国际米兰

标题: 没有麦孔没有IB.... [打印本页]

作者: maozheyuan    时间: 2009-5-10 21:53:34     标题: 没有麦孔没有IB....

没有他们两个的国米真的打的一点攻击性都没有 今天的比赛半场 就小巴这个点还可以 中场根本没有一点创造力 连基本的拿球都拿不住 就是后场倒几脚然后长传 老迈的FIGO确实不行了 队长的突破也不如以往犀利 斯坦基本没怎么看到 克雷斯波一个人顶在前面很孤独 他有抗不住后卫争到球 他需要球多往禁区走才能发挥出他的威力 我觉得我们的国米的更条线都需要加强诶 另外意甲的场地确实太大了 导致球队都打的慢 观赏性差~~
作者: 033030    时间: 2009-5-10 21:56:47

简短主题,半场主题..........
CN发主贴没有字数限制?
作者: 幕鱼    时间: 2009-5-10 22:23:42

国米中场拿不住球IB和麦孔在也是一样吧
作者: zl    时间: 2009-5-10 22:37:08

球队建队思路缺乏连续性
作者: 风过有痕    时间: 2009-5-10 22:45:44

中场不行N年的问题了,不知道什么时候才能有一流的中场
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-10 22:51:44

就怕有人占着坑不干活
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-10 22:55:16

看的闹心啊~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: GB    时间: 2009-5-10 22:57:12

萨队突破还是可以的 不过突破后就.....
作者: bestinterlq    时间: 2009-5-10 22:57:22

麦孔受伤后,国米联赛成绩变得不稳定,伊布停赛后,国米进攻力大打折扣
作者: Real0    时间: 2009-5-10 22:57:35     标题: 看完这场球,还有喊着要卖伊布哥的人吗?

一帮没技术的糙哥。。。 怪不得伊布哥要走。。。 和你们玩的累。。。 后场就一脚传给我。。。 旁边3个人抢。。 你们全站着看。
我看那些喊着要卖伊布拉的人,你们是想打联盟杯是吧?
现在的中场是,不能跑也不能突破,技术还糙。一投都不投!

作者: wahaha501    时间: 2009-5-10 22:58:00

想不通这种情况下俱乐部还在YY一个又一个的前锋
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-10 22:58:15

菲戈连续上了N场了,我军基本上就相当于主动吃了红牌一样,N场比赛,连个像样传中都没有过,关键是也不看自己什么岁数,还总想趟人家,穆里尼奥哪里出了毛病?非要用他啊?
作者: rjjk    时间: 2009-5-10 22:58:31

现在终于理解了IB要走的心情。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙追日    时间: 2009-5-10 22:58:51

队长突破还是一如既往的帅,不过突破完后的传球也是一如既往的水
作者: rjjk    时间: 2009-5-10 22:59:12

没了IB,连欧洲二流都算不上。。。。。。欧冠,这样的情况再等100年
作者: 足球浪子    时间: 2009-5-10 22:59:13

只看到萨队突了几次其他多没有
作者: THIERRY    时间: 2009-5-10 22:59:24

地球没了谁都照样转```

没有毛泽东``一样有泽东毛```
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-10 22:59:25

原帖由 bestinterlq 于 2009-5-10 22:57 发表
麦孔受伤后,国米联赛成绩变得不稳定,伊布停赛后,国米进攻力大打折扣

今天比赛,问题不在进攻吧,伊布的神奇没来,小巴的神奇冒头了啊,克雷斯波也检漏了。

关键是克鲁兹在鸟手里是废了。。。。
作者: MicheleRigione    时间: 2009-5-10 22:59:48

其实没有伊布,这比赛也该拿下的……
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-10 23:00:05

不是进了2个么[ecms3] [ecms3]
作者: 卡维纳吉    时间: 2009-5-10 23:00:28

有组织的中场胜过伊布!
作者: mx9707    时间: 2009-5-10 23:00:46

走了未必是坏事
留下未必是好事
         走走留留,主席自有安排。
作者: 星落无玄    时间: 2009-5-10 23:01:17

伊布在前场真叫一个辛苦~~
作者: zl    时间: 2009-5-10 23:01:31

我希望伊布走,国米从来中场都没有起到帮助前锋的作用,罗纳尔多,小巴天赋不错,在国米呆长了,灵性也快没了
作者: wahaha501    时间: 2009-5-10 23:01:50

唉,算了吧
就这帮大爷,下赛季要没IB估计咱也就是个联盟杯球队
作者: desertseas    时间: 2009-5-10 23:02:02

想走就走
一个雇佣军,心不在这里,留着干毛
今天的问题不在于进攻,LZ的逻辑也太牵强了
作者: wish_09    时间: 2009-5-10 23:02:35

没人要 卖他,这完全取决于IB和他的经纪人,这种话题就不用再出来了
作者: 仿若深海    时间: 2009-5-10 23:02:38

一个伊布顶的了一支球队[w004]
作者: Real0    时间: 2009-5-10 23:02:58

原帖由 MicheleRigione 于 2009-5-10 22:59 发表
其实没有伊布,这比赛也该拿下的……

该拿下? 切沃这场比赛有2个超级前锋,挂的就是我们了...
作者: rjjk    时间: 2009-5-10 23:03:03

超烂的中场,没有像样的组织进攻;
超弱的后防御,两个失球都是在没人防守的情况下让人从容起脚;
超懒的作风,就像是在梦游,人家起脚射门,就象征性的跑两下,看着就恶心;
就这样吧,08-09,现在觉得冠军已经不重要了。。随便吧。。
作者: 幕鱼    时间: 2009-5-10 23:03:18

和伊布无关吧。
前锋也进了两个
作者: 115867589    时间: 2009-5-10 23:03:21

没有伊布,我们也玩短传了。
作者: 足球浪子    时间: 2009-5-10 23:04:00

N年了还是中场的问题
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-10 23:04:29

有啥用
是人家伊布自己要走
作者: 麦咖啡    时间: 2009-5-10 23:04:48

只明白一件事:永远都别在关键时刻指望这群XX!
作者: 115867589    时间: 2009-5-10 23:04:58

原帖由 desertseas 于 2009-5-10 23:02 发表
想走就走
一个雇佣军,心不在这里,留着干毛
今天的问题不在于进攻,LZ的逻辑也太牵强了

凑字........................
作者: bestinterlq    时间: 2009-5-10 23:06:37

原帖由 丝绸之路 于 2009-5-10 22:59 发表

今天比赛,问题不在进攻吧,伊布的神奇没来,小巴的神奇冒头了啊,克雷斯波也检漏了。

关键是克鲁兹在鸟手里是废了。。。。
这场比赛很明显前场缺一个支点。巴罗特里太嫩,克雷斯波克鲁斯能力不够,伊布太重要了。
另外我对鸟换下斯坦感到不满,斯坦下半场打后腰后,国米中场组织得还是不错,进攻方面有一定配合,防守方面切沃没什么机会,特别是斯坦将球从后场过渡到前场做得相当不错,斯坦下场后,国米前场还有什么配合吗????乱就一个字
作者: wf-1234    时间: 2009-5-10 23:06:47

怀念伊布同志,他又组织又进球的,
建议加薪,
把什么布尔迪索和吉梅内斯的工资都给他吧
拿得没兰帕德加德罗巴多,干的是两个人的活
作者: lionheart    时间: 2009-5-10 23:07:26

有IB,场面还不是难看...
作者: qwer6321    时间: 2009-5-10 23:09:17

真的有点郁闷~~连意甲都不能说赢就赢~~还指望欧冠~~
ps:赛前怎么说的~~连赢2场~~主场夺冠~~关键时候就掉链子~~
作者: 幕鱼    时间: 2009-5-10 23:10:36

醒醒吧。楼上的各位
黄麻顶薪是税后600W欧
作者: qwer6321    时间: 2009-5-10 23:11:41

IB走~~买里贝里+葫芦娃~~~~
作者: mafengxiang    时间: 2009-5-10 23:16:21

我们反感的是伊布自己嚷着要走,没人撵他!
作者: rjjk    时间: 2009-5-10 23:18:40

原帖由 mafengxiang 于 2009-5-10 23:16 发表
我们反感的是伊布自己嚷着要走,没人撵他!

如果我是IB,如果我对国米没感情,那我也会嚷着要走。和这帮没进取心的大爷们在一起别谈欧冠了,下赛季在这样的话怕是欧冠都进不了。。
作者: millerrch    时间: 2009-5-10 23:22:41

不是还进了俩球么?没看比赛不评论了···
作者: millerrch    时间: 2009-5-10 23:24:43

不知道为什么怀念伊布,攻击力也还说得过去吧,进了两球啊,伊布在的时候咱们也几乎没大胜过啊,只是后防线貌似表现差了点而已吧
作者: durini    时间: 2009-5-10 23:29:44

我不明白,为啥没了伊布后防不行了?
作者: ansoncady    时间: 2009-5-11 00:33:35

这话不能这么说吧。。。利物浦拿掉杰拉德和托雷斯,切尔西拿掉德罗巴和兰帕德,巴萨拿掉梅西和埃托奥,阿森纳拿掉阿德巴约和小法,糜烂拿掉卡卡和怕脱。。。。极少有哪个队有4,5个核心还都是超级球星的,那是当年的皇马,银河舰队,而且最终的竞技成绩很失败。
作者: 杰西    时间: 2009-5-11 02:06:48

IB自己要走,皇马或者巴萨再或者MC要买,有何不可?
卖了换大把银子砸个前锋再加上原有的转会资金砸个中场和后卫
不一定会比没有IB差[w002]
作者: gbwinter    时间: 2009-5-11 03:34:37

原帖由 杰西 于 2009-5-11 02:06 发表
IB自己要走,皇马或者巴萨再或者MC要买,有何不可?
卖了换大把银子砸个前锋再加上原有的转会资金砸个中场和后卫
不一定会比没有IB差[w002]

米大叔等着呢!!!!!!!!!!![ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-5-11 08:41:49

没有伊布,我军也就佛罗伦萨的水平。
作者: 流水落花    时间: 2009-5-11 09:02:58

不賣伊布,賣了你哥
作者: ayrmlee    时间: 2009-5-11 09:36:57

就算卖了伊布,我们就得为了保级而战,也得卖。

球队不能是一个人的球队

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2