国际米兰

标题: 我的足球乐趣 [打印本页]

作者: 战意高昂    时间: 2009-5-11 13:51:37     标题: 我的足球乐趣

作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-11 13:53:58

原帖由 战意高昂 于 2009-5-11 13:51 发表
每次赢球,失利,我都有很多话想说,不过好不容易在脑子里面组织好了,却又没发到论坛来过
我不太会组织,只能用一大堆费话来表达自己的想法了.

我2002年看球的,和别人说这句话时,我都要加个才字,确实有些晚,不过对足 ...

蒙塔里还是不错的,其他很赞同
作者: onikeruru    时间: 2009-5-11 14:16:15

辛苦了 说得很中肯  

但是如果你是董事长的话 你会是下一个老莫  太感情用事了

换血的时候的确很不舍  但是是必须的

作为一个商人来说 只需要那些能给自己带来最大经济利益和成绩的球员

如果谈感情 会很伤钱的
作者: loyu    时间: 2009-5-11 14:45:43

足球毕竟只是生活的调剂品,生活还得继续,让时间去说明一切
作者: 杰西    时间: 2009-5-11 16:05:09

以前冠军都拿不到的时候,都坚持下来了,现在更不用说了
鸟说过,他喜欢球队人员是21~23个人左右,他有不喜轮换,差不多了,这个夏天注定要大清洗

PS:乌迪内斯的桑切斯确实不错,FM里面的小牛,内切非常棒,诶~乌鸡总是花小钱办大事[w005] ~
作者: 115867589    时间: 2009-5-11 16:14:37

现在,不知道从哪说起~
平时经常和朋友谈足球,谈论比赛和转会新闻,谁会加盟,谁会离开,赛季过半传出伊布要走,我说他走我3年不看国际米兰的比赛~虽然是开玩笑的话,不过这个玩笑还真是升级的无比快!~接着我们的玩笑话也升极了
我朋友和我说说:(他不是国际米兰球迷)~伊布在国际米兰,一个1200年薪的球员应该场均2个进球或者1进球1助攻?不对?你永远满足不了这里的球迷~~~~进球你要挨骂,除了进球整场比赛看不到你!!!~~~进多了你要挨骂,太独,只会在联赛欺负弱队,到欧冠就哑火~~~~回撤中场控球你要挨骂,打曼联你过不了人,只能回撤中场拿球~!~~~表现好了.别人都说你不忠心,要去西班牙,媒体说什么我们都信!!!!~状态不好,你挨骂,不直这个价~你看看卡卡,梅西,21个进球,你以为是荣誉吗?球队依赖你,你又要挨骂了,球队太依赖你,没你进攻打不起来,我们可以用谁谁替代你,不用管他来了以后能不能代替,反正你要走!~
...................................................................................................................................................................

真够扯,表现好于坏跟忠心有关系吗

谁不知道伊布是我们支柱,伊布不隔三差五地放话出来,会有那么多的球迷讨厌他吗?会有人希望他走?
作者: 战意高昂    时间: 2009-5-11 16:24:45

作者: 战意高昂    时间: 2009-5-11 16:30:40

作者: lfm1984    时间: 2009-5-11 17:44:46

重要的是
还可以在比赛中找到乐趣~~~~~~~~~~

重要的是
我们要找到自己的位置——  一个看球的而已

LZ好心态!
作者: pepspzsrp    时间: 2009-5-11 17:45:50

我和楼主差不多,喜欢跟别人聊球。
我老板是意大利人,尤文图斯球迷,我们俩聊球很多。他告诉我,他最喜欢的球员现在在INTER,是伊布拉,他还给我解释过Ibracadabra这个词的来历。看得出来,尤文图斯球迷对伊布的转会有多么痛惜,我也相信他是我们这几年夺冠的重要因素。我不希望他转会,因为现在的INTER缺少这种级别的球星。世界上也没有那么多球员可以买来弥补他的空缺。我们要做的是加强,而不是重建。
不要完全相信国内媒体的报道。。。连原文都不给出的转载,太缺乏客观性。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-5-11 17:48:47

对媒体  兼听则明
不可全信。
作者: k-morning    时间: 2009-5-11 21:00:04

媒体的新闻 看看就可以了
LZ 心理那么清真的汗难得
我做不到  看到AD 离去 我真的有郁闷了几天
那个星期 T比赛就特别的狠........
作者: hujia8769    时间: 2009-5-11 22:12:58

哎。。
阿德走了之后我一气之下把实况的档全删了,
这几天有忽然好不舍得。
重新玩。。。
重新争取来练他的6边形。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2