国际米兰

标题: 拉素赛前穆帅讲话意文翻译,ICN独家 [打印本页]

作者: flrain    时间: 2009-5-1 02:26:54     标题: 拉素赛前穆帅讲话意文翻译,ICN独家

辛苦蓝羽MM为大家带来穆帅的连珠炮,欢迎大家发表意见看法

穆里尼奥:对米兰和安布罗西尼说……
作者:蓝羽 阅读:370 次 时间:2009-4-30 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=44517&L=it
阿皮亚诺詹蒂莱消息:后天晚上20:30将在朱塞佩梅阿查球场展开意甲34轮,国际米兰对阵拉齐奥的比赛。以下是赛前新闻发布会内容:
穆里尼奥:苏雷蒙塔里将会出战星期六晚上对拉齐奥的比赛吗?
是的。今天他完整地参加了全队的训练,没有出现任何不良的反应。
最近几天媒体都认为米兰重新有夺冠机会?
说的不错,理论上是的……
从上星期天开始,就有红黑军团的人说如果不是德比中阿德里亚诺的手球,米兰和榜首的分差可能缩小……
如果没有那个进球……很多事都有可能不同。教练们可能犯错,球员们可能犯错,甚至裁判也可能犯错。老实说,我们要讨论的事情就多了,而不只是发生在每一个我们的球员身上的事。我不想再用以前那样的说话方式表达自己的意思,因为那气氛就好像有颗原子弹在意大利爆炸一样。我不想那样了,但是,我还是要对事情发表看法。我觉得人们可以谈论一个有争议的进球,但是他们也该谈论那些非常规性的点球带来了多少积分;谈论那场德比有可能以2比0,3比0,4比0结束,如果当比赛是2-0的时候,米兰场上只有10个人应战剩下来的40分钟比赛;谈论第一回合的德比,米兰凭借一个越位球赢得了比赛。总而言之,还有许多其他事情可以一并被讨论。我选择不要再说了,如果我想,我必须说很多事情,但是没有必要那么做。就算联赛冠军争夺过程中有人为过失,也总是更强的一方胜利。我们还要在等待一会,但是不会太久。
米兰中场马西莫·安布罗西尼说了他的愿望:穆里尼奥会后悔他曾经说过米兰这个赛季不会获得任何头衔。您后悔说了那些话吗?
不,我不后悔。不过,如果最终我真的错了,我有足够的勇气道歉。当时我不在意大利执教,但是我仍然记得,在冠军联赛胜利之后的庆祝中,安布罗西尼侮辱了许多国际米兰球迷。这么多年过去了,我也没有看到他道歉。他是一个有领袖气质的球员,他常常作为米兰的队长入场比赛,但是我从来没有看到过他向国际米兰的球迷道歉。从这点来看,我认为道德上他没有资格说这样的话。不过,像我说过的那样,如果米兰最终获得联赛冠军,我会道歉的。这是一个理论上实际的假设:理论上说是因为这很困难,实际是因为,我承认,从数学可能性来说还有可能。当我们在英格兰输给曼联之后,我向他们道歉了,我可以再在意大利这样做一次。我记得,像安布罗西尼那样的做法,在一场与皇家马德里的比赛之后,埃托奥也那样做过:当时他冒犯了皇马球迷,但是24小时后,作为一个了不起的人,他向球迷道歉,解释说那是一种情绪冲动的行为,他尊重皇马的球迷。相反,安布罗西尼这样一个领袖球员,常常在马尔蒂尼无法出战的时候出任米兰的队长,却从来也没有向同城内无数的国际米兰的球迷道歉过。

本站标注©inter.it新闻图片来源于国际米兰官方网站

作者: flrain    时间: 2009-5-1 02:28:18

穆里尼奥:我只记得胜利的时刻
作者:蓝羽 阅读:87 次 时间:2009-5-1 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=44519&L=it

阿皮亚诺詹蒂莱消息:后天晚上20:30将在朱塞佩梅阿查球场展开意甲34轮,国际米兰对阵拉齐奥的比赛。以下为新闻发布会第二部分。

巴洛特利和斯坦科维奇的停赛会打乱您对星期六晚上比赛的战术安排吗?
这段时间,巴洛特利表现的非常好,他正在逐渐变成一个能打乱对手比赛阵型的球员。很遗憾他不能参加这场比赛,但是在联赛中停赛是难免的,我不认为他这次的缺席是一次不幸,因为这样意味着他不会有错过后面四场比赛的危险。马里奥现在很适应我们的比赛方式。斯坦科维奇也是,对我们来说他是一个非常重要的球员,尤其是当我们使用菱形中场的时候,因为他可以作为得分点身后的重要位置。因此,如果我们没有边路进攻的球员,也没有这样的前腰球员,就算考虑让吉梅内斯出场,但是我对他的身体状况能否坚持90分钟还有些担心,所以也许需要一些改变,既不用菱形中场,也不能用边路进攻了。

这些天,您经常会想到那个5月5号吗,当时国际米兰正是在对阵拉齐奥的比赛中丢掉了联赛冠军?
我记得5月1号,4月25号,对你们意大利人是一个含义,对我们葡萄牙人是另外一个含义;我记得12月25号,1月26号,我的生日,11月4号,2月2号,但是我不知道5月5好是什么意思。我不是一个专注于记日期的人,但是在我记得的日期里,没有5月5号。并且我认为对于国际米兰来说,如果需要记得某些特别的日子的话,那他们应该记得获得第16个联赛冠军的日子。事实上,5月18号比5月号要重要得多。5月5号对尤文图斯来说是重要的,因为那一年他们赢得了联赛冠军,但对国际米兰绝对不是。我用这种思维思考。如果你们问我,在我生命中最糟糕的一天,最悲伤痛苦的日子,我向你们保证我不记得。我记得那些在我生命中很重要却离开了的人,那是一些积极的回忆。但是如果你们问我那些重要的人是在什么时候去世的,我不知道,我也不愿意记得。国际米兰应该记得他们美好的时刻,不需要记得5月5号。如果你问我什么时候带领波尔图赢得欧冠,我会清楚地告诉你们,但是我不确定是什么时候在欧冠半决赛被点球淘汰。这只是一种不同的思维模式看待这些事情。5月5号对我们有没有意义?我想是的,我不能认为国际米兰球迷都是悲观的,更愿意记得悲伤的时刻而不是美好的,但是肯定有一些球迷是那样思考的,但是我相反认为大多数球迷是积极地,记得那些美好的时刻,以及即将会来到的美好。我向你们保证,我会永远记得我们夺得联赛冠军的那天。我一点也不担心5月5号的恐惧阴影。当以后有人想我重复这个日期的时候,我会回答他们,我只记得我带领国际米兰赢得联赛冠军的日子。我的思维是这样的,对我来说5月5号什么也不是。

是什么让你在赛季的最后阶段这样乐观呢?
我们不需要依靠任何人,不用担心米兰或者尤文图斯的比赛结果,不担心他们有点球还是没有点球。我们只要关心自己的表现,这是我们的优势,7分的领先优势很重要,某种途径上增加了我们的信心。球队的表现让我很有信心:比如说对阵巴勒莫的比赛,上半场比赛是我们本赛季打的最好的比赛之一。那天我们本应该有两个点球,但是只判了一个。15天以后,在米兰对阵巴勒莫的时候,下半场比赛米兰得到了2粒根本不存在的点球。不过后来我们下半场打的不好,最后丢掉了2分。然后我们到了都灵,我认为那场比赛是我们整个赛季中控制的最好的一场,但是那却不足以让我们赢得比赛,因为足球就是这样。但是90分钟,我们呈现了一场非常伟大的比赛。之后,我们在杯赛中遇到了桑普多利亚这样的挑战:我们出局了,但是球员们的表现非常好,表现了他们的精神,得到球迷的认可。然后就是对阵那不勒斯的比赛,像往常一样真的很困难的比赛,我们有可能丢掉2分或者3分。后来就这样发生了,我们丢掉了三分,即使我觉得我们至少配得上一场平局,但是这就是足球。不过但是我并不能说那是一个艰难的时间,或者说球队不够努力,我们没有任何问题。这7分时领先优势很有意义,我们一直以7分的优势领先,然后有一两个星期优势达到了10分,但是基本上总是在5-7分之间。现在只有5轮比赛我们仍然保持这样的领先优势,大家却都在谈论那个5月5号(笑)。看看其他欧洲联赛的领头羊,没有那支球队有我们这样领先优势,除了荷甲和塞浦路斯联赛的冠军已经诞生。对于荷兰的阿尔克马尔,我很高兴,因为我认识他的教练,他非常优秀。在英格兰,第一名和第二名只有3分的差距;在西班牙,领先的两只球队有4分的差距,但是他们马上还要直接对战;在德国,有三只球队都非常接近,他们都有可能成为联赛冠军;在法国,这么多年之后终于出现一次里昂不会夺冠的可能;在葡萄牙,领先者有4分的优势。如果我们想找到一个像意甲联赛现在这样第一名与第二名的差距,我们必须去巴拉圭联赛看看了。就像我之前说的,塞浦路斯的联赛冠军已经产生了,我很高兴队中有几名葡萄牙球员,有人还曾经是我的队员。我们现在领先第二名7分,让我们来谈论5月25号吧(笑)。

球队在精神层面上是否有些问题,因为他们在巴勒莫和尤文图斯都被逼平,这是否意味着紧张程度的降低?
哪里有什么紧张程度降低的现象!在巴勒莫,我们可以说是犯了些错误,不过面对尤文图斯绝对没有。你们谈论紧张度的降低,但那时布冯做出了两次伟大的扑救,他扑出了斯坦科维奇和克鲁兹的射门,而对伊布拉希莫维奇的那次犯规也可以是一个点球。在我们进了第一个球之后,还会发生什么,10对9还是10对5,谁都没有预料到最后的结果。或许我们是犯了点小错,但这不是紧张度的降低。对阵那不勒斯的比赛,两支队伍都没有为胜利作出足够的表现,或许平局更加合理,他们却赢得了3分,就像我们在乌迪内斯赢的那场一样,那场比赛我们凭借一个来自天堂的进球赢得了比赛,而不是更合理的平局。像我们在葡萄牙说的那样,现在我们是在一个“结果论”的国度,这个国家看重结果。在对一场比赛比赛作出评论之前,必须好好地去分析它。拿尤文和国际米兰的比赛来说,有的人一早写好了比赛评论,然后斑马军团在最后时刻居然进球扳平了比分,于是他们再擦掉之前写下的,重新凑出一些片段。也许有的人,在比赛结束前10分钟已经写好了:国际米兰表现精彩,领先第二名12分,已经拿到冠军了。在尤文扳平后,内容变成这样:国际米兰一无是处,态度消极,国际米兰没有打好比赛,所以我说我们是“结果论者”。在对乌迪内斯的比赛后,我们都很高兴,我的还收到了一条祝贺我的短信,我只是对3分很满意,不是对比赛满意。在对那不勒斯的比赛后,我没收到任何短信。有没有记者给我发短信?他们的号码我没有存在电话里。我明白结果很重要,但是不能只靠这个活。
作者: flrain    时间: 2009-5-1 02:29:12

穆里尼奥:强大的动力
作者:蓝羽 阅读:20 次 时间:2009-5-1 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=44520&L=it

阿皮亚诺詹蒂莱消息:后天晚上20:30将在朱塞佩梅阿查球场展开意甲34轮,国际米兰对阵拉齐奥的比赛。以下是新闻发布会第三部分。

最后五轮联赛您有什么期待?
就算米兰能赢得最后五轮比赛:不管他们踢的好踢的差,应得不应得。相反,余下的5场比赛,国际米兰要赢下其中的3到4场,剩下的可以打平。

您对球队有什么期待?为避免像去年那样,直到最后一轮才夺冠,这时候球队应该在质量上提高得到了吗?
我希望情况正常就行了。正常情况就是这支球队赢得联赛。这个赛季我们从没有连输两场,在失利过后,我们都能反弹。比如在被曼联淘汰后,所有人都觉得我们有大麻烦了,但是我们并没有。同样的情况还出现在输给亚特兰大、米兰和桑普多利亚后。这支球队的常态是平静的踢比赛,达到赢得联赛冠军的主要目标。我们还有5场比赛,达到目标对我们来说不是问题。

所以并不会有像上赛季联赛冠军到最后一轮才决出那样的问题?
不,如果我们像上赛季那样,这对我来说很好。不会问题,我对情绪的大起大落有准备。以10分优势,7分优势或是5分优势赢得冠军,或者在最后一轮赢得冠军都是一样的。如果你问我是否期待与去年相似的结果,我会说不是。当然,我们尊重即将要面对的对手,因为他们都有一定的水平和目标,没有哪支队伍会送礼。除了一些点球是送的……但是球队之间是不会有送大礼的情况的,所以,我认为对拉齐奥、切沃和锡耶纳的比赛都不会轻松。不过我希望在对锡耶纳的比赛中赢得冠军。

您觉得星期六晚上的拉齐奥会是什么状态呢?
我只期待一个正常发挥的比赛,正常发挥就是真正的实力。他们已经经历了一段艰难的时期,丢了很多分,但是那仍然是一支我很喜欢的球队,他们的很多球员我都很喜欢。他们比赛的方式是我欣赏的,他们的教练也非常优秀。也许,现在这个时候,对于他们来说更实际的挑战是在主场赢得意大利杯赛,这样才他们才能成功获得一个头衔,然后获得欧洲比赛的资格。但是拉齐奥的教练的球员都是敬业的人,他们更愿意打好比赛,获得他们的自豪感。就像我们一样,他们也想赢得比赛,他们来到梅阿查是为了打好一场属于他们的比赛,并不会让我们占什么便宜。因此,我觉得这会是一场艰难的比赛:拉齐奥为荣誉而战,为了那3分,因为他们是了不起的专业球员,我们为了整个赛季而战,当然也是为了我们确保联赛冠军还需要的3场胜利。我们的动力,显然非常强大。

球队在对阵那不勒斯的时候也是为了胜利而去的,您对平局的结果满意吗?您听到莫拉蒂在赛后一天发表的评论了吗?
对阵那不勒斯,国际米兰进场的时候是为了胜利,纳瓦罗从第一分钟的表现也为我们证明了这点。但是比赛过程中,我们很难做的更好了。冠军都是在胜利,失败和平局中诞生的 :我们也输了几场,平了几场,但是如果我们还在第一的位置,是因为我们赢了许多场比赛。至于回过头来看主席的话,就像你们知道的,我从来不会做评论。

为什么在最近的几场比赛中,大卫·桑顿的出场减少了?
桑顿是一名对球队非常重要的球员,但是我要为他在球队的未来考虑,我觉得,在现在他的成长方向已经比较明确的情况下,他前段时间的表现不是那么好。我不喜欢他在球场里和训练中的表现。我认为,对于这样一个年轻球员,他必须懂得在生活中不仅有积极顺利的事情,他不能认为他已经达到了目标,之后他就有能力改变他的思考方式和工作方式了。我想他有必要接受我现在正在传达的这条信息。也有一部分原因是他最近身体上和心理上状态会有一些下滑:确实,他在这三个月里都打满了90分钟紧张的比赛,心理上经受的巨大考验,就像对阵曼联和米兰的比赛中一样。其次我想,在右边路上,除了麦孔那样的打法,可以给球队带来更多的东西。而他太习惯于打左边路,那里他有更多不同的自由发挥,当他在右边的时候,打法缺乏深度,我们想在右路达到的效果和左路是不同的。所以,在对阵尤文图斯的比赛当中,看到内德维德和德尔·皮耶罗在一条线,我深刻意识到了萨条内蒂的重要性。因为萨内蒂在技术上更能胜任那个位置,而大卫在技战术上仍有一切缺陷。我把萨内蒂放在那个位置上,我们打的很好。然后就是那像常言说的,表现好的球队往往不太经常轮换,这就是为什么在都灵赛比赛之后,我决定不再更换首发11人了。

有人认为伊布拉希莫维奇对于为国际米兰效力仍有疑虑……
我解释一件事给你听:一年中我们要打五十几场比赛,加上训练中大概有一千次比赛。你知道我看见几次伊布拉是满意的吗?只有他当赢的时候。比如,如果一场4对4的比赛他没有赢,他总会抱怨是因为裁判,因为守门员,因为草皮,因为球太软了,因为国际米兰频道的摄像机在球门后,因为太阳太低了……而如果他赢了,他就不会抱怨了。在那不勒斯的失利后,在欧冠和意大利杯赛出局后,他都抱怨。我很喜欢伊布拉这样。说实话,有一天我对托尔多很生气,因为他们组打了一场训练比赛,而本来他们是先进球,完全可能获胜的弗朗西斯科犯了一个错误,他的球队输了,他却在笑。我对他生气,因为我不喜欢一个在训练比赛中犯错,输球还笑的守门员。托尔多向我解释他是为了在组里营造一个良好的气氛,我回答他说,只有在球队获胜的时候人们才这么做,而不是在失败的时候。我们现在说的是一个36岁的成熟的球员。伊布拉希莫维奇如果不赢球就不高兴,这样的话,他就可以随心所欲说他想说的话,因为他的话都是因为球队失利造成的,在这种情况下,一个人生气证明了他的野心,因为他是一个胜利者。那种情况下,他甚至可以批评教练,可以随便说任何话,因为这都是一场失败带来的生气所导致的。我认为正是因为这样才能使他再赢得一个联赛冠军,甚至最佳射手。

如果您现在坐在一个球队的教练席上,还有五个比赛日,您的球队和第一名差了7分,您还会认为有夺冠的可能性吗?
我相信会赢得5场比赛。我会不会考虑冠军?谁知到呢,心理上来说是有可能的:这样说是为了鼓励球员们。我不知道,不过我确信能够赢得我的五场比赛。从现在到最后,根据统计,我还应该会得到3、4个点球。

您还认为本赛季米兰会颗粒无收?
是的,我还是这么认为。

您认为米兰会打破单赛季一支球队获得点球的纪录吗?
纪录是多少?

现在米兰获得了12个,而纪录是18个。
这……这也太多了。不过像他们这样的,谁知道呢,谁知道呢,谁知道?
作者: flrain    时间: 2009-5-1 02:31:56

由于英文官网长期打酱油,造成穆鸟同学的新闻每次都被浓缩,连精华也浓缩了,现在特出品意文翻译
作者: 立花里子    时间: 2009-5-1 02:43:44

很帅的魔力鸟~~~
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-5-1 02:44:50

意文翻译[ecms1]
ICN连夜赶制
占个座慢慢看~~~
作者: JKDR    时间: 2009-5-1 04:41:39

最後一句是經典啊是經典[w016]
作者: 败絮    时间: 2009-5-1 06:04:04

“这……这也太多了。不过像他们这样的,谁知道呢,谁知道呢,谁知道? ”
劳动节反超!
谁知道呢?谁知道呢?谁知道呢?
作者: millerrch    时间: 2009-5-1 06:17:18

魔力鸟的语言学真的让人佩服啊··
作者: hmgogolove    时间: 2009-5-1 08:23:17

忽然发现,穆里尼奥颇有飘氏思辨的味道。。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-1 08:30:32

最后一句太内涵了~~~
作者: yysea    时间: 2009-5-1 08:32:47

为啥赛前访谈提前2天了。。。。。
作者: yuliqing    时间: 2009-5-1 08:46:00

鸟鸟真是帅啊 。。。。  特别是安布那段
作者: yysea    时间: 2009-5-1 09:06:54

如果您现在坐在一个球队的教练席上,还有五个比赛日,您的球队和第一名差了7分,您还会认为有夺冠的可能性吗?
我相信会赢得5场比赛。我会不会考虑冠军?谁知到呢,心理上来说是有可能的:这样说是为了鼓励球员们。我不知道,不过我确信能够赢得我的五场比赛。从现在到最后,根据统计,我还应该会得到3、4个点球。

您还认为本赛季米兰会颗粒无收?
是的,我还是这么认为。

您认为米兰会打破单赛季一支球队获得点球的纪录吗?
纪录是多少?

这……这也太多了。不过像他们这样的,谁知道呢,谁知道呢,谁知道?

这几句真叫牛逼  口才啊。。。
作者: yyyet    时间: 2009-5-1 09:09:08

穆帅真是牛,讲话很有味道!!!真的很适合当国米的教练!!!
作者: linqxy    时间: 2009-5-1 09:57:26

这个很好!多谢楼主了!
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-1 10:09:07

貌似这样说话会被处罚吧 ??
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-1 10:09:58

不过这样真的很合球迷的胃口 [w016]
作者: yysea    时间: 2009-5-1 10:26:48

安布那坨屎说话了“两天后我就道歉了”
但问题是如果安布的道德没问题  就没必要为自己做的事道歉  因为道德美问题的人 是不会故意做错事的  我说的是故意。。
作者: babyboa    时间: 2009-5-1 10:29:16

原帖由 空灵蓝黑 于 2009-5-1 10:09 发表
貌似这样说话会被处罚吧 ??

~~这样都挨???足协没什么神经吧...
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-1 11:11:06

这……这也太多了。不过像他们这样的,谁知道呢,谁知道呢,谁知道
经典!鸟就是语言天才
作者: Pelé    时间: 2009-5-1 11:13:10

恭喜ICN,感谢蓝羽
有点小葱白蓝羽MM[w016]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-5-1 11:29:03

从现在到最后,根据统计,我还应该会得到3、4个点球。

这句不错啊
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-5-1 11:56:03

鸟至少看伊布的态度是积极的
这……这也太多了。不过像他们这样的,谁知道呢,谁知道呢,谁知道
这个,,
作者: zzumwj    时间: 2009-5-1 12:59:45

鸟的嘴太厉害了 ,...........................
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2009-5-1 13:04:20

还是看这个好,看其他的翻译太他妈的夹带私货了
作者: 6162397    时间: 2009-5-1 13:09:47

辛苦mm了。
作者: mcjy    时间: 2009-5-1 13:39:56

我也要去学意大利语,这样才能直接享受穆帅的语言魅力啊!哇哈哈哈
作者: inter54    时间: 2009-5-1 13:57:00

[w014] 原来访谈是这么完整的啊,

门户网站水分太大了
作者: xushouhua    时间: 2009-5-1 16:20:42

顶楼主的消息~
作者: 天木柯南    时间: 2009-5-1 18:37:09

原帖由 yysea 于 2009-5-1 08:32 发表
为啥赛前访谈提前2天了。。。。。

一天不够,要掰活的过瘾,至少得三天
作者: 蓝色游离    时间: 2009-5-1 19:10:20

过去不怎么喜欢魔力鸟,不过我现在要大声喊出来,魔力鸟,你就是我们球迷心目中的巨星!
作者: 特务小强    时间: 2009-5-1 21:43:56

牛x的人 牛x的话 牛气冲天  我都块成鸟迷啦
作者: bestinterlq    时间: 2009-5-1 22:01:08

鸟太强了~~~~~~楼主这篇我转一下哈,
作者: 飞不到天边    时间: 2009-5-2 01:15:54

最后四个问题回答得太经典了[w016]
作者: emre-giant    时间: 2009-5-2 02:01:27

嘿嘿居然当新闻官了,俺回来找你学意大利语~~
作者: aaronc    时间: 2009-5-2 02:32:09

果然是个语言家 ..  希望他在国米能干出点成绩来。。
作者: yuanxue    时间: 2009-5-2 18:14:28

希望有好结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 移民火星    时间: 2009-5-2 18:25:18

安 布 这个 丑人,我发现他真呢丑呢!不带偏见,你们说他丑不丑~我还以为他50岁了!
作者: 北在北方    时间: 2009-5-2 20:06:48

这句太强大了,不得不佩服他的语言,在训练和指挥还有用人上也这么天才就更好了
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2009-5-2 21:08:09

这个太强了
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-5-2 22:02:07

原帖由 暗精坦尼斯 于 2009-5-2 21:08 发表
我相信会赢得5场比赛。我会不会考虑冠军?谁知到呢,心理上来说是有可能的:这样说是为了鼓励球员们。 ...

那个,坦尼斯是暗精灵吗,貌似不搭界吧[w004]
作者: yysea    时间: 2009-5-2 22:05:16

原帖由 天木柯南 于 2009-5-1 18:37 发表

一天不够,要掰活的过瘾,至少得三天

我深以为然。。。。。。。。。。。。
作者: junliu17    时间: 2009-5-4 13:39:21

从现在到最后,根据统计,我还应该会得到3、4个点球。
作者: glamorhong    时间: 2009-5-4 14:06:44

关于IB,实在是没什么好说的!
不过相信队内的气氛应该还是很良好的。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-4 14:25:02

原帖由 撒沙囧人 于 2009-5-2 22:02 发表
那个,坦尼斯是暗精灵吗,貌似不搭界吧[w004]

坦尼斯是人和精灵的混血体吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2