国际米兰

标题: 纠结啊,现在的老师让人情何以堪啊! [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-4-30 11:29:07     标题: 纠结啊,现在的老师让人情何以堪啊!

得罪人咯。。。斑竹锁帖吧。。。

作者: 骆驼刺    时间: 2009-4-30 11:49:57

冰雨都去做老师了。。。。。。。还有啥希望啊。。。。
作者: yubaichuan    时间: 2009-4-30 11:56:00

现实如此
作者: shoo    时间: 2009-4-30 12:09:46

我有几个初高中同学也是这样的,你会想不到他们今天当上了老师~~~
作者: 仿若深海    时间: 2009-4-30 12:12:14

纠结很流行[w014]
作者: 四月苇    时间: 2009-4-30 12:19:40

原帖由 骆驼刺 于 2009-4-30 11:49 发表
冰雨都去做老师了。。。。。。。还有啥希望啊。。。。

[w022] 有道理。。套用韩寒以前文章里说过的一句话。。教书是没希望了,育人还是有希望的。。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-4-30 12:25:06

[w015] ,只能给孩子找点“正规”学校读了!
作者: aicbgyihai    时间: 2009-4-30 12:58:25

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-30 12:25 发表
[w015] ,只能给孩子找点“正规”学校读了!

所谓的“正规”学校里面滥竽充数的只有更多
如果能遇到那么几个好老师那真的是人品很好
作者: chenguangcz    时间: 2009-4-30 13:22:22

是的,我有几个同学也去做老师了,以前上学的时候他、她们的成绩就很差,哎,而且有些品德还有问题,就知道攀比,赚钱,真不知道他们怎么教学生呢!没办法啊,现在这个社会,我研究生考试分数过了近70分还照样刷下来了,我都搞不明白自己什么环节有问题。郁闷啊!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-4-30 13:39:50

[ecms2] 我们高中同学考不上大学的那些都自学当老师了
作者: h14_1985    时间: 2009-4-30 14:07:53

我朋友中也有这种情况,习惯了就好。
如果人只是一味地抱怨和嫉妒,永远都不会进步的。
作者: 流水落花    时间: 2009-4-30 14:48:43

[ecms6] 老师么,不色诱我我就不听课,不合作!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-4-30 15:05:40

氧化钙你全家的,十个手指都各有长短,何况全国百万教师队伍?我是不是上辈子得罪了你们,有事没事就拿我来开刷?真是烦透了这样的玩笑

作者: Pasqualer    时间: 2009-4-30 15:40:16

GY看人低呗[ecms3]
作者: yysea    时间: 2009-4-30 18:57:16

有时候想想某些同学在当老师  不禁一笑。。。。
作者: inter54    时间: 2009-5-2 13:10:46

其实;老师的第一标准未必是要让学生的考试分数高高的就是好老师……

而且,很多最有前途的学生往往不是班里成绩最好的;

所以,只要能在其他方面带好学生的老师,也是好老师的[w002]

正如足球踢得好的未必会是好教练,

足球踢得平平的,倒是出了很多伟大的足球教练[w001] [w001]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2