国际米兰

标题: 去他妈的第七场 [打印本页]

作者: luyi130413    时间: 2009-5-15 16:03:25     标题: 去他妈的第七场

火箭赢球了,总比分3比3,又是一个出人意料的结果。只所以说又,连我自己都很诧异。。是啊,这是我这个科比球迷从一开始都没有想到的。。

从一开始的横扫,到第一场完了之后叫嚣的4比1,再到4比2,于是乎,今天我又看到了4比3。。

这次系列赛,充满了太多可以经典的元素,从穆大叔的退役,到小鱼的被罚,再到姚明紧皱眉头坚决的对琼斯说的那声NO,然后还有科比和阿泰近乎于孩子般的斗气,当然,对于我们所有中国球迷来说,最在意的无非是姚明的伤退。就是这样的火箭,却给了我们球迷太多的惊喜,从一开始的为尊严而战,到了为了穆大叔而战,之后在没有姚明,麦迪,穆大叔的火箭队的今天,我认为这纯粹是为了荣誉而战。

第四场,在失去了姚明的情况下火箭完胜湖人,之后我去逛论坛,突然听到了很多湖人粉丝们叫嚣的放水论,当时就忍不住上去发帖一顿骂。。你们这帮傻×,你们没看到科比和阿泰的缠斗吗,你们没看到菲尔赛后的爆粗口吗?放水?你们怎么不说说除了科比之外的湖人,跟一坨屎似的。。骂完以后嘴边一丝微笑,火箭好样的!

今天这场,很不幸我看完了三节之后就离开了,因为要去上课,下了课直接冲进电脑室,正好看到一个认识的朋友再上网,去他*的电脑室不让喧哗,去他*的不出示证件不让进去,“火箭赢了没!!!”我冲着朋友叫了出来,朋友愣了一下之后,举起了右手,一个V。。。

是啊,在我眼里斯科拉就是世界第一大前锋,小布就像当年的AI,卡尔就是当年的WEBBER,再看看与其对位的加索尔,小拜,老鱼们的表现吧,我就真的很诧异哪边才是夺冠热门。。从这点来说,姚明报废充满了遗憾,真的遗憾,做为一个中国nba球迷的遗憾,有这样阵容的火箭如果yao不伤退,我一定叫嚣夺冠!

火箭你已经赢了,赢得了属于自己的节奏,赢得了尊严,赢得了荣誉,赢得了穆大叔的欣慰,赢得了所有中国球迷的心。

去他*的第七场!

http://www.filepub.com/pfiles/39827/01-ost-ra3_theme_-_soviet_march-daw.mp3
作者: shoo    时间: 2009-5-15 16:31:38

火箭的精神面貌又一次战胜了湖人

如果湖人以这样的状态打进西部决赛,更看好掘金
作者: north    时间: 2009-5-15 16:39:33

湖人队充其量也就是西部冠军,老是摆出一个总冠军球队的样子在那里JJYY,上次拿总冠军已经是02年的时候了。
作者: caryzheng    时间: 2009-5-15 16:54:02

湖人也是一只好球队,不用那么偏激,搞的不把湖人搞死就不行。看解说,火箭投进一个就说好球,湖人进一个就说可惜,犯得着吗,况且现在宇宙第一中锋都不在了,好好看球不行吗
作者: 蓝非虹    时间: 2009-5-15 17:02:27

YAO受伤了,我们可以更心平气和的去欣赏比赛。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-15 17:08:23

朝廷台的解说使我永久性鄙视有中国球员的nba球队
尤其是火箭
而且这次的什么鸟第七场的直播还把夺冠战的直播挤掉了,可恶

作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-5-15 17:32:17

di qi chang 3.30 a ~```[w014]
作者: ansoncady    时间: 2009-5-15 19:25:17

可以有一个定论的,让科比以自己的力量带领一直球队夺冠,基本没戏,他实在没法让他的队友打得更好,充其量是,寄希望于他的队友能打得更好。
作者: interboy15    时间: 2009-5-15 19:28:02

不管,不管,无论是谁,掘金必胜,melo!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-15 19:33:36

可惜了姚明
要不是受伤,还真有的一拼啊
作者: 众神之神    时间: 2009-5-15 19:34:42

科比不行~~要是火箭第一个主场拿下就好了,也就不影响看夺冠了。湖人真无聊~
作者: bestinterlq    时间: 2009-5-15 19:40:34

火箭这个系列赛表现出来的精神值得所有球队学习
作者: adriayun    时间: 2009-5-15 20:36:04

这时间还真是巧了,第七场……
总之那天凌晨是个不错的夜晚!
作者: lfm1984    时间: 2009-5-15 22:16:56

恩   火箭不是一只弱队  团结就是力量

看看海耶斯   联盟还能有谁防的加索尔如此难堪
无论你怎么评价海耶斯
海爷永远是被低估的那一个

虽然打到第七场   然而还是不看好火箭
无关实力
只是冥冥中觉得   时机未到~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-15 23:22:38

现在我第一次感觉到抢七湖人很危险了
没想到没姚明麦蒂的火箭能撑到现在。。。
不管怎样湖人还是加油吧!!!
我真是再也不想看到火箭了!!!!!!
作者: millerrch    时间: 2009-5-16 01:21:02

湖人加油,赶紧出局吧
火箭WIN,挺进总决赛
作者: 流水落花    时间: 2009-5-16 02:29:14

谴责你1!!!
在柳妹的地盘上怎可用如此粗俗市井之标题
作者: shoo    时间: 2009-5-16 08:41:34

新浪上的评论吓到我了:竟然说联盟操纵了比赛,说是假球,说什么的都有

昨天看报道,斯科拉表现出的领袖气质还是不错的,还有火箭球迷恶搞湖人的图片特别有意思
很冷静吧,也是不太看好火箭晋级,湖人一定会想战术针对上一场的失败;想到勇士淘汰小牛的经典季后赛,矛盾了,拭目以待决战了~~~~~

楼主MM有时间速来女生版报道
http://bbs.inter.net.cn/thread-114746-1-1.html

作者: dream0020    时间: 2009-5-16 09:40:51

最不理解的是。。。

叫嚣让球论的湖人迷为什么要喜欢一个被操纵、放水、打假球的湖人呢?

一个跟AV、尤文一样角色的湖人呢?
作者: interboy15    时间: 2009-5-17 12:04:58

楼上的,有时候是联盟要做的,为了收视率[ecms3]
不过联盟最垃圾的根本就不是这个,而是保送詹姆斯,丫的,保送许多年,这赛季终于有保送进总决赛的可能性了[ecms8]
作者: edwardcao    时间: 2009-5-25 23:16:28

假........
作者: Danawu    时间: 2009-5-26 04:14:20

作者: darcy27    时间: 2009-5-26 18:54:29

可惜最后一场输了 不过火箭今年打得不错
作者: 麦田者    时间: 2009-5-26 23:42:57

有希望的~~~~~
作者: 砂之船    时间: 2009-6-2 15:57:05

惊现13。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2