国际米兰

标题: FM2009里莫拉蒂先生 总是抛售球队的问题 [打印本页]

作者: 心之国米    时间: 2009-5-11 23:13:17     标题: FM2009里莫拉蒂先生 总是抛售球队的问题

在FM2009里莫拉蒂先生 总是抛售球队,有什么方法不让别的财团接管么????
作者: InterShine    时间: 2009-5-12 09:36:59

开fm data editor
找到莫拉蒂,修改俱乐部信心,改到200就热爱的要命绝对不卖了
作者: lfm1984    时间: 2009-5-13 12:36:05

原帖由 按摩118 于 2009-5-13 10:06 发表
我的三次按摩经历

第一次按摩其实也算足浴,是在成都。3女1男酒足饭饱后,在一个还算正规的足浴连锁店要了个四人间。当时刚好还有4个按摩师有空,其他三人分别迅速选了三个美女,就给我剩了一男的,我坚决不要, ...

赶紧灭了此ID~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-13 12:59:10

[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-14 19:13:31

原帖由 按摩118 于 2009-5-13 10:06 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

求全文!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dan1986    时间: 2009-5-20 08:46:04

我也经常碰到老莫卖球队,不过卖就卖了吧,新老板会追加转会资金
作者: chenhuanbao    时间: 2009-5-20 20:02:55

各位老大,哪里有修改器下啊。
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 07:24:19

自带的 DATA EDITOR
其他的修改器 去FM中国下
作者: edwardcao    时间: 2009-6-21 17:26:07

求全文!!!!!!!!!!!!!!!!!
李瑞源 发表于 2009-5-14 19:13

同求全文
作者: ramoryu    时间: 2009-6-22 14:43:44

每次玩到老莫卖球队,就恨不得自己当主席
作者: shadowkillor    时间: 2009-6-22 20:11:21

我这换了一新老板,资金巨充裕,对我巨支持
作者: 观球者    时间: 2009-7-31 17:06:42

一样被抛了 结果被告知:董事会不准备加大转会经费
作者: huihui    时间: 2009-7-31 19:10:29

同求全文
edwardcao 发表于 2009-6-21 17:26

跪求全文
作者: 千水叶    时间: 2009-8-1 11:11:59

这说明国米的薪酬压力太大了,欧战战绩又不好,入不敷出,没人想再看到这种花了大笔钱却成绩回报有限的局面。如果不想让莫拉蒂一直寻找买家,一是FMM改,但这脱离了游戏设定,况且改心气还不如直接FMM金钱的好,当一个人身价几十亿甚或上百亿的时候就不会想出售了;二是赶紧卖掉所有高薪球员,凡是薪酬在60K/周及以上的全部推上转会市场卖掉,特别是伊布等人,还有能解约的一定要解约。

鉴于维埃拉、菲戈等人的不配合,一般选择借助FMM直接修改合同到期解约,阿德也是FMM解约然后FMM能力到极弱让其签约到南美家乡;伊布如果40M无人问津就FMM交换到曼城吧。当然如果不怕低价,30M曼城和阿森纳还是会买的。不过我一般觉得太便宜了,不如直接丢给曼城好了,反正FM09的设定注定了曼城联赛成绩不佳,你把球星都FMM过去也成绩不佳,游戏设定太不合理,而阿森纳太BT,联赛经常拿冠军。

薪酬降了什么都好说,老板也就不会再卖了,将工资总额控制在800K及以内,以后单个球员签约尽量不超过40K/周,也就是200W年薪,顶级的一两人可以到60K/周。

关于薪酬这块有心的可以算下,一年的赞助费+欧冠获得冠军奖金+几场关键赛事2M门票钱,不算转播费,除掉给的夺取联赛冠军以及杯赛和欧冠冠军奖励后(所有奖励都是一般奖金),剩下的30M-40M除以52周,等于球队想盈利允许的理想工资总额。绝对不超过800K/周的工资总额上限!

为了俱乐部健康运转就得将薪酬控制在800K/周以内,剩下的转播费以及球员转会费盈余才是俱乐部不断壮大发展的运营资金,想要买人和建新球场全指望这块了,不能将其与工资总额掺乎,这不是为球队发工资的理由。没人将资产变卖获利后来给工厂工人发工资的,工人工资只能从产品盈利中产出,球队工资就得从门票和赢球奖金以及赞助费中出,不能动用转会费!
作者: 但之    时间: 2009-8-3 15:23:22

一样被抛了 结果被告知:董事会不准备加大转会经费
观球者 发表于 2009-7-31 17:06

我也是,第二年

可马上给140多M,我说这还不支持,现在手上160多M
花都花不掉,烦。
作者: kickoffwfy    时间: 2009-8-3 19:04:41

就是的说啊............
作者: huihui    时间: 2009-8-3 19:38:28

我的抛了  内部提拔了副主席
然后根本不给我钱  
郁闷死啦

我可是拿了三冠王啊  操
作者: tornado379    时间: 2009-8-4 17:43:24

卖了好啊,马上就有大量的转会资金
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-8-25 09:07:16

我这马西莫卖给了安杰洛。。。莫拉蒂家族自己内部消化。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2