国际米兰

标题: 强烈推荐象电影大片一样的婚礼录像,太赞了 [打印本页]

作者: twilight    时间: 2009-5-8 19:18:14     标题: 强烈推荐象电影大片一样的婚礼录像,太赞了

http://www.tudou.com/v/qYx5n4WE2Pc
作者: shoo    时间: 2009-5-8 19:24:45

今年我们宿舍的二当家也要结婚了[ecms1]
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-5-8 19:49:18

很棒的画面,新娘和她的朋友都很漂亮呢
作者: ewelamb    时间: 2009-5-8 19:52:45

不错。。。。。
期待那1天
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-5-8 20:18:56

zhi zuo de bu cuo !
作者: 一生国际    时间: 2009-5-8 21:32:57

看在强烈推荐还仔细从头到尾看了,总体来说我给打85分,做得是不错,好的地方很多就不说了,这里我挑几个刺吧!
1、整篇全是背景音乐没有对白,更没主人公和来宾真实声音,像个MTV,不像大片,至少是没有内容的大片,略显单调!

2、汉字部分说明太少,制作方的字要么你就明显些,要么就不要打,看也看不清,最后一个时间的字太快,根本看不清记不住时间!

3、重复镜头很多,有些重要时刻并未剪辑上,也许这个不是全片的缘故吧!

最后再说一句:我的结婚录像太烂了,唉!有些后悔,是请个同学录的,其实自告奋勇的,现在看看当初还不如我自己去录!
作者: xpwzu    时间: 2009-5-8 22:48:41

看着看着    想着想着    就哭了[w014]
期待我的那一天
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-5-8 23:03:05

先顶一下吧,有时间慢慢看[ecms1]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-5-9 07:42:11

对我来说还早呢[w002] [w002]
作者: 藍黒    时间: 2009-5-9 08:16:54

我喜歡啊,謝謝斑竹啦[ecms4]
作者: 足球浪子    时间: 2009-5-9 09:42:27

切实不错
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-5-9 09:46:58

俯卧撑,叉腰际
作者: pennystef    时间: 2009-5-9 10:58:56

上海人 排场到底是不错

不过还是不错的
作者: intertang    时间: 2009-5-9 10:59:29

想想这事离自己还早着呢.不过还是祝福吧.
作者: twilight    时间: 2009-5-9 11:18:08

这个帖子是转贴的,不知道是哪个地方的
作者: 蓝袆    时间: 2009-5-9 12:05:20

看了前面的。。感觉不错。。以后婷婷结婚的时候把我们版的MM都拉去好了。。。[ecms2]
作者: 小刚    时间: 2009-5-9 14:29:44

LIBA女的婚礼,确实不错~~~~~~~~~~
作者: perfector    时间: 2009-5-9 18:51:00

前一阵朋友结婚,过去当伴郎,还被迫做了20个俯卧撑  - -
为啥俯卧撑这么流行啊
作者: twilight    时间: 2009-5-9 18:52:22

我也纳闷为啥接新娘要做俯卧撑。。。。。
作者: vickixiong    时间: 2009-5-9 19:55:32

估计是女方那边的风俗吧,我们家那边接新娘时候要找一样东西,找不到就不让接[ecms2]

PS:看来婷婷对这种结婚形式很向往啊,哈哈
作者: 流水落花    时间: 2009-5-9 19:59:21

MM推荐的当然是好的
作者: lfm1984    时间: 2009-5-9 20:24:42

媳妇说以后要打上农村红的腮红
穿起花袄
偶要带上西瓜帽

还应该要
牵一头驴吧!
作者: fabioyu    时间: 2009-5-9 20:34:16

很不错哦,向往ing……[ecms1]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-9 20:54:34

太好了~!![ecms2]
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-9 21:42:13

我也纳闷为啥接新娘要做俯卧撑

------------------------------------------------

做俯卧撑:横看成岭侧成峰,远近高低各不同…

仰卧起坐:一只黄鹂鸣脆柳,两行白鹭上青天…

这叫文学表达方式.哲学表达方式应该是:近朱者赤,近墨者黑.科学表达应该是:提前验证在某一单位面积上的运动功效.

说着好玩儿的.还是风俗不同了吧.其实就是用一隐晦的玩笑来开另外一个隐晦的玩笑.我是这样理解的.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2