国际米兰

标题: 夏季转会YY专贴 简短主题严禁重开 [打印本页]

作者: bobojinqiu    时间: 2009-5-14 11:05:07     标题: 夏季转会YY专贴 简短主题严禁重开

我想谈谈一下我对转会的看法,当然大家也可以认为是在YY
1 首先对于伊布的问题 我觉得以高价卖出伊布是最好的选择 历史证明 伊布对球队的忠诚度不够 而这样的球员是很难带领球队取得成功的 而且伊布走了 我们可以以中场核心制定打法 而不是球到了前场老找伊布 打法会更丰富
2 好了 我开始YY了 昨天看到新闻 说小法有可能来 我肾上腺素开始分泌了 如果小法来了 我们这几年真的第一次拥有了一个顶级的组织型中场了 我觉得打法会丰富很多 传接球也会更流畅 就是不懂老爹能不能下狠心 至于消息的可靠性 我觉得 有消息总比没消息好
3 伊布走了 我觉得最好的替代品是瓦伦的比利亚 米利托来了定位我觉得还是替补比较合适 比利亚真的是个全能的射手 希望他能来国米
4 YY了小法和比利亚 貌似这两人来了 我们的阵容真的提升了一大截 就是不懂可行性有多高 或者找到替代品也可以 但是不要像去年夏天用蒙塔里作为兰帕德替代品这种降级了的替代模式......
5 至于后防线问题 现在不可能引进顶级中卫了 所以我比较看好齐沃和岩石的组合 如果非要买中后卫的话 只能买潜力股
6 边后卫始终是个问题 桑顿会不会上位?如果不上位咖啡我始终不放心(打切沃丢的第二球那人漏得。。。)
7 我也不懂自己要说什么 总之小法和比利亚来 伊布走 这是我最希望看到的。。。。
顺便问问。。。什么时候可以买意大利超级杯的票???
作者: 115867589    时间: 2009-5-14 11:07:05

金牌,占楼[ecms2]
作者: stephenhe33    时间: 2009-5-14 11:16:21

如果真如媒体所说IB=米克尔+德罗巴+2500W,我觉得还是比较不错的,那2500W用来买莫德里奇或者卡萨诺!
作者: k-morning    时间: 2009-5-14 11:19:22

IB的问题大家一直都有讨论
我觉得,他要是愿意走,我们也不强留 ,毕竟他在蓝黑人心里没那么大影响力!
小法来那当然是好事,估计比较困难...
卡沙诺 我是比较喜欢的~!
作者: leohead    时间: 2009-5-14 11:35:36

IB 能换来6000w的资金的话就赶紧出手……买左路刀疤男和中路小法,退一步来买摩德利奇也好……一定要在中场增强实力。
作者: stephenhe33    时间: 2009-5-14 11:38:01

莫德里奇很实用,不比迭戈弱!
作者: 〓Roby〓    时间: 2009-5-14 11:41:32

买克拉尼察!
不知道你们认识他吗?
朴茨茅斯王牌中场
作者: liuxy7410    时间: 2009-5-14 11:41:40

何不将隔壁的小罗挖来,做前腰
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-5-14 11:48:35

最要命的是老莫的超级前锋情结,这也是我不支持卖伊布的原因。伊布一卖,是有钱了,然后老莫再把这钱弄去砸阿奎罗或者比利亚,得,等于做了个无用功,俱乐部还是没钱去提高中场的档次。
作者: bobojinqiu    时间: 2009-5-14 11:51:18     标题: 回复 7# 的帖子

这个克拉尼察看过他踢球 觉得有点软 不过传球意识什么的还是不错的

如果真要实用 我觉得哈姆西克好

总之 中场一定要补充 不然下赛季还是没戏
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-14 12:48:11

原帖由 bobojinqiu 于 2009-5-14 11:05 发表
1 首先对于伊布的问题 我觉得以高价卖出伊布是最好的选择 历史证明 伊布对球队的忠诚度不够 而这样的球员是很难带领球队取得成功的 而且伊布走了 我们可以以 ...

看了第一条就应该这种帖子最好的去处是回收站
作者: lfm1984    时间: 2009-5-14 13:04:24

关于小法的YY可谓洪水猛兽般汹涌~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无神论者    时间: 2009-5-14 13:50:16

小法不现实
阿森纳也许会有动荡,但还不至于闹这么大
再说小法还年轻,需要成长
作者: millerrch    时间: 2009-5-14 14:57:03

我觉得,搞来因勒,达格斯蒂诺外加摩德利奇就算很完美了,这三个人的价格加起来,估计也就6000W吧?甚至也就5000W?估计薪金总和加起来也没伊布一个人多···不过有点搞不清楚因勒和达格斯蒂诺俩人身价···
清走一批老将,节约下来的资金以及处理一些冗余人员的费用,再买个前锋也就够了   如果莫大肯多出钱,那就砸小法吧···4000W太便宜了,五六千万也值得啊
作者: Blue_tear~    时间: 2009-5-14 15:42:50

我觉得:要买就买最好的,别嫌贵,分散投资不如集中出击。国米如果培养不出一个世界级的足球先生,就买个现成的!伊布之流注定也只是匆匆过客。
作者: xiaoxixi    时间: 2009-5-14 16:42:00

我喜欢YY大牌的,小鱼小虾不感兴趣啦。
法布雷加斯,维迪奇,米克尔,阿奎罗!!这些应该够了。
另外再补充点达戈斯蒂诺,赞帕塔等人。
YY完毕!!!
作者: whu531    时间: 2009-5-14 16:58:15

伊布那也去不了

身价太高

工资太高~~~~~~~
作者: shin1908    时间: 2009-5-14 18:49:15

IB走不了
米利托来,双克走,阿夸继续租借其他队,曼奇尼走
维埃拉走,西门内斯走,菲戈退休
微微亚诺被当作筹码,后卫里瓦斯布尔迪索马特拉齐3个走2个
马克思威尔走
作者: shin1908    时间: 2009-5-14 18:50:13

米克尔来,左后卫来个年轻小将
赫莱布来
作者: 枫月影    时间: 2009-5-14 18:55:28

现在最希望的就是米利托的转会赶紧泡汤了!
作者: 刹那年华    时间: 2009-5-14 20:05:33

原帖由 Blue_tear~ 于 2009-5-14 15:42 发表
我觉得:要买就买最好的,别嫌贵,分散投资不如集中出击。国米如果培养不出一个世界级的足球先生,就买个现成的!伊布之流注定也只是匆匆过客。

re
倘若还和以前一样买一流甚至准一流的球员,欧冠还是没戏
作者: 慕清流    时间: 2009-5-14 20:09:54

今天的米体消息说米利托已经和国米达成协议了
作者: qriochen    时间: 2009-5-14 21:11:14

原帖由 刹那年华 于 2009-5-14 20:05 发表

re
倘若还和以前一样买一流甚至准一流的球员,欧冠还是没戏

---------------------------------------------------------------------------------------------------
支持,中场要买就该买个巨星,比如法布雷加斯这样的
作者: XBL    时间: 2009-5-14 22:29:56

比利亚 达格斯蒂诺/范德法特/乔文科 斯内德/赫莱布 马孔/迪亚拉/阿萨莫阿/莫塔 阿格尔
作者: HLP_924    时间: 2009-5-14 22:40:50

原帖由 liuxy7410 于 2009-5-14 11:41 发表
何不将隔壁的小罗挖来,做前腰

小罗?还挖?
躺在女人身上,喝醉了,废了。
作者: HLP_924    时间: 2009-5-14 22:42:00

巴罗特例  埃托奥  阿奎罗

里贝里  坎比亚索  米克尔

桑顿  卢西奥  萨穆埃尔  麦孔

塞萨尔
作者: shin1908    时间: 2009-5-14 23:16:40

阿奎罗能T边锋么?穆里尼奥的433里,中锋能不会头球么?
作者: bobojinqiu    时间: 2009-5-14 23:33:30

要买就买贵的 当然贵的意味着要世界级的  米利托这种。。。哎。。。。
作者: 飞不到天边    时间: 2009-5-14 23:46:07

米利托之流既满足不了蓝黑球迷的胃口,又死贵,更重要的是貌似鸟也不是很喜欢,依鸟的性格,只要不喜欢再贵也给你用废了,想不通就是这样的一个球员最近的转会传闻却越传越真了,哎……那价钱,添点钱都够搞特维斯了,那多NB
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-14 23:48:58

丫丫吧
至少我认为米利托不值那么多米
作者: hbchl    时间: 2009-5-15 00:26:35     标题: 想想这是哪些球员最后一次在国米拿冠军吧,

这周的冠军准备了好久,大家想下赛季,会有人进,当然会有更多人出!
会有谁会走呢、?
IB   ,克雷斯波,奥宾纳,小曼奇尼,菲哥,维埃拉,希门内斯,里瓦斯,布尔迪索,马克思维尔,甚至还会有大马,托尔多,
会 有些人留下来,
巴洛特利,斯坦科维奇,砍比,队长,齐沃,麦肯,岩石,副队,桑顿,塞撒尔,奥兰多尼
还有些人不确定,克鲁兹,蒙塔里,博尔佐利,
想想真有哪些人不会在国米了呢?
作者: shin1908    时间: 2009-5-15 00:31:39

莫吉赶走金球齐达内,佛格森清洗斯塔姆范尼的魄力让人欣赏
竞技体育就是后浪排前浪的,俱乐部是企业,球员是打工仔,双方合同雇佣关系,哪有那么多“感情”让人YY?
职业道德重要性要高于自身的道德
作者: yuliqing    时间: 2009-5-15 00:39:32

圣托是不会走的。小布应该也不会走。。
作者: whu531    时间: 2009-5-15 00:45:16

看着好了  很多人都不会走的~~

别以为国米的这些球员外面都惦记着!!
其实,很多球队还看不上!
作者: zhyj2000111    时间: 2009-5-15 00:53:43

原帖由 whu531 于 2009-5-15 00:45 发表
看着好了  很多人都不会走的~~

别以为国米的这些球员外面都惦记着!!
其实,很多球队还看不上!

很重要一点是因为这些个大佬们各个都是工资不菲,2流水平比人家队里的当家花旦工资还高出几倍,谁伺候得起呀
作者: ansoncady    时间: 2009-5-15 01:04:30

维迪奇 埃辛 德罗西 Kun神。。。国际还玩433,反正kun神和小巴都是能拉拉边的。
作者: shin1908    时间: 2009-5-15 01:36:39

伊布   米利托  赫莱布
             蒙塔里 米克尔  坎比
          桑顿  齐沃   岩石    麦孔
                            赛
替补:    巴罗特例 克鲁斯 司马
                莫塔    替补后腰   斯坦
           罗宾  科尔多巴   马特    萨内蒂
                                托尔多
+奥兰多你+某青年队小将
一共24人 符合鸟人的标准
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-5-15 01:37:29

到哪找一个比小布更好的替补中卫?始终认为maxwell出去之后会功成名就
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-5-15 01:59:56

莱奥拉也认为maxwell会在其他队成为欧洲第一左后卫
作者: 13883774703    时间: 2009-5-15 02:07:21

米利托的年龄买来干嘛我热,不如加点钱特维斯。特维斯身上那种热血是国米所缺少的!!!!!!!贵不了多少~~~~
作者: JKDR    时间: 2009-5-15 03:47:30

这时候我先想到的其实是那些在国米多年却一次冠军也没拿到的球员……
作者: XBL    时间: 2009-5-15 04:57:53

维埃拉 菲戈 伊布拉希莫维奇 吉梅内斯 马克思维尔 里瓦斯 布尔迪索 克鲁斯 克里斯波
作者: 桑顿    时间: 2009-5-15 10:24:42

该走的赶紧走吧,给青年队的腾地儿
作者: javierwy    时间: 2009-5-15 10:53:14

马丁,emre,c扎……
作者: hitbird    时间: 2009-5-15 11:01:09

很不错了,他们在国米的时候 ,拿到了好几个冠军了。。想想有很多人,在国米很多年,一个冠军都没拿到呢!!
作者: peterzhang    时间: 2009-5-15 11:53:38

该走的走,该留的留。
作者: mcjy    时间: 2009-5-15 11:59:50

要走很正常,正常规律使然。有什么好伤感的。
作者: bobojinqiu    时间: 2009-5-15 12:39:36

估计下周会有确定的转会了~~
作者: bobojinqiu    时间: 2009-5-15 12:40:22

原帖由 shin1908 于 2009-5-15 01:36 发表
伊布   米利托  赫莱布
             蒙塔里 米克尔  坎比
          桑顿  齐沃   岩石    麦孔
                            赛
替补:    巴罗特例 克鲁斯 司马
                莫塔    替补后腰   斯坦
...

队长下赛季还会是主力吧?
作者: shin1908    时间: 2009-5-15 12:57:30

萨内蒂凭什么就非要是主力呢?在右后卫竞争中已经完败给麦孔
在中场竞争中,坎比和新来的那个铁定的主力,另外一个位置J-Z你说你防守比蒙塔里强?进攻比斯坦强?
对不起蒙塔里抢断成功率高你很多呢,同时助攻比你多5个,魔力鸟不是安切洛蒂,不用给马尔蒂尼和科斯塔库塔们面子。
作者: shin1908    时间: 2009-5-15 13:01:24

原帖由 13883774703 于 2009-5-15 02:07 发表
米利托的年龄买来干嘛我热,不如加点钱特维斯。特维斯身上那种热血是国米所缺少的!!!!!!!贵不了多少~~~~

国米缺少的先是实力,然后才是其他的东西
作者: bobojinqiu    时间: 2009-5-15 21:20:06

队长可以不打主力 但是这有个过程
如果突然让他打替补 我接受不了 相信很多人也无法接受
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-15 22:18:02

原帖由 shin1908 于 2009-5-15 00:31 发表
莫吉赶走金球齐达内,佛格森清洗斯塔姆范尼的魄力让人欣赏
竞技体育就是后浪排前浪的,俱乐部是企业,球员是打工仔,双方合同雇佣关系,哪有那么多“感情”让人YY?
职业道德重要性要高于自身的道德

拜托不要再为莫吉卖齐达内买进内德维德 图拉姆 布冯叫好了
如果你已经完全掌握了意甲内部转会市场 你也可以这么做。。
作者: shin1908    时间: 2009-5-15 22:31:47

原帖由 bobojinqiu 于 2009-5-15 21:20 发表
队长可以不打主力 但是这有个过程
如果突然让他打替补 我接受不了 相信很多人也无法接受

国米中场如果一直那么糙,不是更让人接受不了?
作者: shin1908    时间: 2009-5-15 22:34:46

IB只有在隔壁安胖子去切尔西的情况下
才有可能弄个天价
作者: toldointer    时间: 2009-5-15 22:52:35

LZYY的俩人深得我心
但是事实却总是使人伤心
作者: yuanxue    时间: 2009-5-15 23:01:39

现实是残酷的,看夏季分晓~~~~~~~~~~~~
作者: 金右脚    时间: 2009-5-15 23:43:29

迭戈看来是铁定去尤文了,小法大家都盼着,希望老爹知道我们的心声呀
作者: shin1908    时间: 2009-5-16 00:11:43

要小法
要温格去皇马才行吧
作者: henrysexy    时间: 2009-5-16 23:52:13     标题: 皇马想买麦孔 想都别想。

麦孔是国米的无价之宝、
少于6000万想都别想
巴萨阿尔维斯都可以值3000万
13号绝对值一个亿
作者: yysea    时间: 2009-5-16 23:53:52

4、5000万吧  少于这个数 确实没必要卖
作者: 033030    时间: 2009-5-17 00:07:12

40个字都不到的主题。。。。。

6)未经证实的转会请主动发到转会yy专题帖,谢谢理解

作者: bobojinqiu    时间: 2009-5-17 00:10:08

这周夺冠了 下周会有更明显的转会走势
作者: 033030    时间: 2009-5-17 00:40:43

"It's true, we shouldn't spend too much in this period of crisis," said. "It will be enough to invest in youngsters like Obi, Krhin, Destro and Belec, for example. In this way the money invested wouldn't be exaggerated," said the Inter coach

散了吧。。。。
作者: yysea    时间: 2009-5-17 00:45:12

继续yy德罗西 里贝里 莱德斯马
作者: 033030    时间: 2009-5-17 00:50:26

对于未来,穆里尼奥透露,他已经与莫拉蒂主席讨论了转会市场的计划。“这是真的,我们不应该在这个关键阶段花费太多。”他说,“在诸如奥比、科尔辛、德斯特罗和贝莱奇这样的年轻人身上投资就够了。资金这样投资不会嫌多。”

“三支球队在各自的联赛中都是一支排名榜首的。排名榜首的球队是强大的,他们能抵抗压力,取得胜利。国际米兰是唯一一个不幸在冠军联赛中出局的,但我相信,如果这支球队还在参加2项赛事的话,它不会在意大利或者欧洲夺冠。同时,我必须承认,今年的国际米兰并没有在欧洲夺冠所需的东西。它有可能淘汰曼联,但不会夺得冠军联赛的冠军,而这个想法是随着时间的流逝,凭借日复一日的对团队的了解而得到的,在质量和数量上,这个团队不能与曼联、巴塞罗那和切尔西相提并论。”

多上官网,少点YY。
作者: lcrstankovic    时间: 2009-5-17 01:01:20

小法只能YY下算了,想挖他我觉得可能性为0
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-17 01:03:38

原帖由 bobojinqiu 于 2009-5-14 23:33 发表
要买就买贵的 当然贵的意味着要世界级的  米利托这种。。。哎。。。。

-------这个逻辑我真TM的喜欢
作者: loyu    时间: 2009-5-17 03:56:17

既然是YY,我推荐埃弗顿的阿尔特塔
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-5-17 04:25:21

3000w  肯定应该卖。。不过人家有拉莫斯 没得必要破费
作者: maxin_1st    时间: 2009-5-17 13:08:13

原帖由 枫月影 于 2009-5-14 18:55 发表
现在最希望的就是米利托的转会赶紧泡汤了!

同希望,强烈希望
作者: inter851113    时间: 2009-5-17 13:15:54

原帖由 bobojinqiu 于 2009-5-14 11:05 发表
1 首先对于伊布的问题 我觉得以高价卖出伊布是最好的选择 历史证明 伊布对球队的忠诚度不够 而这样的球员是很难带领球队取得成功的 而且伊布走了 我们可以以 ...

最后一句很关键啊。。。什么时候可以买超级杯的票!
作者: maxin_1st    时间: 2009-5-17 13:15:56

YY里贝里
里贝里,里贝里,里贝里
作者: yangke    时间: 2009-5-17 22:39:47

知道现阶段最适合国米的人是谁,不讨论可能否,只说最好,我会选择杰拉德
作者: yanyanyan    时间: 2009-5-18 11:26:24

弗洛伦蒂诺上台皇马今年夏天估计会成超市,荷兰帮的几个中场可以考虑,另外就是哈姆西克。
感觉这些年不太重视组织性中场的引援,今年如果伊布要走,恐怕莫拉蒂又要把钱砸锋线了
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2009-5-18 11:43:32

我本来也希望米利托不要来的,毕竟30岁的人了,还要那么多钱,实在是不划算!

不过这个周末我打WE2009,把米利托搞进了阿根廷国家队,用起来还蛮爽的,是个禁区杀手,所以我觉得来了也不错,就是价格不要超过1000万欧为宜。
作者: liuyu110    时间: 2009-5-18 12:11:16

作者: she_shine    时间: 2009-5-18 12:43:08

没7000W坚决不卖掉IB
作者: dou1234567    时间: 2009-5-18 16:49:16

小法+里贝里+埃辛+德罗巴
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-5-18 16:59:53

原帖由 dou1234567 于 2009-5-18 16:49 发表
小法+里贝里+埃辛+德罗巴

梦都不是这么做的……除了德罗巴还有50%的几率,其他3个都是0!
作者: shin1908    时间: 2009-5-18 17:31:10

魔力鸟
也证实米利托了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2