国际米兰

标题: 波切利:我会代表国际米兰去欧冠决赛 [打印本页]

作者: steven_chung    时间: 2009-5-5 12:11:33     标题: 波切利:我会代表国际米兰去欧冠决赛

5月27日的罗马奥林匹克球场,意大利传奇盲人男高音波切利(Andrea Bocelli)将在欧洲冠军联赛决赛开球前献声。

尽管意大利的队伍已经全部出局,不过这位音乐家坚称国际米兰会出现在决赛场地上,因为他的心在那。

“在罗马,我将尽我所能为冠军联赛而歌唱,”这位蓝黑军团的大粉丝周一下午在宣传活动中对《共和报》(La Repubblica)这样说道,“我曾经毫无疑问的相信国际米兰能够闯进决赛,但是我们失败了。不过没关系,至少我的蓝黑之心会出现在奥林匹克。”

闯入四强的阿森纳、巴塞罗那、切尔西与曼联将在北京时间明天、后天凌晨就波切利的天籁之音展开激烈的角逐。

http://www.goal.com/en/news/10/i ... inal-singer-andrea-
作者: lionheart    时间: 2009-5-5 12:25:17

不能看球的盲人INTER球迷...牛13,顶一下
作者: lfm1984    时间: 2009-5-5 12:33:10

在帕瓦罗蒂和他的朋友的演唱会上
被波切利的歌声深深打动过

一个相当帅气的MAN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h14_1985    时间: 2009-5-5 12:40:36

很强大,顶一个~[ecms3]
作者: yuliqing    时间: 2009-5-5 12:43:17

......................................靠。。下赛季再来啊 。。。
作者: 瘦钟馗    时间: 2009-5-5 12:47:58

"I was always certain that Inter would reach the final. We didn't get there, but at least my Nerazzurri heart will be beating in the Olimpico."

套用FM中文版中的一句话:为了球迷而战!
作者: onikeruru    时间: 2009-5-5 13:13:07

波切利的歌声很打动人

被上帝蒙住了眼睛
却给了他天使的音色
作者: mcjy    时间: 2009-5-5 13:17:23

没想到啊!呵呵。

其实国米在意大利有很多知名人士的球迷啊!比起所谓的那些纯种意大利球队好多了。
作者: lfm1984    时间: 2009-5-5 13:18:50

国际米兰就是波切利的眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-5-5 13:29:47

原帖由 lfm1984 于 2009-5-5 13:18 发表
国际米兰就是波切利的眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶这句!!!!
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-6 10:13:37

强人!!!顶个!!!
作者: 江湖    时间: 2009-5-6 12:56:08

不知道 决赛当天波切利能给我们带来什么作品?
但我相信这又会是一次精神的洗礼!
作者: 流水落花    时间: 2009-5-6 15:08:31

汗,淘汰了还说这个有什么用
作者: north    时间: 2009-5-6 15:17:50

简直是台湾的萧煌奇。
作者: pennyliu    时间: 2009-5-6 23:49:01

波切利原来是国际球迷,怪不得我一听他的歌就喜欢上
作者: 星落无玄    时间: 2009-5-7 08:34:01

哈哈~~
顶一个
得空了去找找他的歌听听~
不过说来也真是酸啊~~
永恒之城罗马举行的决赛~~
意大利球队连一个争夺进军决赛资格的四强名额都没有
作者: 邢育森    时间: 2009-5-12 10:29:30

国米的国米相当程度都是用心感受蓝黑的。。。
吸引我们的不是耀眼的冠军
是悲情、是叛逆
作者: lfm1984    时间: 2009-5-12 18:00:29

原帖由 邢育森 于 2009-5-12 10:29 发表
国米的国米相当程度都是用心感受蓝黑的。。。
吸引我们的不是耀眼的冠军
是悲情、是叛逆

我不要悲情  不要叛逆
如果有冠军的话!
作者: 众神之神    时间: 2009-5-13 07:22:54

支持支持,他的besame mucho是我第一首会唱的西班牙语歌,我说怎么那么有缘分呢~
作者: 桑顿    时间: 2009-5-13 08:31:02

第一次听到波切利,是童年时在雪儿的那部电影里,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2