国际米兰

标题: 祝贺国际米兰成就四连冠 曼联英超3连冠 巴萨五夺双冠 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-5-17 12:50:40     标题: 祝贺国际米兰成就四连冠 曼联英超3连冠 巴萨五夺双冠

北京时间5月17日凌晨08-09赛季意甲第36轮的一场焦点战在乌迪内斯和AC米兰间展开。最终乌迪内斯2-1获胜,国米就此提前锁定意甲四连冠

北京时间今天晚上7点45分,英超第37轮率先进行了一场焦点比赛,曼联在主场迎战阿森纳。下半场朴智星的一个好球被吹越位,而阿森纳也有一次射门打在立柱上,双方0-0战平,曼联凭借这1分第二次完成英超三连冠的伟业,这是曼联第11个英超冠军,18次顶级联赛冠军的成绩平了利物浦的纪录,而这也是自1999年之后,曼联再次在主场提前夺冠。

北京时间今天晚上7点45分,英超第37轮率先进行了一场焦点比赛,曼联在主场迎战阿森纳。下半场朴智星的一个好球被吹越位,而阿森纳也有一次射门打在立柱上,双方0-0战平,曼联凭借这1分第二次完成英超三连冠的伟业,这是曼联第11个英超冠军,18次顶级联赛冠军的成绩平了利物浦的纪录,而这也是自1999年之后,曼联再次在主场提前夺冠。

[ecms2] 庆祝冠军,发红包,占位置等随心MM颁奖,各位50CNB笑纳
作者: 大城小爱    时间: 2009-5-17 12:54:49

笑纳红包来的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-5-17 12:58:52

有红包?????拿来啊
作者: shoo    时间: 2009-5-17 13:01:14

AC粉碎国际主场夺冠梦想
太好笑啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心的全部    时间: 2009-5-17 13:22:26

拿钱走人.........[ecms2] [ecms2]
作者: 到时候再改    时间: 2009-5-17 13:27:42

有钱?那就抢了
呵呵,昨天主席的生日真好.........
作者: jin850920    时间: 2009-5-17 13:42:58

AC的自取其辱,大言不惭在今天成为现实。甚至成为我军球迷中O冠嘲笑的主要对象。
作者: song0205    时间: 2009-5-17 13:48:22

听说有红包[ecms3]
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-5-17 13:55:55

原帖由 shoo 于 2009-5-17 13:01 发表
AC粉碎国际主场夺冠梦想
太好笑啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对门的真是太客气了[w002]
作者: chenhan0323    时间: 2009-5-17 14:05:37

生命鸟人,终于又看到你了,哈哈拿冠军了,开心,祝贺一下
作者: eddycici    时间: 2009-5-17 14:16:50

AV压根就这实力,可惜了安布那张嘴。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-17 15:12:21

我承认我是来领奖的.
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-5-17 18:24:26

听说有红包拿?! [ecms6] [ecms1]
作者: masd    时间: 2009-5-17 19:06:35

来拿红包了,顺便祝贺巴萨
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-17 19:07:15

偶来笑纳红包…………
作者: antoinette    时间: 2009-5-17 22:32:17

听说有红包
作者: 流水落花    时间: 2009-5-17 23:01:08

很好,悬念就剩下欧冠了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2