国际米兰

标题: 2:1领先后我很强烈的预感到了会被逼平 [打印本页]

作者: luxt13    时间: 2009-5-11 11:00:37     标题: 2:1领先后我很强烈的预感到了会被逼平

当领先后老穆用布尔迪索替换上场的时候,我强烈的感觉到了会被扳平,因为没有换马克斯维尔,马克斯维尔这斯绝对不能重用,尤其是比分领先的时候绝对要换下来,多少次了看他在禁区里失位很狼狈的样子。
作者: 国米NO10    时间: 2009-5-11 11:11:36

一切都是局··

就像

巴萨淘汰切尔西一样
作者: rjjk    时间: 2009-5-11 11:17:13

一觉过后,冷静了。。。。。。
现在仅仅是不满意大爷们的懒散。。。。
作者: lionheart    时间: 2009-5-11 11:24:23

看到假球德比的结果也冷静了...结果还是必须得去看下一场
作者: qwer6321    时间: 2009-5-11 11:50:51

还没打~~我就觉的会平~~
作者: 6162397    时间: 2009-5-11 11:55:27

赛季前我就很强烈地预感到了我们拿冠军,虽然现在还没有拿到。[ecms3]
作者: 行在阳秋    时间: 2009-5-11 12:32:24

咋看咋像去年平錫耶納
作者: 流水落花    时间: 2009-5-11 12:40:06

诸葛亮出生的时候我就预感他会死在五丈原
作者: onikeruru    时间: 2009-5-11 14:18:36

马克斯维尔只适合在五大联赛以外踢球  

他以前的阿贾克斯的视频 都是和前锋或中场2过一配合后快速切入的

本身的过人能力一般  

看他防守我就没担心过  我知道是肯定放不住的   所以不用担心
作者: 足球浪子    时间: 2009-5-11 14:52:54

假球!!!!!!!!!!!!
作者: 杰西    时间: 2009-5-11 16:07:42

应该要习惯~鸟的惯用换人[w021]

咖啡只能打打边前卫,后卫还是算了把......据说已经差不多要续约了...
作者: linyekaihao    时间: 2009-5-11 16:10:21

我还觉得会输,送点分给飞驴,让他们留在意甲。
作者: lionheart    时间: 2009-5-11 16:22:29

原帖由 onikeruru 于 2009-5-11 14:18 发表
马克斯维尔只适合在五大联赛以外踢球  

他以前的阿贾克斯的视频 都是和前锋或中场2过一配合后快速切入的

本身的过人能力一般  

看他防守我就没担心过  我知道是肯定放不住的   所以不用担心

左前卫出身的人啊,插入速度很快...在INTER,基本没人和他玩2过1了...
经常传球前插,回头一看,队友回传了...[ecms3]
作者: yuanxue    时间: 2009-5-11 19:10:08

我感觉就是提前两轮夺冠~~~~~~~~~~~~``
作者: cxc2001    时间: 2009-5-11 21:46:48

裁判一开球我就感觉这场会是2:2

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2