国际米兰

标题: 昨天看了世纪德比后。。。。 [打印本页]

作者: cl880331    时间: 2009-5-3 12:36:01     标题: 昨天看了世纪德比后。。。。

巴萨,确实是欧洲最顶级的球队,进攻华丽流畅并且有效率,短传控球转移以及前场的“有效”逼抢,对手没有办法克制!那BUG的前场,伊涅斯塔,哈维,梅西,亨利,埃托奥。。要不是卡西神勇。。不止6个。
皇马,表现也不错,只是碰到的是巴萨。值得一提的是,迪亚拉,抢断跑位传球都不错,我军特别需要,蒙牛这糙哥在欧洲赛场上演都不用演。
最后看到朝廷台来的快报,国米还是赢了,但总觉得在意甲这样称霸还是没多少意思,要改变才能走得更远。
如果可能的话,夏天把伊布卖了,迪亚拉买入,TEVES买入,挨托奥也买入(其实阿奎罗也不错,只是6千W太黑了。。),再来个有灵性的前腰,打一套流畅的进攻出来,捧大耳才有戏。。
  自己的一点小看法,别喷,因为昨天那场比赛给我印象太深了。
作者: lionheart    时间: 2009-5-3 13:00:00

希望是美好的...习惯了靠个人,要到打整体的转变实在很难...
作者: liangmin87    时间: 2009-5-3 13:09:40

为什么总要以卖伊布为前提
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-5-3 13:18:48

tai hua li le ~```
作者: glamorhong    时间: 2009-5-3 13:23:23

我也看了,视觉冲击很厉害!
真是高水平。
楼主的建议是很不错,是不是再花点血本把梅西买来?????
那才叫厉害!!
作者: 慕清流    时间: 2009-5-3 13:26:05

卖伊布的钱,绝对不够买特维斯和阿圭罗两个的,而且,特维斯和阿圭罗两小个子的搭档明显重复了
作者: lfm1984    时间: 2009-5-3 13:59:29

你可以要求姚明像奥拉朱旺那样打球
但你不可以强求他像艾弗森那样打球

每个球队的足球文化或者底蕴是有其根基性的
作者: Recoba20.    时间: 2009-5-3 14:18:22

巴萨风格如此~~~~
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-3 14:33:30

巴萨的整体性和传统性不是一天两天就学的来的
作者: onikeruru    时间: 2009-5-3 17:38:18

从来没指望我军能踢出那样漂亮的配合

神经刀才是我们的特色

但是现在好像消失了···

逆转不再重来
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-3 18:43:20

看来不喜欢伊布的人不少  我也是其中之一[ecms3]
作者: colby    时间: 2009-5-3 20:10:00

也许现在的国米才是真正的国米
作者: professor_lv    时间: 2009-5-3 20:52:21

要改变打法,确实需要卖掉伊布!
作者: 115867589    时间: 2009-5-3 22:02:36

梅西、哈维的传球真是赏心悦目,有机会真的得到现场看看~

我们有成绩就行了
作者: caijianshi    时间: 2009-5-3 22:07:34

IB的粘球和随心所欲
不适合铁血纪律的球队
而这正是魔力鸟和现在国米所需要的
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-5-4 14:58:08

原帖由 liangmin87 于 2009-5-3 13:09 发表

要不你倒是让伊布传球啊,连任意球都不放过。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-5-4 15:00:43

原帖由 liangmin87 于 2009-5-3 13:09 发表

要不你倒是让伊布传球啊,连任意球都不放过。
作者: pighead    时间: 2009-5-4 15:09:27

看到2-6比分吓我一跳

你就是把巴塞全买来意甲,也踢不出这样的比赛
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-5-4 15:42:19

原帖由 pighead 于 2009-5-4 15:09 发表
看到2-6比分吓我一跳

你就是把巴塞全买来意甲,也踢不出这样的比赛

巴萨队中真正的核心是哈维和伊涅斯塔,以及当配角的图雷或者凯塔,把哈维和伊涅斯塔拿掉,或者把干脏活的图雷或者凯塔拿掉,巴萨也玩完儿[ecms3] 个人对于巴萨的打法一点小看法
作者: 蓝非虹    时间: 2009-5-6 17:01:49

调好闹钟,今天夜里起来看巴萨怎么被车仔们淘汰。
作者: shoo    时间: 2009-5-6 19:10:59

伊涅斯塔去年11月受伤后复出表现还是不错的
看了比赛精华~~~~~
佩佩的禁赛首先给RM带来一些影响
论实力,还是巴萨占优势,巴萨这个赛季的很多进球和配合都好看的~~~
拉莫斯在积极进攻的同时,防守就要付出代价
卡纳瓦罗也老了,L迪亚拉也有失误
我看到罗本还有其他球员的表情,突然有点心痛
看看巴萨青训营培养出来的球员在场上的表现吧,对比RM青训营培养出来的一些球员,很难在一线打上主力,部分都离开了RM,而这个夏天RM可能会买来名气更大的球星,你可以带来更多的商业价值,但是对于我曾经还有点喜欢过RM的人来说,自从耶罗走后,RM在我的心中就越来越远了。

有点说远了
哈维、伊涅斯塔都是非常欣赏的,应该都是非卖品吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2