国际米兰

标题: 歌曲PK大赛 [打印本页]

作者: 蓝袆    时间: 2009-5-3 19:23:34     标题: 歌曲PK大赛

本月的芳华绝代停办一期,启用新的唱歌模式——歌曲PK

可以事先拟定歌曲进行PK,也可以先把自己录好的歌发与此地『欢迎后来者前来挑战』。

准备参赛的可以公开发帖找人,也可以私下商量的可以自选曲目。所有愿意参与的童鞋,想办法联系上,然后私下商议PK的曲目。

一首歌一个贴,所有参加PK大赛的歌曲都发在这个贴里。

大家可以自由组合,女生之间PK可以,男生之间PK也可以,男生女生P就更好了哈···

歌曲种类随意  
流行音乐,古典音乐,戏曲,儿歌,民歌....  
独唱,对唱,合唱....  

欢迎大家踊跃的参加,尤其是男生,要主动啊要主动。。

作者: 梅阿查公主    时间: 2009-5-3 19:25:29

大家不太明白的地方可以回帖说明一下,我们进一步给大家解答[ecms1]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-5-3 19:28:06

[ecms4] [ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: shoo    时间: 2009-5-3 19:28:41

间接的还可以增加大家之间的友谊[ecms10]
作者: yutaka    时间: 2009-5-3 21:32:19

我也要參加!!!~~ 0.o
作者: 柳金    时间: 2009-5-4 08:50:25

呵呵,期待大家的积极参与啦……[ecms1]
作者: 大漠里的雪    时间: 2009-5-4 09:37:30

很热闹啊。。
谁来作裁判??啥个评判法?
作者: lfm1984    时间: 2009-5-4 10:06:37

好模式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[w009]
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-5-4 12:47:48

我和wendy给大家带个头吧,期待更多的人参与[ecms1]
作者: CV    时间: 2009-5-4 13:02:28

就是两个人唱一样的歌吧~~~~~
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-5-4 16:13:33

大家都提一些自己打算用来参赛的曲目吧,看看我有什么可以参加的[ecms6]
作者: vickixiong    时间: 2009-5-4 20:01:01

[w003] 建议直接把PK赛的冠军给apple,她是K歌之王。
作者: yutaka    时间: 2009-5-4 21:47:41

有人會非你莫屬麽??~~
作者: twilight    时间: 2009-5-4 23:14:06

如何决定谁取胜呢?什么规则
作者: 含羞草    时间: 2009-5-5 08:04:27

这个未见得非要评出个什么胜负吧,大家可以比较一下各位的曲目,给提些意见和建议也不错啊
作者: bambootalk    时间: 2009-5-5 11:41:08

难道当年的K歌小霸王竹子同学要出山了
作者: twilight    时间: 2009-5-5 12:07:31

竹子你就出来唱一首好了
作者: lfm1984    时间: 2009-5-5 12:13:03

想唱《十八摸》
有愿意PK的么[w002] [w002] [w002]
作者: shoo    时间: 2009-5-6 12:09:09

我想唱《don't break my heart 》
如果有能唱的能录的跟帖或者站内发短消息给我吧
作者: yutaka    时间: 2009-5-6 20:31:15

我想唱《你若成風》
如果有能唱的能录的跟帖或者站内发短消息给我吧

PS: 學歐歐的!!~~嘿嘿嘿!!~~
作者: 流水落花    时间: 2009-5-6 21:57:10

特地请假来为MM们加油
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-6 22:11:07

《don't break my heart 》

黑豹OR窦唯?在百度上找的最多的就是这首了.还是挺好听的,不过我是PK不了了.奋战15天,轻松半个月.

----------------------------------

<<你若成风>>,好象说唱那部分不错,我喜欢.不过现在的小女生都已经更青睐中性的年轻小伙儿了吗?

头发长就任其自然,一理发就理板儿寸,三天不刮胡子就出不了门儿,上不了街的青年大叔无奈叹息一声,飘过.哈哈.
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-6 22:19:07

这里也得补充一句:冲冠,一怒为红颜,在这里竟然成了"一笑为红颜"了,所以我觉得很没劲儿的说.

所以才有了上面的感觉.老了,矫情不来了.
作者: yutaka    时间: 2009-5-6 22:26:06

原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-6 22:19 发表
这里也得补充一句:冲冠,一怒为红颜,在这里竟然成了"一笑为红颜"了,所以我觉得很没劲儿的说.

所以才有了上面的感觉.老了,矫情不来了.

獨行阿,我發現你話很多呢!!~~=u=
作者: inter54    时间: 2009-5-6 22:28:45

很出彩的形式啊……谁想的啊这么有才[w009]
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-6 22:47:59

-------------------------------------

歌词里是有句在"缅怀"老夫子吧?

我也用老夫子的话,(此老夫子姓孔)的话来顶回去吧.

"食不厌精,脍不厌细",贵精不贵多.俺把前两句带上,还又贵精又贵多的说.所以以后就请不要喊我"独行"了,要么就叫我「しゃべる」要么就叫我「八方美人」吧.哈哈~

开玩笑的,第一个意思是"你真能贫啊."第二个意思不是说自己漂亮,说是这个人好机灵啊.哈哈~怎么好象总绕不出去呢.

开玩笑的.不贫嘴,不好玩儿.
作者: yutaka    时间: 2009-5-6 22:49:23

原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-6 22:47 发表

-------------------------------------

歌词里是有句在"缅怀"老夫子吧?

我也用老夫子的话,(此老夫子姓孔)的话来顶回去吧.

"食不厌精,脍不厌细",贵精不贵多.俺把前两 ...

美人阿··· = =!!!
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-6 23:07:32

对了,补充说一句,你和WENDY唱歌的那个帖子,英语和日语一句对一句,都是一个意思的说.我只是编了个顺口溜儿,念起来还是很压韵的.不过也就这点儿能耐了,再长就编不下去了.

想怎么说就怎么说吧,不介意的.我是说着好玩儿,开玩笑的.毕竟这儿不是较真儿的地方,是来"增进友谊"的嘛.为什么OO说出来,我觉得不怎么奇怪,我说出来,总觉得我自己动机不纯呢.哈哈.
作者: yutaka    时间: 2009-5-7 00:18:18

原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-6 23:07 发表
对了,补充说一句,你和WENDY唱歌的那个帖子,英语和日语一句对一句,都是一个意思的说.我只是编了个顺口溜儿,念起来还是很压韵的.不过也就这点儿能耐了,再长就编不下去了.

想怎么说就怎么说吧,不介意的 ...

那個···那個···不會日文的悄悄走過····  =u=
作者: shoo    时间: 2009-5-7 21:53:21

独行同学回帖总是能回到让别人不知道说什么
曾经我也有动机不纯的时候的,都是从前从前了,在以前的论坛,女生想的就是多些

不过独行同学个人觉得还是不错的,有兴趣的就不要错过了,哈哈
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-7 22:55:46

我也来帮着吆喝两声:大爷大哥,大妈大婶儿,走过路过别错过,都来瞧一瞧看一看了哦(一O).刚出炉的孝子贤孙大拍卖了哦(二O).哈哈.开玩笑的.

今天最后的小尾巴儿"结扎"了,(用词总是这么"精妙" ),想贫俺就主动投怀送抱了.哈哈.
作者: yutaka    时间: 2009-5-7 23:43:37

原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-7 22:55 发表
我也来帮着吆喝两声:大爷大哥,大妈大婶儿,走过路过别错过,都来瞧一瞧看一看了哦(一O).刚出炉的孝子贤孙大拍卖了哦(二O).哈哈.开玩笑的.

今天最后的小尾巴儿"结扎"了,(用词总是这么"精妙" ),想贫俺就 ...

貓子哦!!~
作者: 藍黒    时间: 2009-5-8 08:39:03

有米人喜歡唱唱英文歌涅[ecms6]
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-8 20:56:06

貓子哦!!~

-------------------

那是我师傅,当年留了一手儿,没教我怎么爬树…
作者: yutaka    时间: 2009-5-9 02:43:58

原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-8 20:56 发表
貓子哦!!~

-------------------

那是我师傅,当年留了一手儿,没教我怎么爬树…

我說的夜貓子呐!~ =w=
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-9 11:30:31

我說的夜貓子呐!~ =w=

-----------------------------------------

"能不能就让一切尽在不言中"…哈哈.
作者: shoo    时间: 2009-5-9 20:21:47

我也来帮你喊两句,“来来来,瞧一瞧,看一看啊……”哈哈,我也自娱自乐了下~~~~~~

我是想着唱芳华绝代不太可能做的歌手的歌,我还想唱《一场游戏一场梦》,有能唱的吗?
没有的话,将来我单独发好了,哈哈~~~~~
作者: yutaka    时间: 2009-5-9 20:36:27

支持歐歐!!~吼!~~
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-9 22:43:51

我是想着唱芳华绝代不太可能做的歌手的歌,我还想唱《一场游戏一场梦》,有能唱的吗?
没有的话,将来我单独发好了,哈哈~~~~~

------------------------------------------------------------------------

唱吧.唱了只不过是一场游戏,不场那就真的只是一场梦了.哈哈,开玩笑的说.

一发小儿特喜欢唱他的歌儿.他还不姓王…我姓王我都没这么亦步亦趋,他着个什么急啊?呵呵.说着好玩儿的.

最开始挺喜欢他的歌儿,但是后来觉得他的歌儿太尖锐,学着唱显得太矫情;二是后来知道此君好赌,玩儿的倾家荡产,所以就很少再关注本人和其音乐了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2