国际米兰

标题: 由衷的感谢老爹 [打印本页]

作者: 蓝色巧克利    时间: 2009-5-18 00:03:47     标题: 由衷的感谢老爹

经济寒流,所有俱乐部都在勒紧裤腰带过日子,节衣缩食,吝啬手中的money。可是老爹没有,只有对足球充满热爱,对俱乐部充满感情,对人生满怀希望的人才能有这样的勇气,有这样的激情去面对未来充满挑战和希望的岁月!

不管是真是假,我由衷的表示感激:转载腾讯足球新闻

夏季攻略
“我知道欧冠联赛一直都是蓝黑球迷心口的伤痛,这一点我们感同身受,因而我希望可以在今年夏天给何塞一支足够征服整个欧洲的阵容,只要他需要我会尽可能帮助他完成收购的心愿!”
“我们还需要一些运气,这样才可以最终称雄欧洲战场!”
此前,意媒体曝出国际米兰主教练何塞-穆里尼奥向俱乐部老板马西莫-莫拉蒂申请1亿欧元用于今年夏天的收购,同时也开出了清洗名单。而今天凌晨一位国际米兰负责转会的高层人士在接受采访时透露,莫拉蒂已经批示追加投资至1亿英镑,帮助葡萄牙人重组球队,以期在下赛季帮助蓝黑军团获得欧冠冠军奖杯。
这位世界上最特别的主教练已经在本周明确地表示,自己希望可以继续在蓝黑军团的帅位上,但是他希望用自己最熟悉的方式解决问题,而据称几位英格兰联赛超级巨星已经出现在了自己收购的名单之中,从而备战下个赛季欧冠联赛最终实现老板莫拉蒂称霸欧陆的梦想。
据称,曼联中后卫涅曼贾-维迪奇,阿森纳中场阿布-迪亚比,托特纳姆热刺球员杰麦尼-杰纳斯以及切尔西双星约翰-奥比米克尔和迪迪尔-德罗巴都在狂人的收购范围之内,而梅阿查的阿根廷帮将成为清洗的最主要对象。
球队之中的大卫-苏亚佐,里卡多-夸雷斯马,阿曼蒂诺-曼奇尼,马尔科-马特拉齐,帕特里克-维埃拉,路易斯-菲戈,赫尔南-克雷斯波以及胡里奥-克鲁斯都在清洗之列,这些球员也将为国米换取一些收购的现金。

作者: JKDR    时间: 2009-5-18 00:21:36

腾讯真够强大,加粗部分很有娱乐效果[w022]  当然感谢老爹任何时候都是没错的
作者: millerrch    时间: 2009-5-18 00:24:34

一亿欧元就很无敌了,还一亿英镑···你让老爹裸捐得了···
作者: 杰西    时间: 2009-5-18 02:30:46

阿布-迪亚比,杰纳斯和米克尔离巨星还远着,Mikel还有可能
TX  YY的这几个人物中就Vidic实力够好,不过曼联不可能卖的[ecms6]
作者: 率真自我    时间: 2009-5-18 09:12:24

感谢是必要的,怀疑是必须的
作者: vicodo    时间: 2009-5-18 09:37:54

卖光这么些人之后也抽不出1亿啊。。。。大家捐钱吧
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-5-18 13:16:38

呵呵。。
其实只要忍心把手中没有用处的人清洗了。
我们夏天还是很有购买力的。
希望夏季来两个好中场。这才是我最希望的。
感谢主席对球队每年默默无私的投资。希望明年能够拿到欧冠。
作者: 89国米    时间: 2009-5-18 13:24:19

国米有这样的主席,我满足了
作者: 邢育森    时间: 2009-5-18 15:00:15

操 英超球队都是傻逼??[ecms3]
作者: MicheleRigione    时间: 2009-5-18 15:02:19

记者们写写,那一亿英镑就哗啦啦地出来了[ecms3]
作者: whu531    时间: 2009-5-18 15:24:29

赛季即将结束,锁定冠军。
球迷间吵闹声,喧嚣达旦不止。
喜笑颜开,像花儿一样绽放。
之后,
国米球迷们又习惯性的将注意力转移到转会市场!
真是忙的不亦乐乎。

同时国外有意大利有贝卢斯科尼的媒体的歪曲
国内有sina这个小丑的跳梁表演。

面对内外扰乱,老爹,魔力鸟,布兰卡,当然还有我和众将士,众球迷们积极的排除干扰,排除险阻
接二连三的签下了,兰帕德,杰拉德,马斯切拉诺,和特维斯等人
又从南美签下了巴西高大后卫800w先生。
为下赛季出征欧洲赛场做好准备!

所以国米球迷痛并快乐着,外界干扰阻挡不了我们的前进!
作者: whu531    时间: 2009-5-18 15:25:52

给 楼上的加点分吧,哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2