在1500W左右。重要的是一年以来,这4个人没有特殊进步。

3、综合各方面原因考虑,国际米兰不适合作为那种拥有成为超级明星潜力的球员第一站(除非是自己培养的)

4、就以本泽马现在的水平,想替代IB成为国米进攻核心,那是不可能滴。就像你说要让郑智代替IB做核心一样,虽然郑智在他那个所处的环境里,各方面素质都不错,但拿到国米,拿到意甲这种有点畸形和BT的环境下,本泽马现在真的是有点嫩。当然用郑智作比方有点太过夸大了,本泽马还是要比ZZ强得多的。但是比较两个人是很痛苦的一件事,任何一方面IB都几乎比本泽马强。IB动作频率慢?去看看意大利杯打桑普的那个唯一进球,完美解释什么叫快射。一个总能用匪夷所思方式进球的球员不应该有这个评价。况且动作频率不能完全决定啥,曼奇尼踩单车频率够快吧。。。关键是恰当时机出脚。IB是更喜欢通过节奏变化来踢球的球员,我想几乎所有喜欢踢球的筒子都遇到过那种看起来频率不是很快,但你就是慢他一拍,总是抢不到他球的对手。IB就是这样的一个球员,咱们的小Mario也是,看着慢慢腾腾,总是可以边路突破制造威胁(如果有异议可以找尽量场比赛的录像来看)而且Mario的速度比IB更快,这是我更看好他的地方,看看他出道这几年打进的单刀球,总是打一个时间差或者盘过门将射门,有一种超乎年龄的冷静(一万遍地提醒,Mario才18岁!!!!一万遍啊一万遍),这点比IB强得太多。懂得节奏变化的球员往往很聪明。

题外话:不懂为什么那么多自家球迷批评什么Mario脾气暴?他打人了还是爆豆了?蒂亚戈这个不要脸的臭38的队友竟然把自己的红牌归罪于Mario耍他?真是很滑稽!一名年轻球员对于对手的假摔(C罗)、裁判的误判表明自己的看法,完全是应该得到尊重的,这是外观、有勇气、自信和不怯场的表现!在我看来作为国米球迷,能遇到像Mario这种能把38球员红牌耍下场的表演完全是一种享受!看他们那气急败坏的熊样!而且他也在慢慢成熟,不是那种听不进去任何劝告的浑人。他一方面在场上据理力争,另一方面面对满球场的歧视语言和谩骂叫嚣用自己进球进行了最有力的回击(如果这种谩骂是从开场第一分钟开始的,那只能表明38球迷们对于Mario的忌惮)!这样的球员我们作为球迷不去支持,反而跟个大爷似得说他批评他,请问您们活得累不累?作为国米球迷批评这样一个Mario,这是一种装b到不行的傻b行为,或者是sb的不行的装b行为!我期待自己的主场球迷能够打出支持Mario的巨幅标语。

5、18岁的本泽马不如咱们自己的Mario,21岁的本泽马不如同年龄的托雷斯,同样是年轻人,要相对老上几岁的托雷斯应该是前2个人的奋斗方向:能突破,能抢点,速度快的综合性前锋。如果球队能培养好Mario,那根本不用本泽马;如果球队培养不好Mario,那同样的培养机制,本泽马来了也没多大用。所以无论从哪个角度看咱们都不需要他。

6、里贝里则不同,他的快速突破分球是咱们创建433所欠缺的,和IB在一起,一块一慢相得益彰。至于实际效果怎么样,如果他真能来,我持谨慎的乐观态度。

作者: dengxiangyu    时间: 2009-4-30 23:45:03

这么多年来,我们谈论的最多的是血性,我们的球员一直都是老好人的形象,看到对方球员的赖皮行为,再看看我国球员的表现,我有时候真恨不得冲进电视机里面先给对方两拳头,告诉他别给我装b,然后在给我们的球员两耳光,告诉他们别人装b你们都没反应。。。
难得有几个有血性的球员,可惜大马老了,没机会上场给对方拳头了,可惜mario太小,上去唠叨两句,还被自家球迷骂。。。
作者: shin1908    时间: 2009-4-30 23:54:31

一个字:不好
:)
LOL
作者: 丝绸之路    时间: 2009-4-30 23:56:36

我替小李同学做注脚:

伊布和小巴都不是那种硬桥硬马的球风,说白了踢球不是像bobo那样的干脆。

干脆的踢法,骨子里就是从多个角度观察对手的弱点,瞬间发现一点就冲过去干死,比如bobo的进球,比如德阳的助攻,一般这样的球员在没有找到明显的破绽前,就直接硬干,我够猛够强,足球场上总是有很多万一的。

不干脆的踢法,就是慢慢拿着球,压着节奏看你的反应,你一动我就冲进去干,你不动我也不动,实在不行我换方向,总之我不轻易硬干。比如皮尔洛,比如贝尔巴托夫,还有我们的这两位。当然,还有偶们的前主帅。

没有人完全是某种踢法,但是主流风格倾向于一方。

我所知道的上在干脆与不干脆之间,最平衡的有这么几个人,马拉多纳,罗纳尔多。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-1 00:03:38

连对方实力几何都不知道 就说替换某某如何? 还说比某些人更值得期待   -----[w020] [w020]
作者: dengxiangyu    时间: 2009-5-1 00:13:49

以前是:我国意甲赛场成绩不好,球迷:换球员!成绩仍然不见长,球迷:球员教练一起换! 结果:球队不稳定,成绩仍然不好!球迷:继续换球员。。。如此恶性循环。

现在是:我国欧冠赛场成绩不好,球迷:换教练! 成绩仍然不见好,球迷:换球员。。。。好吧,这是我国这么多年来,唯一没变。
作者: aglis    时间: 2009-5-1 09:49:51

埃托奥是唯一能够顶替IB的人,不过中场要加强!
作者: michaelqx    时间: 2009-5-1 11:03:12

你们太小看本泽马了,他的风格是罗纳尔多似的。是目前这个年龄当最具才华和天赋的中锋
作者: yysea    时间: 2009-5-1 11:25:22

原帖由 michaelqx 于 2009-5-1 11:03 发表
你们太小看本泽马了,他的风格是罗纳尔多似的。是目前这个年龄当最具才华和天赋的中锋

卧槽  罗纳尔多[ecms3] [ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-1 11:37:59

原帖由 michaelqx 于 2009-5-1 11:03 发表

我太小看你了[w022]
作者: 033030    时间: 2009-5-1 13:47:37

我都看不懂了,
IB毒瘤了,
本泽马,罗纳尔多了。

是这个世界太疯狂还是我老了。
作者: 南柯国王    时间: 2009-5-1 14:57:10

前锋:罗西或者特维斯!
前腰:迭戈或者里贝里!
后腰:马斯切拉诺或者埃辛!
我们不要米利托 夸利亚雷拉 莫塔这种小鱼小虾!
作者: michaelqx    时间: 2009-5-1 16:47:34

原帖由 李瑞源 于 2009-5-1 11:37 发表

我太小看你了[w022]

不信咱们拭目以待,本泽马如果进入运转良好的豪门,其成就是欧洲金球级别的。我观察他的比赛,对他的技术和身体素质很有信心。
作者: 天木柯南    时间: 2009-5-1 18:35:07

原帖由 michaelqx 于 2009-5-1 16:47 发表

不信咱们拭目以待,本泽马如果进入运转良好的豪门,其成就是欧洲金球级别的。我观察他的比赛,对他的技术和身体素质很有信心。

我对你的观察能力很没信心
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-1 19:02:53

本贼马?就那个"没看见"紫百合队员倒地 继续进攻的垃圾?
作者: shin1908    时间: 2009-5-1 19:20:17

前两天是 “特维斯跟梅西一个水平”
现在是 “本泽玛跟罗纳尔多一个风格”
不知道明天论坛又有什么高论啊(KUN超越了他老丈人?)
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-5-1 20:39:17

罗纳尔多在这个星球上还没找到比他牛的人!!!!!本泽马是火星上来的?本泽马的比赛没怎么看过,但应当一般般,因为同年的罗纳尔多那时就很牛了!
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-5-1 21:45:09

原帖由 天木柯南 于 2009-5-1 18:35 发表

我对你的观察能力很没信心

靠,天木柯南
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-5-1 21:47:11

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-5-1 20:39 发表
罗纳尔多在这个星球上还没找到比他牛的人!!!!!本泽马是火星上来的?本泽马的比赛没怎么看过,但应当一般般,因为同年的罗纳尔多那时就很牛了!

本着骂牛不牛,另当别论,我觉得你最牛,没看过就敢说应当一般般
作者: 6162397    时间: 2009-5-1 22:55:41

本泽马的一些技术动作跟罗纳尔多的确有点像,但水平肯定不如。
悲观点说,估计我的有生之年里是看不到还有人能和巅峰时的罗纳尔多相比。
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-5-2 01:09:52

槑囧囧,槑囧囧,槑囧囧,槑囧囧,
作者: angerinter    时间: 2009-5-2 02:54:53

葫芦娃是谁???????????????
作者: millerrch    时间: 2009-5-2 06:07:37

原帖由 angerinter 于 2009-5-2 02:54 发表
葫芦娃是谁???????????????

比利亚···不过,你不会是真不知道吧···
作者: millerrch    时间: 2009-5-2 06:09:01

我觉得本泽马是个不逊色于阿KUN的选择,不过指望任何一个前锋单独代替伊布的作用都不太现实
所以没必要作比较,只要比伊布进球能力强,大赛表现更稳定就OK,组织进攻方面的事情还是留给中场改造去解决吧
作者: 115867589    时间: 2009-5-2 13:29:26

原帖由 michaelqx 于 2009-5-1 16:47 发表

老李说了,咱们俱乐部不是本泽马踏上金球的第一站,言下之意就是本泽马来我国拿不了金球,拿了金球的本泽马来我国又是另一个概念。

另外,你的定语也太多了吧,运转良好的豪门!
作者: michaelqx    时间: 2009-5-2 17:14:28

原帖由 115867589 于 2009-5-2 13:29 发表

老李说了,咱们俱乐部不是本泽马踏上金球的第一站,言下之意就是本泽马来我国拿不了金球,拿了金球的本泽马来我国又是另一个概念。

另外,你的定语也太多了吧,运转良好的豪门!

动荡的豪门,不算运转良好。比如这几年的皇马。

罗比尼奥等一批天才球员在皇马没有出头之日。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-2 20:20:57

原帖由 michaelqx 于 2009-5-2 17:14 发表

动荡的豪门,不算运转良好。比如这几年的皇马。

罗比尼奥等一批天才球员在皇马没有出头之日。

…………………………………………………………………………………………………………………………

罗纳尔多巅峰时期在国际米兰,马拉多纳巅峰时期在那不勒斯,这两位,那是金球中的金球,他们的俱乐部,都没有达到你说的运转良好。

金球不金球,关键还在自己。

天才很多,本泽马无疑也是,但是要拿来和罗纳尔多比,就太扯犊子了。
作者: millerrch    时间: 2009-5-3 01:00:23

原帖由 丝绸之路 于 2009-5-2 20:20 发表

…………………………………………………………………………………………………………………………

罗纳尔多巅峰时期在国际米兰,马拉多纳巅峰时期在那不勒斯,这两位,那是金球中的金球,他们的俱乐部,都没 ...

的确扯犊子···那俩都是不世出的天才···俺对这次的引援没那么高追求···
作者: lostdream    时间: 2009-5-3 22:29:29

我觉得萨拉特比较靠谱~~~~~~
作者: shin1908    时间: 2009-5-3 22:37:34

萨拉特已经被拉齐奥转正了
作者: 南柯国王    时间: 2009-5-3 23:50:16

特维斯吧!本泽马这哥们不看好!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-6 10:28:21

伊布=1个组织型中场+一个前锋
作者: ezhangran    时间: 2009-5-6 14:16:25

为什么是替代,搭档不是更好
作者: supersb    时间: 2009-5-8 02:30:13

本泽马就是一萨哈,是里昂成就了他。
作者: shin1908    时间: 2009-5-8 03:19:27

法甲荷甲德甲这种联赛的射手王水分多少要打个问号,明塔尔,西塞,凯日曼,xx阿尔维斯(去米堡那个)。。。。
全部红极一时,迅速堕落了
作者: shin1908    时间: 2009-5-8 05:02:05

最新消息:
热那亚1200W签下弗洛卡里

莫拉蒂:IB想走?没这事。

迭戈老爸:只去尤文!拜仁退散!

米利托入住国米倒计时

里贝里同意到皇马

范博梅尔将自由转会国际
作者: loyu    时间: 2009-5-10 16:14:45

完全不是一个类型的,怎么代替?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2