国际米兰

标题: 别嫌人家跑得快!! [打印本页]

作者: onikeruru    时间: 2009-5-8 00:02:15     标题: 别嫌人家跑得快!!

首先
内容很短  是看了一些帖子后的感想   该转到哪转到哪

开始
好多兄弟说  看人家曼联  切尔西  巴萨    多快 多能控制 多有节奏感  

的确 很快 很会控制 很有节奏

但是我认为

每个联赛 甚至每个球队 都有属于自己的节奏和打法 你可以说谁更先进 但不能绝对的说谁更强

据个例子

AV当年被英超3强围攻的那年  靠什么杀出重围的

AV善于控球打法  玩转了 就是牛逼的  你丫跑的快 也要能拿到球啊

我承认意甲现在不如英超

但是这跟很多方面都有关系  经济不景气造成的球星流失和不聚集我觉得才是重点  

想当年小世界杯的时代  意甲凭什么牛的 凭的是巴蒂 巴乔 维耶里 肥罗  米哈 维阿······

现在呢?你能给我数几个出来!!
作者: shin1908    时间: 2009-5-8 00:16:05

同意,太极拳也能赢辟邪剑法,看你练的到家不到家
作者: 雨漬東吳    时间: 2009-5-8 00:33:16

首先
内容很短  是看了这个帖子后的感想   该转到哪转到哪
作者: 青水黎风    时间: 2009-5-8 06:11:51

不止是“快”

我军从来就没死得轰轰烈烈过

今天的死还算好的了

情歌、梅斯塔利亚、梅阿查,哪次死得不郁闷
作者: interwsyz    时间: 2009-5-8 07:31:57

应该尊敬别人MILAN,我觉得我们电话门的做法是不地道的,影响了意大利足球的实力。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-5-8 07:42:05

晕  楼上的让我很无语 这叫姑息养奸懂不 他们才是意甲的毒瘤 铲除他们意甲才有复兴的希望
作者: lfm1984    时间: 2009-5-8 07:47:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shin1908    时间: 2009-5-8 07:49:26

电话门现在还是镇痛阶段
长远看是好的,你看现在中游球会,热那亚,那不勒斯,乌迪内,佛罗伦萨都开始有钱买人了,转会也不再被XX公司控制。
再加上6+5的大潮,联赛强弱的差距会变得更小,更平均,这样有助于意甲联赛上座率的提高;因为6+5之后,豪门对外援的需求变小了,买的外援少了,那巴西阿根廷的1流新星没去成豪门去哪呢?最后就降价去那不勒斯,卡塔尼亚,亚特兰大这些队(总比留在阿甲好),这样每个队即使是“烂队”都有一些青训本土和南美的球星,去看比赛的球迷自然多了。

PS:这个政策会增加5大联赛的观赏性,国家队人才数量同时降低欧冠的观赏性。

个人认为电话门和6+5对于足球(欧洲足球)长远发展是好的,英糙模式从此垮台(你英糙俱乐部老板再有钱,也买不到跟C罗,德罗巴,法布雷加斯水准一样的英国球员,只能买也纳斯之类)
作者: shin1908    时间: 2009-5-8 07:51:19

普拉蒂尼和欧盟要是敢不通过6+5就 问候他们八辈先人
作者: 蓝非虹    时间: 2009-5-8 08:30:30

原帖由 interwsyz 于 2009-5-8 07:31 发表
应该尊敬别人MILAN,我觉得我们电话门的做法是不地道的,影响了意大利足球的实力。
[w010] [w010] [w010]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-5-8 08:37:21

已慢打快也是一种境界,坚决走国际米兰路线。
学曼联的快,学巴萨的传控,学切尔西的逼抢,学……还不如把自己的风格发挥到极致。
邯郸学步,哪天把自己怎么走路都忘掉了。
作者: 6162397    时间: 2009-5-8 08:39:58

看了下5楼的几个帖子,基本上是个奸细
作者: 流水落花    时间: 2009-5-8 08:48:55

球场小,当然觉得跑得快,
作者: 流水落花    时间: 2009-5-8 08:49:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yubaichuan    时间: 2009-5-8 10:04:50

让伊布和梅西赛跑,100M的跑道
作者: 天使与海豚    时间: 2009-5-8 10:06:06

实力不如人
无话可说
作者: 邢育森    时间: 2009-5-8 11:28:04

卡里克、维迪奇 费迪南德也算巨星?
作者: 率真自我    时间: 2009-5-8 11:28:13

天下无功,无坚不破,为快不破
所以,加快速度是提高自身的最直接的办法
作者: k-morning    时间: 2009-5-8 11:29:55

五楼那话 真的是雷人啊........
作者: 方枪少    时间: 2009-5-8 11:45:22

楼主说的有道理,AC米兰的控制球打法很对路子,大多数情况下球在自己的掌控中,机会当然大了。
作者: thznk    时间: 2009-5-8 11:48:32

原帖由 蓝非虹 于 2009-5-8 08:37 发表
已慢打快也是一种境界,坚决走国际米兰路线。
学曼联的快,学巴萨的传控,学切尔西的逼抢,学……还不如把自己的风格发挥到极致。
邯郸学步,哪天把自己怎么走路都忘掉了。

那你能告我我们走的是什么路线吗?没说慢不好,可是又慢又控制不了球,这样的也要坚持阿?好歹也要先找到条自己的路再去坚持,现在路都没找到。。。。。。。。。。。。
作者: wish_09    时间: 2009-5-8 13:07:31

慢?跑得慢倒还无所谓,节奏慢的话还真是吃不开,偏偏国米还就是节奏慢
作者: naxi    时间: 2009-5-8 13:36:53

原帖由 interwsyz 于 2009-5-8 07:31 发表

你是拍AV的么?
作者: yuanxue    时间: 2009-5-8 13:39:12

快、慢都是相对而言,关键现在的国米没思念战术可言了,怪谁呀???????????????
作者: rfx_305    时间: 2009-5-8 14:01:06

原帖由 邢育森 于 2009-5-8 11:28 发表
卡里克、维迪奇 费迪南德也算巨星?

后两个应该算得上吧
作者: alex-wu    时间: 2009-5-8 16:15:44

原帖由 rfx_305 于 2009-5-8 14:01 发表

后两个应该算得上吧

费迪南德和维迪奇还不算巨星,现在最好的中后卫组合了!
貌似意甲没有比这两个好的
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-5-8 17:16:45

维迪奇也算?对阵我军时候进了个头球,过了2天之后对利物浦马上变身成为曼联防线炸弹,要是这颗炸弹提前2天发作,说不定对战阿森纳的就是我军
作者: claudio07    时间: 2009-5-8 18:25:46

5楼哪儿来的肥料?
滚!
作者: 龙追日    时间: 2009-5-8 22:51:36

我们的绝技其实就是防守反击,这个老本行了
作者: takayouxi    时间: 2009-5-9 17:31:39

这观点太强了 我看要号召全意甲球迷膜拜你
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-9 23:03:30

英超的节奏快~我们根本跟不上~
去哪控球啊~?
作者: zhoujincj    时间: 2009-5-11 14:39:39

我们的打法就是乱打,毫无章法,靠的是东边不亮西边亮,就怕哪天哪边都不亮,全队低迷,就只有等着被宰了
要好中场,前锋后卫尚且可以顶一阵子,小补即可
作者: HLP_924    时间: 2009-5-11 15:34:04

原帖由 alex-wu 于 2009-5-8 16:15 发表

费迪南德和维迪奇还不算巨星,现在最好的中后卫组合了!
貌似意甲没有比这两个好的

不算巨星,顶多算个屁!
没看到那个维迪奇被托雷斯日爆的狼狈情形啊?
居然有牲口放屁说我军要高价买它?
我看他不配给大马提鞋子。
作者: qwer6321    时间: 2009-5-11 17:56:47

英国的球场都满大的~~比较好冲的起速度~~
作者: yuliqing    时间: 2009-5-12 07:50:03

电话门不地道??吖哪钻出来的???

你认为 这么多年来  糜烂和38 吭了我国这么多次。。 好不容易咱抓到机会反击了一下。。吖居然说不地道。~~!!!!!

吖的。。想想  当年拥有肥罗 BOBO 雷雷 巴乔的我国啊。。。。。

本应该缔造一个传奇时代的。。

就硬生生的被 俩小偷 给 终结在萌芽状态了。。
作者: tubaby    时间: 2009-5-12 09:48:44

原帖由 shin1908 于 2009-5-8 07:51 发表
普拉蒂尼和欧盟要是敢不通过6+5就 问候他们八辈先人

请问国米有几个意大利本土球员?切尔西有兰帕德特里阿什利科尔乔科尔,曼联有费迪南德加里内维尔奥谢布朗吉格斯斯科尔斯卡里克鲁尼埃文斯等等,除了阿森纳之外英超哪队本土球员比国米少?人家根本不怕6+5政策.
作者: tubaby    时间: 2009-5-12 09:49:44

原帖由 HLP_924 于 2009-5-11 15:34 发表

不算巨星,顶多算个屁!

瀑布汗~~~~~
作者: rfx_305    时间: 2009-5-12 13:03:33

原帖由 HLP_924 于 2009-5-11 15:34 发表

不算巨星,顶多算个屁!

哪个后卫没被前锋爆过?哪个前锋又从没被后卫防死过?
小布在世俱杯上还防死过颠峰时期的舍瓦呢.
现在世界上还能找到几个比维迪奇好的中后卫?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2