国际米兰

标题: 穆帅球场外的新闻 [打印本页]

作者: shoo    时间: 2009-5-4 15:30:42     标题: 穆帅球场外的新闻

国际米兰队主教练穆里尼奥曾两次荣登《GO》杂志评选的“最佳衣着男士”排行榜。时尚人士认为,他的魅力很大程度上来自于他的那件阿玛尼大衣。曾有女球迷嘲讽葡萄牙人“数年来,只穿一件大衣”。穆里尼奥为此郑重的解释道:“那件大衣是我妻子第一次去意大利时给我带回来的,花了她一个月的工资,我必须珍惜。”虽然当年的那件大衣已经在2005年的一次慈善活动中拍卖,但身着长款风衣指挥比赛已经成为了穆帅的一个标志,也为他增添了不少时尚气质。意大利某媒体近日作了一个“意大利足坛最吸引女性目光人物”的调查,结果穆里尼奥力压托蒂和小贝等众多帅哥,摘得桂冠。
作者: shoo    时间: 2009-5-4 15:31:22

愚人节这天,国际米兰队主要教练穆里尼奥也没闲着,他在意大利参加了一个访谈节目,而这个名为“Chiambretti Night”的“电视秀”,最大的卖点就是邀请亚平宁的热辣美女对男嘉宾进行“色诱”,以考验他们的定力。节目进行中,如坐针毡的穆帅显得很尴尬,视线始终未从美女身上离开,表情既拘谨又严肃。其实,这已经不是该节目首次邀请足球圈人士了,今年1月初,年逾花甲的卡佩罗也与美女们来了一次“近距离接触”。  

认真听候主持人安排

与主持人合作融洽

穆帅稳坐“太师椅”

莫非是一尊蜡像?当面对众多性感美女的包围和“诱惑”时,狂人穆里尼奥依然能够像在赛场上指挥千军万马一样的冷静,稳坐“太师椅”这确实出乎了人们的意料。都说英雄难过美人关,但是穆里尼奥似乎就是一个另类。也许,“坐怀不乱”用在这位大师的身上一点也不为过。

作者: interMourinho    时间: 2009-5-4 15:47:49

视线始终未从美女身上离开??[ecms9]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-5-4 16:08:06

哈哈,那幅图片还真有点像PS的[ecms2]
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-5-4 16:33:04

穆帅的确是够时尚的啊,那个节目的这个环节还真有创意[ecms3]
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-5-4 17:38:38

穆帅的小脸红扑扑了,那个美女艳舞的视频我看过。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-4 17:45:15

美女们 好想你们[ecms2]
作者: 西米露    时间: 2009-5-4 17:55:31

呵呵,穆帅不管什么时候,总是那几个经典的表情啊[ecms3]
作者: 19880518    时间: 2009-5-4 18:04:11

很像我[ecms3]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-4 18:27:21

牛逼!!!!!!!!
作者: lfm1984    时间: 2009-5-4 19:14:54

坐上去
我就不是柳下惠了~[w003]
作者: 含羞草    时间: 2009-5-5 08:03:25

穆帅的着装风格我挺喜欢的,不打领带,显得轻松一些[ecms1]
作者: 柳金    时间: 2009-5-5 08:17:30

在意大利这样的地方能走在时尚的前沿,穆帅这点的确名副其实了……
那个节目的背景设计挺不错的,有艺术感[ecms1]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2