国际米兰

标题: 刮起民族风 这样的配饰你喜欢吗 [打印本页]

作者: shoo    时间: 2009-5-18 15:48:35     标题: 刮起民族风 这样的配饰你喜欢吗

自然界的气象讲周期性,就像天文台刚刚预告颱风季节已到。在时装界同样也有一股旋风"周期性上映",特别在夏天就最盛况空前,时装人称之为"民族风"。要妙衬民族Look,得靠别致饰物点缀才能起"画龙点睛"的作用。

缀有针织花的皮手带,刚柔并重。

由非洲小数族裔的妇女手制而成的围巾,手工精致。

蓝色玛瑙链坠连皮颈链,感觉较Chunky。

镶有牛角的黑皮戒指,别具型格。

民族花袋手袋以立体剪裁而成,传统又不失时尚。

彩色印花围巾的质地透薄,夏天配戴也不怕热。

作者: shoo    时间: 2009-5-18 15:49:21

作者: shoo    时间: 2009-5-18 15:53:40

Swatch配饰 创意民族风

作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-5-18 16:41:19

我很喜欢“臂环”这种饰品,不过国内戴的女生不多[ecms1]
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-5-18 17:57:38

Swatch也出佩饰的?还真没注意过[ecms4]
作者: 含羞草    时间: 2009-5-18 18:14:29

我喜欢波西米亚风格的[ecms10]
作者: 西米露    时间: 2009-5-18 20:28:13

欧欧在一楼发的那些图图我很喜欢,那个黑色的戒指有种魔力的感觉[ecms1]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-5-19 07:59:53

我喜欢有点苗疆气息的那种[ecms1]
作者: 蓝袆    时间: 2009-5-19 11:35:23

这些不好搭。。。。。戴不出来的话感觉很奇怪。。。我在凤凰的时候满眼都是民族风格的裙子裤子和饰品。。但是有的很雷人。。。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-5-19 13:35:13

我今年纠结拉长石 蜜蜡 和琥珀。。。。5555555555
作者: yutaka    时间: 2009-5-19 19:36:03

喜歡圍巾和包包!!~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2