国际米兰

标题: 国米现中场人员年龄技术能力讨论 [打印本页]

作者: Real0    时间: 2009-5-10 23:09:58     标题: 国米现中场人员年龄技术能力讨论

后腰:坎比亚索
有一定技术能力,能控制比赛节奏,上抢补位意识好,耐力好,有一脚中短传,80年出生,现年29岁,唯一可以称得上当打之年合格的中场球员.
中前卫:斯坦科维奇
耐力不错,有头球,有一脚远射,技术一般,没有突破能力,传球能力中下等,79年出生,现年30岁,原来的南斯拉夫,现在的塞黑,他一直都不是中场核心.(糙哥)
右边前卫:菲戈
技术细腻,控球好,短中长传皆为上乘,耐力差,有突破的想法和技术,但是没有突破的能力,所谓心有余而力不足,72年出生,现年37岁.对他我们已经不能再奢求什么了.
左边前卫:蒙塔里
技术一般,抢劫能力好,身体强壮,有插上,远射能力一般,没有突破能力.84年出生,现年25岁,虽也是糙哥,但是有一技之长,对此我保留意见.

就这样的中场球员组合,在意甲都不容易混,怎么上的了欧冠...今年口号是要夺取冠军杯.....无语.....
当提拔桑顿的时候,鸟对媒体说的是希望他的继任者有一个有潜力的团队....这个团队潜力何在????

作者: 033030    时间: 2009-5-10 23:12:49

有点技术含量的好不好.

斑竹啊,我建议下哈,发主题是不是有个字数限制啊.
这种一句话主题有意思吗?
作者: mafengxiang    时间: 2009-5-10 23:13:05

都是缺少创造性的主!
作者: GB    时间: 2009-5-10 23:13:19

坦克在塞尔维亚不是中场核心?谁是?
作者: cxc2001    时间: 2009-5-10 23:14:06

德阳78年的,现在的中场没一个合格的,在欧洲强队中属末流
蒙塔里根本就是瞎跑
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-10 23:14:19

原帖由 Real0 于 2009-5-10 23:09 发表
后腰:坎比亚索
有一定技术能力,能控制比赛节奏,上抢补位意识好,耐力好,有一脚中短传,80年出生,现年29岁,唯一可以称得上当打之年合格的中场球员.
中前卫:斯坦科维奇
耐力不错,有头球,有一脚远射,技术一般,没有突 ...

外加个蒙塔里,其他人都不堪用。或者说其他人穆里尼奥都用不好
作者: any123    时间: 2009-5-10 23:37:31

现在好的中场也难找,找着了也难买,就这么凑合着,欧冠是没戏了。
作者: whu531    时间: 2009-5-10 23:38:28

谁说堪比好的我跟他急!!!!!!!
我怎么没有看出来~~~~~

好的球员是在本质工作上发挥好的作用~
我看国米除了前锋一个都不合格!
作者: 115867589    时间: 2009-5-10 23:44:23

原帖由 whu531 于 2009-5-10 23:38 发表

牛.....................[w017]
作者: THIERRY    时间: 2009-5-10 23:46:17

鸟刚刚来一个赛季```慢慢来`
作者: k-morning    时间: 2009-5-10 23:47:34

那你就急我吧........
作者: lionheart    时间: 2009-5-10 23:57:21

这样的中场,还就是曼奇尼的4312玩的转...
作者: piglovecat    时间: 2009-5-11 09:22:34

绝对支持楼主的看法.现代足球中场为王,看看曼联,切尔西, 巴萨的中场,我们根本就没法比.这样的阵容怎么可能称霸冠军杯
作者: ahinter    时间: 2009-5-11 09:28:28

中场特别提出来萨队~~~实在是太差了~~~~横传横传。。。。。。。最没有技术含量的就他了~

球队有困难得时候 也没见他出来发发脾气~

终于忍不住了。。。。。
作者: adidas217    时间: 2009-5-11 09:49:21

玛克斯韦尔带球到中场,横传,回传!队长动不动回传,要么一阵狂带,被断,要么最后一脚无质量!
作者: sivam    时间: 2009-5-11 09:51:34

好吧。。
队里的人都是垃圾。。
好吧。队长最垃圾了。。
叫队长滚吧。。
这么些年。队长都是混人数的。。我们的管理层。教练都是吃屎的。。
你们去吧
作者: hbchl    时间: 2009-5-11 11:47:09

中场防守球员和进攻球员分配的确不明确,需要 一个一夫当关的中场, 和一个能过人的中场,
里瓦斯当个中场,让希门内斯当个中场,加个砍比和斯坦就行了呗
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2009-5-11 11:54:12

这种中场配置和欧洲其他豪门比起来,别说优势了
劣势太明显了
作者: zhengkechen    时间: 2009-5-11 12:10:34

想买里贝里,人家可能不愿意来,国米现在的号召力不怎么行,挖那些混迹在2档球队的 球员还行,
作者: zhengkechen    时间: 2009-5-11 12:14:58

原帖由 ahinter 于 2009-5-11 09:28 发表
中场特别提出来萨队~~~实在是太差了~~~~横传横传。。。。。。。最没有技术含量的就他了~

球队有困难得时候 也没见他出来发发脾气~

终于忍不住了。。。。。

要求太多了,队长就是个防守型人员,
按你的标准 最应该批评的是斯坦,作为一个前腰或者说组织者,也不就会左右倒倒脚,然后协防倒是挺积极,能出彩的地方就是偶尔的远射,
或者你怪副队 最近长传不够准 算了,我们队基本都是他发起进攻的啊

作者: ahinter    时间: 2009-5-11 12:25:43

原帖由 zhengkechen 于 2009-5-11 12:14 发表

按你的标准 最应该批评的是斯坦,作为一个前腰或者说组织者,也不就会左右倒倒脚,然后协防倒是挺积极,能出彩的地方就是偶尔的远射,
或者你怪副队 最近长传不够准 算了,我 ...

=======================
关键是萨队,场下不知道就不说了~场上确实没有担负起队长的职责啊~
作者: cesolointer    时间: 2009-5-11 12:45:10

我们的中场啊......基本就是个绞肉机嘛.....
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-11 12:48:03

原帖由 ahinter 于 2009-5-11 12:25 发表

=======================
关键是萨队,场下不知道就不说了~场上确实没有担负起队长的职责啊~

萨队表现很稳定,批判他的人完全没看过比赛
作者: johnny271    时间: 2009-5-11 12:51:24

楼主调查清楚了再发贴吧。斯坦既不是79年的,也不是塞黑的。
菲戈和蒙塔里也未满,都是下半年的
作者: 金右脚    时间: 2009-5-11 12:57:39

我想要迭戈来
作者: 暗恋着老婆    时间: 2009-5-11 13:03:29

只买一两个球员也改变不了现状的,除非换血
作者: HLP_924    时间: 2009-5-11 15:51:22

我军好几年没有大手笔了(去年的死马再也不要提了!),极度渴望夏天把里贝里、阿奎罗弄过来。
我军需要控球突破,需要有组织有技术含量的比赛啊!
作者: 115867589    时间: 2009-5-11 16:21:15

原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-5-11 12:48 发表

萨队表现很稳定,批判他的人完全没看过比赛

如果满分是10分,萨队每场都是6分、7分没惊艳的表现也不会有低级的失误。很稳健的一个球员!

和对门的老马一样,萨队不退,在队里永远有他一席之地,没有哪个教练敢动他,包括鸟。
作者: rfx_305    时间: 2009-5-11 16:34:05

原帖由 whu531 于 2009-5-10 23:38 发表

门将还是不错的,再加个麦孔.就这两个了吧
作者: peterzhang    时间: 2009-5-11 17:05:50

中场的差距确实不止一点点了现在[w014]
作者: qwer6321    时间: 2009-5-11 17:52:21

原帖由 zhengkechen 于 2009-5-11 12:14 发表

对~~都要怪副队~~全队可都靠他巡航导弹般的长传来发动进攻了~~最近怎么老歪啊~~要检讨~~
作者: yuanxue    时间: 2009-5-11 19:07:11

都要去检讨了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangzeyin    时间: 2009-5-11 20:28:25

都一个赛季了,还没看出来老穆到底想干什么,以前曼帅的时候至少落后也能扳平甚至逆转,可现在,进几个都觉得不踏实
作者: shin1908    时间: 2009-5-11 20:40:56

怎么连萨内蒂的评价都没有?讳疾忌医啊
作者: shin1908    时间: 2009-5-11 20:51:38

萨内蒂长传差
传中差
直塞球差
射门差
三角配合能力差
位置感极差
铲球中
头球极差

速度优
体力优
1V1防守优
盯人优
带球优

结论---一流边路,3流中路    一流后卫 3流中场
不要变成隔壁的法瓦利马尔蒂尼,阻碍球队换血才好啊。
作者: shin1908    时间: 2009-5-11 20:55:31

魔力鸟要拿出卡佩罗在尤文把皮耶罗按在板凳上的霸气,用德科/达格斯蒂诺换掉萨内蒂,坎比早日登基帝位
作者: 龙追日    时间: 2009-5-11 21:06:21

哎,差就差在中场啊,差距就显现出来了
作者: yysea    时间: 2009-5-11 21:26:16

其实最郁闷的是维埃拉老了。。。菲戈老了。。。
该补补了。。。
作者: Luap    时间: 2009-5-11 22:45:29

要个野兽后腰,解放坎比,再要个组织型的,就够了
作者: wangpengyu    时间: 2009-5-12 08:35:59

首先滚蛋的是斯坦这个废物,作为前腰,球都拿不住,国米场面难看一个重要原因!
其次,是坎比,防守不咋样,进攻也不咋样。
解决此两人,我敢说国米一定有个档次的提升!
换人是不一定行,但靠这两人是绝对不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: naxi    时间: 2009-5-12 09:29:25

是不是最近有骗积分的活动 那我这个回帖应该也加才华吧?
作者: adidas217    时间: 2009-5-12 09:42:42

下场AC提前踢,要是他们输给了乌鸡,我们等于在赛前就夺冠了,那好像没有他们赢乌鸡,我们又在主场赢锡耶纳来的有激情有过程啊!但愿天随人愿,让我们能幸福一次,主场夺冠,希望看到,球迷冲进场内的画面!
作者: javierwy    时间: 2009-5-12 10:11:37

抢劫能力好??[ecms3] [ecms3]
作者: seagle    时间: 2009-5-12 20:42:52

德阳中长传还好啦,至少比蒙塔里强
短传就不说了,我军也就IB和FIGO能玩玩,M13在的时候也还好

其实当年VERON的长传才叫牛啊
作者: 爱我所爱    时间: 2009-5-16 00:26:21

中场缺乏有力的组织  工兵太多  打法也太依靠伊布了

中场要好好调整啊
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-16 00:39:47

楼上的头像是卡隆 笑得好欢 [w016]
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-16 05:40:37

你们有没有斯坦拿球以后节奏骤然加快的感觉?[ecms3]
作者: shin1908    时间: 2009-5-16 07:59:33

斯坦反击的时候一脚长传蛮准的,但是短传不行
奇怪的是好像阵地战让他慢慢的传,他反而穿不好
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-5-16 11:19:12

原帖由 GB 于 2009-5-10 23:13 发表
坦克在塞尔维亚不是中场核心?谁是?

是核心

但是看看他担当核心的塞维利亚的表现,即使在德扬最黄金的年龄时,他的塞尔维亚在世界杯也只有被阿根廷屠宰的分。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-5-18 18:27:16

糙哥多不是错
就怕全是糙哥
作者: zhengkechen    时间: 2009-5-18 19:04:55

就是,南斯拉夫核心又算啥,南斯拉夫很强吗??
正赛经常进不去,
最近10年能打的正赛 就2个0比6令人印象深刻,,
作者: shin1908    时间: 2009-5-18 19:29:02

斯坦和蒙塔里
可能留一个吧
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-5-18 22:33:03

我说坎比好。。。
别只盯着别人的老婆看,卡卡那么好,皮尔洛那么好,布冯那么好,冠军为什么还是我们的?
作者: -Dell'Agnello-    时间: 2009-5-19 09:24:34

说实话是有很多问题
不要因为说到自己孩子就不承认
作者: ywolf    时间: 2009-5-19 18:37:43

小馒头!把死马卖了,今天换个强人回来!
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-20 19:49:36

托尔多
塞萨尔
*维维亚诺*

麦孔
萨穆埃尔
齐沃
桑顿
姆比巴
引进*FAZIO(塞维利亚)赞帕塔,菲力佩(乌鸡)*

清洗(科尔多巴,马克斯维尔,布尔迪索,马特拉齐,里瓦斯)

坎比亚索
萨内蒂
斯坦科维奇
蒙塔里,
博尔佐尼
*帕隆博(桑普),梅西,迭戈*

清洗(夸雷斯马,曼奇尼,吉门内斯,菲戈,维埃拉,)

伊布拉辛莫维奇。或*德罗巴。埃托奥*
克鲁斯。或*阿夸*
克雷斯波。或*夸利亚雷拉*
巴洛特利

清洗(奥宾纳)

作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-20 19:53:07

还有个laviqi大家又都忘了,尤文在下手了
作者: 13883774703    时间: 2009-5-20 19:58:02

照楼上这样说不才错尤文下赛季不错,啦为期+阿毛里+迭戈在买2个中场 后卫就完美了。只有意甲整体上升了,我军的战斗力才能踢升!希望AV也有所行动!
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-20 20:10:24

塞萨尔

麦孔  齐沃 萨穆埃尔 桑顿
或者
麦孔 赞帕塔 萨穆埃尔 齐沃
(萨内蒂 菲力佩。。)

萨内蒂 帕隆博 坎比亚索
(斯坦科维奇  蒙塔里  )

梅西           迭戈
或者   
         迭戈

伊布拉辛莫维奇
或者
伊布拉辛莫维奇   巴洛特利
(德罗巴。埃托奥,随意组合)

(克鲁斯。或*阿夸* 克雷斯波。或*夸利亚雷拉*)
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-20 20:11:01

13883774703,你这小子怎么两边跑,找人都找不到!:)
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-20 20:14:33

国米万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huangwengao    时间: 2009-5-21 09:34:56

买个27岁的齐达内!哈哈
作者: thznk    时间: 2009-5-21 09:50:17

看S5踢球这么多年了,说实话,真没看出他强在什么地方。 论坛里许多人总是维护他,只要看到批评他的话,就说这个人不懂球,看不到S5的作用, 看不到他的高到位性,他的连接传递作用。我想说,即使他真的有你们说的那么能到位,那么能一脚传球,那么能控制节奏,可这些跟小技术有矛盾吗?他为什么总是传球失误,球一带就丢,为什么连一个人都过不了?我在电视上看到最多的就是他的带球失误,偶尔来上一脚精采的传球和远射,庸才就是庸才。说实话,他比内德韦德差远了,甚至还比不上现在即将退役的内德韦德。 看看我军的中场,队长就不说了,没有一点的进攻能力,带球是很牛(我认为可以跟马拉多纳比),可是带到最后不是回传就是一脚质量极差的传中,造不成任何威胁。孟牛,一个在英超烂队踢球的人竟然来了我军就成为主力中场,不知道说什么了。。。。。。。。。。。。。。坎比,矮子中挑高个,在我军还是不错的,不过绝非世界级的,对场上局势和节奏的控制还不到火候,估计也就这样了,很难再继续进步了,就这么个中场,冠军杯,真个真没有。
作者: shin1908    时间: 2009-5-21 10:47:43

莫塔来了
萨内蒂可以做到板凳上了
作者: 慕清流    时间: 2009-5-21 10:53:08

原帖由 shin1908 于 2009-5-21 10:47 发表
莫塔来了
萨内蒂可以做到板凳上了

坐到板凳上的肯定是蒙塔里或桑顿,萨内蒂是不会去板凳的
作者: 土笋冻    时间: 2009-5-21 11:18:21

我觉得,队长的实力和地位现如今恐怕将成为排兵布阵的一大掣肘。中场绝不可留,麦孔决不能换,不知道若热有没有魄力把队长放在板凳上。实在不行,IB和咖啡一起走人,队长踢左后卫吧。

莫塔来了,我很高兴,他是个被低估了的天才,身体,技术,意识俱为上乘,确是后腰的最佳人选。至于另外两个中场(新赛季还是基本上踢4312,433),坎比的能力虽然一般,可人家工作态度好啊,也凑合了;可另外一个位置真的很不情愿给斯坦和蒙塔里,齐沃都比他俩强,不过估计还得是他俩。最好来一个巴萨的图雷类型的,其实倒是可以把他表哥挖过来,塞纳也成。
作者: shin1908    时间: 2009-5-21 11:29:08

萨内蒂不要变成国米的小法小马才好
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-21 12:29:09

你仔细看一场国米比赛,专门盯着斯坦科维奇,就不会给他这么低的评价了
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-21 14:33:19

莫塔来了,中场引人开始了
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-5-22 15:43:07

只有楼主不是糙哥。。。
作者: darcy27    时间: 2009-5-22 15:53:38

我觉得坎比算合格的
蒙塔里算半个 打欧战的时候他还是觉得不行。。。
中场要进步 对莫塔不是特别熟悉。。。等待吧。。。
作者: ashao    时间: 2009-5-22 17:38:06

LZ呀,足球不是只有进攻的
作者: zyj881216    时间: 2009-5-23 00:27:32

看国米的比赛就是揪心,穆里尼奥从来就不是靠中场核心的人,既然技术都这么差,索性就不上技术型的,全上苦力,至少可以保障防守
作者: broncpan    时间: 2009-5-23 09:48:18

从前锋到后卫,都缺少 凶悍型的。。
作者: leileichiang    时间: 2009-5-24 09:49:20

国米的中场哪个不是糙哥的?
蒙塔里对付中场很强的球队还可以 一般的队伍就把问题全部暴露出来了
堪比就是一个防守加强版的马斯切拉诺 但是没有马斯切拉诺的大局观
德阳就算了吧 要么就是在国米跟自己人比比 说的难听点 他去英超也只能混个二流球队
萨队没办法 老了 你还想他怎样 哪儿缺人他都能去 但是不希望他成为国米的劳尔
对有技术能力就维埃拉和菲戈 但是一个三天两头在俱乐部养伤 一个老了
穆里尼奥要的中场是很平均的人 要能攻又能守的那种 最好再来个能调度的人
打433的话 估计就危险了 国米几年前就打过433结果一败涂地
作者: zeroharrison    时间: 2009-5-24 15:48:44

斯坦科维奇、蒙塔里不配在冠军级的队伍里,还是买个技术型的大腕吧!一定要大腕,否则在球队里没人瞧得起,也就废了,从以前的莫费奥、到吉梅内斯,技术都很好,就是没名气,没人跟他配合。明星球队就是这德行呀,卡卡是挖不来了,伊涅斯塔或者哈维单买一个作用都不明显,我看还是买个里贝里吧!!
作者: 姚远    时间: 2009-5-24 15:59:22

鸟儿说中场还需要一个10号?当今足坛能来我军的10号基本没有,迭戈去了尤文,卡卡、杰拉德、依列司塔人家不会卖给我们。
作者: 西边的头    时间: 2009-5-25 23:09:55

斯坦就是一鸡肋,现在卖掉,应该还有些二线队要,早卖早好
迭戈被老妇人抢走了,我现在就指望布兰克能把图拉朗弄过来
让队长踢中场也是没办法的事啊
右后卫的位置被麦孔占了,队长又竞争不过他,又不能不让队长上,阿根廷帮的老大啊,
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-5-25 23:13:58

斯坦就是一鸡肋,现在卖掉,应该还有些二线队要,早卖早好
迭戈被老妇人抢走了,我现在就指望布兰克能把图拉朗弄过来
让队长踢中场也是没办法的事啊
右后卫的位置被麦孔占了,队长又竞争不过他,又不能不让队长上,阿根廷 ...
西边的头 发表于 2009-5-25 23:09

斯坦又成鸡肋了……
魔力鸟都赞扬斯坦了,怎么有些人还这么固执。
我相信即使来了一个所谓真正的10号球员,德扬还是能找到自己的位置,这个位置当然不会是板凳。
作者: shin1908    时间: 2009-5-25 23:56:55

德科
     坎比   莫塔  马孔(斯坦)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2