国际米兰

标题: 感谢穆里尼奥 [打印本页]

作者: veron12    时间: 2009-5-16 20:00:20     标题: 感谢穆里尼奥

首先作为国米球迷的身份感谢下穆帅,感谢穆帅对国米的不辞劳苦,您的头发也渐渐白了许多,看来国米教练不好当啊,当年卡佩罗不来是有道理的,感觉国米的教练总是不愠不火的,穆帅真难为您了,赛季初引援的匆忙,曼氏国米的遗留问题导致这个赛季感觉是有点拖泥带水 巧妇难为无米之炊。
    但终究穆帅是比拉涅利强的,你带着这些现有的球员能再对阵曼联的时候2中立柱,还有斯坦的必进球机会,已经是很不容易了,有的时候看到破绽,打不到破绽是球员的问题不是你的问题。
    看看对曼联输球后穆帅的脸 以穆里尼奥的傲气他甘心这样离开老特拉福德?
    甘心让弗格森奚落他一回么,没办法啊 形势比人强
    就国米这阿根廷帮 哎不说了 要说是阿根廷精华帮也行~偏偏梅西 马斯切拉诺 特维滋这些强的一个没有,倒是有什么布尔迪索之类的二流球员。
    还有就是克雷斯波克鲁斯萨内蒂这样的老将,山寨版阿根廷帮吧我看是!
    穆帅从赛季开始就是要求球队瘦身,可是曼氏国米的遗留问题也太强大了,人员的臃肿,阿德的造反。伊布的独大,再加上阿根廷帮,却是穆帅不容易,当今世界上不是找不到比他好的教练,但是找不到比他更努力敬业的教练了,穆帅自己也这么说。
    希望穆帅勾勒国米未来的时候大胆一点,有些人该卖就卖吧,该打发就打发,穆帅是个好教练 希望球迷们支持他!再这个位置上我们就是炒了他也没有更好的选择了,
    希丁克?恐怕来了以后大家又要说他是半决赛撤退专业户了。。相信穆里尼奥吧。。
    再次声明本人不是穆里尼奥迷~
    还有德罗巴真TMD是条汉子!有梦想!有气魄!某些方面叫俺想起以前的巴蒂,霸气!

It's a Fucking Disgrace!!!   
作者: lovedwinter    时间: 2009-5-16 20:03:51

这阵容确实让人感觉不踏实.  又没有大换血.  难啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-5-16 20:10:49

德罗巴cai 1500W`

bi sha mu  li tou hao na sha le ~```[w014]
作者: millerrch    时间: 2009-5-16 20:23:23

没功劳也有苦劳,坐在国米教练席上的都是好汉,除了里皮那个垃圾
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-5-16 20:28:52

寒 馒头都已经过去式了 还不放过他啊 阿德问题还成曼乔的错了[ecms9]  挺鸟不是这么挺法吧
作者: 明明    时间: 2009-5-16 20:34:49

支持LZ
这帮人至少在老特拉福德打出了气势
作者: ansoncady    时间: 2009-5-16 21:18:11

日啊,这文字看着别扭,捧人不是这么捧得
作者: chenhan0323    时间: 2009-5-16 21:25:20

希望下个赛季能给国际米兰带来更加辉煌的成绩,我们的目标不仅仅是意大利,而是欧洲和全世界
作者: caryzheng    时间: 2009-5-16 21:31:11

感谢穆里尼奥,再也不用担心替补球员水平不够了,因为都不用上场了。
  感谢穆里尼奥,再也不用担心踢得丑陋了,因为不会再丑了。
  感谢穆里尼奥,再也不用看欧冠了,因为我们控制住了场面,只是运气不好,是无冕之王。
  感谢穆里尼奥,再也不用担心没有血性了,因为只要是上2个以上的前锋就是血性。
  感谢穆里尼奥,再也不用担心打嘴仗了,因为魔力鸟永远都在讽刺别人,我们总是在嘴皮子上夺冠。
  感谢穆里尼奥,再也不用担心没有联赛冠军了,因为我们已经放弃了其他所有的冠军,联赛冠军已经是浮云。
  感谢穆里尼奥,我们再也不用担心转会会失败,因为4000w我们都敢白扔。
  PS:感谢穆里尼奥这一年的付出。
作者: wish_09    时间: 2009-5-16 21:54:13

原帖由 caryzheng 于 2009-5-16 21:31 发表
感谢穆里尼奥,再也不用担心替补球员水平不够了,因为都不用上场了。
  感谢穆里尼奥,再也不用看欧冠了,因为我们控制住了场面,只是运气不好,是无冕 ...

有意思么?
作者: 国际米饭    时间: 2009-5-16 22:04:13

原帖由 caryzheng 于 2009-5-16 21:31 发表
  感谢穆里尼奥,再也不用看欧冠了,因为我们控制住了场面,只是运气不好,是无冕 ...

你还看毛啊,要是我是你,我就不当这个球迷了,天天盼望着球队倒霉,只能看到主观的毛病,却不能正视客观的进步。

人迷不是不能做,而是恶心成这样,我为你感到难过。
作者: 移民火星    时间: 2009-5-16 22:14:32

德罗巴  米科立 都不年轻了!为什么~总是这些~~

阿夸 强烈要求回来!~那个什么苏英雄~来前面不是很猛吗!我要吐了~经理们心里到底想什么~
作者: 世仇    时间: 2009-5-16 22:14:54

支持 魔力鸟  希望今年通过 今年的 转会 建立一个 属于长远可持续发展的阵容
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-16 22:46:07

感谢莫大才是真的[w019]
作者: caryzheng    时间: 2009-5-16 22:57:41

原帖由 国际米饭 于 2009-5-16 22:04 发表

如果连不满意都不敢说说口,那我才真为你难过。
   另外别给我带帽子,我没有天天盼着球队倒霉,所以我还是国米球迷。
    只能看到主观的进步,而不能正视客观缺点难道就不恶心?

引用的我删了,见谅!

作者: bestinterlq    时间: 2009-5-16 23:46:59

穆帅做得不错,至少欧冠被淘汰后,我国并没有习惯性的崩溃,这是不小的进步了
作者: 麦田者    时间: 2009-5-16 23:50:48

感谢?LZ的脑子没有问题吧,这个赛季如果感谢魔力鸟,只能感谢他守住了馒头打下的基础,但是明年是否如此,只有天晓得。至少现在看不出来,鸟为下个赛季准备是思路在哪里呢?

我承认鸟是个好教练,但是这么力捧,只能算是捧杀!!!
作者: zzumwj    时间: 2009-5-16 23:55:54

看看今天晚上 穆帅的新闻发布会,老穆也并不准备花大钱,想通过买一定的人以及培养那几个青年军,打造长久之路!

看看他的发言,原来他就没想着今年在欧冠有突破啊,知道现在的国米根本比不上曼联,巴萨!!又不能两线作战,所以就专打联赛了!!
作者: zzumwj    时间: 2009-5-17 00:00:26

17楼的 ,看看最近穆帅的发言,你就明白他的下塞季的思路了!!不要看新闻的那些YY,
穆帅都说几次了对米利托不了解, 要买他的人,我真不知道是国米哪个人脑子进水了??
作者: exp    时间: 2009-5-17 10:10:55

原帖由 zzumwj 于 2009-5-16 23:55 发表
看看今天晚上 穆帅的新闻发布会,老穆也并不准备花大钱,想通过买一定的人以及培养那几个青年军,打造长久之路!

看看他的发言,原来他就没想着今年在欧冠有突破啊,知道现在的国米根本比不上曼联,巴萨!!又不 ...

原来,高价请他来,高价引进球员,还是拿联赛冠军的?

这样的想法,估计莫拉蒂脑子进水了?
作者: 许睿    时间: 2009-5-17 10:17:07     标题: 回复 9# 的帖子

你脑子有病吧?  大喜的日子说这么扫兴的话
有啥想说的就好好说  讽刺挖苦  正话反说有意思?
脑袋被驴T了吧
作者: godwin    时间: 2009-5-17 10:37:31

就一感谢帖至于吗你们,作为球队的主教练难道不该感谢么,真不知道你们什么心态
作者: dongyiqi521    时间: 2009-5-17 10:48:21

骂吧!!!但是我还是认为比曼奇尼好N倍!!!
作者: caryzheng    时间: 2009-5-17 11:31:49

原帖由 许睿 于 2009-5-17 10:17 发表
你脑子有病吧?  大喜的日子说这么扫兴的话
有啥想说的就好好说  讽刺挖苦  正话反说有意思?
脑袋被驴T了吧

你脑子有病吧,老子是在16号说的话,不是在你所谓的大喜日子说的。
   什么叫讽刺挖苦,难道都要喊魔力鸟千秋万代,一统江湖?
作者: ayrmlee    时间: 2009-5-17 11:36:30

看来,某位教练的影响力实在是太大了。
作者: 砂之船    时间: 2009-5-17 17:10:28

胜利是大家努力的结果,不过还是恭喜穆穆!
期待明年!
作者: 115867589    时间: 2009-5-17 17:16:30

前人栽树后人乘凉,靠着馒头留下的遗产,鸟这个赛季没有挑战我们的底线:丢掉联赛冠军。

而今遗产慢慢贬值,要做的工作就多了,今后两年才是鸟的大考,成功则穆里尼奥将成为内拉组里的偶像,比肩埃雷拉,失败则成莫大急功近利的又一失败典型,将被球迷口水淹没。

最想说一句:3Q鸟爷,我看好你哦
作者: angerinter    时间: 2009-5-17 17:48:56

没功劳也有苦劳 没苦劳还有疲劳呢
作者: toldointer    时间: 2009-5-17 21:38:42

期待下个赛季..........
作者: exp    时间: 2009-5-17 22:30:34

原帖由 angerinter 于 2009-5-17 17:48 发表
没功劳也有苦劳 没苦劳还有疲劳呢

不管什么劳,首先他拿到了酬劳。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-18 00:25:14

捧穆里尼奥可以,但是踩曼奇尼就不对了,MB欧冠从60年代我们就没得过,他得不到就是他的错?

lz和某位叫国际米饭的SB一样,都欠揍
作者: mafengxiang    时间: 2009-5-18 00:41:12

看完了LZ的文章感觉楼主只对穆里尼奥感兴趣,应该不是纯粹的国米球迷吧,个人感觉!
作者: veron12    时间: 2009-5-18 01:25:20

捧穆里尼奥可以,但是踩曼奇尼就不对了,MB欧冠从60年代我们就没得过,他得不到就是他的错?

31楼你个SB脑子坏了是么,你MB我说欧冠曼奇尼得不到是他的错了?你那2只眼睛是用来尿尿的?你TM尿尿都分叉了 赶紧找地治治吧~

作者: 国际米饭    时间: 2009-5-18 02:09:54

原帖由 丝绸之路 于 2009-5-18 00:25 发表

没人处罚你,你还70码了?混账!不就一文字痞子吗?小圈子横惯了?你就一码码字的泼皮,老子

的烟头扎在你眼里你就只会叫。
作者: 国际米饭    时间: 2009-5-18 02:11:32

原帖由 veron12 于 2009-5-18 01:25 发表

31楼你个SB脑子坏了是么,你MB我说欧冠曼奇尼得不到是他的错了?你那2只眼睛 ...

他出了名的,不怪他,就一衙内,很快有人牵走他的。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-18 02:52:28

Veron12、丝绸之路禁言一周,国际米饭禁言3天,请各自珍惜ID

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2