国际米兰

标题: 你的实况国米阵容是? [打印本页]

作者: 阿尔法罗密欧    时间: 2009-5-13 11:31:26     标题: 你的实况国米阵容是?

实况几乎是每个球迷最热爱的游戏我的PS 2 实况2009国米阵容:
前锋:伊布、亨特拉尔、阿圭罗、特维斯、克鲁斯、梅西
中场:C.罗、法布雷加斯、杰拉德、马里奥、马斯切拉诺、菲戈
后卫:桑顿、萨内蒂(我的队长)维迪奇、坎比亚索、拉莫斯、麦孔、马特拉齐
门将:塞萨尔、阿西利亚斯、托尔多

这是我的实况2009国际米兰阵容
作者: sivam    时间: 2009-5-13 11:41:43

...我基本不买人。最多换一两个。
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-13 11:57:40

比我还疯[w019] [w019]
作者: javierwy    时间: 2009-5-13 12:00:52

我玩世界联赛模式,不调人员,原始班底打。
作者: lfm1984    时间: 2009-5-13 12:33:34

已经从实况转战FM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jin850920    时间: 2009-5-13 12:37:51

我的阵容比较BT,新老结合。
联赛阵容变异433
中锋:伊布 阿德   左边锋:克鲁伊夫
前腰:马特乌斯    中前卫:贝肯鲍尔    后腰:西蒙尼
中卫:贝尔戈米 布兰卡
左后卫:布雷默    右后卫:麦孔
门将:曾加
杯赛阵容:正统433
左边锋:夸雷斯马(马佐拉)   中锋:克林斯曼   右边锋:巴洛特利
中前卫:苏斯特尔   鲁梅尼格   母巴米
左后卫:桑顿(马克思维尔)     中卫:萨穆埃尔(理查兹)  齐沃(小费迪南德)   右后卫:萨内蒂
门将:塞萨尔
这个阵容花了5年时间凑齐,一起花了多少钱也忘了。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-13 12:56:30

我的除了夸雷斯马~其他的都卖了~
队长是自己退役的!!!
阿圭罗在我队里是半主力~!!
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-5-13 12:57:04

玩到坎比退役了~~~~~
作者: lionheart    时间: 2009-5-13 13:10:41

我就是原班人马...阵形基本与现实一致...PES6 331的数据...
              CRESPO IB
                            STANKOVIC
        MAXWELL    MUNTARI     ZANETTI
CORDOBA  MATERAZZI SAMUEL MAICON
                               CESAR
作者: 缘罪    时间: 2009-5-13 14:09:08

我的是
前锋:伊布,阿圭罗,梅西,C罗,巴洛特利,夸利亚雷拉
中场:哈姆西克,凯泽尔(随机妖人),德罗西,沙宾(随机妖人),坎比亚索,马修泰勒,阿兰史密斯
后卫:萨内蒂,齐沃,沃尔顿(随机妖人),基耶利尼,萨穆埃尔,马尔蒂尼(转世),马特拉齐,博斯(随机妖人)
门将:塞萨尔,吉文

作者: 流水落花    时间: 2009-5-13 14:43:41

不玩实况好多年~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2