国际米兰

标题: 客场对切沃没有伊布了 [打印本页]

作者: durini    时间: 2009-5-8 11:08:53     标题: 客场对切沃没有伊布了

让大家看看没有伊布的国际米兰是不是不行,我预测0:5横扫之.

1、本队比赛首发  Cesar     Zanetti   Santon   Cordoba    Samuel   Chivu   
                      Cambiasso    Muntari    Vieira    Crespo   Obinna
2、比分(国际米兰在前) 5:0
3、第一个替补上场者  Cruz换下Vieira
4、本队第一个进球者  Crespo

作者: brant    时间: 2009-5-8 11:14:28

比分不重要,拿下即可。坐观AV斗38[ecms2]
作者: 6162397    时间: 2009-5-8 11:25:30

一场比赛能说明什么?
对切沃这种队,有没有伊布都得拿下的。
作者: 我是蜗牛    时间: 2009-5-8 11:42:57

好像是累计黄牌停赛吧·····
作者: k-morning    时间: 2009-5-8 11:50:25

正好看看 他是不是传说中的那么不可或缺......
作者: rjjk    时间: 2009-5-8 11:51:31

从另一个方面说,如果拿不下的话。。。。
作者: gatis    时间: 2009-5-8 11:58:26

奥宾纳首发?!?这个太……
作者: 临川王    时间: 2009-5-8 12:50:00

5:0?你也太高看我国,小看切沃了。本赛季,我国有打出5个净胜球的比赛么?
作者: xiaoxixi    时间: 2009-5-8 12:50:05

楼主居然忽视小巴。。鄙视啊
作者: CV    时间: 2009-5-8 13:14:53

奥比纳……

我想问问LZ小巴哪去了?

打双前锋让德斯特罗上也不能让奥比纳上额[w020] [w020]
作者: inter-net-cn    时间: 2009-5-8 15:52:43

切沃好象打我们都挺来劲,不过小胜就可,不一定非的大胜
作者: bestinterlq    时间: 2009-5-8 16:00:14

这个赛季主场打桑普的时候,伊布就没上,楼主可以去看看没有伊布国米的表现
作者: rfx_305    时间: 2009-5-8 16:02:50

本赛季单场能进3球的比赛都不多,LZ居然还敢奢望净胜5球,国米不是那种崇尚进攻的球队,一般进了一两个球后就不思进取了,就等着把比赛时间拖完.
作者: JKDR    时间: 2009-5-8 16:04:29

能赢就满足了,5球横扫?[w022]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2